Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе
Тапками ни кто не кидался,спасибо.)Но и отзывов никаких небыло.Понятно всё.)Чтож буду совершенствоваться .Хотя наверное не с моей колеекцией и не в моей обстановке фото-истории снимать
.Тут нужны интерьеры,а у меня места нет,да и ни кто не позволит,даже еслиб было.Рассуждения кончились.Попробую дальше что-то придумывать.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось irashka 20 фев 2021, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
На жизнь пожаловалась.И хватит.Ткну сюда что-нибудь оптимистичное.
История третья УБОРКА.
После того,как все сходили в гости и вернулись,

Гала(младшая дочь Оксаны) тут же собралась и пошла в школу,а остальные собирались переодеться,чтоб отдохнуть или пойти в институт, в школу,в училище, кто куда, в дверях комнаты появилась незнакомая девушка.
Она была незнакома никому ,кроме Оксаны,и та тут же представила незнакомку своим дочкам.
_Знакомьтесь девочки,это Венера,она-дочь моей подруги,недавно устроилась на работу в фирму "Чистюля"(профиль фирмы-уборка помещений:квартир,офисов и т.д.).Я обещала подруге,что одной из первых сделаю заказ и приглашу Венеру,а вы помогите ей ,покажите комнаты,где нужно сделать уборку и дезинфекцию.Мы с Галой сейчас пойдём,надеюсь вы в четвером справитесь?

История третья УБОРКА.
После того,как все сходили в гости и вернулись,

Гала(младшая дочь Оксаны) тут же собралась и пошла в школу,а остальные собирались переодеться,чтоб отдохнуть или пойти в институт, в школу,в училище, кто куда, в дверях комнаты появилась незнакомая девушка.
Она была незнакома никому ,кроме Оксаны,и та тут же представила незнакомку своим дочкам.
_Знакомьтесь девочки,это Венера,она-дочь моей подруги,недавно устроилась на работу в фирму "Чистюля"(профиль фирмы-уборка помещений:квартир,офисов и т.д.).Я обещала подруге,что одной из первых сделаю заказ и приглашу Венеру,а вы помогите ей ,покажите комнаты,где нужно сделать уборку и дезинфекцию.Мы с Галой сейчас пойдём,надеюсь вы в четвером справитесь?

Последний раз редактировалось irashka 22 мар 2022, 11:58, всего редактировалось 5 раз.
Когда Гала и Оксана ушли,девушки всё показали Венере.А сами решили отдохнуть.

Сначала за свой ноут. села Анисья

потом к ней присоединилась Женя,

,а потом и Тоня.
Так они спокойно сидели и болтали о письмах и не только.

_Ну и что он пишет ,Тонь?
_Да ерунду всякую.Жень,а тебе Вовка давно писал?
_Ага,давно не видно.
_Анись,ты чего там?
_Кино смотрю.
Но спокойствие длилось недолго.

_Эй ,лентяйки!А ну живо за работу!!!!!
_???????!!!!!!!!!-так подумали все трое.

Сначала за свой ноут. села Анисья

потом к ней присоединилась Женя,

,а потом и Тоня.
Так они спокойно сидели и болтали о письмах и не только.

_Ну и что он пишет ,Тонь?
_Да ерунду всякую.Жень,а тебе Вовка давно писал?
_Ага,давно не видно.
_Анись,ты чего там?
_Кино смотрю.
Но спокойствие длилось недолго.

_Эй ,лентяйки!А ну живо за работу!!!!!

_???????!!!!!!!!!-так подумали все трое.
Последний раз редактировалось irashka 22 мар 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

_Ты что? !Ты кто такая?!!!
_Разговоры прекратить.Я уже веники вам принесла. И живо за уборку!Чтоб блестело всё!

-Да не будем мы!
_Шевелитесь,а то я много о вас интересного расскажу и всем!
С этим "гордым" заявлением ,Венера вышла в прихожую,оставив девушкам,веники,метёлки,тряпки,ведро ,шок и кучу вопросов,на подобие"Что всё это значит?","Кто она такая ,вообще" и тому подобное.
Да в этот момент Венере было хорошо.Она ,уверенная в себе на 300000 процентов,улеглась на диван,и думала о том,как прекрасно проходит её рабочий день.

А в это время.

-Не надо было поддаваться,работай теперь вот!
_тебе бы Тоня жаловаться,взяла самое лёгкое-пыль потирать,а я подметаю,Аниска вообще -пол моет.
_Вои идиотка я ,кукол не убрала,теперь ясно,чем она будет шантажировать.
_Я бы сделала рядовую уборку и безплатно,и платить кому-то не надо было бы.
_В следующий раз полы будешь мыть ты,Тоня.
_Что сразу я?!
_То,что сейчас только тряпкой по пыли машешь.

_А эта вобще на диване разлеглась,вон,я её в проход вижу.
_получит она сегодня зарплату!

_Я помогу позаботиться!

Что было дальше,рассказывать не буду.Догадайтесь сами.

Последний раз редактировалось irashka 05 июл 2022, 22:43, всего редактировалось 3 раза.
История конечно,не Бог весть какая.Но я считаю её забавной.Надеюсь вам понравится.Если что непонятно ,пишите.Буду рада отзывам. 

Ух.Оказывается у меня статут сменился
.Интересно,какой следующий
,хоть из-за любопытства пиши.
Ну вот.Выложу сейчас очередную фотоисторию.За отсутствие интерьера ,тапками не бить.Остальная критика принимается. 

История четвертая. ПРИНЦЕССА БАЛА.( просто фантазия)

Как то раз у Стаси собрались одноклассницы,они сделали вместе уроки,а потом делились новостями из школьной жизни.
_Слыхали,Вадик отличником стал.
_Это не новость.
_А у меня Новость!!!
_Маш,рассказывай!
_У нас,в нашей параллели будет новогодний бал!Будут выбирать самый красивый наряд,у той,у которой будет самое красивое платье,ту выберут принцессой бала.
_А мы уже купили себе платья,а ты Стася?Посмотри на нас нравятся?
_А?!Э.Это,будет сюрприз.
_Тогда, скорей бы бал!Очень хочется увидеть твой сюрприз.!

_Стась,ну мне -то платье покажешь?Девчонки ведь ушли!
_Нет,Уля,я сказала сюрприз,значит так и будет для всех.
_Ладно.
Пока.

Как то раз у Стаси собрались одноклассницы,они сделали вместе уроки,а потом делились новостями из школьной жизни.
_Слыхали,Вадик отличником стал.
_Это не новость.
_А у меня Новость!!!
_Маш,рассказывай!
_У нас,в нашей параллели будет новогодний бал!Будут выбирать самый красивый наряд,у той,у которой будет самое красивое платье,ту выберут принцессой бала.
_А мы уже купили себе платья,а ты Стася?Посмотри на нас нравятся?
_А?!Э.Это,будет сюрприз.
_Тогда, скорей бы бал!Очень хочется увидеть твой сюрприз.!

_Стась,ну мне -то платье покажешь?Девчонки ведь ушли!
_Нет,Уля,я сказала сюрприз,значит так и будет для всех.
_Ладно.

Последний раз редактировалось irashka 05 июл 2022, 22:52, всего редактировалось 5 раз.

Через некоторое время домой пришла Варя.Застав дома рыдающую Стасю,она попыталась её успокоить,но у неё это не получилось.Та только и могла всхлипывать и повторять что-то невнятное про какое-то платье.

_Стася,хватит уже плакать,что за повод ,из-за какого-то платья?
_Ты не понимаешь,это не просто плааааатье,это плаатье для принцессы!

_И когда ты у нас в принцессы записалась?Вроде мы не королевских кровей

_Это плааааааааааатье для принцессы бала.

_Я ничего не поняла!Объясни нормально!
Всё же потом(чтоб по 10 раз не пересказывать-меня лень замучила)Стася всё объяснила сестре.

В скоре домой вернулась Сина,ей была рассказана та же история.Рассказывала конечно Варя,так как Стася в это время продолжала всхлипыпать.
_Так есть же выход!Не расстраивайтесь девчонки!

_Какой?

_Каааакой?"шмыг"

_Увидите!

Последний раз редактировалось irashka 05 июл 2022, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что же?
Можно и я оставлю здесь свой коментарий, а так пожелание? Очень повеселила меня история про войну с крысами и героически павшими в бою персонажами
(давно так не смеялась!!!), а вот совет будет такой: старайтесь не повторять фотки с одинаковыми кадрами и обращайте внимание на грамматические ошибки
Совершенствуйтесь,удачи вам и творческих успехов. 

В один из дней(перед балом конечно),Сина(которую прозвали Синди),позвала к себе свою подругу Русю.И конечно же изложила ей всю ситуацию.Она знала подругу,как прекрасную рукодельницу.Руся обещала им помочь.

-Сина,вы только помогите мне с материалами,а остальное,за мной

_Конечно,нет проблем,только выручи пожалуйста.

_Конечно выручу!

Прошло ещё какое-то время(надо же когда-то было платье смастерить

_Ну,принимайте работу!

_А вот и я.Кто меня звал?Привет Руся
_Ну раз ты тут,то быстро иди примеряй платье.

после примерки.
_Ну как?
_Тебе нравится платье?

_КОНЕЧНО НРАВИТСЯ!!

Последний раз редактировалось irashka 05 июл 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
MALYKA писал(а):Ну что же?Можно и я оставлю здесь свой коментарий, а так пожелание? Очень повеселила меня история про войну с крысами и героически павшими в бою персонажами
(давно так не смеялась!!!), а вот совет будет такой: старайтесь не повторять фотки с одинаковыми кадрами и обращайте внимание на грамматические ошибки
Совершенствуйтесь,удачи вам и творческих успехов.
Прежде чем продолжить историю.Отвечу на комментарий.Спасибо за отзыв.На счёт фото,очень стараюсь не вставлять одинаковые,но с моим глючным интернетом,не всё возможно учесть(Вроде вставила фотку в текст,а её нет,а потом повторение откуда ни возьмись.С граммтикой почти та же история(кнопки не срабатывают) после набора большого текста не видно.Была бы рада и признательна всем,кто ткнёт мне в личку ,где исправить нужно.А так где увижу,стараюсь исправлять.
Всё же я рада всем неравнодушным к моей темке людям.Заходите и пишите чаще. Буду рада.
А пока продолжу историю.

В тот "знаменательный день",Когда в школе был новогодний бал,настроение у Стаси было весёлое.А ещё лучше оно стало ,когда она стала участницей конкурса,ну и совсем "расцвела",став принцессой бала.Ей было приятно в-двойне,когда она почувствовала поддержку подруг,а не зависть.
После школы они всей компанией пошли домой к Стасе.Она попросила их всё рассказать сёстрам,а то ей они могут не поверить.
Дома Стася и её подруги встретились с Русей,она как раз зашла к Варе и Сине.Далее не стану долго расписывать ,как все трое:Варя,Сина и Руся слушали поведанный на-перебой,шумный и сумбурный рассказ троих одноклассниц про то,как Стася стала принцессой бала и что её платье оказалось самым красивым,а Стася.конечно,самой нарядной там, девочкой.Стася же в это время тихо стояла ,прислонившись к стенке,в красивом платье и в кароне,вся сияя,как маленькая звёздочка.
Молчала,не желая перебивать приятный рассказ о себе.

А пока продолжу историю.

В тот "знаменательный день",Когда в школе был новогодний бал,настроение у Стаси было весёлое.А ещё лучше оно стало ,когда она стала участницей конкурса,ну и совсем "расцвела",став принцессой бала.Ей было приятно в-двойне,когда она почувствовала поддержку подруг,а не зависть.
После школы они всей компанией пошли домой к Стасе.Она попросила их всё рассказать сёстрам,а то ей они могут не поверить.
Дома Стася и её подруги встретились с Русей,она как раз зашла к Варе и Сине.Далее не стану долго расписывать ,как все трое:Варя,Сина и Руся слушали поведанный на-перебой,шумный и сумбурный рассказ троих одноклассниц про то,как Стася стала принцессой бала и что её платье оказалось самым красивым,а Стася.конечно,самой нарядной там, девочкой.Стася же в это время тихо стояла ,прислонившись к стенке,в красивом платье и в кароне,вся сияя,как маленькая звёздочка.

Последний раз редактировалось irashka 05 июл 2022, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Ну вот.Мой Радикал опять глючит.Так что окончание только завтра 

Вроде Радикал "ожил".
Продолжу.

Стася "сияла" от счастья.

Когда одноклассницы ушли,Стася стала благодарить своих спасительниц-сестёр и Русю конечно.
_Спасибо вам большое,без вас мне бы не стать принцессой бала,да и на бал бы не пошла.
_Мы очень рады,что ты так счастлива.
_Мы рады,что тебе понравилось платье.
_И особенно рады,что ты стала принцессой бала.

_А эту корону,я надену тебе Руся.Ты-настоящая принцесса рукоделия,и своей победой я обязана тебе.Ты очень красивая в ней ,Руся.
_Да Русь,тебе идёт.
_И я так думаю.

Стася,тут же полезла обниматься.
_Спасииибо тебе Руся,ты самая лучшая на свете!!
Сёстры задали тут же резонный вопрос в раз и не сговариваясь.
_А МЫЫЫЫ??!!!!

_Сестрёнки,да вы что?!
Не ревнуйте.Я вас очень люблю,всех.И рада что вы у меня есть.
_А сегодня особенно!
Конец.

Продолжу.

Стася "сияла" от счастья.

Когда одноклассницы ушли,Стася стала благодарить своих спасительниц-сестёр и Русю конечно.

_Спасибо вам большое,без вас мне бы не стать принцессой бала,да и на бал бы не пошла.

_Мы очень рады,что ты так счастлива.
_Мы рады,что тебе понравилось платье.
_И особенно рады,что ты стала принцессой бала.

_А эту корону,я надену тебе Руся.Ты-настоящая принцесса рукоделия,и своей победой я обязана тебе.Ты очень красивая в ней ,Руся.
_Да Русь,тебе идёт.

_И я так думаю.

Стася,тут же полезла обниматься.

_Спасииибо тебе Руся,ты самая лучшая на свете!!

Сёстры задали тут же резонный вопрос в раз и не сговариваясь.
_А МЫЫЫЫ??!!!!

_Сестрёнки,да вы что?!

_А сегодня особенно!

Конец.
Последний раз редактировалось irashka 05 июл 2022, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Опять жду комментарии.Говорите не стесняйтесь.
Жду тапки. 

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Новая история ,как продолжение прогулки.История пятая.ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ.

Анисья пришла с прогулки уставшая ,но довольная.Столько новых впечатлений! Первый раз была на улице, после болезни, было от чего стать счастливой
_Привет ,девчонки.Ну как вы тут без меня?!
_Привет,нормально. Мы то не ходили на прогулку.
_Да,ну и что там? Интересно?
_Мне в интернете интересней.

_Девчонки,да вы не расстраивайтесь. Я вам кое-что принесла с прогулки.
_Очень надо,у меня интернет есть.
_Да ладно,нам ничего не надо.
_Ну не знаю.

_Эх,а прогулка была такой хорошей.
Анисья тихо подвинулась и съёжилась.

А потом ушла.За спиной было тихо.Сёстры молчали.

Женя тихо заметила:
_Зря мы так.
_Ой,что это тут?-Удивилась Галя.

у её ног лежал маленький белый цветок,уже засыхающий.

Галя подняла цветок,а Тоню мучило любопытство.
Наконец она не выдержала:
_Что это у Аниски в сумке?
_Вероятно,сувенир на память о прогулке.
_Да она же говорила,что-то про это.И что нас не "обделит".
_Я всё таки посмотрю.А то любопытство меня съест.

Тут же Тоня ,без стеснения,залезла в сумку Анисьи.Но там было темно.
_Ну,что там?
_что за сувенир?
_Ой,так ничего не вижу.

Чтоб больше не мучиться ,Тоня просто вытряхнула содержимое сумки и на пол упали осенние листья :жёлтые ,зелёные,пятнистые.
_Какие красивые!
_Красивые очень!
_Вот чем Аниска хотела нас порадовать!!!

Галя молча сидела.Тоня стояла как вкопанная.Женя "ожила " быстрее,она подошла и собрала листья,загадочно сказав:
_Я кое-что придумала.

Что получилось:листьев набралось поровну.Женя раздала Тоне и Гале по букетику ,в букетике три листочка,оставила один себе,а ещё и Анисье собрала,и позвала всех с собой.
Вернёмся на час назад .

Добравшись до спальни,Анисья бессильно села на кровать,расправила уже.Собираясь спать(так рано),ей было всё равно,сколько времени до ночи.Ведь она думала только о том,какая была чудесная прогулка,каким было чудесным настроение,и как быстро всё испортили.Если сказать,что она злилась на сестёр-то это ничего не сказать.

Потом прилегла.Ей немного хотелось плакать от обиды.Анисья вдруг подумала(получилось в слух):
_Ну и день.

Только Анисья легла спать,как в дверь комнаты постучали.Она, нехотя ,повернулась,чтоб узнать,кому и что нужно.

В комнату вошли сёстры с букетом листьев.
_Мы хотим извиниться.Каемся,просто позавидовали тебе.
_Да,это правда,мы небыли на прогулке ни разу(на меня косятся
),Прости,ты нам такой сюрприз приготовила,а мы. А мы его сами достали.
_Мы всё равно тебя любим.
У Анисьи вся злость куда-то улетучилась.
_Ну что вы,сестрёнки,я на вас не сержусь.

Анисья пришла с прогулки уставшая ,но довольная.Столько новых впечатлений! Первый раз была на улице, после болезни, было от чего стать счастливой
_Привет ,девчонки.Ну как вы тут без меня?!
_Привет,нормально. Мы то не ходили на прогулку.
_Да,ну и что там? Интересно?
_Мне в интернете интересней.

_Девчонки,да вы не расстраивайтесь. Я вам кое-что принесла с прогулки.
_Очень надо,у меня интернет есть.
_Да ладно,нам ничего не надо.

_Ну не знаю.

_Эх,а прогулка была такой хорошей.

А потом ушла.За спиной было тихо.Сёстры молчали.

Женя тихо заметила:
_Зря мы так.
_Ой,что это тут?-Удивилась Галя.

у её ног лежал маленький белый цветок,уже засыхающий.

Галя подняла цветок,а Тоню мучило любопытство.

_Что это у Аниски в сумке?
_Вероятно,сувенир на память о прогулке.
_Да она же говорила,что-то про это.И что нас не "обделит".
_Я всё таки посмотрю.А то любопытство меня съест.

Тут же Тоня ,без стеснения,залезла в сумку Анисьи.Но там было темно.
_Ну,что там?
_что за сувенир?
_Ой,так ничего не вижу.

Чтоб больше не мучиться ,Тоня просто вытряхнула содержимое сумки и на пол упали осенние листья :жёлтые ,зелёные,пятнистые.
_Какие красивые!

_Красивые очень!

_Вот чем Аниска хотела нас порадовать!!!

Галя молча сидела.Тоня стояла как вкопанная.Женя "ожила " быстрее,она подошла и собрала листья,загадочно сказав:
_Я кое-что придумала.

Что получилось:листьев набралось поровну.Женя раздала Тоне и Гале по букетику ,в букетике три листочка,оставила один себе,а ещё и Анисье собрала,и позвала всех с собой.
Вернёмся на час назад .

Добравшись до спальни,Анисья бессильно села на кровать,расправила уже.Собираясь спать(так рано),ей было всё равно,сколько времени до ночи.Ведь она думала только о том,какая была чудесная прогулка,каким было чудесным настроение,и как быстро всё испортили.Если сказать,что она злилась на сестёр-то это ничего не сказать.

Потом прилегла.Ей немного хотелось плакать от обиды.Анисья вдруг подумала(получилось в слух):
_Ну и день.

Только Анисья легла спать,как в дверь комнаты постучали.Она, нехотя ,повернулась,чтоб узнать,кому и что нужно.

В комнату вошли сёстры с букетом листьев.
_Мы хотим извиниться.Каемся,просто позавидовали тебе.
_Да,это правда,мы небыли на прогулке ни разу(на меня косятся

_Мы всё равно тебя любим.
У Анисьи вся злость куда-то улетучилась.

_Ну что вы,сестрёнки,я на вас не сержусь.
Последний раз редактировалось irashka 10 ноя 2022, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
История шестая БАБУШКА.

В один из дней.Когда сёстры(нам известные) вернулись домой из своей школы ,произошла маленькая история.

Усталость делает людей ленивыми и неряшливыми.
Придя домой Тоня и Галя,обнаружили,что Анисья и Женя уже дома,они встретили их у порога.
Галя не глядя ,положила свою сумку на плетёный шкаф,села и начала поглаживать уставшие ноги.
_Ох,как устала я на этих уроках физики, кажется, я ничего не понимаю.
_Все от них устают,не ты одна.

Так же как и Галя,Тоня забросила сумку на шкаф,только с одной мыслью,лишь бы потом сумки не перепутать.

Анисья и Женя не стали ждать сестёр и вернулись к просмотру телевизора.

А Тоня и Галя,переодевались и приходили в себя после школы.

После того как переоделись,присоединились к сёстрам.
_Что показывают?
_Чего смотрите?
_Ай,так,ничего.
__Просто включили,сериал какой-то.
_Да вы что?!Сериал?!Какой ужас!(с видом знатока,возмущалась Тоня).

В один из дней.Когда сёстры(нам известные) вернулись домой из своей школы ,произошла маленькая история.

Усталость делает людей ленивыми и неряшливыми.

Галя не глядя ,положила свою сумку на плетёный шкаф,села и начала поглаживать уставшие ноги.
_Ох,как устала я на этих уроках физики, кажется, я ничего не понимаю.
_Все от них устают,не ты одна.

Так же как и Галя,Тоня забросила сумку на шкаф,только с одной мыслью,лишь бы потом сумки не перепутать.

Анисья и Женя не стали ждать сестёр и вернулись к просмотру телевизора.

А Тоня и Галя,переодевались и приходили в себя после школы.

После того как переоделись,присоединились к сёстрам.
_Что показывают?
_Чего смотрите?
_Ай,так,ничего.
__Просто включили,сериал какой-то.
_Да вы что?!Сериал?!Какой ужас!(с видом знатока,возмущалась Тоня).
Последний раз редактировалось irashka 06 июл 2022, 21:35, всего редактировалось 4 раза.

Пока девушки спорили из-за передач,в дверях появилась фигура,все оглянулись,это была Зина-их соседка.
_Я к вам бабушку привела.Ваша бабушка?
_Какая бабушка?
_Где бабушка?
_как она вошла?!
_Ты-то как вошла?!

_Дверь надо закрывать за собой!

Тоня тихо подвинулась к сёстрам и шёпотом предложила:
_Давайте проверим,что за бабушка,вдруг не наша,а воровка какая-нибудь.

_А где она?
_Да в вашей прихожей оставила её.
_Ну ничего себе,не знай кого привела!

_Надо проверить,я пойду.И Анисья вышла в прихожую
Последний раз редактировалось irashka 06 июл 2022, 21:37, всего редактировалось 2 раза.

И так ,Анисья вышла в прихожую.На пороге стояла ,действительно их любимая бабушка Лена.Чему Анисья конечно обрадовалась и вздохнула с облегчением,что не воровка к ним зашла.

Следом за Анисьей вышла Тоня(она обрадовалась тому же

Анисья позвала бабушку пройти в зал.Тоня очень горячё поддержала это предложение,до того горячё,что буквально утащила обеих:бабушку и Анисью в зал,так что они там оказались как-то неожиданно для себя.

Тем временем,Женя и галя спокойно сидели на диване,удобно устроившись там.Как вдруг перед ними появились,почти ниоткуда Анисья,Тоня и Бабушка.

Женю с Галей заставили потесниться,уступив место бабушке.Все кроме Анисьи там устроились,а ей оставалось присесть на сундук.

Сёстры больше не спорили в этот день из-за передач.Во всём, стараясь, угодить любимой бабушке,они переключили сначала на новости,а потом поставили диск с советскими фильмами,специально для неё.И почти до ночи смотрели их(не могу сказать точно,хотели ли они этого,но терпели).

Бабушка пришла из далека,так что ,осталась у них ночевать.
Последний раз редактировалось irashka 06 июл 2022, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 06 июл 2022, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ни кто не будет против,надеюсь,если я выложу тут августовские фото с моей Фросей?
Просто все сразу не могла,а хочется.

И акробатика.Честное слово без поддержки.

И акробатика.Честное слово без поддержки.

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Что-то всё молчит и меня нет.
Совсем мало времени сейчас на кукол и на всё остальное-одна работа.Но ,чтоб темка не потерялась совсем.Хочу её оживить.Оживлю летними фотками,которых пока тут не было.И если модель кому-то покажется не очень,то хоть поделюсь с форумчанами кусочком летнего тепла(зимой его не хватает многим
).

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю,чем мне так понравилась эта девочка,но мимо не могла пройти.Лысовата правда и тельце "деревянненькое",но это поправимо,хочу её пересадить на другое тело и перепрошить волосы,на мой вкус не очень этот цвет ей идёт.Думаю или рыжиком сделать или жгучей брюнеткой.Вся в раздумьях(советы принимаются
)

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Очень понравились ваши куколки. Я очередной раз пожалела, что не сохранила всех куколок детства. Желаю вашим барышням побольше женихов))))
Мне у вас понравилось - интересно. Какое у вас дружное кукольное семейство!
Особенно мне приглянулась Фрося и фотосессия на чердаке.
Особенно мне приглянулась Фрося и фотосессия на чердаке.
Спасибо вам за отзывы,подобных уже и не ждала
. Fenechka ,katerinka18
Для любителей Фроси( и я среди вас
) новая фотосессия .У меня на работе(во время "окна"):

Жаль,у моей Фроси до сих пор нет обуви,ни какая не подходит,разве что мужское население разуть,но мужской обуви то же в "обрез".Жду что подруга выручит,собиралась прислать посылку с тапками(надеюсь и жду
),так что кто захочет себе приобрести такую девочку,имейте в виду 

Для любителей Фроси( и я среди вас

Жаль,у моей Фроси до сих пор нет обуви,ни какая не подходит,разве что мужское население разуть,но мужской обуви то же в "обрез".Жду что подруга выручит,собиралась прислать посылку с тапками(надеюсь и жду

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! винтажная унидочка!поздравляю!отличный экзкмпляр!здорово!показывайте вашу Фросю почаще!:)а про обувь, ей вполне может подойти обувка от ливок!у нее ножка широкая но не сильно длинная по стопе вроде...а можно самой ей сделать обувочку!на форуме куча и выкроек и мастер классов!обувайте и балуйте девушку!она чудеснейшая! 

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
irashka, у Вас такие милые и трогательные куклы! Есть в "пластмассках" определённое очарование... В моём детстве их не было, настоящих Барби и подавно. А когда я была уже взрослая, подобные барышни появились. Мне их очень хотелось для себя, пошить на них, волосы хорошие сделать. Но в 20 с лишним кукол я ещё не собирала, и уже (или ещё?) не играла... Поэтому барышни покупались для сестрёнки двоюродной. Иногда мы с ней играли в её кукол - мне больше всего нравилась Вероника (я даже не знала, что она русская!
), а Анютка её наоборот не любила, то она злой тёткой была в игре, то мачехой.
Сейчас я иногда покупаю пластмассок на ООАК, и люблю их не меньше своих Барби и Братц. В них как бы есть частичка меня, после того как "поколдую" над ними.
Не знаю, кому как - а мне история с крысами показалась печальной, жалко куколок. У самой некоторые пострадали так же. Правда, крыски у нас декоративные.
Вспомнила, как в детстве мою сшитую лисичку схватил пёс и носился кругами по двору. И мы с Юлей (сестрой) сразу придумали, что это огромное дикое чудовище, похитившее принцессу. А ещё на наших игрушках любил лежать кот. Поскольку он не уходил, мы играли, что это памятник.
Удачи Вам и Вашим девочкам!

Сейчас я иногда покупаю пластмассок на ООАК, и люблю их не меньше своих Барби и Братц. В них как бы есть частичка меня, после того как "поколдую" над ними.
Не знаю, кому как - а мне история с крысами показалась печальной, жалко куколок. У самой некоторые пострадали так же. Правда, крыски у нас декоративные.

Удачи Вам и Вашим девочкам!
antigona ,не волнуйтесь.уже начала вязать ей обувку!
Ливок в нашей местности в помине нет,так что займусь "
самоделаньем".А по показыванию почаще план и так "перевыполняется"
Dina Phuntsok ,у Вас крыски декоративные,а у нас-самые настоящие!К счастью потом кошка большинство из них переловила,но для кукол было поздно
А вот сами мои домашние животные(кошки и собаки,какие были) к куклам моим относились ровнодушно,некоторые кошки "грешили" лишь тем,что забиались в свободные от кукол их кровати и спали там,и больше ничего плохого не делали.Это наверное уже Офф-топик,поэтому о зверях прекращаю разговор.

Dina Phuntsok ,у Вас крыски декоративные,а у нас-самые настоящие!К счастью потом кошка большинство из них переловила,но для кукол было поздно

А вот сами мои домашние животные(кошки и собаки,какие были) к куклам моим относились ровнодушно,некоторые кошки "грешили" лишь тем,что забиались в свободные от кукол их кровати и спали там,и больше ничего плохого не делали.Это наверное уже Офф-топик,поэтому о зверях прекращаю разговор.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»