Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Моя вторая мама"

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 00:37

Лен, в этих кафешках отравиться можно даже на вид нормальными продуктами. Даже врачи.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 янв 2012, 00:41

Танюша, это мы знаем (о кафе и кафешной пище). :(

Ольге - быстрого выздоровления. А то с пищевым отравлением шутить не стОит. Могут быть нехорошие последствия :(

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 янв 2012, 13:20

О боже, а что у белой пУшихи с глазками, так от вспышки щурится?! :shock: Не спит же вроде?.. :?

О, ну, наконец-то папа задумался о воспитании Машки, ура, лед тронулся! :D

Ольге скорейшего выздоровления! Врачи - они тоже люди, тем более у всех же разная специализация, они не обязаны знать все и вся про болезни... :wink: Пусть хоть активированного угля попьет что ли, по 1 таблетке на 10 кг веса. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 13:41

Багира
Лен, сама не знаю. На вид вроде всё нормально, не гноятся. Может всё-таки от вспышки, а может просто закрыла. Она у нас часто сидит с закрытыми глазами.
А мужики всегда так. Им пока пинка не дашь, они так и будут нямлить.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 янв 2012, 13:59

А, ну, значит, все же пригрелась на тряпочках и спит. :D

Вообще можно хотя бы старой заваркой от чая промывать глазки (ватный тампончик или хоть ватную палочку обмакнуть в заварку и протереть глазик по направлению от уха к носу) и ни в коем случае не давать ей сладкое! :!:
В аптеке можно купить фурацилин и раствором фурацилина так же промывать, но это скорее когда реально гноятся глаза и вообще к ветеринару лучше...
А вот чаем можно просто протирать время от времени, будут чище и блестящее глазки. :wink: Это если кошь в руки дается. За белыми кошками особый уход в принципе нужен.

О! Как ее зовут-то?

Кстати, покажи эти фотки в темке "Куклы и домашние животные":
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=300
Круто будет. 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 14:13

Да, она у нас ручная. Но почему-то в руки даётся только мне. Но это неудивительно, она прописалась у меня в комнате. :lol: Зовут Лизка, живёт у нас 7 лет. А мама её Любка живёт у нас уже 13 или 14 лет, уже точно не помню. Ещё есть дочка Лизкина - Ксюшка, ей второй год пошёл.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 янв 2012, 14:32

Танюша, с Лизой разобрались :)

А Ольге сейчас выпишем лечение:
энтеросгель, мезим, активированный уголь. Теплое питье в больших количествах.
И еще вспомню кучу медицинских и народных средств.
Что-то же надо предпринимать - отравление дело серьезное :(

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 янв 2012, 14:49

Ого-го у вас там кошек! :shock:
Срочно фоткай всех в куклодомике! :lol:

Знаешь, кошки, наверное, всегда выбирают одного хозяина и только к нему идут на руки добровольно. А моя серая Машка хоть и идет на руки, чтоб погладили, но процедуры делать не дает, надо обязательно вдвоем держать.

irina4ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irina4ka » 27 янв 2012, 15:02

Прикольный такой сериал получается,а котэ вообще супер решил заглянуть на огонек к Ольге видимо она ему тоже понравилась.Очень интересно что же дальше будет,жду продолжения следующей серии

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 15:58

lisichka
Лена, откуда такие познания в медицине? Вы вроде педагог.
Багира
Всех не получиться. Старая и молодая диковатые кошки и ко мне не идут. А вот Лизка сама пришла, поэтому и сфоткала.
irina4ka
Добро пожаловать в мою историю! Спасибо! Просто я выросла на этих бразильских сериалах, поэтому и решила свой сделать. Российские сериалы почти не смотрю, кроме детективных, типа: "След", "Глухарь", "Безмолвный свидетель".

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 янв 2012, 16:00

Танюша. я - девочка из врачебной семьи :) Практически фельдшер :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 16:04

А, да, да, действительно. Я и забыла, что у Вас вся семья врачи. :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 янв 2012, 16:05

Танюша, будем Ольгу лечить - раз она сама наплевательски к своему состоянию относится :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 16:14

Ничего, вылечим как-нибудь. :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 22:32

Изображение
*Немного позже, когда Ольга, выпив таблетки, уснула, Лёня решил поговорить с Машей.*
- Маш, а ты почему за собой посуду не помыла?
- А я не Золушка, чтоб всю домашнюю работу выполнять! *Резко ответила Маша.*
Изображение
- О, господи… *Тяжело вздохнул Леонид и сел рядом с Машей на кровать.* Маша, ты почему так себя ведёшь? Хамишь, дерзишь, мучаешь животных. Ты же раньше такой не была. Чего ты добиваешься этим своим теперешним поведением? Ремня? Так, ещё пара таких выходок и он тебе обеспечен!
- Я хочу, чтобы ты прогнал Ольгу! Она плохая! Она меня ругает и бьёт! А её противный кот меня оцарапал!
- Маша, хватит! *Резко перебил её отец.* Во-первых, хватит врать про то, что Ольга тебя бьёт! Я в это всё равно не поверю. Во-вторых, в том, что Цезарь тебя оцарапал, ты сама виновата. Не надо было его за хвост таскать! Это нормальная реакция. Когда животное обижают, оно пытается защититься!
- Папа, почему ты теперь ей веришь, а мне нет? Я твоя дочка, а она чужая! Пап, зачем она нам? Мы с тобой раньше так хорошо жили вдвоём! Пусть она уйдет, и мы с тобой будем жить хорошо, как раньше!
- Мда… Права всё-таки Оля. Я тебя слишком избаловал. Значит так, Мария Леонидовна, во-первых, Ольга никуда отсюда не уйдёт потому, что я её люблю! И во-вторых, если ты не прекратишь свои выходки против Оли и Цезаря, то я тебе сам такого ремня дам, что ты неделю сесть не сможешь. Это понятно?
*Маша молчала.*
- Молчание – знак согласия. И не говори потом, что я тебя не предупреждал. А пока садись за уроки. Мне сейчас надо в аптеку съездить. Приеду, проверю.
Изображение
*И он уехал в аптеку.*

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 янв 2012, 22:41

Ну-у-у, одного внушения мало! :mrgreen: Машка им еще покажет, ремень ей точно обеспечен! :lol:
В общем-то это долгая дорога, длинной в пару лет уж точно.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 22:47

О да! Это точно. :lol: Ну для Лёни на первый раз достаточно, учитывая то, что раньше у него таких строгих разговоров никогда не было.

irina4ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irina4ka » 28 янв 2012, 00:31

Ой девченки,а я вот почему-то за Машку все переживаю,что Ольга ее дрессировать начнет жестко,потому что Ольга такая дамочка с характером,себя любимую не даст в обиду.А папашка будет разрываться между двумя огнями,вот поэтому Машку жалко :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 янв 2012, 00:43

Ольга скорее защищается во враждебной среде: она все-таки, как ни крути, пока здесь чужая, она в меньшинстве против кровных уз папы и дочки, отсюда и такая ершистая реакция.
А таких непуганных дочечек, как Машка, иногда очень полезно хорошенько подрессировать! :wink: Представляю, что было бы, если б я своих родных сыновей так не дрессировала! :mrgreen: Они вот на всех прочих родственничков сели, ножки свесили и хворостинкой погоняют, зато стоит появиться на горизонте мне... :twisted: Вмиг становятся шелковыми пай-мальчиками, такими воспитанными и заботливыми - пипец просто! :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2012, 01:05

irina4ka
За Машку особо не стоит переживать. Как правильно заметила Багира, её полезно будет немного подрессировать. Машка на балована папой, тётей, бабушкой с дедушкой. У неё нет матери, поэтому все родственники стараясь как-то ей это компенсировать, избаловали девочку. Она не знает слово: "Нет". И папа первый раз пошёл против её воли и это ей очень не понравилось.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 янв 2012, 01:12

Ваша история очень здорово написана!!! А можно я тут гостем буду?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2012, 01:15

Darya Eberle
Ух ты! Кажется моя история начинает иметь успех. Конечно. Добро пожаловать! Буду очень рада комментариям. :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 янв 2012, 01:55

Tammi23 писал(а):Ух ты! Кажется моя история начинает иметь успех.

Таньк, и ты еще сомневаешься?! :mrgreen:
Конечно, будет успех, плотому что у тебя история настоящей жизни, как она есть! 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2012, 11:11

Багира писал(а):Таньк, и ты еще сомневаешься?! :mrgreen:

Ну честно говоря, да. Объясню почему. Во-первых, народ всё-таки любит, чтобы было побольше фоток, и поменьше текста. У меня же наоборот. Во-вторых, из-за активных игр моего племянника, у моих кукол чёрные носы и подбородки, которые, увы, не отмываются. Я чем только не пробовала, ну разве, что только в хлорку и ацетоном ещё не рискнула попробовать. В третьих, качество фоток и кукольного декора тоже не очень, мягко говоря, хорошие. Ну и в четвёртых, мой племянник сказал, что это розовая, сопливая хрень. И что лучше бы я про Букиных снимала, там веселее. Вот, именно поэтому я сомневалась в успехе своей темке. Но видимо моя история всё же оказалась интересная, раз её читают. И я очень этому рада! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 янв 2012, 14:30

Танюша, темки разные нужны :)
У каждой темки есть свои зрители-читатели-почитатели :)

Ольга пуксть выздоравливает и за книги по психологии и педагогике детского возраста берется - хватит по кафе шастать :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2012, 23:58

Изображение
*На следующий день Ольга уже хорошо себя чувствовала. И старшая сестра – Даша попросила её посидеть с младшенькой, пока она сходит к стоматологу. Ольга и Вика довольно быстро нашли общий язык. Оля даже дала ей Машины игрушки, пока та была в школе. Тут раздался звонок в дверь.*
- Викусь, я сейчас приду.
Изображение
*Оля открыла дверь. Это была её подруга Наташа.*
- Привет! Ну, ты как? Я тебе вчера звонила. Трубку взял твой Лёня, сказал, что ты болеешь.
- А, да ничего страшного. Небольшое отравление. Выпила активированный уголь, «Но-шпу», «Мезим» и прошло всё.
- Ну, слава Богу! А то я уж испугалась за тебя.
- Да, ты проходи, проходи, сейчас чай попьём.
Изображение
*Оля сделала им чай.*
- Ну, подруга, рассказывай, как тебе тут живётся? Не обижает тебя твой Лёня?
- Да нет, конечно, Лёня меня чуть ли не на руках носит. Он обо мне заботиться так, как обо мне только родители в детстве заботились. А вот дочка его…
- Что, достаёт?
- Да, это мягко сказано! Мне кажется, что она не угомонится, пока я отсюда не уйду. Но чёрта с два, я доставлю ей такую радость.
- А Лёня как на всё это реагирует?
- А Лёнька сначала был на её стороне, потом понял, что его избалованная доченька хочет меня выжить отсюда. И начал наконец по строже с ней общаться. А меня он теперь жалеет. Я в его глазах теперь жертва.
- Ну, Олька, ты молодец! *Посмеиваясь, сказала Наташа.* Как это тебе всегда удаётся управлять мужчинами?
- Секрет фирмы. *Лукаво улыбнулась Оля.* Ладно, у тебя-то как дела?
- Да у меня мой Володька опять умотал работать по контракту, на год. А я теперь одна с дочкой и собакой.
- Ясно. А давай с тобой сегодня прошвырнёмся по магазинам, раз у нас у обеих выходной сегодня. Сейчас только Дашка от стоматолога придёт, заберёт Викуську.
- А почему бы и нет? Давай.
*Они дождались Дашку, а потом все вместе отправились по магазинам.*
Последний раз редактировалось Tammi23 29 янв 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2012, 23:59

Изображение
*Вечером Лёня работал за ноутбуком. Тут раздался звонок в дверь.*
Изображение
*Это была Лида.*
- Привет! Извини, что без звонка. На мобильнике зарядка села.
- Да ничего, Лидусь, свои же люди. *Улыбнулся Лёня.* Ты проходи. Я сейчас чай организую.
Изображение
*Лёня налил чай и они сели.*
- Извини, угостить тебя особо ничем. У нашей Людмилы Сергеевны сегодня выходной, а Олька готовит ещё хуже, чем ты. *Посмеиваясь, сказал Лёня.* Ты по делу, или просто так?
- Просто соскучилась. Давно мою еду, никто не критиковал. *С доброй иронией сказала Лида.* А если честно, то я просто устала. Устала от дома и от работы.
- Ну, рассказывай, твоя жилетка вся во внимание.
- Да что рассказывать? *Махнула рукой Лида.* На работе нервы мотают, дома тоже. Достали просто! Ладно, а ты как? Как у тебя с Олей?
- Ооо, Лидусь, поверь, ни одной тебе дома нервы мотают. Мои девчонки при мне тихо мирно ненавидят друг друга. Но мне кажется, что как только я за порог, они в горло друг дружке впиваются.
- Понятно. Лёнь, может, вы с Олей поторопились жить вместе? Надо было сначала Машку как-то подготовить.
- Ой, Лид, что уж теперь это обсуждать? Дело сделано. И потом, я ни о чём не жалею. Знаешь, с Олей я впервые за 5 лет чувствую себя счастливым. И даже разногласия с Машкой не омрачают наше счастье. Я люблю эту женщину. Даже странно. Я раньше никогда не думал, что смогу полюбить полную противоположность Инны.
- Ну, тогда, как говорится, совет вам, да любовь.
Изображение
Изображение
*Тут пришла Ольга. Она оставила пакеты с покупками в прихожей, а сама прошла в гостиную. Они ещё немного поболтали уже втроём, а потом Лида ушла домой.*
Изображение
- Слушай, Салин, а скажи честно, ты с ней спал?
- Ооо, не поверишь, но тот же самый вопрос мне задал её Женька 8 лет назад. Скажу тебе правду, так же, как и ему. Мы с Лидой с пелёнок дружим. Так что ничего удивительного нет в том, что мы стали встречаться, когда подросли. Да, мы действительно были вместе, но потом поняли, что мы ни пара. И остались хорошими друзьями.
- А вот, если б сейчас Лидка вдруг разошлась бы со своим мужем и снова бы захотела вернуться к тебе?
- Оль, ну, что за глупости? Если бы мы хотели быть вместе, то мы были бы. А так мы просто друзья. И потом, у меня есть ты, моя Клеопатра, зачем мне кто-то другой? Хочешь, докажу, что меня возбуждаешь только ты.
- Докажи. *Лукаво улыбнулась Оля.*
Изображение
*И Лёня, уверен, что Машка спит в своей комнате, принялся доказывать Оле прямо на диване.*
Последний раз редактировалось Tammi23 29 янв 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 янв 2012, 11:39

О, пипец - и тут войдет Машка и их застукает за этим самым доказательством! :lol:

И, это, Тань, я немножко поною, как профессиональный филолог? :oops: Пошвырнуться по магазинам вместо "прошвырнуться", скорее всего, простая опечатка, а вот фразеологизм (устойчивое сочетание слов) все-таки правильно пишется "чёрта с два".

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 янв 2012, 11:45

Спасибо, что указала! Я только сейчас заметила свои ошибки. Я сама не люблю безграмотно писать.

Неа, Машка их не застукает. Её вообще дома нет.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2012, 11:56

Ольга, судя по-всему, крепкого здоровья дама - быстро выздоровела! Молодец! :)

А почему нам покупки не показывают? :) Интересно же? Шоппинг - дело увлекательное, хочется на результаты глянуть :)
Редкая женщина не похвастается покупками :oops:

Что-то Ольга не совсем уверена в себе, в чувстве Леонида - это совсем не радует. Ревностью и подозрениями можно разрушить их еще не окрепшую любовь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»