Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julias007:Dolls in my life. Я ВЕРНУЛАСЬ!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julias007
Dolls, dolls, dolls

Re: Julias007-Dolls in my life. Фото

Сообщение Julias007 » 06 мар 2012, 18:12

Taisija, спасибо! Да,меня саму Нефера покорила.)))
NastyaMalina, спасибо) будешь приобретать Неферу?) Кстати можешь попробовать перерисовать,Лагуне идут нежные цвета.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 06 мар 2012, 18:18

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эх,мечты,мечты...)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 06 мар 2012, 18:33

Красавицы у вас!:))) сколько не смотрю на Неферу - у каждого она какая-то другая)) и тут тоже:)) в общем, привет вашим монстрам от наших:)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 06 мар 2012, 19:46

Какие у Вас очаровательные монстрики!!! :D Каждая по-своему хороша :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 мар 2012, 20:26

Ух, сколько красавиц!
Боже, какая ровная Клео, я думала, таких не бывает!!! Откуда она такая? 8)
Охохо, весь цивилизованный мир покупает монстров живьем в магазинах, одни москвичи сироты какие-то :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 мар 2012, 20:28

Какие красавицы девочки! Такие неординарные, яркие :wink:

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 06 мар 2012, 21:17

Oktu, спасибо) У каждого куклы индивидуальные.) и вашим привет)))
Violet Juku, благодарю :)
turtle_cherry, спасибо. Нам очень приятно)) Раньше в интернет-магазине Кубики-рубики продавались монстры,там и заказала. Сама удивлялась наличием выпускной коллекции,танцевальных и т.д.,но категорию "Monster High" закрыли(( Очень жалко.
Да не говори.. В Америке в магазинах все новинки,даже уже в Украине новинки стали завозить (Неферу,и т.п.),а мы все ждем... :?
Taisija, мерси)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 23:26

Julias007, пока не могу сказать..про Неферу....раньше времени) там видно будет) :oops: :wink:
Смотрю я на Гулий - какие же они разные)))) обе очень красивые и разные))) :D

Отдельное спасибо за фотки Неферы)))))))))))))))) :D :D :D ну царица)) шикарная царица))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 23:29

Охохо, весь цивилизованный мир покупает монстров живьем в магазинах, одни москвичи сироты какие-то

:mrgreen: Лена ну ты как скажешь))))))))) :mrgreen: Сироты))))) :lol:
ну что поделать такова наша тяжкая доля)))
зато как интересно ждать - и проверять каждый день отслеживать посылку)) романтика) ) :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 мар 2012, 23:42

Прекрасная коллекция собралась!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 мар 2012, 00:50

NastyaMalina писал(а):зато как интересно ждать - и проверять каждый день отслеживать посылку)) романтика) ) :roll:
ну, я и ждать не люблю, и главное - косые глаза у монстров (особенно у любимых клео) мне ужасно настроение портят. так что, очень я расстраиваюсь, что нет у нас их живьем.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2012, 01:09

turtle_cherry, ну это да...минус конечно, что нельзя заранее фотки глянуть. Но я то пока своих через форум покупала - по фоткам. И ехали они до меня не дольше недели...
А если заказывать самой то конечно дольше..это да..но зато можно кого хочешь сразу получить а не ждать когда на форуме появится.
:)
да и не такие уж они и косые)) ну ты преувеличиваешь)) Они у тебя очень даже хорошенькие и довольно ровненькие)) Вон у нас народ брал базовых в магазинах - и вроде бы выбирали а иногда все ровно косенькие попадались..так что тут уж как судьба.
Я твоих всех кулях люблю)) они меня на покупки вдохновляют)) Вот не хотела я Холта а твой меня убедил что хочу)) :D

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 мар 2012, 15:10

Wiwian _ Lee,спасибо)) Девчонкам приятно)))
NastyaMalina писал(а): :mrgreen: Лена ну ты как скажешь))))))))) :mrgreen: Сироты))))) :lol:
ну что поделать такова наша тяжкая доля)))
зато как интересно ждать - и проверять каждый день отслеживать посылку)) романтика) ) :roll:

Не знаю не знаю,это долго и томительно. Конечно очень радостно, когда приходит извещение..)
Но теперь беда :lol: ,поскольку пижамок старых выпускать не будут,теперь я не успею заказать Клодин,а Клео может как раз. Думаешь на ибее останутся первые два месяца после того,как они не будут выпускаться?

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 мар 2012, 15:12

turtle_cherry, ты на ибее заказываешь? Или где? Можно же на ибее попросить показать тебе фотки вблизи.
Охохох,я сама не знаю как там заказывать. Как договариваться? Я пока чайник в этом деле,никогда пока еще не заказывала там. :|

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 мар 2012, 15:45

Julias007 писал(а):turtle_cherry, ты на ибее заказываешь? Или где? Можно же на ибее попросить показать тебе фотки вблизи.
Охохох,я сама не знаю как там заказывать. Как договариваться? Я пока чайник в этом деле,никогда пока еще не заказывала там. :|

Именно монстров я покупать на ибее не люблю и покупаю там очень редко. Там сильно цены дерут, мне это неприятно, я не люблю такого незамутненного барыжничества. Других кукол на ибее покупаю (другие куклы там обычно дешевле, чем в магазинах), монстров - нет.

Про фотки - да, так часто отвечают - да какие проблемы, какой брак, просите фотку заранее или сами виноваты и т.д. Это не панацея, тем более что далеко не всегда продавцы готовы напрягаться, особенно если и так покупателей полно. Ну и еще есть нюансы. Если кукла косая, ее скорее всего сфотографируют так, что будет казаться, что все в порядке. Ну да, ну да, я знаю, надо требовать хорошую фотку, анфас и т.д. - короче, кому нравится так покупать, вперед, а я не люблю пререкаться и качать права.

Я в магазинах покупаю. Амазон, тойсрус. Люблю в приличных местах покупать (из магазина гораздо меньше вероятность получить косую куклу). Еще в одном покупала, но больше не буду, там хозяйка совсем уже не в себе, всё путает (это она мне дракулору вместо френки прислала, и другие о ней отзываются аналогично - может послать не на тот адрес, да и мне она уже присылала брак - причем другую куклу, сильно дороже).

Кроме всего прочего. На ибее у частных продавцов сложно найти сразу несколько кукол в одном месте и чтоб комбинировали доставку. А заказывать кукол по одной - невыгодно, доставка в 2 раза дороже куклы. В магазине же я покупаю не по одной и они едут все вместе.

Ну вот, такая у меня концепция :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2012, 15:58

Julias007, может на форуме кто будет пижамок еще продавать. Дракулауру я точно видела и кажется Клео. Клодин конечно трудно достать будет...яб сама от нее кроватку хотела) А ты заказывать её решила? :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 мар 2012, 16:07

Julias007 писал(а):Но теперь беда :lol: ,поскольку пижамок старых выпускать не будут,теперь я не успею заказать Клодин,а Клео может как раз. Думаешь на ибее останутся первые два месяца после того,как они не будут выпускаться?

Мне непонятно, а откуда сведения, что они еще выпускаются? У Маттела нет постоянного ассортимента монстров. Он выпускает какой-то (немалый) тираж серии, и к ней не возвращается уже, разрабатывает и выпускает других, следующих серий. Иногда делаются перевыпуски (та же кукла, другая коробка), но редко. И это именно перевыпуски.

Уже даже Скалл Шорес выпуск прошел. Я общалась с магазином, который не смог себе дозаказать, ибо у Маттела больше нет. А уж тем более пижамные. Поэтому и на амазоне сейчас базовые подскочили в цене до 100 долларов - их уже давно нет потому что. (Ну тут как раз мы исключение - до Москвы как до жирафа и у нас как раз они еще есть).

По Амазону вообще можно это всё отслеживать, там сначала есть куклы по цене Маттела (поначалу надо ловить, они быстро раскупаются), потом какое-то время они постоянно есть, потом распродают остатки со скидкой (я так в ноябре купила клода с лорой, танцевального дьюса и клодин второй волны), потом все, они появляются только по задранной цене у сторонних продавцов Амазона, не у самого Амазона.

В общем, что перестают выпускать пижамных - это кто-то не так понял. Их давно перестали выпускать. Возможно, в каком-то магазине кончаются остатки.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 мар 2012, 16:18

NastyaMalina писал(а):Julias007, может на форуме кто будет пижамок еще продавать. Дракулауру я точно видела и кажется Клео. Клодин конечно трудно достать будет...яб сама от нее кроватку хотела) А ты заказывать её решила? :D

Ну как,я бы хотела.. Боюсь не успею)
turtle_cherry,по-моему на амазоне и тойсрусе нет доставки в Россию.. Или я не поняла?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 мар 2012, 16:22

Доставки в Россию у них действительно нет (Амазон шлет только книги и диски, Тойсрус не шлет ничего), но фирм-форвардеров, пересылающих посылки за копеечную комиссию, полно, это не проблема совершенно (хотя ждать дольше приходится, пока туда доедет, пока перешлют). (Это НЕ посредники. Это специальные фирмы-форвардеры. Ими тьма народу пользуются. Живые посредники - вчерашний день и деньги на ветер. Это мое личное ИМХО).

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 мар 2012, 16:24

turtle_cherry, вот здесь мне ответила Letice,в самом начале.. ( viewtopic.php?f=24&t=17141&start=3060 ). Они не будут поставляться дистрибьюторам после марта.
Доставки в Россию у них действительно нет (Амазон шлет только книги и диски, Тойсрус не шлет ничего), но фирм-форвардеров, пересылающих посылки за копеечную комиссию, полно, это не проблема совершенно (хотя ждать дольше приходится, пока туда доедет, пока перешлют). (Это НЕ посредники. Это специальные фирмы-форвардеры. Ими тьма народу пользуются. Живые посредники - вчерашний день и деньги на ветер. Это мое личное ИМХО).

Поняла)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 мар 2012, 16:24

Julias007 писал(а):Ну как,я бы хотела.. Боюсь не успею)
Напомни, а проблема в чем? Ты сейчас заказать не можешь, только через пару месяцев? Нет, они безусловно будут, вопрос по какой цене... И в Москве тоже стоит присматриваться. Гулии пижамные есть, может, и Клео где осталась. Клодин не было, она же с кроватью? Дорого она выйдет, коробка огромная, пересылка будет дорогущая.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 мар 2012, 16:31

turtle_cherry писал(а): Напомни, а проблема в чем? Ты сейчас заказать не можешь, только через пару месяцев? Нет, они безусловно будут, вопрос по какой цене... И в Москве тоже стоит присматриваться. Гулии пижамные есть, может, и Клео где осталась. Клодин не было, она же с кроватью? Дорого она выйдет, коробка огромная, пересылка будет дорогущая.

Сейчас не смогу,вот вот. Именно,что она и так стоит дорого,скорее всего к тому времени как я соберусь заказать цена будет большая. С Клео у меня нет никаких проблем,ее я могу купить и в нашем интернет-магазине. Да да,я там в основном и заказывала своих базовых.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 мар 2012, 16:35

да вот не факт на самом деле... из-за дороговизны и кровати она и так дорогая. ажиотажа нет. возможно, не сильно и подорожает...

а как ты в инет-магазине заказываешь - тебе привозят несколько на выбор или просто везет? :)

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 мар 2012, 16:46

turtle_cherry писал(а):да вот не факт на самом деле... из-за дороговизны и кровати она и так дорогая. ажиотажа нет. возможно, не сильно и подорожает...

а как ты в инет-магазине заказываешь - тебе привозят несколько на выбор или просто везет? :)

Может быть..) Посмотрим.
Нет,привозят всегда одну. Все три раза я была довольна качеством. Шарниры не шатаются,мейк мне нравится) Правда я не очень умею определять кривизну лица,посмотришь-ровно,еще раз приглянешься-криво. И так каждый раз) Но это относится только к Френки. Мне кажется что это частая проблема к нее,ибо у большинства именно так. Это не так заметно,соответственно я расстроена не сильно.) Остальные нормально,опять же я довольна в общем и целом. Повезло наверное) А свою Гулию и Дракулауру я купила в Бегемоте,должна сказать я первый раз в Москве встретилась с таким большим для нас выбором. Пижамная Гулия,пижамная Лаура,и базовые Клео,Дьюс,Гулия,Дракулаура. выбирала конечно же по лицу,все полки пролазила))) А Неферу с Гулией Остров черепа мне выбрал знакомый. Ровненькие выбрал,я его попросила следить за качеством и мейком. 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 мар 2012, 16:57

везло определенно!
с клео - просто нереально! :)

сейчас в магазинах завал клео с дьюсами - клео везде такие кривые, это просто ужас какой-то...

на шарниры и швы мне традиционно пофиг. трещины по швам не смущают. расстраивают только косые глаза... на разном уровне, сильно разного размера, на разном расстоянии от носа... но если надо сильно приглядываться - это не сильно косые. это максимально ровно, насколько это доступно Маттелу :mrgreen:

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 мар 2012, 17:48

ну да :mrgreen:
Кстати,как-то мне не верится совсем что у нас будут вообще новые коллекции монстров. В Украине-молодцы,а мы как всегда страдаем,уже надоело заказывать из всяких американских сайтов.((

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 мар 2012, 17:49

Ну если только чудо случится, ага... Вообще никого не завозят, старых допродают (Клео с Дьюсами тоннами).
Причем в других российских городах появляются новые! Я ничего не понимаю, что с Москвой не так.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 мар 2012, 19:05

Даа,это что-то странное. ужас((

luckyFrankie
Серьезно интересуюсь

Сообщение luckyFrankie » 08 мар 2012, 03:54

Куколки восхетительные!

Taisija
Dolls, dolls, dolls