Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulchik
Постоянный житель форума

Re: Jewel: Куклочки forever!

Сообщение Yulchik » 01 дек 2011, 10:44

Да мледшенькая Пру в этом паричке уже не ребенок а юная барышня.... :)
Morskaya очень удачно Вы фото сделали мечтательный взгляд и цвет волос все очень сочетается с осенними красками ,мне кажется, Ирина не будет возражать :wink: Пру на нем прямо как живая.... :oops:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2011, 18:35

Ой, Марин, как красиво!.. Прямо дух захватило!.. Очень, очень красиво! Спасибо огромное! Мне очень понравилось :) Какая Вы молодец) А я совсем фотошопом не умею пользоваться(( Одно время у меня даже программа стояла, но руки так и не доходили до неё, а сейчас даже и программы нет. Но, когда смотрю на отредактированные фотки всегда мечтаю о том, что когда-нибудь и программу установлю и толстый учебник по её использованию приобрету :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2011, 18:37

Yulchik, да-да, взрослеем)) Потом и одежду какую-нибудь подберем для более взрослой девушки :wink:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 дек 2011, 18:48

Ирин, я очень рада, что Вам понравилась моя обработка, так приятно! Просто у Вас такие куколки все очаровательные красавицы, что так и хочется с их фотками что-нибудь поделать :D Если Вы не против, то при возможности буду еще редактировать снимки Ваших девочек.

А себе фотошоп обязательно снова установите, думаю у Вас будет очень здорово получаться, вкус у Вас замечательный, да и для своих любимиц Вы на многое способны :D Уже не раз нам это доказали :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2011, 19:02

Марин, конечно редактируйте! Мне будет очень приятно на такую красоту любоваться и в хомячью папочку заныкивать :D
На фейсбуке представили сертификат новой куколки. Видимо, скоро появится. Они обещали в конце декабря, но возможно и к своему рождеству выпустят. Собственно, это и есть конец декабря))) Эта наверное будет с нарисованными глазами, но мне, там же на фейсбуке, обещали, что будет и с акриловыми и чут ли не базовая! :shock:
Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 дек 2011, 19:17

Очень уже хочется на новенькую посмотреть, хотя я больше мечтаю о девочке с акриловыми глазками и паричковой.
Ирин, помнится Вы писали, что уже видели новый зимний каталог, а там разве нет этой новенькой темнокожей девочки?
Если там ничего нового, то в чем тогда смысл этого каталога :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 дек 2011, 20:11

Да, мне тоже дико интересно посмотреть на новенькую :D . Фотки лица на форуме уже были, но могли же и изменить.
Лично меня интересует только паричково-акриловоглазый вариант :mrgreen: .

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 дек 2011, 20:30

Девочки, а у нас одинаковые интересы))) Меня тоже только акрилово-паричковый вариант интересует) Ну, а к куколке с нарисованными глазами интерес чисто познавательный.

Марин, дык, на сайте есть этот новый каталог. И там ВООБЩЕ ничего нового нет :!: Я сама не понимаю зачем его выпустили. Вернее, выпустили именно сейчас, когда все куклы уже давно в продаже... Ну, им виднее, наверное :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 дек 2011, 20:29

Поснимала сегодня зеленоглазую Клеопатру. Такая винтажная дамочка получилась))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 дек 2011, 20:39

Какая красивая, взгляд у нее поразительно глубокий, губы чувственные, настоящая королева :) А знаете, мне еще очень нравятся у ваших девочек бровки, очень детально прорисованы, форма везде красивая))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 02 дек 2011, 20:45

Томная красотка! В таком образе она мне больше всего нравится :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 дек 2011, 20:57

Jewel, роскошный образ! Запоминающийся; одновременно и яркий, и ... такой нежный! :D Цветовая гамма подобрана блестяще!
( паричок то как похорошел! Прелесть!) :)

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 02 дек 2011, 21:28

Ах! Какие глазки!!! Смотрят так сверху вниз с поволокой, царица, не кукла!
Ирина, я победила белый парик, натянула его как нужно на голову Пру. Спасибо громадное!!!! Без Вас я бы точно не справилась.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 дек 2011, 22:08

Девочки спасибо огромное! Не знала во что нарядить свою девочку для новой фотосессии и пришлось собирать аутфит буквально по крупицам. У неё еще и сапоги в тон зеленоватых аксессуаров. Вот) Но сапог не видно, потому, что фотографии в рост не получились.
Gellochka, да, я очень люблю брови прорисовывать и форма бровей - это как раз и есть основной вектор красоты. ИМХО, конечно. :) Очень приятно, что Вы на это обратили внимание)
Ilonna8, всю эту зелень я подбирала под сапоги; я их давно купила на оф.сайте, но в силу специфического цвета одевать их было просто не с чем. А за "мехами" бегала сегодня в магазин, где продаются всякие безделушки для мобильников. Бижу сама как-то сделала, перчатки от какого-то аутфита. Как говорится: с мира по нитке - голому рубаха)
01ga, я очень рада, что Вы справились с белым париком - он тот еще фрукт! :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 03 дек 2011, 01:54

ВАУ :shock: !!! Какая красота!!! Слов нет, чтоб выразить свой восторг... Вот эти строчки на мой взгляд очень будут к месту :)

Изображение

Ирин, показывайте нам скорее сапожки, интересно увидеть весь образ.... Ну а если честно, какие у девочки сапожки я конечно догадалась, просто ищу лишние поводы еще увидеть эту шикарную красотку :mrgreen: Обожаю брюнеток и Эмбер :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 дек 2011, 15:06

Оооо!...Марин,как классно!.. Очень красиво!..
В полный рост чего-то не получилось ничего. Ну, вот, самое нестрашное из плохого)):

Изображение

К вельветовой юбке всё липнет, я её чистила, чистила... Все равно при сильном освещении мелкие пылинки очень видны. Вот, липким роликом не додумалась почистить. Ну, в следующий раз попробую.
А брюнеток я тоже ооочень люблю! :wink:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 03 дек 2011, 15:42

Ирина, как хорошо, что у вас теперь есть своя темка, и всех ваших красавиц можно видеть в одном месте и в большом количестве :D
Я пришла еще и сказать спасибо, благодаря вам я жду теперь базовую Feeling Drained, кандидатку на смену глазок :wink: Жаль немного, что ждать придется долго :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 дек 2011, 20:54

Зайка, Наташа, очень-очень рада, что Вы заглянули ко мне! Заходите почаще :) Новеньких куколок пока не предвидится, но буду со "старенькими" экпериментировать))
А по поводу Feeling Drained Вы меня заинтриговали)) Кстати, там срок отгрузки перенесли на 28 декабря, так, что не так долго и ждать осталось :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 04 дек 2011, 06:25

Jewel писал(а):Кстати, там срок отгрузки перенесли на 28 декабря, так, что не так долго и ждать осталось :D
Здорово :) Меньше на целую неделю) Я так рада что ее купила, очень боялась, что за время скидок она уйдет в солд аут, уж очень активно эта девочка стала раскупаться :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2011, 18:47

А у меня вот кто есть)) Вернее, не у меня, а у моей дочурки.
Изображение

Изображение

Это - "Barbie mini B" Mattel - такие крошки! Они ростом меньше моего мизинца) Такие лапочки-лапочки :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 10 дек 2011, 01:11

Ой, Ирин, какие хорошенькие, забавные такие :D Повезло вашей дочке :D Она тоже куколками увлекается?
У Вас не дом, а целое кукольное царство!!! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 дек 2011, 09:28

Какие забавные малышки!!!Прелесть! :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 дек 2011, 14:34

Да, они очень прикольные))) Сделаны так аккуратно, хотя росточком с ноготок))

Марин, кукол в доме полно, конечно. Но доча ими не увлекается, а играет (ей 9 лет). Хотя я ей всё время внушаю, что куклы должны быть в идеальном порядке: одеты, обуты, причесаны и не валяться где попало, а аккуратно сидеть, стоять или лежать в коробке. Даже доллморовские подставки ей купила под Мокси Тинз - стоят у неё теперь на полке)

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 10 дек 2011, 21:39

Иринка,какая вы умничка.какие красотки,да свою я очень люблю Элловиночку,у меня теперь 2 Элловайки 1 Амбер,1 Сидней,1 -10размерная Кити,еще жду Ками,но вы конечно же меня покорили своей росписью лиц кукол,это такое вдохновение,такая любовь,главное,что вы даете полюбоваться этим другим дамам,которые любят своих девочек,но вдохновляются вашими идеями!А еще меня покоряет ваши фотографии,такие интересные,так приятно смотреть,ракурсы выбраны просто супер!ну а образы ваших девочек-это ,что-то не объяснимое.мне даже захотелось сделать альбомчик из ваших фотографий-вы мастер!
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 дек 2011, 22:48

Елена, спасибо Вам за такие слова! Мне прям неловко как-то...Я вовсе не мастер, а любитель-экспериментатор. Во, как я о себе скромно! :lol: А если серьезно, то мне безумно приятно, что мои куколки нравятся не только мне самой))) Теперь вот жду выхода новой девочки-смуглянки: у неё глаза нарисованные, а я ей планирую вставить акриловые. Поскорее бы январь. Руки чешутся :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 12 дек 2011, 21:04

Как здорово, что у Вас в доме много кукол :) Я вот так и думала, что вашей доченьке лет 9-10, как же ей повезло с такой мамочкой, которая с радостью прикупит куколку, да еще и на своих даст полюбоваться :D Я очень ценю, когда маленькие девочки аккуратно обращаются с игрушками, так чудесно, что Вы этому учите дочку. Показывайте нам хоть иногда и дочуркиных куклят, с удовольствием посмотрим :D

Ирочка, Вы просто меня заинтриговали :D Теперь вот размечталась, какое чудо Вы сотворите с новенькой темнокожей девочкой. Очень будет интересно посмотреть, что получится. Уверена получится шикарная эксклюзивная куколка!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 дек 2011, 22:44

Jewel
Какая красивая Клеопатра,супер,простота и величие :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 дек 2011, 23:15

Красивейшая Клеопатра. :D
Взгляд царственный, чуточку снисходительный :D Жаль, что Эллоувайн и иже с ними изначально не такие :(

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 дек 2011, 23:37

Ирина, мне тоже очень интересно увидеть новенькую девочку, особенно в вашем исполнении :) ! Я пока для себя не решила нужна она мне или нет. На фотках понравилась, но я не планировала покупать кукол с нарисованными глазами.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 13 дек 2011, 00:35

Девоньки, спасибо вам большое :)

Марин, я тут уже прикинула как я перерисую новенькую девочку))) Прямо сплю и вижу её))

Ilonna8 , а я тоже не люблю куколок с нарисованными глазами, но эту новенькую я переделаю - она у меня будет со вставными глазами. Как мне на фейсбуке сказали, что "Роберт (Тоннер) очень любит кукол с нарисованными глазами", и поэтому неизвестно когда новая смуглянка выйдет со вставными. Учитывая то, что одна из новых девочек - базовая, думается, что с акриловыми глазами нам её ещё ждать и ждать.

Марин, а фот фотка моей любимой дочуркиной куколки - Бижу:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»