Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
niko, замечательное продолжение истории (и не наговаривайте на себя, ничего не вымученная, хорошо написано и читается легко). Умилили белые трусы на Серже, я даже подумала, что он в них и останется Лиза с этим телом очаровательна, не устаю на нее любоваться Тристен красотка Ей идут все наряды и парики, особенно светлое каре.
Спасибки всем огромное за отзывы!!!! Анжелика, Спасибо Большое, Тристен он тоже очень понравился. Теперь ее из него не вытащить. Настюша, Спасибки, да позировать она любит, я и не думала. Melisanda, Большушее Спасибо, Это тело уже перешло другой обладательнице. Теперь его заполучила Татьяна. И сказала, что больше его никому не отдаст. Отдельное спасибо от Тристен. Наталь, Спасибище Большое, хоть кто-то оценил мое творчество. Я вообще не художник, но мне очень нравится рисовать моих кукол. Конечно не всегда получается. Но стараюсь, говорят мастерство приходит с опытом.
Сегодня вечером постараюсь выложить продолжение истории. Уже все готово, только выложить некогда.
Пока Елисавета устраивалась поудобнее в саду под деревом, Сергей нарвал для нее цветов.
С: Смотри какие красивые, это для тебя. Л: Спасибо, мне так приятно! Сказала Лиз и улыбнулась
Л: Как хорошо здесь.
С: Да, ты права. Надо почаще выезжать на природу. Пойдем погуляем по саду?
С: Лиз, скорее иди сюда, смотри как много подсолнухов.
Л: И правда, в них можно купаться. Какая красота.
С: Как думаешь, у подсолнухов есть запах? Л: Не знаю, надо понюхать.
Л: Мне кажется они пахнут медом и семечками, а тебе? С: Мне больше нравится запах твоих волос.
С: Смотри какое большое дерево, с него наверное виден весь сад.
С: Как здорово, Лиз если бы ты только видела!
Л: Серж, помоги мне забраться.
С: Давай руку. Осторожно. Держись крепче. Л: Я стараюсь
Л: Да, здесь и правда здорово. А... почему ты.. так смотришь? Со мной что то не так?
С: Ну... просто ты красиво смотришься... на фоне этого дерева.
Л: Ты опять за свои шутки? С: Нет, что ты, я серьезно! Л: Давай спускаться, а то у меня голова кружится.
Л: Серж... куда ты подевался?
Л: (про себя) Ну вот пропал
С: А вот и я. Л: Ты напугал меня! С: Ну не сердись, вот это тебе.
Л: Спасибо, эти цветы тоже очень красивые. С: Как и ты. Может позагораем? Л: Я не против.
Л: Серж, а почему ты не рассказываешь, как прошла твоя поездка? С: А тебе правда интересно? Л: Конечно! Ты ведь никого не предупредил. Твой отец чуть сума не сошел. Он всех на уши поднял.
С: Ну отец как всегда... Он не дает мне работать самостоятельно. Ему просто необходимо все держать под контролем. Л: Он просто очень переживает за тебя! Не загораживай мне солнце. С: Лиз, я уже не маленький. ... Я заключил очень выгодный контракт и принес кучу денег в семейное дело.
С: Держи, ты забыла свой букет. Л: Ах Сержик, я тоже переживала за тебя. Скажи, где ты достал корабль?
С: Мой старый приятель Джон любезно согласился переправить меня на своей чудесной посудине. Л: ЧТО?! ДЖОН??! Но... он же Страшный пират!!!!
С: О... нет же Лиз. Он очень благородный человек и мой старинный, замечательный друг.
С: Сейчас многие промышляют пиратством, что тут такого? Л: Но Серж..... если бы я только знала.....
С: Успокойся Лиз, ты все преувеличиваешь. Ты такая же как моя Маман. Л: Твоя Матушка, чудесной души человек. Видел бы ты, как она поддерживала твоего отца когда ты так внезапно исчез.
Л: Ты наверное о них и не вспомнил за все это время. С: Нет Лиз, я всю дорогу думал только о тебе.
Л: Ну да, могу себе представить как это было.
С: Ну не будь так сурова ко мне Лиз, я действительно думал о тебе.
С: Кстати, я привез тебе подарок. Л: Прости меня Серж, я не смогла совладать с эмоциями. Просто... понимаешь... С: Давай больше не будем об этом. Пойдем еще погуляем. Л: Пойдем.
Л: Серж?
С: РРРРРРРРРРР... Л: ААААААААА...
С: Попалась, красная шапочка? РРРР...
Л: Я не красная шапочка, я злой охотник!!!! С: ААААА... спасите бедного волка!!!!
Последний раз редактировалось niko 15 авг 2011, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Вдоволь набегавшись, они снова отправились загорать.
С: Ну а как твой отец Лиз? Он нашел нужную вакцину? Л: Пока нет, и это очень тревожит его. Люди продолжают умирать Я помогаю ему как могу, но он не охотно пускает меня в лабораторию.
С: Хочешь? Л: Да, спасибо. С: Знаешь, я на стороне твоего отца. Чем меньше ты там бываешь, тем безопаснее. Л: Наверное ты прав. Ноя не могу оставаться безучастной. С: Кажется мы уже достаточно побыли на солнце, пойдем в беседку.
С: О... Лиз посмотри на себя ты вся зеленая.
Л: Да нет же Серж, это ты весь зеленый. С: О... наверное это окрошка подействовала. Л: Да нет же, ты что не видишь, это крыша в беседке такая зеленая. С: Лиз, пойдем скорее отсюда, ато мне как то не хорошо.
С: Вот, я нарвал тебе ромашек, может они тебе понравятся больше остальных. Л: Ах Серж, ты просто задарил меня цветами.
С: Я хотел тебя спросить кое о чем Лиз.
Л: Я слушаю тебя Серж.
С: Лиз... мы знаем друг друга давно... и ты мне всегда очень нравилась... я все время думаю о тебе... и может быть ты... может ты согласилась бы... ну вобщем Лиза...будь моей.... моей женой.
С: Ты можешь сразу не отвечать. Я все понимаю, все так... Л: Серж.... милый Сержик..... я согласна...
С: ПРАВДА? Я ТАК РАД!!! Знаешь, у нас все будет хорошо, вот увидишь... Твой отец откроет вакцину и и тебе не нужно будет больше за него переживать. А я куплю для нас дом на берегу моря... и ... Л: Серж, милый... все успокойся.
С: Да, прости, конечно, я спокоен. Мне просто не верится... Л: Да, и мне тоже...
ИСТОРИЯ ПРОШЛОГО ЗАКОНЧИЛАСЬ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ...
Вау, романтИк...как здорово...теперь да, ждем свадьбу и свадебное платье Как куклам на природе-то хорошо - и гуляют, и по деревьям лазают, и цветы нюхают... красота...
Девченочки, Спасибище вам огромное. Так приятно получать хорошие отзывы. Я очень рада, что вам понравилось, буду дальше стараться. Только, теперь придется сменить тактику. Эта история была написана по старым уже отснятым фоткам, а теперь придется наоборот, сначала писать историю, а потом снимать. Но буду стараться.
Кстати, я почти закончила аутфит для Лары Крофт, осталось только шляпку и туфельки. Хотела сегодня выложить, но у фотика батарейка села. Выложу завтра вечером.
Ааа, ну наконец-то Я уж думала, Серж не решится признаться в своих чувствах (а их же видно невооруженным глазом, как и то, что они взаимные ), но он оказался парень не промах - сразу замуж позвал Безумно романтичная история, и природа какая, и Лиз купается в цветах!!! Красота! А у меня с историями наоборот - иногда снимаешь просто фоты, в процессе появляется идея диалога, а при обработке фото уже и история вырисовывается Очень интересно посмотреть на Лару в обновке, буду ждать фоты
niko, наряд просто обалденный И стиль, и фактура ткани, и цвета - все очень гармонично и выглядит бесподобно!!! А вот этот вариант http://i041.radikal.ru/1108/77/8d73f8a30676.jpg можно и вовсе носить как самостоятельное платье Вы умничка, буду ждать шляпку и особенно туфельки.
Честно признаюсь, истории практически никогда не читаю, а фотки рассматриваю. Очень мне нравятся герои на природе, дейтсвительно думаешь, что куклы как люди
Юля! Да ты же практически единственный человек, который превратил гроздную Лару (по задумке) в истинную Леди!?? А когда к тому, что уже сшито добавится шляпка - я буду уже просто под кроватью
Натулик, спасибо большое Да, Лара не прижилась в роли грозной расхитительницы гробниц. Вместо этого она стала строгим профессором археологии. Мне очень нравится наряжать ее в дамские наряды. (С такой то фигурой )
Настюшка, Спасибо большое, мне тоже очень нравится этот стиль, это примерно конец 19 века, очень хочется сшить много подобных платьев. Я уже доделываю шляпку и туфельки, скоро будет полный комплект. moon83, Спасибо, я рада, что вставки понравились. Хотелось, что бы было интересно. Спасибо от Лары. Заходите к нам еще.
Я уже прочитала. Да, мне тоже такой стиль нравится. Собственно это платье для путешествий. К нему еще прилагаются шляпка туфельки и чемоданьчик, для путешествий на поезде.
Настюшка, спасибо большое. Я купила ее в замечательном магазине миниатюры в Санкт-Петербурге. Но у них в интернете есть свой сайт, вот ссылка http://artminiatura.ru/