Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama:моя коллекция девчонок и их жизнь
Но он же ее не любит. Или как? 

Последний раз редактировалось Seroglazaya 31 май 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса слишком рано убежала,не увидев конец этой встречи.
Габриэль остановился и отстранил от себя Адель.
-Тебе что-то не нравится,милый?
-У нас с тобой не будет продолжения...Ни в чем...
-Это почему?
-Потому что Я так решил,этого более чем достаточно!
-Ты так думаешь?Ты МНЕ отказываешь?Я лучше твоей Ванессы в миллион раз!!!
Вот это был перебор!Габриэль грубо придавил Адель к стене:

-Не смей о НЕЙ говорить,тебя это не касается!
Он ушел быстрее чем Адель пришла в себя.
Габриэль остановился и отстранил от себя Адель.
-Тебе что-то не нравится,милый?
-У нас с тобой не будет продолжения...Ни в чем...
-Это почему?
-Потому что Я так решил,этого более чем достаточно!
-Ты так думаешь?Ты МНЕ отказываешь?Я лучше твоей Ванессы в миллион раз!!!
Вот это был перебор!Габриэль грубо придавил Адель к стене:

-Не смей о НЕЙ говорить,тебя это не касается!
Он ушел быстрее чем Адель пришла в себя.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Он ее любит,но по-своему
Она была ему верным другом и помощником в бизнесе,в тяжелые для него времена,он это ценит.Тем более Ванесса ему была очень симпатична.
Он же видит какая Адель.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Но и у Адель в жизни было много боли,вот она и воздает другим,как бы за свои мучения отыгрывается!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
О, ну вот другое дело!
Я же не видела, что он отшил Адель!
Так же как и бедняжка Ванесса этого не увидела (((
Ох уж эта Адель

Я же не видела, что он отшил Адель!
Так же как и бедняжка Ванесса этого не увидела (((
Ох уж эта Адель

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса заливалась слезами!Ей казалось,что она уничтожена...Мир рухнул...Он ее спокойно предал...Она надеялась,напрасно всё!

Она даже не заметила что рядом с ней лает щенок.Щенок?Эмилии?Эмилия...
Эмилия стояла на коленях рядом с Ванессой.

-Ванесса,милая моя,любимая!Что с тобой???Ну перестань...Ты меня пугаешь,я ни разу не видела таких рыданий у тебя.Кто тебя так обидел?Я с ним разберусь!Я не дам тебя в обиду!
Ванесса плакала не переставая.
-МАМА!Я люблю тебя,-вырвалось у Эмилии.
Ванесса быстро обняла ее и они начали плакать уже вдвоем.

Единственный человек,который её очень любит,который не предаст,и этот человек был рядом...

Она даже не заметила что рядом с ней лает щенок.Щенок?Эмилии?Эмилия...
Эмилия стояла на коленях рядом с Ванессой.

-Ванесса,милая моя,любимая!Что с тобой???Ну перестань...Ты меня пугаешь,я ни разу не видела таких рыданий у тебя.Кто тебя так обидел?Я с ним разберусь!Я не дам тебя в обиду!
Ванесса плакала не переставая.
-МАМА!Я люблю тебя,-вырвалось у Эмилии.
Ванесса быстро обняла ее и они начали плакать уже вдвоем.

Единственный человек,который её очень любит,который не предаст,и этот человек был рядом...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Адель осталась одна.Что и следовало ожидать.
Она снова превратилась в ту маленькую, озлобленную девочку.Которой так не везло в детстве.Она сидела на полу,да-да, на полу,уставившись в одну точку и плакала...

Ненавижу их!Ничтожества,правильные такие!!!Да что они знают о жизни?Что?

Прошел не один час.
Ванесса заснула под милое щебетанье Эмилии.А Эмилия спускалась на кухню,но услышала снова плач...Кто опять плачет?И что за день такой выдался?
Эмилия заглянула в чулан и увидела Адель!Адель в чулане???Видимо что-то действительно серьезное случилось,раз ОНА сидит там,да еще и плачет!Всем в доме казалось что Адель вообще не умеет плакать,если только кого-нибудь доводить до слез,обычно практикуясь на служанке.

-Адель!Что с тобой???Адель!Кто тебя обидел?
Адель пришла в себя на последней фразе,ведь ее никто не смел обижать,а эта правильная малявка так заявила!Малявка...Вот кто мне нужен!!!И как кстати она со своей дурацкой и никому не нужной,добротой!
-Эмилия,дорогая,ты уже вернулась?Кто тебе сообщил об этом?Бедняжка ты моя!
-Адель,о чем таком ты говоришь?
-Ну о твоем погибшем отце и...не только об этой страшной трагедии...
-О каком отце?Какая трагедия?
Эмилия не понимала что произошло во время её отсутствия.Все перевернулось вверх дном!
Адель очень наигранно изобразила скорбь и великую добродетель(конечно наивная Эмилия не заподозрила никакого фальша,а может все-таки старалась видеть в людях только хорошее?)

Адель обняла ее и сказала:
-Я сейчас тебе расскажу правду...
Она снова превратилась в ту маленькую, озлобленную девочку.Которой так не везло в детстве.Она сидела на полу,да-да, на полу,уставившись в одну точку и плакала...

Ненавижу их!Ничтожества,правильные такие!!!Да что они знают о жизни?Что?

Прошел не один час.
Ванесса заснула под милое щебетанье Эмилии.А Эмилия спускалась на кухню,но услышала снова плач...Кто опять плачет?И что за день такой выдался?
Эмилия заглянула в чулан и увидела Адель!Адель в чулане???Видимо что-то действительно серьезное случилось,раз ОНА сидит там,да еще и плачет!Всем в доме казалось что Адель вообще не умеет плакать,если только кого-нибудь доводить до слез,обычно практикуясь на служанке.

-Адель!Что с тобой???Адель!Кто тебя обидел?
Адель пришла в себя на последней фразе,ведь ее никто не смел обижать,а эта правильная малявка так заявила!Малявка...Вот кто мне нужен!!!И как кстати она со своей дурацкой и никому не нужной,добротой!
-Эмилия,дорогая,ты уже вернулась?Кто тебе сообщил об этом?Бедняжка ты моя!
-Адель,о чем таком ты говоришь?
-Ну о твоем погибшем отце и...не только об этой страшной трагедии...
-О каком отце?Какая трагедия?
Эмилия не понимала что произошло во время её отсутствия.Все перевернулось вверх дном!
Адель очень наигранно изобразила скорбь и великую добродетель(конечно наивная Эмилия не заподозрила никакого фальша,а может все-таки старалась видеть в людях только хорошее?)

Адель обняла ее и сказала:
-Я сейчас тебе расскажу правду...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса держись!Тебя подбодрят и защитят твои подружки!Дания,Вероника,Алисия и Ванесса!
Адель ещё та стерва!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Да,эта Адель идеально подходит на роль отрицательного персонажа!должен же быть кто-то таким...

Re: mila mama:кипят страсти!
mila mama,
захватывающее продолжение!
Какие нешуточные страсти кипят в вашем кукольном мирке!
Жду, что же будет дальше.
Как же хочется, чтобы любовь Ванессы не осталась безответной!
захватывающее продолжение!
Какие нешуточные страсти кипят в вашем кукольном мирке!
Жду, что же будет дальше.
Как же хочется, чтобы любовь Ванессы не осталась безответной!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
electra27 ага,то ли ещё будет!!!

Мила, да у Вас талант на сочинения историй, такой сюжет интересный, прочитала все на одном дыхании
Все же надеюсь, что у Ванессы и Габриэля все сложится!

Все же надеюсь, что у Ванессы и Габриэля все сложится!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Вика,спасибо большое,мне очень приятно! 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А я даже боюсь представить как именно Аделище (
) преподнесет Эмилии эту новость.
Я так надеюсь, что она не сможет вбить клин между Эмилией и Ванессой! ))
Автор, когда дальше? )))

Я так надеюсь, что она не сможет вбить клин между Эмилией и Ванессой! ))
Автор, когда дальше? )))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лена,спасибо тебе большое!приятно...Скоро,совсем скоро выходит продолжение сериала!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
От стерва!!!А так и не скажешь!!!Габриэль молодец.что отшил.Значит Ванесса ему не безразлична!!!
mila mama,у вас получается потрясающая история!!!Прям приковывает внимание)))
mila mama,у вас получается потрясающая история!!!Прям приковывает внимание)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Londn спасибо большое!!!стараемся ради Вас,мои дорогие читатели!
Ох,с Габриэлем ещё будут свои замуты,но,не буду раскрывать все свои карты!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama,интересно вы пишете
и герои все красивые,Вася Круиз - так вообще моя мечталка(,собираю на нее денежку):)буду заглядывать в темку с вашего позволения:)

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Asterie спасибо огромное!конечно заходите,мне приятно!А Ванесса у меня просто милашка!Она такая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка!!! Я уже тут)) Подписалась и прописалась!!! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настёна,спасибо тебе!рада тебе очень!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Рассказ про "правду".
Адель очень обрадовалось что может наконец-таки развернуться в своих кознях и вранье...Тем более что ей терять было нечего...уже нечего,но об этом никто не знал...
-Я хочу открыть тебе твои зашоренные глаза,на Ванессу!
-На Ванессу?
-Да,именно,на твою ненаглядную Ванессочку!Она совсем не та за кого себя выдаёт!
-Что за бред ты говоришь?
-О,это не бред.У тебя действительно погиб отец...Он был очень богатым и влиятельным господином.А ты теперь его единственная наследница...
-Стоп,какой отец,какая наследница?С чего ты вообще всё это взяла-то?
-Ванесса рассказала мне.Она получила письмо,но спрятала его,чтобы ты не увидела.Ты теперь единственная наследница и Ванесса знает об этом,но не говорит тебе об этом специально,чтобы вместо тебя завладеть твоим состоянием!

-Да как ты можешь так говорить о НЕЙ???
-Сама посуди,милая моя:Ванесса знала об этой новости,но смолчала!Она ведь твой опекун!!!И похоже она тебя приютила не по доброте своей душевной,а только из-за денег!
-Я не верю в эту чушь!Ванесса не такая!Я знаю это,я ей верю...
-Ну-ну,верь,моя дорогая наивность!Но ведь тебе через 3 недели будет 18 лет,совершеннолетие...А ты до сих пор не вступила в права наследства,да и Ванесса тебя сплавила к этой художнице-фотографу не случайно именно сейчас!А ведь именно сейчас надо заниматься делами наследства,а не разъезжать по курсам в другие страны!!!Ванесса специально тянет время чтобы получить эти деньги самой,пока ты не совершеннолетняя и её подопечная во всех делах!Эх,бедная наивная девочка!
Эмилия застыла,всё это как снег на голову...Но Адель так убедительно говорит...Но зная Адель,её зависть Ванессе...Но ведь не может же Адель врать такими вещами!?
-Я всё равно не верю в это,здесь какое-то недоразумение.Ванесса не стала бы скрывать от меня правду никогда.
-Ну конечно же,Ванессочка ведь святая у нас!!!Что же она ничего не сказала до сих пор,а время идёт!
-Да просто ей было не до того,ей было плохо очень...
-Плохо?А что с ней такое?Ох,бедняжка!
-Ну я точно не знаю,просто она была сильно расстроена...Наверное что-то по работе...
-Или кто-то...
-Всмысле?
-Ой,я и забыла что ты только недавно приехала и не знаешь перемен ещё и в доме...
-Каких?
-Увидишь сама,совсем скоро эту ПЕРЕМЕНУ...Ты точно скоро будешь лишней,а тем более когда от тебя и так получили всё что хотели...
Адель не унималась,она решила добить до конца,настоять на своём и посеять навсегда раздор в жизни Эмилии и Ванессы.
-Адель,хватит,я не верю в это и никогда не поверю!
Адель рассмеялась и ушла к себе,оставив Эмилию в полном смятении.А Эмилия поплелась в комнату Ванессы просто разбитая.Что происходит,какое наследство,что я увидеть должна,из-за чего Ванессе так плохо...И она со мной почти не разговаривает...Надо с ней поговорить и честно рассказать про разговор с Адель,хотя это и обидит её.
Но придя в комнату Ванессы,Эмилия её не застала,а увидела на стуле коробку,а на коробке лежало письмо.

Эмилия села прочитать письмо написанное Ванессой:
"Дорогая моя Эмилия!Я тебя очень люблю,больше своей жизни...Мне тяжело сейчас.У меня не самый лёгкий период в жизни,долго объяснять.Извини.Я должна уехать на пару дней из города,не могу оставаться сейчас в этом доме.Я тебе скоро напишу письмо или позвоню,и всё подробно расскажу.А сейчас будь аккуратна.За тобой присмотрит твоя гувернантка.Люблю.Твоя Ванесса."
Адель очень обрадовалось что может наконец-таки развернуться в своих кознях и вранье...Тем более что ей терять было нечего...уже нечего,но об этом никто не знал...
-Я хочу открыть тебе твои зашоренные глаза,на Ванессу!
-На Ванессу?
-Да,именно,на твою ненаглядную Ванессочку!Она совсем не та за кого себя выдаёт!
-Что за бред ты говоришь?
-О,это не бред.У тебя действительно погиб отец...Он был очень богатым и влиятельным господином.А ты теперь его единственная наследница...
-Стоп,какой отец,какая наследница?С чего ты вообще всё это взяла-то?
-Ванесса рассказала мне.Она получила письмо,но спрятала его,чтобы ты не увидела.Ты теперь единственная наследница и Ванесса знает об этом,но не говорит тебе об этом специально,чтобы вместо тебя завладеть твоим состоянием!

-Да как ты можешь так говорить о НЕЙ???
-Сама посуди,милая моя:Ванесса знала об этой новости,но смолчала!Она ведь твой опекун!!!И похоже она тебя приютила не по доброте своей душевной,а только из-за денег!
-Я не верю в эту чушь!Ванесса не такая!Я знаю это,я ей верю...
-Ну-ну,верь,моя дорогая наивность!Но ведь тебе через 3 недели будет 18 лет,совершеннолетие...А ты до сих пор не вступила в права наследства,да и Ванесса тебя сплавила к этой художнице-фотографу не случайно именно сейчас!А ведь именно сейчас надо заниматься делами наследства,а не разъезжать по курсам в другие страны!!!Ванесса специально тянет время чтобы получить эти деньги самой,пока ты не совершеннолетняя и её подопечная во всех делах!Эх,бедная наивная девочка!
Эмилия застыла,всё это как снег на голову...Но Адель так убедительно говорит...Но зная Адель,её зависть Ванессе...Но ведь не может же Адель врать такими вещами!?
-Я всё равно не верю в это,здесь какое-то недоразумение.Ванесса не стала бы скрывать от меня правду никогда.
-Ну конечно же,Ванессочка ведь святая у нас!!!Что же она ничего не сказала до сих пор,а время идёт!
-Да просто ей было не до того,ей было плохо очень...
-Плохо?А что с ней такое?Ох,бедняжка!
-Ну я точно не знаю,просто она была сильно расстроена...Наверное что-то по работе...
-Или кто-то...
-Всмысле?
-Ой,я и забыла что ты только недавно приехала и не знаешь перемен ещё и в доме...
-Каких?
-Увидишь сама,совсем скоро эту ПЕРЕМЕНУ...Ты точно скоро будешь лишней,а тем более когда от тебя и так получили всё что хотели...
Адель не унималась,она решила добить до конца,настоять на своём и посеять навсегда раздор в жизни Эмилии и Ванессы.
-Адель,хватит,я не верю в это и никогда не поверю!
Адель рассмеялась и ушла к себе,оставив Эмилию в полном смятении.А Эмилия поплелась в комнату Ванессы просто разбитая.Что происходит,какое наследство,что я увидеть должна,из-за чего Ванессе так плохо...И она со мной почти не разговаривает...Надо с ней поговорить и честно рассказать про разговор с Адель,хотя это и обидит её.
Но придя в комнату Ванессы,Эмилия её не застала,а увидела на стуле коробку,а на коробке лежало письмо.

Эмилия села прочитать письмо написанное Ванессой:
"Дорогая моя Эмилия!Я тебя очень люблю,больше своей жизни...Мне тяжело сейчас.У меня не самый лёгкий период в жизни,долго объяснять.Извини.Я должна уехать на пару дней из города,не могу оставаться сейчас в этом доме.Я тебе скоро напишу письмо или позвоню,и всё подробно расскажу.А сейчас будь аккуратна.За тобой присмотрит твоя гувернантка.Люблю.Твоя Ванесса."
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила, я в шоке! Тут такие страсти, пока меня не было!!!
Ох и подлая эта Адель! Вот из-за таких часто и рушатся судьбы людей. Ты большой молодечек! Классно истории пишешь! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настёнчик!спасибо тебе огроменное за комплименты!с Адель свои замуты,скоро увидишь неожиданный поворотик...

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!!! Заинтриговала! Ждёмс! 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Эмилия молодец!Поппики никогда в чушь не верят! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель, стервь конечно!!! Но рада, что Эмилия не оказалась легковерной дурочкой)))
Интересно чего ж там дальше!

Интересно чего ж там дальше!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ох девчонки,не разочаровать бы вас дальше...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Вот я раньше до этой части думала, ну невозможно их поссорить никак. Невозможно преподнести эту новость так, чтобы Эмилия отвернулась от Ванессы. Но эта Адель! Она действительно все умудрилась вывернуть...
А ведь кроме того, она фактически виновата и в отъезде Ванессы, ведь это она спровоцировала ту встречу в коридоре.
То есть все обстряпала, все.

А ведь кроме того, она фактически виновата и в отъезде Ванессы, ведь это она спровоцировала ту встречу в коридоре.

То есть все обстряпала, все.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Страсти,хочу страстей!Просто требую! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»