Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)

Сообщение ritulya » 04 дек 2011, 23:43

Русалочка писал(а): изначально я планировала как-то объяснить, как смог САМ Г.П. поселиться у меня - в самом обыкновенном доме на самой обыкновенной улице... (в конце концов, он же не Карлсон :lol: ) И почему еще у тысяч хозяек живет тот же самый Г.П.

Я прекрасно знаю, что все это баловство, но в конце концов, мы же все тут играем. И каждый описывает это, как может.

Ну да, Насть, факт существования такого количества Гарриков, к тому-же почему-то имеющих хозяек, объяснить, действительно, весьма затруднительно. :lol: Но это так здорово, что каждая из нас может позволить себе поселить в своём доме того самого Гарри, который может быть таким, каким нам хочется его видеть. :wink: Это баловство, конечно, но оно заставляет нас обнаруживать в себе какие-то источники внутреннего позитива и даже какие-то скрытые способности, а это дорогого стоит. :D За твоими играми, Настён, интересно и приятно наблюдать. :wink:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 08 дек 2011, 13:25

Настюш, какое замечательное начало истории! Соглашусь с Ритулей - ты так здорово увязала появление Гарри "в самом обычном доме"! Класс! У меня на это "увязывание" фантазии так и не хватило, в итоге я остановилась на том, что мои кукложители живут своей жизнью, а я просто наблюдаю и фиксирую)) Точнее, появление новеньких хоть как-то логически обосновано, а появление Джеймика так и осталось тайной :lol:
С нетерпение жду продолжения твоих историй - они у тебя получаются такими добрыми, что после их прочтения моментально повышается настроение. Ты молодец!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 дек 2011, 23:14

ritulya писал(а):Ну да, Насть, факт существования такого количества Гарриков, к тому-же почему-то имеющих хозяек, объяснить, действительно, весьма затруднительно. :lol:
Ритуль, ты абсолютно права. Ну вот поэтому я и не стала вводить это в историю. А то мне всегда так "нравится", когда подобные сложно объясняемые моменты в фильмах часто обходят таким образом: "Ну, это так сложно, что и не думай над этим, а то голову сломаешь!" :lol: Или же придумывают настолько несуразное объяснение со множеством несостыковок, что уши вянут... Нет, понятное дело, что очень сложно объяснить необъяснимое. И поэтому честь и хвала всем тем, кому это удается сделать с максимальной логичностью и правдоподобностью! :D

ritulya писал(а):Но это так здорово, что каждая из нас может позволить себе поселить в своём доме того самого Гарри, который может быть таким, каким нам хочется его видеть. :wink:
Согласна полностью. Это счастье просто! Вот бы так было всегда со всеми полюбившимися героями! :D

ritulya писал(а): Это баловство, конечно, но оно заставляет нас обнаруживать в себе какие-то источники внутреннего позитива и даже какие-то скрытые способности, а это дорогого стоит. :D За твоими играми, Настён, интересно и приятно наблюдать. :wink:
Ну, я имела в виду, что в МОЁМ случае это скорее, баловство. Потому что для творчества нужно гораздо больше времени и технических возможностей. Но, как говорится, чем богаты... Большое спасибо за комплименты, и я очень рада, если что-то из всего того, что я тут пишу, нравится. :D

Rigosha, Настюнь, ну ничего особенного я там с Гарриком не увязывала в итоге... Но надо же было вернуть его от волшебных воспоминаний к суровой действительности. :lol: Уж как смогла...
Думаю, что не все можно объяснить в кукольном мире, тем более, когда появляются герои с литературно-кинематографическим прошлым. Так что пусть тайны остаются тайнами. В конце концов, каждый читатель может попытаться разгадать их самостоятельно. А еще бывает очень интересно пообсуждать что-нибудь с читателями. Иногда в таких разговорах рождаются очень интересные идеи. :D

Rigosha писал(а):С нетерпение жду продолжения твоих историй - они у тебя получаются такими добрыми, что после их прочтения моментально повышается настроение. Ты молодец!
Огромное спасибо за похвалу! Это всегда очень приятно, хотя и немножко совестно, потому что я знаю, что они далеки от идеала. С другой стороны, тут, наверное, эмоциональное ощущение бывает важнее литературно-художественных изощрений. :lol:

Вообще, огромное спасибо всем, кто читает темку, потому что только это может оправдать ее существование. :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 дек 2011, 23:50

История вторая. Гарри Поттер и все-все-все

Часть вторая. Гарри и Мелюзга

Как очень скоро убедился Гарри, он и вправду попал в настоящий "цветник", -
остальными кукложителями были сплошь прекрасные леди разных возрастов.

Ах да, еще в этом странном "дамском пансионе" жил маленький эльфёнок по имени Данилка.

Изображение

Собственно, то, что он именно эльфёнок, Гарри узнал, когда тот,
буквально, материлизовался из воздуха и плюхнулся на его колено.

Изображение

Причем, именно в тот самый день и час Гарри как раз был делегирован
поздравлять с днем рождения Дэниэла из дома, дружественного Хозяйке.

Изображение

А Данилка, как выяснилось, потихоньку увязался за Гарри,
и неожиданно проявился перед камерой в самый ответственный момент.

Изображение

Ну, в итоге все прошло довольно сносно,
и малыш даже пролепетал слова поздравления.

Изображение

Но потом он так очевидно заинтересовался именинным тортиком,
принесенным для Дэниэла, что Гарри даже пришлось призвать эльфёныша к порядку.

Изображение

Дома-то, конечно, Данилку тут же напоили чаем с вожделенным сладким.

Изображение

И тот доверительно поведал Гарри, что просто не может
спокойно пройти мимо какой-нибудь сладости, чтобы хотя бы не попробовать ее.
"Ты понимаешь, я же Лождественский Эльф!" - пояснил он.

Изображение

Этот карапуз был совсем не похож на хогвардских эльфов.

Изображение

Собственно говоря, чисто внешне сущность Данилки выдавали
лишь ушки специфической формы, да и те чаще всего были спрятаны под волосами.

Изображение

Волшебные силы Данилки, похоже, были довольно ограничены узкой специализацией, -
рождественские чудеса и сюрпризы. Причем, они еще не успели развиться у него как следует.

Впрочем, Даня, как он утверждал, успел немного поработать в помощниках
у самой миссис Санта-Клаус, а стало быть, кое-что у него уже получалось.

Изображение

Гарри искренне удивлялся - такой малыш, а уже уверенно "трансгрессирует".

Изображение

И, как он убедился позже, время от времени выкидывает довольно лихие колдовские штуки.
Гарри даже зауважал маленького волшебника.

Изображение

А в остальном Данилка был похож на обычного маленького мальчика:
пухлые щечки, блестящие глаза, нос кнопкой, и вид такой умильный-умильный.

Изображение

Он чем-то напоминал самого Гарри в раннем детстве,
как на тех снимках, где он еще с мамой и папой...

Изображение
Последний раз редактировалось Русалочка 11 дек 2011, 00:25, всего редактировалось 2 раза.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 дек 2011, 00:02

Вторым малышом в доме была маленькая Елизавета.

Изображение

У нее был с десяток уменьшительных имен, на любой вкус и случай:
Лизочка была кокетлива и очаровательна,

Изображение

Бетси скакала мелкой бестией по всему дому и залезала во все потайные дверцы,
Лизбет была послушной помощницей старшим,
Лизку жюрили, Лизоньку хвалили, и т.д., и т.п.

Изображение

Она была выдумщица и егоза с голубыми глазами и очаровательными золотистыми кудряшками.

Изображение

С Данилкой они играли и, в основном, дружили.
Конечно, иной раз происходили и какие-нибудь "столкновения интересов" или "мнений",
но чаще всего, несерьезные, и быстро проходящие.

Изображение

Больше всего Лизбет завидовала эльфийским возможностям Данилки.
Она даже серьезно просила его не использовать их без особой надобности,
мотивируя это фразой: "Ну я же ж так не могу!"
И делала очень грустное личико.
И Данилка старался не огорчать маленькую подружку понапрасну.

Изображение

В общем, эта малышня облепила Гарри почти сразу.
Они говорили наперебой и задавали Гарри уйму вопросов,
некоторые из которых, к счастью, почти и не требовали ответов, типа:
"А ты кто, волшебник?" "А ты теперь будешь жить здесь, с нами? Вот здорово!"
"А как ты прилетел, на метле? Нет? А почему?" "А ты уже совсем взрослый, да?"

Изображение

А потом эта нахальная мелкота, буквально, потребовала рассказать им что-нибудь интересное.
И попутно они еще успели поспорить о том, с кем Гарри будет играть.
Его согласием уже вообще не интересовались.

Изображение

Удивительно, но вся эта детская шумная возня даже понравилась Гарри.
Малыши почти сразу же доверчиво залезли к нему на колени,
заглядывали ему в лицо своими большими серьезными глазюками и ждали от него чудес.
Хотя бы самых обыкновенных, вроде новой сказки или игры.

Изображение

Гарри рассказал им все, что сумел вспомнить из тех немногих детских историй,
что ему доводилось читать или слушать в детстве.
Наверное, у него получилась очень странная сказка.
Но притихшие Лиза с Данилкой слушали его во все уши.

Изображение

Вечером ему даже пришлось самостоятельно уложить их спать,
поскольку это был тот единственный компромисс,
на который они были согласны, - так им не хотелось его отпускать.

Изображение

Честно говоря, я сама даже не ожидала,
что Гарри настолько органично будет смотреться с малышней.

Изображение

Изображение

Чувствую, что в ближайшее время скучать ему уж точно не придется... :wink: :lol:

Ну, и продолжение следует...
Последний раз редактировалось Русалочка 11 дек 2011, 02:32, всего редактировалось 2 раза.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2011, 00:11

Какая прелесть, Насть! :D Малышня очаровательна до невозможности. :D Гарри точно с ними не заскучает. :lol:
А на такое сладенькое я и сама соблазнилась бы, так что сластёну Данилку сложно упрекнуть в том, что он чуть подарочные сладости не оприходовал. :lol:
Очень милая история получилась. :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 дек 2011, 16:04

ritulya, спасибо тебе большое! :D Я очень рада, что моя малышня тебе понравилась.
Я понимаю, что малышей в последнее время у меня тут очень много было, но так уж получилось, что они у нас самые деловые и общительные.
А остальные потихоньку "из тени" выходят знакомиться. Так что все еще впереди. :D

А я сегодня хочу представить вам моего старого нового мальчика. Это как старый новый год практически.
То есть, это не новый кукленок, но у него совершенно новое лицо.
Итак, мой Мишаня выглядит теперь вот так -

Изображение

Сначала я думала, что ему теперь понадобится новое имя, но пока ничего, живем и со старым.
Опять же, второе имя Майкл никто не отменял.

Изображение

Эта чудесная работа принадлежит кисти mary vassilieva.
По моей просьбе Мария сделала Мишу похожим на Дэниэла Рэдклифа, потому что мне очень нравится его лицо.
К сожалению, молд не позволил сделать его еще моложе, но все, что смогла Мария сделала, и я считаю - по максимуму.

Изображение

Мальчику был сделан полный ООАК глаз, бровей и губ. Так же был стерт шрамик (не нравился он мне и мешался).
А еще Мария его постригла. Благодаря этой удачной стрижке, его изначально весьма массивная челюсть волшебным образом "исчезла".
Я когда увидела его первые фотографии, то решила, что Маша просто выбрала самые удачные ракурсы, такие, при которых челюсть не заметна.
Но когда я получила своего мальчика, я поняла, что челюсть эта не видна при большинстве ракурсов. :D

Изображение

К сожалению, освещение в доме не позволяет фотографировать без вспышки. А вспышка делает лицо более плоским, и в данном случае, более взрослым.
Поэтому я решилась вставить пару жутких желтых фотографий без вспышки, чтобы показать, насколько более юным лицо выглядит "вживую".

Изображение

В общем, теперь я полностью довольна моим Мишей, и люблю его не из жалости к его недостаткам, а из-за восхищения его достоинствами.
Вообще, когда получаешь свою первую в жизни куклу ООАК - это просто непередаваемые ощущения...
Ты словно получаешь не просто, практически, новую куклу, а куклу другого уровня, я бы сказала... Здорово! :D

Изображение

Если бы у фотика, как всегда, не вовремя не закончилась зарядка, я бы еще пофоткала обновленного Мишаню с другом Ромкой.
Но у нас все еще впереди... :wink:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 19 дек 2011, 08:01

Настюш, мне очень понравились зарисовки про Гарри с малышней - он действительно ними очень гармонично смотрится. Интересно, с появлением Гермионы они на нее переключатся (все-таки она у нас по эльфам спец :D ) или будут распределять свое внимание между Гарри и Герми равномерно :mrgreen:
Поздравляю с обновленным Майклом-Мишей, а он будет принимать участие в твоих историях?

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 19 дек 2011, 21:44

На всех фотографиях получился хорошо! Видимо, он сам доволен, что преобразился. И не вредничает, даёт себя фотографировать в любых поворотах.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 13:58

Настен, прости меня, я столько пропустила! :oops: (но у меня причина уважительная, я тут прихварнула малясь :oops: )

Теперь по-порядку:
Гарька с малышами такой умильный! Чудо просто! У него столько спокойствия на лице - сразу видно, что пареь себя вполен себе комфортно чувствует с детишками) А детишки они такие - абы у кого восседать не будут, тем более спокойно и послушно :wink:
Вообще от твоих фотографий таким добром веет, одно удовольствие смотреть, разглядывать.. Зря ты на себя наговариваешь! У тебя получаются заечательные фото, очень душевные, а это ли не самое главное? :wink:

Очень понравилась зарисовка про малышей, особенно вот это
Русалочка писал(а):Она даже серьезно просила его не использовать их без особой надобности,мотивируя это фразой: "Ну я же ж так не могу!"

Очень емко и по настоящему! :lol: Отличные у тебя детские диалоги выходят, Настен! Прям зачиталась! Сплошное умиление! Преллесть да и только))

Ну и про Мишутку скажу - супер! Мальчик очень классный стал! А Ромку (ничего не путаю? Рон же у тебя Ромка?) тоже будешь поправлять? :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2011, 18:51

Ой, Насть, какой Мишка теперь хорошенький ! :D Чудо, а не мальчишка! Очень живой. :D Бесподобно получилось. :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 дек 2011, 21:48

Rigosha, Настюш, спасибо большое! :D Я очень рада, что очередная часть записушек понравилась, хотя в ней было особенно мало сюжета, и особенно много малышовых фотографий. :lol: (Но я планирую в будущем и всех остальных кукложителей показывать в не меньшем объеме)

Rigosha писал(а):Интересно, с появлением Гермионы они на нее переключатся (все-таки она у нас по эльфам спец ) или будут распределять свое внимание между Гарри и Герми равномерно
Ну, во-первых, в той части, где рассказывается о приезде Гермионы, прекрасно видно, как кикитсята уже на нее налетели (причем, к тому времени их уже было четверо! Изображение ) Думаю, что малышни на всех хватит, учитывая, что детки они весьма деятельные, и умеют поспевать всюду. А один из них вообще способен совершать молниеносные "прыжки через пространство", и везде сунуть свой курносый нос. От него вообще никому спасу не будет, так я чувствую. :lol: Думаю, только на Гермиону и надежда - что она слегка умерит прыть некоторых непосед, и сумеет их занять чем-нибудь полезным и интересным. Посмотрим. Поживем - увидим. Изображение

Rigosha писал(а):Поздравляю с обновленным Майклом-Мишей, а он будет принимать участие в твоих историях?
Спасибо большое! Ну, я надеюсь так или иначе задействовать в историях всех своих кукол, но насколько у меня это получится, пока не могу знать. Про сцену приезда Миши и Ромки у меня уже были готовы кое-какие наброски, но теперь даже не уверена, оставлять ли их, или что-то придумывать новое... Все-таки, описывала я прежнего Мишу. А теперь у меня, понимаешь, чуть ли не двойник Настоящего Гарри. Изображение От такого вопиющего сходства тут так просто уже не отмахнешься... :roll: Пока даже не знаю, как все это будет... Опять же, посмотрим...

mary vassilieva писал(а):На всех фотографиях получился хорошо! Видимо, он сам доволен, что преобразился. И не вредничает, даёт себя фотографировать в любых поворотах.
Маша, спасибо огромное за отзыв! Ужасно приятно получить его в собственной темке. Мишаня, действительно, теперь очень фотогеничный, правда, он мне настолько нравится в полный анфас, что я, в основном, именно так его и фотографировала. :oops: :lol: Но понятное дело, что обязательно будут еще и другие фотографии с другими ракурсами. (СПАСИБО за него еще раз!)

Nastyshka писал(а):Настен, прости меня, я столько пропустила! (но у меня причина уважительная, я тут прихварнула малясь )
Настюшик, да ну что ты, абсолютно не за что извиняться! В любом случае, это же не обязаловка. Конечно, я знаю, что ты всегда очень аккуратно ходишь по всем дружеским темкам, и если тебя так давно не было, значит, причина была серьезная.
Мне так жаль, что ты разболелась. Изображение Видимо, к началу личного года твой иммунитет немножко подистощился.
Настюшик, поправляйся поскорее, пожалуйста! Без тебя мы всегда очень скучаем! Изображение

Nastyshka писал(а):Гарька с малышами такой умильный! Чудо просто! У него столько спокойствия на лице - сразу видно, что пареь себя вполен себе комфортно чувствует с детишками) А детишки они такие - абы у кого восседать не будут, тем более спокойно и послушно
Настюш, я рада, что тебе понравился наш мелкий "детский сад". А Гаррик - да. Вообще, я бы сказала, у него довольно неоднозначное выражение на этих фотографиях, - мне кажется, что при желании, там можно разглядеть и некоторую усталость, и ошеломленность таким резвым "натиском" со стороны "пузатой мелкотни", но, в целом, он и вправду позировал с большим терпением и спокойствием. А кикитсы так и норовили куда-нибудь соскользнуть - егозили вовсю!
А потом так уютно уселись на предплечьях Гаррика, что я диву давалась - как они так держатся. А главное, они ведь довольно тяжелые, а у Гаррика руки тоже выдержали... В общем, думаю, что куклы действительно проявляли участие в съемках. Так мне показалось. Изображение

Nastyshka писал(а):Вообще от твоих фотографий таким добром веет, одно удовольствие смотреть, разглядывать.. Зря ты на себя наговариваешь! У тебя получаются заечательные фото, очень душевные, а это ли не самое главное?
Ой, Настюнь, спасибо большое! Изображение Ну, вообще, конечно, жутко приятно подобное слышать, потому что я и вправду стараюсь передать через фотки свои чувства, и свое отношение к ним. Я ужасно рада, если это хотя бы капельку видно. Потому что, к сожалению, далеко не всегда получается зафиксировать и передать свой взгляд на кукол...

Nastyshka писал(а):Очень понравилась зарисовка про малышей...
Да ладно, Настюш, это уж ты хватила - какие там диалоги-то, пара фраз? И та в пересказе?
:lol: Честно говоря, я совсем не умею говорить за малышей, потому что слишком давно с ними не общалась, уже совсем позабыла их особенности речи. Поэтому, в основном, они между собой говорят, практически, как взрослые. И я только время от времени немножко "корректирую" их разговор со старшими, чтобы это хоть как-то соответствовало их возрасту. Но логика и образы мыслей все равно остаются взрослыми, и я ничего не могу с этим поделать... :roll:

Nastyshka писал(а):Ну и про Мишутку скажу - супер! Мальчик очень классный стал! А Ромку (ничего не путаю? Рон же у тебя Ромка?) тоже будешь поправлять?
Настюш, спасибо! Да, маленький Рон у меня стал Ромкой-Ромашкой. (У меня, кстати, на первой страничке все куклы по порядку выстроены, и все имеющиеся имена тоже указаны под фотографиями - очень удобно подсматривать, чтобы не запутаться, who is who :wink: )
Ты знаешь, я думаю, что Ромка и сам по себе хорош, и я не планирую его никак корректировать. Меня в нем абсолютно все устраивает.
Правда, я еще не фотографировала их вместе с обновленным Мишкой - пока не нашла удобного времени. Надеюсь, что они не станут как-то особенно сильно контрастировать друг с другом. Все-таки "родной" Мишкин образ был слишком бледным, и заметно проигрывал Ромкиному. Думаю, сейчас он начнет выигрывать, но Ромка от этого не станет хуже, он сам по себе достаточно "законченный". Но конечно, все выяснится, только когда мы на них посмотрим...
Следите за "эфиром", как говорится... :lol:

Ритуль, спасибо огромное! Я очень рада, что он тебе тоже понравился!
Конечно, он все равно более взрослый, чем хочется (мне, конечно, хотелось совсем-совсем первоклашку), но все-таки из того молда, что имелся в наличии, он получился просто волшебным, правда! :D Я чуть позже попробую выложить показательные фотки на тему "было - стало". :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 дек 2011, 21:26

Русалочка, можно и я в Вашу тихую заводь зайду :) ?
Какие у Вас куклы все красивые! А истории такие замечательные :) .
Вы знаете, мне до сегодняшнего дня совсем не нравились кикитсы. А после ваших Данилки, Лизоньки, Катюши и Пруденс очень даже понравились :D ! Как бы мне самой не захотелось таких купить :roll: ...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 дек 2011, 21:47

Contessa, ну конечно можно!
И ко мне можно сразу "на ты", у нас тут все свои. :D

Большое спасибо за похвалу, я рада, что понравились и куклы, и истории. :oops:

(Хотя продолжение все никак не снимается, как и обещанные фотки Мишани с Ромкой :oops:)

А по поводу кикитсов, как я писала, - мне они тоже сначала не нравились. Я в них видела больше недостатков, чем достоинств.
Но вот потом, как-то потихоньку-полегоньку, эти мелкие хитрецы пробрались в мое сердце. :lol:
А по одному, как уже давно выяснилось, они практически не водятся, - сразу компанию собирают... :roll:

Contessa писал(а):...очень даже понравились :D ! Как бы мне самой не захотелось таких купить :roll: ...
Мне, конечно, не хотелось бы стать "провокатором", но на самом деле подобная похвала, пожалуй, высшая. :D Спасибо большое!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 дек 2011, 23:46

Ох, Настя, ты (можно :) ?) уже "провокатор" :oops: .
Меня, кстати, Любой зовут :roll: .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 дек 2011, 11:42

Люба, очень приятно! Ну конечно, будем "на ты"! :D

Contessa писал(а):...ты...уже "провокатор" :oops:
Ах так? Тогда я продолжу и скажу, что на таких кикитсов можно надевать платьюшки Бетси МакКолл, среди которых есть аутфиты Скарлетт!
ХО-ХО-ХО! Изображение

Вот такие, например:

http://www.ebay.com/itm/Betsy-McCall-SC ... 612wt_1037

http://www.ebay.com/itm/Christmas-Atlan ... 508wt_1037

Как раз для маленькой Бонни Блю Батлер...

Вот теперь, я думаю, это настоящая Провокация. Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 дек 2011, 11:57

Эх, Настя, Настя, как это жестоко с твоей стороны :D :evil: ! Ну у меня же совсем силы воли нет :roll: .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2011, 18:55

Настенька, с наступающим тебя! Здоровья, удачи, любви, благополучия, исполнения желаний и отличного настроения в Новом году!

Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 29 дек 2011, 20:12

Настя, поздравляем от всей души с Новым годом! Пусть он порадует новыми мечтами и их исполнением! Спасибо за такую сказочную и светлую тему!

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 дек 2011, 20:27

Настеночкаа!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!
Зайчонок, очень тебе желаю оставаться такой же замечательной и классной! Пусть у тебя всегда все получается и все желания исполнятся!!!
Самого доброго, яркого и позитивного тебе Нового года!

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 дек 2011, 20:51

поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе здоровья, удачи, любви, молодости, красоты, исполнения желаний и появления желанных кукол!

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 29 дек 2011, 20:57

Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний!
Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания!
И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков :mrgreen: !!!

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 дек 2011, 22:03

Настя, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю исполнения всех желаний, мечтаний и хотелок :) !
И, конечно же, здоровья, счастья и любви!

Открытки отправлять, к сожалению, не умею :oops: .

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 30 дек 2011, 09:09

Настенька!С наступающим Новым Годом!!!

Новый Год как праздник яркий
Обещает нам подарки,
Дед Мороз добром богат
И дарить его нам рад!

Ты заветные желанья,
Сокровенные мечтанья
Поскорее загадай
И всем сердцем ожидай!

Изображение

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 30 дек 2011, 10:52

Настенька, с наступающим тебя Новым Годом! Желаю удачи, счастья, радости, верных друзей и пусть то, что тебе нравится, останется в новом году, а все плохое уйдет вместе с 2011! Оставайся такой, какая ты есть!
Изображение

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 30 дек 2011, 13:27

С наступающим Новым годом!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 янв 2012, 14:58

Настенька, с наступающим Рождеством тебя!

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 янв 2012, 22:18

Ритуля, linnaria, Настюшка, Оксана, Аленушка, Любаша, Наташа, Настенька, marinacv и еще раз Ритуля! :D
Огромное спасибо за чудесные и такие красивые поздравления! Ужасно приятно!
Девочки, дорогие, всё взаимно!
Пусть Новый год принесет вам все возможные привилегии и блага!

Изображение

Всех, кто заглянул в мою темку, от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Здоровья вам, счастья, любви, взаимопонимания, удачи, вдохновения
и исполнения самых заветных желаний!

У меня Новый год начался и продолжается совсем-совсем не так, как мечталось и планировалось.
Сколько всего мне хотелось сделать!.. Целых десять абсолютно свободных дней - УХ! Это ж горы своротить можно!..
А на деле оказалось, что я за год так устала, что расслабившись 31-го и 1-го, практически, так и не сумела "собрать себя в кучу". :roll:
Ну, а еще я 30-го числа умудрилась простудиться, так что появился "оправдательный момент" поваляться в теплой постельке...

Ко всему прочему, я умудрилась куда-то засунуть Данилкин празднично-рождественский костюмчик.
Это была ужасная досада, потому что все новогодние фотосессии у меня были "завязаны" на него.

Еще летом я прикупила аутфит миссис Санта Клаус - для Эммы.

Изображение

В ноябре выпросила у Наташи-Феколки чудесное платьишко для кикитсо-девочки в пару Данилкиному костюму.
Накупила всяких украшательств в серебряно-голубой гамме...
И вот все это практически рухнуло от моей же собственной безалаберности.
В общем, сплошное расстройство. Поэтому заставить себя сделать хоть какие-нибудь праздничные фотографии мне удалось не сразу.
И сделала я, наверное, сотую часть того, что изначально планировала. И уж конечно, никаких продолжений историй пока тоже не будет...
Прощения просим. Изображение

Но Новый год все равно ЕСТЬ, и это главное!
Поэтому я все-таки пофоткала Эмму с Прюшкой, которая как влезла в это голубое платье (типа, примерить),
так больше и не вылезала из него, и никому больше его мерить не дала. :mrgreen:

Изображение

Потом я еще выслушала ворчание Данилки по поводу того, что конфеты - это конечно, хорошо, но розово-леденцовый костюмчик - это вовсе не его амплуа,
а блондинистого братца. Но конечно, раз уж ничего другого нет, то придется смириться с розовым фраком и дурацкой "пилоточкой"...

Изображение

И это еще слава богу, что у меня оказался этот конфетный костюмчик - он мне попался в теме продаж совершенно неожиданно, и покупка была тоже спонтанной - я тогда еще не знала, что голубой эльфийский наряд потерялся, и купила его впрок - хотела поглядеть, не сыграет ли роль конфетного эльфа одна из моих девчонок...

Вот такие у нас бестолковые праздники получились...

Но Данечка мой и в розовом - самый настоящий эльф!

Изображение

И обязанности свои выполнил исправно.

Я фоткала их с Золушкой до глубокой-глубокой ночи. :mrgreen:

Изображение

Правда, ничего путного, особенно, не получилось, потому что света было как будто еще меньше, чем обычно, везде ложились тени,
и никак не получалось как следует сфокусировать фотик на куклах... :(

Изображение

Будем надеяться, что за оставшиеся дни я успею еще что-нибудь нащелкать, но загадывать вперед не буду... как уж получится. Изображение

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 08 янв 2012, 02:49

Настюш, какие теплые фото... Эмма просто создана для того, чтобы поздравлять с Рождеством и новогодними праздниками, она такая добрая и уютная!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 08 янв 2012, 10:56

Настюшик, спасибо ограменное за поздравление!!!Изображение
Прюшка в этом наряде настоящая фея, и понятно, что она не хочет им делиться, этож выше всяких девчоночных сил, сама ещё не наносилась :wink: :mrgreen: А Данька, только для вида поворчал, очень ему идёт этот костюмчик.С Золушкой они составили очень гармоничный дуэт :wink: :D
Эма уютная и теплая, настоящая миссис Клаус :D
Ты не грусти, всё будет хорошо, это просто усталось "конца года" навалилась ИзображениеНачался новый год, и теперь, энергия будет прибавляться, и всё наладится :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»