Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julias007:Dolls in my life. Я ВЕРНУЛАСЬ!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Julias007-Dolls in my life. Фото
Taisija, спасибо! Да,меня саму Нефера покорила.)))
NastyaMalina, спасибо) будешь приобретать Неферу?) Кстати можешь попробовать перерисовать,Лагуне идут нежные цвета.
NastyaMalina, спасибо) будешь приобретать Неферу?) Кстати можешь попробовать перерисовать,Лагуне идут нежные цвета.

Эх,мечты,мечты...)

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы у вас!:))) сколько не смотрю на Неферу - у каждого она какая-то другая)) и тут тоже:)) в общем, привет вашим монстрам от наших:)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Вас очаровательные монстрики!!!
Каждая по-своему хороша 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько красавиц!
Боже, какая ровная Клео, я думала, таких не бывает!!! Откуда она такая?
Охохо, весь цивилизованный мир покупает монстров живьем в магазинах, одни москвичи сироты какие-то
Боже, какая ровная Клео, я думала, таких не бывает!!! Откуда она такая?

Охохо, весь цивилизованный мир покупает монстров живьем в магазинах, одни москвичи сироты какие-то

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавицы девочки! Такие неординарные, яркие 

Oktu, спасибо) У каждого куклы индивидуальные.) и вашим привет)))
Violet Juku, благодарю
turtle_cherry, спасибо. Нам очень приятно)) Раньше в интернет-магазине Кубики-рубики продавались монстры,там и заказала. Сама удивлялась наличием выпускной коллекции,танцевальных и т.д.,но категорию "Monster High" закрыли(( Очень жалко.
Да не говори.. В Америке в магазинах все новинки,даже уже в Украине новинки стали завозить (Неферу,и т.п.),а мы все ждем...
Taisija, мерси)
Violet Juku, благодарю

turtle_cherry, спасибо. Нам очень приятно)) Раньше в интернет-магазине Кубики-рубики продавались монстры,там и заказала. Сама удивлялась наличием выпускной коллекции,танцевальных и т.д.,но категорию "Monster High" закрыли(( Очень жалко.
Да не говори.. В Америке в магазинах все новинки,даже уже в Украине новинки стали завозить (Неферу,и т.п.),а мы все ждем...

Taisija, мерси)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, пока не могу сказать..про Неферу....раньше времени) там видно будет)
Смотрю я на Гулий - какие же они разные)))) обе очень красивые и разные)))
Отдельное спасибо за фотки Неферы))))))))))))))))
ну царица)) шикарная царица))

Смотрю я на Гулий - какие же они разные)))) обе очень красивые и разные)))

Отдельное спасибо за фотки Неферы))))))))))))))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ну что поделать такова наша тяжкая доля)))
зато как интересно ждать - и проверять каждый день отслеживать посылку)) романтика) )

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная коллекция собралась!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, я и ждать не люблю, и главное - косые глаза у монстров (особенно у любимых клео) мне ужасно настроение портят. так что, очень я расстраиваюсь, что нет у нас их живьем.NastyaMalina писал(а):зато как интересно ждать - и проверять каждый день отслеживать посылку)) романтика) )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну это да...минус конечно, что нельзя заранее фотки глянуть. Но я то пока своих через форум покупала - по фоткам. И ехали они до меня не дольше недели...
А если заказывать самой то конечно дольше..это да..но зато можно кого хочешь сразу получить а не ждать когда на форуме появится.

да и не такие уж они и косые)) ну ты преувеличиваешь)) Они у тебя очень даже хорошенькие и довольно ровненькие)) Вон у нас народ брал базовых в магазинах - и вроде бы выбирали а иногда все ровно косенькие попадались..так что тут уж как судьба.
Я твоих всех кулях люблю)) они меня на покупки вдохновляют)) Вот не хотела я Холта а твой меня убедил что хочу))
А если заказывать самой то конечно дольше..это да..но зато можно кого хочешь сразу получить а не ждать когда на форуме появится.

да и не такие уж они и косые)) ну ты преувеличиваешь)) Они у тебя очень даже хорошенькие и довольно ровненькие)) Вон у нас народ брал базовых в магазинах - и вроде бы выбирали а иногда все ровно косенькие попадались..так что тут уж как судьба.
Я твоих всех кулях люблю)) они меня на покупки вдохновляют)) Вот не хотела я Холта а твой меня убедил что хочу))

Wiwian _ Lee,спасибо)) Девчонкам приятно)))
Не знаю не знаю,это долго и томительно. Конечно очень радостно, когда приходит извещение..)
Но теперь беда
,поскольку пижамок старых выпускать не будут,теперь я не успею заказать Клодин,а Клео может как раз. Думаешь на ибее останутся первые два месяца после того,как они не будут выпускаться?
NastyaMalina писал(а):Лена ну ты как скажешь)))))))))
Сироты)))))
![]()
ну что поделать такова наша тяжкая доля)))
зато как интересно ждать - и проверять каждый день отслеживать посылку)) романтика) )
Не знаю не знаю,это долго и томительно. Конечно очень радостно, когда приходит извещение..)
Но теперь беда

turtle_cherry, ты на ибее заказываешь? Или где? Можно же на ибее попросить показать тебе фотки вблизи.
Охохох,я сама не знаю как там заказывать. Как договариваться? Я пока чайник в этом деле,никогда пока еще не заказывала там.
Охохох,я сама не знаю как там заказывать. Как договариваться? Я пока чайник в этом деле,никогда пока еще не заказывала там.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007 писал(а):turtle_cherry, ты на ибее заказываешь? Или где? Можно же на ибее попросить показать тебе фотки вблизи.
Именно монстров я покупать на ибее не люблю и покупаю там очень редко. Там сильно цены дерут, мне это неприятно, я не люблю такого незамутненного барыжничества. Других кукол на ибее покупаю (другие куклы там обычно дешевле, чем в магазинах), монстров - нет.
Про фотки - да, так часто отвечают - да какие проблемы, какой брак, просите фотку заранее или сами виноваты и т.д. Это не панацея, тем более что далеко не всегда продавцы готовы напрягаться, особенно если и так покупателей полно. Ну и еще есть нюансы. Если кукла косая, ее скорее всего сфотографируют так, что будет казаться, что все в порядке. Ну да, ну да, я знаю, надо требовать хорошую фотку, анфас и т.д. - короче, кому нравится так покупать, вперед, а я не люблю пререкаться и качать права.
Я в магазинах покупаю. Амазон, тойсрус. Люблю в приличных местах покупать (из магазина гораздо меньше вероятность получить косую куклу). Еще в одном покупала, но больше не буду, там хозяйка совсем уже не в себе, всё путает (это она мне дракулору вместо френки прислала, и другие о ней отзываются аналогично - может послать не на тот адрес, да и мне она уже присылала брак - причем другую куклу, сильно дороже).
Кроме всего прочего. На ибее у частных продавцов сложно найти сразу несколько кукол в одном месте и чтоб комбинировали доставку. А заказывать кукол по одной - невыгодно, доставка в 2 раза дороже куклы. В магазине же я покупаю не по одной и они едут все вместе.
Ну вот, такая у меня концепция

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, может на форуме кто будет пижамок еще продавать. Дракулауру я точно видела и кажется Клео. Клодин конечно трудно достать будет...яб сама от нее кроватку хотела) А ты заказывать её решила? 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007 писал(а):Но теперь беда,поскольку пижамок старых выпускать не будут,теперь я не успею заказать Клодин,а Клео может как раз. Думаешь на ибее останутся первые два месяца после того,как они не будут выпускаться?
Мне непонятно, а откуда сведения, что они еще выпускаются? У Маттела нет постоянного ассортимента монстров. Он выпускает какой-то (немалый) тираж серии, и к ней не возвращается уже, разрабатывает и выпускает других, следующих серий. Иногда делаются перевыпуски (та же кукла, другая коробка), но редко. И это именно перевыпуски.
Уже даже Скалл Шорес выпуск прошел. Я общалась с магазином, который не смог себе дозаказать, ибо у Маттела больше нет. А уж тем более пижамные. Поэтому и на амазоне сейчас базовые подскочили в цене до 100 долларов - их уже давно нет потому что. (Ну тут как раз мы исключение - до Москвы как до жирафа и у нас как раз они еще есть).
По Амазону вообще можно это всё отслеживать, там сначала есть куклы по цене Маттела (поначалу надо ловить, они быстро раскупаются), потом какое-то время они постоянно есть, потом распродают остатки со скидкой (я так в ноябре купила клода с лорой, танцевального дьюса и клодин второй волны), потом все, они появляются только по задранной цене у сторонних продавцов Амазона, не у самого Амазона.
В общем, что перестают выпускать пижамных - это кто-то не так понял. Их давно перестали выпускать. Возможно, в каком-то магазине кончаются остатки.
NastyaMalina писал(а):Julias007, может на форуме кто будет пижамок еще продавать. Дракулауру я точно видела и кажется Клео. Клодин конечно трудно достать будет...яб сама от нее кроватку хотела) А ты заказывать её решила?
Ну как,я бы хотела.. Боюсь не успею)
turtle_cherry,по-моему на амазоне и тойсрусе нет доставки в Россию.. Или я не поняла?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доставки в Россию у них действительно нет (Амазон шлет только книги и диски, Тойсрус не шлет ничего), но фирм-форвардеров, пересылающих посылки за копеечную комиссию, полно, это не проблема совершенно (хотя ждать дольше приходится, пока туда доедет, пока перешлют). (Это НЕ посредники. Это специальные фирмы-форвардеры. Ими тьма народу пользуются. Живые посредники - вчерашний день и деньги на ветер. Это мое личное ИМХО).
turtle_cherry, вот здесь мне ответила Letice,в самом начале.. ( viewtopic.php?f=24&t=17141&start=3060 ). Они не будут поставляться дистрибьюторам после марта.
Поняла)
Доставки в Россию у них действительно нет (Амазон шлет только книги и диски, Тойсрус не шлет ничего), но фирм-форвардеров, пересылающих посылки за копеечную комиссию, полно, это не проблема совершенно (хотя ждать дольше приходится, пока туда доедет, пока перешлют). (Это НЕ посредники. Это специальные фирмы-форвардеры. Ими тьма народу пользуются. Живые посредники - вчерашний день и деньги на ветер. Это мое личное ИМХО).
Поняла)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напомни, а проблема в чем? Ты сейчас заказать не можешь, только через пару месяцев? Нет, они безусловно будут, вопрос по какой цене... И в Москве тоже стоит присматриваться. Гулии пижамные есть, может, и Клео где осталась. Клодин не было, она же с кроватью? Дорого она выйдет, коробка огромная, пересылка будет дорогущая.Julias007 писал(а):Ну как,я бы хотела.. Боюсь не успею)
turtle_cherry писал(а): Напомни, а проблема в чем? Ты сейчас заказать не можешь, только через пару месяцев? Нет, они безусловно будут, вопрос по какой цене... И в Москве тоже стоит присматриваться. Гулии пижамные есть, может, и Клео где осталась. Клодин не было, она же с кроватью? Дорого она выйдет, коробка огромная, пересылка будет дорогущая.
Сейчас не смогу,вот вот. Именно,что она и так стоит дорого,скорее всего к тому времени как я соберусь заказать цена будет большая. С Клео у меня нет никаких проблем,ее я могу купить и в нашем интернет-магазине. Да да,я там в основном и заказывала своих базовых.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да вот не факт на самом деле... из-за дороговизны и кровати она и так дорогая. ажиотажа нет. возможно, не сильно и подорожает...
а как ты в инет-магазине заказываешь - тебе привозят несколько на выбор или просто везет?
а как ты в инет-магазине заказываешь - тебе привозят несколько на выбор или просто везет?

turtle_cherry писал(а):да вот не факт на самом деле... из-за дороговизны и кровати она и так дорогая. ажиотажа нет. возможно, не сильно и подорожает...
Может быть..) Посмотрим.
Нет,привозят всегда одну. Все три раза я была довольна качеством. Шарниры не шатаются,мейк мне нравится) Правда я не очень умею определять кривизну лица,посмотришь-ровно,еще раз приглянешься-криво. И так каждый раз) Но это относится только к Френки. Мне кажется что это частая проблема к нее,ибо у большинства именно так. Это не так заметно,соответственно я расстроена не сильно.) Остальные нормально,опять же я довольна в общем и целом. Повезло наверное) А свою Гулию и Дракулауру я купила в Бегемоте,должна сказать я первый раз в Москве встретилась с таким большим для нас выбором. Пижамная Гулия,пижамная Лаура,и базовые Клео,Дьюс,Гулия,Дракулаура. выбирала конечно же по лицу,все полки пролазила))) А Неферу с Гулией Остров черепа мне выбрал знакомый. Ровненькие выбрал,я его попросила следить за качеством и мейком.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
везло определенно!
с клео - просто нереально!
сейчас в магазинах завал клео с дьюсами - клео везде такие кривые, это просто ужас какой-то...
на шарниры и швы мне традиционно пофиг. трещины по швам не смущают. расстраивают только косые глаза... на разном уровне, сильно разного размера, на разном расстоянии от носа... но если надо сильно приглядываться - это не сильно косые. это максимально ровно, насколько это доступно Маттелу
с клео - просто нереально!

сейчас в магазинах завал клео с дьюсами - клео везде такие кривые, это просто ужас какой-то...
на шарниры и швы мне традиционно пофиг. трещины по швам не смущают. расстраивают только косые глаза... на разном уровне, сильно разного размера, на разном расстоянии от носа... но если надо сильно приглядываться - это не сильно косые. это максимально ровно, насколько это доступно Маттелу

ну да
Кстати,как-то мне не верится совсем что у нас будут вообще новые коллекции монстров. В Украине-молодцы,а мы как всегда страдаем,уже надоело заказывать из всяких американских сайтов.((

Кстати,как-то мне не верится совсем что у нас будут вообще новые коллекции монстров. В Украине-молодцы,а мы как всегда страдаем,уже надоело заказывать из всяких американских сайтов.((
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну если только чудо случится, ага... Вообще никого не завозят, старых допродают (Клео с Дьюсами тоннами).
Причем в других российских городах появляются новые! Я ничего не понимаю, что с Москвой не так.
Причем в других российских городах появляются новые! Я ничего не понимаю, что с Москвой не так.
Даа,это что-то странное. ужас((
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Куколки восхетительные!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
С Восьмым марта!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»