Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Loki: Forever young

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Loki: Маски Локи

Сообщение chumka » 11 окт 2011, 10:31

Loki, какая у вас интересная тема! Буду теперь гостем, если можно.
Свадебные фото - просто сказка, очень красивые! А еще очень понравились фото джеек, я вот все никак не могу решиться на Малекон, но очень хочу. И фотографии с выставок - отдельное большое спасибо! Расматривали сейчас вместе с мужем, получили удовольствие! Муж утянул к себе Путина и Медведева, у него к их персонам нездоровый интерес ;)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 окт 2011, 13:35

chumka, большое спасибо! И добро пожаловать!
О-о, джеечки - удивительные существа, я теперь мечтаю о новой Artemis.
Очень рада, что Вам понравились мои фотографии, эта темка не пользуется особой популярностью, и я как раз сегодня подумывала, что зря завела ее. В самом деле, ну кому интересны фотографии-портреты моих кукол, кроме меня самой?! А ведь в этой темке по большей части представлены именно они... И тут Ваш отзыв. Очень приятно, взбодрили меня ^^
Да-а, Путин и Медведев сделаны мастерски, похожи, как мне кажется. Вызвала улыбку цена на них - 5 тыс евро. Интересно, найдется ли фанат, готовый заплатить такие деньги :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 окт 2011, 14:14

Я люблю портреты. Еще я люблю постановочное фото, но только в кукольном мире. Среди людей постановка мне нравится только в сфере ролевых игр, иторической реконструкции и т.п. мне кажется, что снять портре куклы так, словно она живая - очень сложно. Если просмотреть форум, то большинство фоток выигрывают за счет изначального мэйка, который подразумевает эмоции (как у ФРок), и позы, в которую кукла поставлена. Снимать лицо так, чтобы оно что-то говорило, имхо сложно. У меня получается далеко не всегда. Так что у вас очень красивые фото :) И тему закрывать не стоит, правда.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 окт 2011, 14:35

Как вам повезло с погодой, солнышко! Молодцы. :)

Музей кукол...пустите меня туда пожить...пожа-а-алуйста....

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 окт 2011, 15:00

chumka , спасибо. Безусловно, мэйк и позы куклы на фотогарфиях играют далеко не последнюю роль, но еще нужно проявить недюжинную фантазию, чтобы придумать сценарий к примеру, для фотоисторий. Боюсь, что мне это не по силам, просто не мое, поэтому - портреры и еще раз портреты. Меня с детства завораживают лица как кукол, так и людей.

Honey, действительно, очень повезло. Я, можно сказать, ждала такого денечка с самого начала осени, особенно рада, что он пришелся на выходной, потому что в будни до вечера на работе, а темнота не годится для красвых съемок на природе :D
Пожить в музее... А что, идея! На самом деле я сама давно мечтаю открыть свой кукольный музей. Может быть, когда-нибудь.. лет через 20 :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 окт 2011, 15:53

Музей...ага, ближе к пенсионному возрасту :lol: желательно живя на берегу моря в собственном доме.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 окт 2011, 16:01

Honey , в самую точку! :lol:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Loki: Маски Локи. Момошки

Сообщение Loki » 14 окт 2011, 07:38

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:08, всего редактировалось 2 раза.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 окт 2011, 08:45

Лара, спасибо за капельку радости с утра! Такие позитивные фоты! Девушки вообще разные, вторая такая романтичная! У меня момок нет, мне они всегда казались слишком кукольными из-за специфических черт лица, а, оказывается, их нужно уметь правильно показать :) Утащила себе фотку с боярышником (это ведь боярышник?), на рабочий стол поставила - пусть дальше радует :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 окт 2011, 09:00

^^ Все верно, боярышник. Мне кажется, они действительно более кукольные, наверное, поэтому у меня их остальсь всего две, но этих обожаю, такие хрупкие барышни с изяшными ручками. Очень рада, что фотографии понравились! У второй куколки необычный характер, проиводителями она задумывалась как бунтарка, и стоит ей надеть что-то готичное, да еще и с цепями, сразу видно хулиганку. А в классических вещах смотрится милой и романтичной. Наверное, хорошая актриса, даже не знаю, какая она настоящая :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 окт 2011, 09:26

Вот, я о том же! Вторая девушка такая трогательная, я не сразу подумала, что ее можно было бы в готишшшное что-нибудь нарядить. А первая кажется такой решительной, задиристой, что ли, по жизни, а на фотографиях она мечтательница (пока воевать не с кем :) ). Ну, у меня такие впечатления :)
А пальто от джейки?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 окт 2011, 10:26

Первая по характеру на меня похожа, так мне кажется :D Пацаночка такая - все бы ей в джинсах да кроссовках бегать, а вообще, да - мечтательница, вся в меня :D
Угу, от джеечки пальтишко, саму куколку продала, а с одежкой расстаться не смогла. Оба пальто от джеек, кстати, продала ту, от которой красное.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 окт 2011, 11:32

Привет.
Я в восторге от наряда русалочки.
Фото в выставок потрясающие.
В свадебном платье как алая роза, пусть поздновато, но все же поздравляю.
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 окт 2011, 12:01

Nasty , спасибо огромное! Букет чудесный, необычный, обожаю такие розы :)
Добро пожаловать в мою темку!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 окт 2011, 19:10

девчонки - озорницы)
а кто были неприжившиеся? :oops:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 окт 2011, 19:25

Timotei smile, не прижились momoko Antique Dreaming, Groovy Baby и Sweet Poodle. Antique вообще нельзя было причесывать из-за кудрей, это стало основной причиной нашего расставания, поскольку она мне все же нравилась. А с двумя другими пришлось расстаться, так как они не выдержали сравнения с Mama Told Me и Berry Hunter =)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 окт 2011, 19:26

Ой, момоки! Прелесть какая! :P
Лара, а берри хантер где снималась? Пальтишко клевое, с пуговками.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 окт 2011, 19:31

Loki писал(а):Antique вообще нельзя было причесывать из-за кудрей, это стало основной причиной нашего расставания, поскольку она мне все же нравилась. А с двумя другими пришлось расстаться, так как они не выдержали сравнения с Mama Told Me и Berry Hunter =)

ну, я согласна, с Мама Толд ми мало кто сравнится :wink:
А я, если честно, даже и не посягаю на причесывание момок)))) уложить их, постричь - еще можно, а вот причесывать... это вряд ли :roll:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Loki: Маски Локи. Момошки

Сообщение Loki » 14 окт 2011, 19:40

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:09, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 окт 2011, 19:42

а как зовут девочек? :oops:
берри выглядит старше и серьезнее "мамы" :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 окт 2011, 19:46

Timotei smile , а я поэтому и оставила тех, кому не страшны расчески, их коротким стрижкам нечего опасаться.
Увы, имен у них нет, не могу найти ничего, чтобы мне понравилось. Одно время звала Бэрри - Кейт, но как-то не подошло...

Honey, Бэрри снималась в городе Красногорске, на местном спортивном стадионе :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 окт 2011, 19:48

Здорово. :) За кого она болела на стадионе?

Берри лапочка, а вот Мама толд ми явно что-то задумала.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 окт 2011, 19:52

Timotei smile писал(а): берри выглядит старше и серьезнее "мамы" :D

Она определенно старше, но серьезной скорее всего притворяется, надо же кому-то выглядеть прилично :D

Honey , она недолюбливает большие скопления людей, поэтому ходит фоткаться только когда никого вокруг нет. И трибуны, и стадион были полностью в ее распоряжении :)
Мама толд ми постоянно строит планы - как бы пошалить :lol:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Loki: Данечка

Сообщение Loki » 20 окт 2011, 13:14

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:09, всего редактировалось 4 раза.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Loki: Элиз

Сообщение Loki » 20 окт 2011, 13:18

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:10, всего редактировалось 3 раза.

veterok
Серьезно интересуюсь

Сообщение veterok » 20 окт 2011, 13:27

Loki, последние ляльки восхитительны (как и сама коллекция в целом), Дания - чудесная, яркая, красивая девушка, волосы потрясающие, густые и насыщенного оттенка, ей к лицу платье от Невесты Дракулы; Элиз - прекрасна, копна рыжих волос обрамленных в косу поражает, образ в целом - интересный, совпало все - отличная гамма вкуса самой хозяйки.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 20 окт 2011, 13:33

veterok , ах, спасибо! Ты меня всегда радуешь отзывами! Все жду, когда же свою темку откроешь, чтобы мы ходили друг к другу в гости :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 окт 2011, 13:49

Лара, какие красивые девушки!!! Мне из них ФРок нравятся Дания, Жизель и Иша, (и еще Кесения, кажется), но у меня их ни одной нет. Я рассматривала фотки, и мне сначала больше понравилась Дания, потому что к такому типу лица (традиционному для ФРок) я уже привыкла, но чем дольше я смотрела на фото, тем больше мне нравилась Элиз. Она просто восхитительна! Такая необычная! Супер! Поздравляю!

ps не болей :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2011, 14:29

На дворе осень, а тут весна в самом разгаре :D
http://i058.radikal.ru/1110/e1/58a714da0bc4.jpg впервые вижу эту девочку, очень понравилась :oops:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 20 окт 2011, 14:41

Вика, спасибо за поздравление и пожелание!
А мне нравятся Жизельки, Агнески, две Дании (одна у меня есть, а вторая, о которой мечтаю - Red Zinger), несколько Ванессок и Невесты Дракулы (у Кесении как раз их молд). Ну а теперь еще и Элиз. Хочу много-много Элизок! :D Ее скулы, ах! Обожаю такие ярковыраженные скулы. А рыжие куколки - моя страсть.

Nasty, да, девчонки расцвели, словно перепутали время года!
Эта ФР-ка называется Elise Jolie, уже было несколько выпусков, вот темка про них- viewtopic.php?f=23&t=12379&start=120
Цены на них довольно велики, думаю из-за новых тел - FR2. Но моя мне досталась почти даром - пересаженной на тело монограмки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»