Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Моя вторая мама"
Лен, в этих кафешках отравиться можно даже на вид нормальными продуктами. Даже врачи.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, это мы знаем (о кафе и кафешной пище).
Ольге - быстрого выздоровления. А то с пищевым отравлением шутить не стОит. Могут быть нехорошие последствия

Ольге - быстрого выздоровления. А то с пищевым отравлением шутить не стОит. Могут быть нехорошие последствия

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О боже, а что у белой пУшихи с глазками, так от вспышки щурится?!
Не спит же вроде?..
О, ну, наконец-то папа задумался о воспитании Машки, ура, лед тронулся!
Ольге скорейшего выздоровления! Врачи - они тоже люди, тем более у всех же разная специализация, они не обязаны знать все и вся про болезни...
Пусть хоть активированного угля попьет что ли, по 1 таблетке на 10 кг веса. 

О, ну, наконец-то папа задумался о воспитании Машки, ура, лед тронулся!

Ольге скорейшего выздоровления! Врачи - они тоже люди, тем более у всех же разная специализация, они не обязаны знать все и вся про болезни...

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Багира
Лен, сама не знаю. На вид вроде всё нормально, не гноятся. Может всё-таки от вспышки, а может просто закрыла. Она у нас часто сидит с закрытыми глазами.
А мужики всегда так. Им пока пинка не дашь, они так и будут нямлить.
Лен, сама не знаю. На вид вроде всё нормально, не гноятся. Может всё-таки от вспышки, а может просто закрыла. Она у нас часто сидит с закрытыми глазами.
А мужики всегда так. Им пока пинка не дашь, они так и будут нямлить.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А, ну, значит, все же пригрелась на тряпочках и спит.
Вообще можно хотя бы старой заваркой от чая промывать глазки (ватный тампончик или хоть ватную палочку обмакнуть в заварку и протереть глазик по направлению от уха к носу) и ни в коем случае не давать ей сладкое!
В аптеке можно купить фурацилин и раствором фурацилина так же промывать, но это скорее когда реально гноятся глаза и вообще к ветеринару лучше...
А вот чаем можно просто протирать время от времени, будут чище и блестящее глазки.
Это если кошь в руки дается. За белыми кошками особый уход в принципе нужен.
О! Как ее зовут-то?
Кстати, покажи эти фотки в темке "Куклы и домашние животные":
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=300
Круто будет.

Вообще можно хотя бы старой заваркой от чая промывать глазки (ватный тампончик или хоть ватную палочку обмакнуть в заварку и протереть глазик по направлению от уха к носу) и ни в коем случае не давать ей сладкое!

В аптеке можно купить фурацилин и раствором фурацилина так же промывать, но это скорее когда реально гноятся глаза и вообще к ветеринару лучше...
А вот чаем можно просто протирать время от времени, будут чище и блестящее глазки.

О! Как ее зовут-то?
Кстати, покажи эти фотки в темке "Куклы и домашние животные":
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=300
Круто будет.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да, она у нас ручная. Но почему-то в руки даётся только мне. Но это неудивительно, она прописалась у меня в комнате.
Зовут Лизка, живёт у нас 7 лет. А мама её Любка живёт у нас уже 13 или 14 лет, уже точно не помню. Ещё есть дочка Лизкина - Ксюшка, ей второй год пошёл.

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с Лизой разобрались
А Ольге сейчас выпишем лечение:
энтеросгель, мезим, активированный уголь. Теплое питье в больших количествах.
И еще вспомню кучу медицинских и народных средств.
Что-то же надо предпринимать - отравление дело серьезное

А Ольге сейчас выпишем лечение:
энтеросгель, мезим, активированный уголь. Теплое питье в больших количествах.
И еще вспомню кучу медицинских и народных средств.
Что-то же надо предпринимать - отравление дело серьезное

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ого-го у вас там кошек!
Срочно фоткай всех в куклодомике!
Знаешь, кошки, наверное, всегда выбирают одного хозяина и только к нему идут на руки добровольно. А моя серая Машка хоть и идет на руки, чтоб погладили, но процедуры делать не дает, надо обязательно вдвоем держать.

Срочно фоткай всех в куклодомике!

Знаешь, кошки, наверное, всегда выбирают одного хозяина и только к нему идут на руки добровольно. А моя серая Машка хоть и идет на руки, чтоб погладили, но процедуры делать не дает, надо обязательно вдвоем держать.
- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Прикольный такой сериал получается,а котэ вообще супер решил заглянуть на огонек к Ольге видимо она ему тоже понравилась.Очень интересно что же дальше будет,жду продолжения следующей серии
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
lisichka
Лена, откуда такие познания в медицине? Вы вроде педагог.
Багира
Всех не получиться. Старая и молодая диковатые кошки и ко мне не идут. А вот Лизка сама пришла, поэтому и сфоткала.
irina4ka
Добро пожаловать в мою историю! Спасибо! Просто я выросла на этих бразильских сериалах, поэтому и решила свой сделать. Российские сериалы почти не смотрю, кроме детективных, типа: "След", "Глухарь", "Безмолвный свидетель".
Лена, откуда такие познания в медицине? Вы вроде педагог.
Багира
Всех не получиться. Старая и молодая диковатые кошки и ко мне не идут. А вот Лизка сама пришла, поэтому и сфоткала.
irina4ka
Добро пожаловать в мою историю! Спасибо! Просто я выросла на этих бразильских сериалах, поэтому и решила свой сделать. Российские сериалы почти не смотрю, кроме детективных, типа: "След", "Глухарь", "Безмолвный свидетель".
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша. я - девочка из врачебной семьи
Практически фельдшер 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А, да, да, действительно. Я и забыла, что у Вас вся семья врачи. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, будем Ольгу лечить - раз она сама наплевательски к своему состоянию относится 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ничего, вылечим как-нибудь. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Немного позже, когда Ольга, выпив таблетки, уснула, Лёня решил поговорить с Машей.*
- Маш, а ты почему за собой посуду не помыла?
- А я не Золушка, чтоб всю домашнюю работу выполнять! *Резко ответила Маша.*

- О, господи… *Тяжело вздохнул Леонид и сел рядом с Машей на кровать.* Маша, ты почему так себя ведёшь? Хамишь, дерзишь, мучаешь животных. Ты же раньше такой не была. Чего ты добиваешься этим своим теперешним поведением? Ремня? Так, ещё пара таких выходок и он тебе обеспечен!
- Я хочу, чтобы ты прогнал Ольгу! Она плохая! Она меня ругает и бьёт! А её противный кот меня оцарапал!
- Маша, хватит! *Резко перебил её отец.* Во-первых, хватит врать про то, что Ольга тебя бьёт! Я в это всё равно не поверю. Во-вторых, в том, что Цезарь тебя оцарапал, ты сама виновата. Не надо было его за хвост таскать! Это нормальная реакция. Когда животное обижают, оно пытается защититься!
- Папа, почему ты теперь ей веришь, а мне нет? Я твоя дочка, а она чужая! Пап, зачем она нам? Мы с тобой раньше так хорошо жили вдвоём! Пусть она уйдет, и мы с тобой будем жить хорошо, как раньше!
- Мда… Права всё-таки Оля. Я тебя слишком избаловал. Значит так, Мария Леонидовна, во-первых, Ольга никуда отсюда не уйдёт потому, что я её люблю! И во-вторых, если ты не прекратишь свои выходки против Оли и Цезаря, то я тебе сам такого ремня дам, что ты неделю сесть не сможешь. Это понятно?
*Маша молчала.*
- Молчание – знак согласия. И не говори потом, что я тебя не предупреждал. А пока садись за уроки. Мне сейчас надо в аптеку съездить. Приеду, проверю.

*И он уехал в аптеку.*
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну-у-у, одного внушения мало!
Машка им еще покажет, ремень ей точно обеспечен! 
В общем-то это долгая дорога, длинной в пару лет уж точно.

В общем-то это долгая дорога, длинной в пару лет уж точно.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
О да! Это точно.
Ну для Лёни на первый раз достаточно, учитывая то, что раньше у него таких строгих разговоров никогда не было.

- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой девченки,а я вот почему-то за Машку все переживаю,что Ольга ее дрессировать начнет жестко,потому что Ольга такая дамочка с характером,себя любимую не даст в обиду.А папашка будет разрываться между двумя огнями,вот поэтому Машку жалко 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ольга скорее защищается во враждебной среде: она все-таки, как ни крути, пока здесь чужая, она в меньшинстве против кровных уз папы и дочки, отсюда и такая ершистая реакция.
А таких непуганных дочечек, как Машка, иногда очень полезно хорошенько подрессировать!
Представляю, что было бы, если б я своих родных сыновей так не дрессировала!
Они вот на всех прочих родственничков сели, ножки свесили и хворостинкой погоняют, зато стоит появиться на горизонте мне...
Вмиг становятся шелковыми пай-мальчиками, такими воспитанными и заботливыми - пипец просто! 
А таких непуганных дочечек, как Машка, иногда очень полезно хорошенько подрессировать!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irina4ka
За Машку особо не стоит переживать. Как правильно заметила Багира, её полезно будет немного подрессировать. Машка на балована папой, тётей, бабушкой с дедушкой. У неё нет матери, поэтому все родственники стараясь как-то ей это компенсировать, избаловали девочку. Она не знает слово: "Нет". И папа первый раз пошёл против её воли и это ей очень не понравилось.
За Машку особо не стоит переживать. Как правильно заметила Багира, её полезно будет немного подрессировать. Машка на балована папой, тётей, бабушкой с дедушкой. У неё нет матери, поэтому все родственники стараясь как-то ей это компенсировать, избаловали девочку. Она не знает слово: "Нет". И папа первый раз пошёл против её воли и это ей очень не понравилось.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ваша история очень здорово написана!!! А можно я тут гостем буду?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle
Ух ты! Кажется моя история начинает иметь успех. Конечно. Добро пожаловать! Буду очень рада комментариям.
Ух ты! Кажется моя история начинает иметь успех. Конечно. Добро пожаловать! Буду очень рада комментариям.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Ух ты! Кажется моя история начинает иметь успех.
Таньк, и ты еще сомневаешься?!

Конечно, будет успех, плотому что у тебя история настоящей жизни, как она есть!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Таньк, и ты еще сомневаешься?!![]()
Ну честно говоря, да. Объясню почему. Во-первых, народ всё-таки любит, чтобы было побольше фоток, и поменьше текста. У меня же наоборот. Во-вторых, из-за активных игр моего племянника, у моих кукол чёрные носы и подбородки, которые, увы, не отмываются. Я чем только не пробовала, ну разве, что только в хлорку и ацетоном ещё не рискнула попробовать. В третьих, качество фоток и кукольного декора тоже не очень, мягко говоря, хорошие. Ну и в четвёртых, мой племянник сказал, что это розовая, сопливая хрень. И что лучше бы я про Букиных снимала, там веселее. Вот, именно поэтому я сомневалась в успехе своей темке. Но видимо моя история всё же оказалась интересная, раз её читают. И я очень этому рада!

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, темки разные нужны
У каждой темки есть свои зрители-читатели-почитатели
Ольга пуксть выздоравливает и за книги по психологии и педагогике детского возраста берется - хватит по кафе шастать

У каждой темки есть свои зрители-читатели-почитатели

Ольга пуксть выздоравливает и за книги по психологии и педагогике детского возраста берется - хватит по кафе шастать

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На следующий день Ольга уже хорошо себя чувствовала. И старшая сестра – Даша попросила её посидеть с младшенькой, пока она сходит к стоматологу. Ольга и Вика довольно быстро нашли общий язык. Оля даже дала ей Машины игрушки, пока та была в школе. Тут раздался звонок в дверь.*
- Викусь, я сейчас приду.

*Оля открыла дверь. Это была её подруга Наташа.*
- Привет! Ну, ты как? Я тебе вчера звонила. Трубку взял твой Лёня, сказал, что ты болеешь.
- А, да ничего страшного. Небольшое отравление. Выпила активированный уголь, «Но-шпу», «Мезим» и прошло всё.
- Ну, слава Богу! А то я уж испугалась за тебя.
- Да, ты проходи, проходи, сейчас чай попьём.

*Оля сделала им чай.*
- Ну, подруга, рассказывай, как тебе тут живётся? Не обижает тебя твой Лёня?
- Да нет, конечно, Лёня меня чуть ли не на руках носит. Он обо мне заботиться так, как обо мне только родители в детстве заботились. А вот дочка его…
- Что, достаёт?
- Да, это мягко сказано! Мне кажется, что она не угомонится, пока я отсюда не уйду. Но чёрта с два, я доставлю ей такую радость.
- А Лёня как на всё это реагирует?
- А Лёнька сначала был на её стороне, потом понял, что его избалованная доченька хочет меня выжить отсюда. И начал наконец по строже с ней общаться. А меня он теперь жалеет. Я в его глазах теперь жертва.
- Ну, Олька, ты молодец! *Посмеиваясь, сказала Наташа.* Как это тебе всегда удаётся управлять мужчинами?
- Секрет фирмы. *Лукаво улыбнулась Оля.* Ладно, у тебя-то как дела?
- Да у меня мой Володька опять умотал работать по контракту, на год. А я теперь одна с дочкой и собакой.
- Ясно. А давай с тобой сегодня прошвырнёмся по магазинам, раз у нас у обеих выходной сегодня. Сейчас только Дашка от стоматолога придёт, заберёт Викуську.
- А почему бы и нет? Давай.
*Они дождались Дашку, а потом все вместе отправились по магазинам.*
Последний раз редактировалось Tammi23 29 янв 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Вечером Лёня работал за ноутбуком. Тут раздался звонок в дверь.*

*Это была Лида.*
- Привет! Извини, что без звонка. На мобильнике зарядка села.
- Да ничего, Лидусь, свои же люди. *Улыбнулся Лёня.* Ты проходи. Я сейчас чай организую.

*Лёня налил чай и они сели.*
- Извини, угостить тебя особо ничем. У нашей Людмилы Сергеевны сегодня выходной, а Олька готовит ещё хуже, чем ты. *Посмеиваясь, сказал Лёня.* Ты по делу, или просто так?
- Просто соскучилась. Давно мою еду, никто не критиковал. *С доброй иронией сказала Лида.* А если честно, то я просто устала. Устала от дома и от работы.
- Ну, рассказывай, твоя жилетка вся во внимание.
- Да что рассказывать? *Махнула рукой Лида.* На работе нервы мотают, дома тоже. Достали просто! Ладно, а ты как? Как у тебя с Олей?
- Ооо, Лидусь, поверь, ни одной тебе дома нервы мотают. Мои девчонки при мне тихо мирно ненавидят друг друга. Но мне кажется, что как только я за порог, они в горло друг дружке впиваются.
- Понятно. Лёнь, может, вы с Олей поторопились жить вместе? Надо было сначала Машку как-то подготовить.
- Ой, Лид, что уж теперь это обсуждать? Дело сделано. И потом, я ни о чём не жалею. Знаешь, с Олей я впервые за 5 лет чувствую себя счастливым. И даже разногласия с Машкой не омрачают наше счастье. Я люблю эту женщину. Даже странно. Я раньше никогда не думал, что смогу полюбить полную противоположность Инны.
- Ну, тогда, как говорится, совет вам, да любовь.

*Тут пришла Ольга. Она оставила пакеты с покупками в прихожей, а сама прошла в гостиную. Они ещё немного поболтали уже втроём, а потом Лида ушла домой.*

- Слушай, Салин, а скажи честно, ты с ней спал?
- Ооо, не поверишь, но тот же самый вопрос мне задал её Женька 8 лет назад. Скажу тебе правду, так же, как и ему. Мы с Лидой с пелёнок дружим. Так что ничего удивительного нет в том, что мы стали встречаться, когда подросли. Да, мы действительно были вместе, но потом поняли, что мы ни пара. И остались хорошими друзьями.
- А вот, если б сейчас Лидка вдруг разошлась бы со своим мужем и снова бы захотела вернуться к тебе?
- Оль, ну, что за глупости? Если бы мы хотели быть вместе, то мы были бы. А так мы просто друзья. И потом, у меня есть ты, моя Клеопатра, зачем мне кто-то другой? Хочешь, докажу, что меня возбуждаешь только ты.
- Докажи. *Лукаво улыбнулась Оля.*

*И Лёня, уверен, что Машка спит в своей комнате, принялся доказывать Оле прямо на диване.*
Последний раз редактировалось Tammi23 29 янв 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, пипец - и тут войдет Машка и их застукает за этим самым доказательством!
И, это, Тань, я немножко поною, как профессиональный филолог?
Пошвырнуться по магазинам вместо "прошвырнуться", скорее всего, простая опечатка, а вот фразеологизм (устойчивое сочетание слов) все-таки правильно пишется "чёрта с два".

И, это, Тань, я немножко поною, как профессиональный филолог?

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что указала! Я только сейчас заметила свои ошибки. Я сама не люблю безграмотно писать.
Неа, Машка их не застукает. Её вообще дома нет.
Неа, Машка их не застукает. Её вообще дома нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, судя по-всему, крепкого здоровья дама - быстро выздоровела! Молодец!
А почему нам покупки не показывают?
Интересно же? Шоппинг - дело увлекательное, хочется на результаты глянуть
Редкая женщина не похвастается покупками
Что-то Ольга не совсем уверена в себе, в чувстве Леонида - это совсем не радует. Ревностью и подозрениями можно разрушить их еще не окрепшую любовь.

А почему нам покупки не показывают?

Редкая женщина не похвастается покупками

Что-то Ольга не совсем уверена в себе, в чувстве Леонида - это совсем не радует. Ревностью и подозрениями можно разрушить их еще не окрепшую любовь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»