Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Вторая начинается

Сообщение GreenEyes » 12 мар 2012, 13:06

Благодаря Katushka ко мне вчера приехали три мулатки-шоколадки. :D Девочки просто красавицы с мягкими и густыми волосами. Две девушки будут жить у моей сестренки. Там для них уже такая кроватка готова! :roll: . А пока они ждут свою хозяйку у меня. Я их одела и чаем напоила.
Изображение
А эта красотка остается. Знакомьтесь, Бьянка.
Изображение
Последний раз редактировалось GreenEyes 31 авг 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 мар 2012, 13:58

поздравляю с мулаточками))))

Элли меня повеселила, думаю, это может служить началом служебного романа)))))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 12 мар 2012, 14:09

Mariten писал(а):поздравляю с мулаточками)))

Спасибо)
Mariten писал(а):Элли меня повеселила, думаю, это может служить началом служебного романа)))))

Да уж, ошибка так ошибка :P

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 мар 2012, 15:32

Интересное продолжение!(читала с удоволдьствием) :wink: Поздравляю с новенькими :D Бьянка-симпатяшка, такая нежная. А у нее и волосы мелированные?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 12 мар 2012, 19:18

MALYKA, спасибо! :)
Волосы да, мелированные, но на фотографии они намного светлее получились, чем на самом деле.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 13 мар 2012, 13:18

какие девушки приехали!поздравляю с этими красотками!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 мар 2012, 20:07

Спасибо!) :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 мар 2012, 21:05

Изображение
Щеки Элли пылали. Как она могла так ошибиться! Осознав, что ворвалась в мужскую раздевалку и накричала на самого доктора Паркера (кто же знал, что он такой молодой!), девушка приготовилась сгореть от стыда. «Конец моей карьере», - запоздало пронеслось в голове.
Но, видимо, Ник Паркер думал иначе.
Изображение
- Если вы возьмете себя в руки и выйдете из анабиоза, - сказал он, мягко отбирая у оцепеневшей Элли рубашку, то через пять минут я жду вас в операционной. Советую поторопиться.
Пробормотав невнятное «простите», несчастная доктор Фокс вылетела из раздевалки.
Изображение
Трехчасовая операция прошла успешно. Элл успокоилась, решив, что потом обязательно извинится за свое поведение, и четко выполняла команды доктора Паркера. Дэн тоже показал себя молодцом, в нужный момент быстро пережав артерию. Что касается Ника, тот как всегда был на высоте. Состоянию мальчика больше ничего не угрожало.
Пока шла операция, весть о том, что Элл Фокс набросилась на полуголого Ника Паркера в мужской раздевалке, облетела весь стационар.
Изображение
Учитывая эффект сломанного телефона, в приемном отделении, которое последним узнало об инциденте, были уверены, что Элли ворвалась прямо в душ и видела Паркера обнаженным и что именно это и было целью ее вторжения.
Не зная о том, как ей завидует женская часть персонала, девушка ждала удобного момента, чтобы попросить прощения.
- Доктор Паркер, я хотела бы извиниться. Это было досадное недоразумение, - выпалила Элл, догнав Ника в коридоре после операции. – Я не думала, что вы…
Изображение
Слова застряли в горле.
- Такой непредставительный? – закончил за нее Паркер. – Что ж, ваше преступление, конечно, простить трудно, - мужчина сурово нахмурил брови, - но я попытаюсь…если вы со мной поужинаете. Ник был серьезен, но в его глазах плясали смешинки.
Изображение
Элли ожидала чего угодно, только не приглашения на свидание. Совершенно растерявшись, девушка не знала, что ответить.
- Решайтесь, а то вы окончательно растопчете мое самолюбие, - еле сдерживая улыбку, торопил ее Ник. – Завтра, в восемь, вас устроит?
Изображение
-Да… - выдавила из себя Элли, окончательно смутившись.
-Отлично. А теперь пойдемте в конференц-зал, нас хотят видеть представители СМИ. Чем мы быстрее от них избавимся, тем лучше.
Изображение

В просторном конференц-зале было настоящее столпотворение. Журналисты газет и ведущих каналов жаждали узнать о состоянии пострадавшего мальчика, уже три часа оккупируя больницу. Войдя за Ником в двери зала, Элли чуть не ослепла от вспышек камер.
Изображение
Паркера такое внимание не смутило, и он спокойно стал отвечать на многочисленные вопросы, летящие из толпы. Элл тихо стояла за его плечом, стараясь не жмуриться при очередном щелчке фотоаппарата. Девушка отвела глаза в сторону от направленного на нее объектива и вдруг почувствовала, что стало трудно дышать.
Изображение
Около штатива с камерой, в стороне от журналистов, стоял Майкл О’Коннор.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 мар 2012, 07:30

о Боже, о Боже, о Боже!!!!! нет-нет и нет!!!! все только начало забываться и началась новая жизнь!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 мар 2012, 13:37

Спокойствие, только спокойствие! ИзображениеЭлл сейчас тоже совсем не хочется нарушать свое душевное равновесие. Не думаю, что она захочет наступить на одни и те же грабли, по крайней мере пока. Посмотрим, выпадет ли Майклу шанс все исправить.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 мар 2012, 13:48

Майкл наломал очень много дров! и он не построит счастья на пепелище..... хотя все может, но.... ненадолго.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 мар 2012, 13:54

Mariten писал(а):Майкл наломал очень много дров!

С этим не поспоришь!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 мар 2012, 14:38

как же мне нравятся твои истории!!!отличное продолжение,очень интригующее!доктор Паркер очень мне понравился,достойный молодой человек!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Вторая начинается

Сообщение Астра » 15 мар 2012, 14:44

Любопытное начачло!! Жду продолжение!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 мар 2012, 18:26

Спасибо, девочки! Постараюсь не затягивать с продолжением! Тем более, что Клео и Дрейку тоже пора появиться. :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Взмах крыльев

Сообщение GreenEyes » 17 мар 2012, 01:07

Есть в моей жизни люди, которые понимают меня с полуслова.
После двухчасового разговора с одним таким человеком, не могу не написать его слова. Душа просит.

Говорят, взмах крыльев бабочки на одном конце света может вызвать торнадо на другом.

Говорят, есть люди, которых можно знать всю жизнь, общаться каждый день и забыть за пару часов.

Знаю сама, что есть люди, которых можно почти не видеть, но именно они приходят на помощь в самый сложный момент.

Это те самые бабочки, которые взмахом одного крыла меняют жизнь другого человека.

Дорожите такими «бабочками» в вашей жизни.
Они самые настоящие!

A.Sch.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 мар 2012, 07:36

прекрасные слова!!!! особенно про человека, который приходит на помощь!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Вторая. Выбор.

Сообщение GreenEyes » 20 мар 2012, 20:56

Майкл увидел Элл сразу, как она вошла в зал, через объектив камеры.
Изображение
Это было словно наваждение. Элли не должно было быть здесь, но она была. Девушка, чьи всхлипывания в трубке до сих пор стояли у него в ушах, девушка, о которой он не мог не думать, глядя на огонь…Такая родная и такая далекая. «Не звони мне больше». Внутри как будто что-то замкнуло. Все это время Майкл считал, что та ночь была просто помутнением рассудка, переживал, что навсегда потерял родного ему человека, о котором знал все…Он ошибался. Он ничего не знал. Нужно было снимать говорящего, а Майкл не мог отвести камеру от огненной головки.
Изображение
Он словно впервые видел эти ясные карие глаза и пламя волос, тень от ресниц на щеках и нежные губы, на которых, будто стесняясь, дрожала улыбка...

Наверное, почувствовав, что за ней наблюдают, Элли обернулась в его сторону.
Изображение
Взгляды встретились, вздрогнули ресницы и улыбка потухла.
- Майк, камеру на Паркера, не спи! – прошипел над ухом ассистент. Опомнившись, О’Коннор поспешил поймать в кадр героя дня…
Пресс-конференция закончилась, и Майкл, оставив помощника разбирать аппаратуру, бросился сквозь толпу к Элли. Расходящиеся люди мешали ему, и парень то и дело наталкивался на чью-нибудь спину. Наконец, он оказался напротив Элл… но девушка, остановив его взглядом, отрицательно покачала головой – не ходи за мной - и скрылась за дверями зала.
Изображение

- Как ты могла не узнать Ника Паркера?! - не переставала удивляться Лора, роясь в шкафу. – Он же был на обложке Men’s Health в прошлом месяце.
-Что? А…Я читала только его научные статьи, - рассеянно отвечала Элли, с безучастным видом глядя на попытки подруги найти ей идеальный наряд для предстоящего свидания. Встреча с Майклом выбила девушку из колеи.
Изображение
-Так…Иди сюда. Не то, и не то…Элл, ты приехала в Нью-Йорк и не взяла ни одного вечернего платья! О чем ты думала?
-О том, что все равно буду проводить по двенадцать часов в сутки в больнице.
-И для этого надо было брать пять белых халатов?...
Вынырнув из розовых облаков своего гардероба, Лора с торжествующим видом повернулась к Элли.
Изображение
– Нашла! Даже у Блондинки в Розовом есть маленькое черное платье!

Изображение
Ник, прищурившись, смотрел, как Элли спускается к нему по лестнице. В серых глазах читалось восторженное недоверие.
Изображение
- Вы как будто не меня ждали, - улыбнулась девушка, опираясь на протянутую руку.
Изображение
- Так и есть. Я ждал Одетту, а ко мне спустилась Одиллия, - немного смущенно ответил Паркер. – Вы потрясающе выглядите…

Изображение
Весь вечер Ник и еще несколько мужчин за соседними столиками не сводили с Элл глаз.
Изображение
Девушка же, не замечая какой эффект производит на противоположный пол, искренне смеялась над шутками Паркера, расспрашивала его о работе и так забавно краснела при упоминании мужской раздевалки, что к концу ужина Ник был совершенно очарован своей спутницей.

-Вы подарили мне прекрасный вечер, - кружа Элл в танце, Паркер постепенно стал уменьшать дистанцию между их телами.
Изображение
-Это значит, что я прощена? - весело спросила девушка. Шампанское и обаяние Ника сделали свое дело, и Элли, почувствовав, что мужские руки обнимают ее чуть крепче, чем требовали приличия, не стала отстраняться.
Изображение
-Ни в коем случае, - серьезно ответил Паркер. – У меня есть еще два условия. Во-первых, мы должны перейти на ты, - начал он и, получив улыбку согласия, продолжил, - а во-вторых, мне совершенно необходимо увидеть тебя еще раз.
Изображение

Поднимаясь по лестнице на свой этаж, Элл задумчиво смотрела под ноги. Ник ей очень нравился. Уверенный в себе, с замечательным чувством юмора, не говоря уж о том, что просто красавец и настоящий талант в хирургии, Паркер ни разу не взглянул на нее с превосходством и окружил таким вниманием, что девушка впервые в жизни почувствовала себя женщиной. После такого свидания надо было лететь, как на крыльях, перепрыгивая через три ступеньки, но Элл шла медленно, думая о том, чего же ей еще не хватает. Ник взял с нее обещание, что они обязательно увидятся в выходные. И Элл была рада, что он не стал напрашиваться на кофе, как многие парни, проводив ее до дома. Торопиться она не хотела.
Поднявшись на свой этаж, девушка остановилась на последней ступеньке. Прислонившись спиной к двери, у порога ее квартиры сидел Майкл.
Изображение

Майкл ждал Элл уже два часа. Это было глупо, она могла остаться на дежурство в больнице и вообще не прийти сегодня домой, но парень не уходил. Обзвонив всех общих знакомых, он все-таки нашел адрес Элли и еле уговорил консьержа пустить его в дом. И отступать Майкл не собирался. Вчера его как будто по голове ударили, Элл снилась ему всю ночь. Каким он был идиотом! Услышав шаги на лестнице, парень вскинул голову. Это было уже слишком. Сердце болезненно сжалось.
Изображение
Элли, невозможно красивая, широко раскрыв шоколадные глаза, застыла, схватившись за перила лестницы. Некоторое время молодые люди молчали, глядя друг на друга. Майкл первым опомнился и вскочил на ноги.
Изображение
- Элли, давай поговорим, пожалуйста, - севшим голосом попросил парень.
- О чем нам говорить? – девушка попыталась пройти к двери квартиры, но Майкл ее не пустил.
- О нас.
- Нет никаких нас. Возвращайся к своей девушке. Или, может, ты уже женился? – Элл старалась держать себя в руках, но в груди разливалась свинцовая тяжесть.
Изображение
- Мы расстались…
- Меня это не интересует, - голос девушки начал дрожать. – Ты оставил меня! Ты хоть знаешь, что я чувствовала?! – Элли попыталась вставить ключ в дверь.
Майкл уперся руками в стену, не давая ей уйти.
Изображение
-Элл, пожалуйста… - почти простонал он.
- Что ты хочешь? Прощения? – девушка была на грани истерики. – Я тебя прощаю. Но мы не будем больше друзьями. Неужели ты не можешь понять? Не будет как раньше!
-А я и не хочу, чтобы было как раньше, - глядя ей в глаза, прошептал Майкл.
Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: GreenEyes: История Вторая. Выбор

Сообщение mila mama » 20 мар 2012, 21:05

О майн гот!!!!!!!!!!!как же ты пишешь истории!!!!!!!!просто слов нет!!!!
Элл такая восхитительная!!!Майкл опомнился,наверное потому что один,вот и все,не думаю что он бы так бегал за девушкой,если бы остался со своей невестой...Хотя кто знает...
В общем БРАВО!!!
Чудесная прода,спасибо!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 мар 2012, 21:26

:) Спасибо, Мила!
mila mama писал(а):Майкл опомнился,наверное потому что один,вот и все,не думаю что он бы так бегал за девушкой,если бы остался со своей невестой...

Конечно, одиночество сыграло свою роль. Плюс еще эффект неожиданности и прицельный взгляд взгляд через объектив камеры. Вот Майкла и шарахнуло. :) Разглядел.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Вторая. Выбор

Сообщение Астра » 21 мар 2012, 02:22

С нетерпением жду, что же дальше!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 мар 2012, 05:28

согласна с Милой! сногсшибательный сюжет!!! Паркер и Элли, интересно, что будет с их служебным романом? Элли и Майкл - Майкл опомнился слишком поздно. Элли не должна подпускать его близко к себе, иначе тут сыграет больше жалость, чем какое-то чувство.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 мар 2012, 13:27

Астра писал(а):С нетерпением жду, что же дальше!!

Постараюсь не задерживаться!
Mariten писал(а):сногсшибательный сюжет!!!
спасибо! :oops:
Mariten писал(а):Элли не должна подпускать его близко к себе, иначе тут сыграет больше жалость, чем какое-то чувство.

В том-то и дело, что у Элл чувства не прошли. И она до сих пор переживает. Но, как говорится, клин клином вышибают. Вот только захочет ли теперь Элл вышибить этот клин...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Вторая. Выбор

Сообщение Aeon Estelio » 21 мар 2012, 15:48

Ага, Майкл, доигрался!

Элли классная, такая красивая в черном платье. Особенно понравилось сравнение с Черным лебедем :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 мар 2012, 21:34

Aeon Estelio писал(а):Ага, Майкл, доигрался!

Изображение
Aeon Estelio писал(а):Особенно понравилось сравнение с Черным лебедем

Ник такой! Умеет делать комплименты 8)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 23 мар 2012, 14:41

Какой Майкл всетаки гад :evil: ,разбивает сердце бедной девушке. Неужели Эл простит? :roll: Жду продолжения.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 мар 2012, 12:26

MALYKA писал(а):Какой Майкл всетаки гад :evil: ,разбивает сердце бедной девушке.

Ну таких коварных намерений у Майкла точно нет!
MALYKA писал(а): Неужели Эл простит? :roll: Жду продолжения.

Пишу,пишу,пишу.... :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Вторая. Give me your smile again.

Сообщение GreenEyes » 27 мар 2012, 19:31

Изображение
«Дыши, дыши», - уговаривала себя Элл. Сердце рвалось наружу. Я не хочу, чтобы было как раньше. Что он хочет этим сказать? Голова шла кругом. Лицо Майкла было так близко…. Элли непроизвольно облизнула пересохшие губы. «Вот черт», - выругался про себя парень. Он пытался сказать ей что-то очень важное, что-то, что сам только начал понимать, но она не давала ему этого сделать, сводя его с ума своими губами, глазами и этим проклятым платьем.
- Господи, Элл, ты меня убиваешь, - почти со злостью выдохнул Майкл, притягивая к себе девушку.
В это время Лора, услышав голоса на лестничной площадке, которые явно перешли в повышенные тона, решила вмешаться.
Изображение
-Что здесь происходит?! – громко спросила она, видя, как подругу прижимает к стенке какой-то мужчина.
Вздрогнув, молодые люди обернулись.
Изображение
-Майкл?! – удивленно нахмурилась Лора. Зная о рождественской истории Элл, девушка сердито накинулась на бывшего одноклассника:
-Зачем ты пришел? Дай уже ей начать новую жизнь! От тебя одни неприятности.
-Я тоже рад тебя видеть, Лора. Нам с Элли нужно поговорить.
Лора вопросительно взглянула на подругу и, поняв все правильно, подошла к ней.
Изображение
- Пять минут. Элл, не глупи.
Хлопнула дверь.
- Договаривай, Майкл, – Элли замерла в ожидании.
Изображение
- Элл, я думаю о тебе все время. Все не так должно было быть… - парень пытался подобрать слова и вдруг раздраженно попросил, - слушай, давай поговорим где-нибудь спокойно, без твоей надзирательницы.
Изображение
-Майкл, не нужно много времени, чтобы сказать самое главное, - устало ответила Элли. – Реши сначала для себя, чего ты хочешь.
И быстро открыв дверь, девушка исчезла в квартире.

- Что это было? – Лора села рядом с подругой. – Ты ведь не простишь его, правда? Ты еще встретишься с Ником?
Изображение
-Встречусь, - еле слышно ответила Элли.
-Вот и молодец. Надо жить дальше.
Изображение

Ник и Элли брели по заснеженным дорожкам Центрального парка.
Изображение
Изображение
День выдался солнечный и ветреный. Было относительно тепло, и, казалось, что в Нью-Йорк пришла весна. Присев на каменную скамью, Элл подставила лицо солнцу.
Изображение
- Ты какая-то задумчивая сегодня, - Паркер внимательно смотрел на девушку. – Что-то случилось?
Изображение
- Да нет, - Элл попыталась улыбнуться, но улыбка вышла грустная.
Ник не стал настаивать на разговоре:
-Расскажешь, если захочешь.
Изображение
Посидев еще немного под январскими лучами, молодые люди пошли в сторону открытого катка. Постепенно задумчивость Элли рассеялась, и девушка снова весело шутила. Они уже собирались встать в очередь за коньками, как вдруг Паркер показал куда-то вверх.
-Смотри, какая девчушка смешная, на тебя похожа.
Элли проследила за его взглядом. Не может быть…Со всех экранов, висящих надо льдом, на девушку смотрела ее детская мордашка…
Изображение
Время от времени фотографию сменяла надпись.
Once your smile changed my life. Please, give me your smile again.
Let's meet at С.I.

Изображение
Однажды твоя улыбка изменила мою жизнь. Пожалуйста, улыбнись мне снова…

Майклу только что исполнилось семь.
Изображение
На день рождения родители подарили ему фотоаппарат, и счастливый мальчишка сразу же побежал делиться радостью со своим лучшим другом.
Изображение
В это время шестилетняя Элли сидела в парикмахерской, захлебываясь в рыданиях. Противный Билли Прайс плюнул ей в волосы жвачкой, и, как ни старалась мама сохранить длинные хвостики дочери, копна волос была укорочена втрое.
Изображение
Изображение
Маленькой Элли было ужасно обидно. Майк, которому сказали, где найти девочку, застал ее всю в слезах. Меньше всего мальчишка хотел, чтобы его лучший друг страдал в такой замечательный и солнечный день. Подумаешь, волосы! Вырастут новые. Что касается его, Майкла, то, чем они короче, тем лучше. Да он сейчас докажет Элл, что и без них жить хорошо. И, прежде чем парикмахер успела опомниться, мальчишка, схватив машинку для стрижки, сбрил себе приличный клок волос.
Изображение
Глядя на то, что стало с головой Майка, Элл удивленно всхлипнула еще пару раз, а потом засмеялась.
Изображение
Друг подхватил ее смех, и ребята стали хохотать, как сумасшедшие.
Изображение
Потом Майкл, вспомнив, зачем пришел, сфотографировал Элли, с еще не высохшими слезами на щеках и со счастливой улыбкой во все ее восемнадцать зубов.

Через десять лет Майкл, отправив свои фотографии и короткометражки на конкурс в Нью-Йорк, выиграл его, получив приглашение на дальнейшее обучение и работу. Победившим в отборе был снимок маленькой девочки с шоколадными глазами, смеявшейся сквозь слезы.
Изображение

Изображение
Ник не просто так был талантливым врачом. Интуиция и внимательность практически никогда его не подводили, ни в работе, ни в жизни. Поэтому, видя, как заворожено Элли уставилась на рекламные экраны, Паркер спросил у девушки:
- Это ведь тебя кто-то ждет на Кони-Айленде?
Элл вздрогнула. Обижать Ника не хотелось, но и врать она тоже не могла.
Изображение
- Ник, прости…Мне нужно идти, - на одном дыхании проговорила девушка.
Паркер помолчал какое-то время, а потом чуть улыбнулся:
-Кто бы тебя ни ждал, надеюсь, он понимает, как ему повезло.

Изображение
На пляже Кони-Айленда было пустынно. Устав идти вдоль берега, Элли присела на парапет и стала смотреть, как чайки вальсируют над водой. Вид океана успокаивал, но девушку переполняло чувство ожидания. Он придет, он сам ее позвал.
- Привет, – послышался рядом знакомый голос.
Изображение
Элли подняла голову и встретилась взглядом с голубыми глазами Майкла.
- Привет.
Изображение
- Элл, я знаю, чего хочу, - сказал парень, садясь рядом. Ветер трепал их волосы и уносил голос Майкла в океан, но Элли все равно слышала каждое слово.
Изображение
– Я хочу быть с тобой. Во всех смыслах. Ты не представляешь, как я обрадовался, когда увидел тебя у родителей. Хорошо, конечно, было вернуться в Небраску, но только с тобой я почувствовал себя дома, по-настоящему.
- Но ведь ты меня оставил. Очевидно, у тебя не было желания оставаться дома навсегда.
Изображение
- Я был идиотом. Слушай, Элл. Я ведь не только поэтому ношусь за тобой по городу. Я думаю о тебе постоянно, мне страшно, если ты навсегда исчезнешь из моей жизни. А вчера…Да меня колотило всего! Честное слово, я думал, я убью Лору. Как считаешь, это любовь?
- А ты как считаешь? – Элли вся внутренне сжалась.
-Думаю, да, – серьезно ответил Майкл. И сам понял, что сказал правду.
- Тогда я буду с тобой, Майкл. Во всех смыслах.
Изображение

Ник долго глядел Элли вслед.
Изображение
Когда она скрылась за поворотом, он с шумом вздохнул и, прищурясь, посмотрел в небо. Не получилось. Жаль. Меланхоликом Ник не был. Он знал, что завертится в работе, и страдать ему будет просто некогда. Но он хотел верить, что встретит еще когда-нибудь такую же веселую и светлую девушку и она будет принадлежать только ему.
В кармане запищал телефон.
Изображение
Дело срочное. Приезжай так скоро, как только сможешь.

Прочитав пришедшую смс, Ник сорвался с места. Никогда раньше Сандро не вызывал его по пустякам.
Изображение
Влетев в дом Сандро Скальетти, Ник с порога спросил его людей, что случилось. Ему не ответили, только хмуро кивнули на закрытую дверь кабинета.
Ник вошел и увидел, что Сандро склонился над человеком, лежащим на диване.
Изображение
Подойдя ближе, Паркер сжал зубы.
- Кто это сделал?
- Не знаю, но очень хочу узнать, - никогда еще Ник не видел Скальетти в таком гневе. Внешне Сандро был спокоен, но от него исходила волна ненависти.
Изображение
- Сандро, в больнице было бы лучше…
- Никакой полиции, ты же знаешь.
- Тогда, как обычно, пусть готовят инструменты и зал.
- Уже все готово.
Ник склонился над лежащим.
- Дрейк, держись, все будет хорошо.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 мар 2012, 05:38

ого! сначала думала про треугольник Элли-Ник-Майкл, но, увидев последнюю фотку, сразу промелькнула мысль, что это мог сделать Майкл. типа он отомстил.... хоть бы это все я придумала!!!!
ну а вообще, рада, что Майкл определился и Элли не будет мучиться!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 мар 2012, 06:30

ого!!!!!!!вот это повороты!!!!!!!просто крутые виражи!!!
у меня тоже промелькнуло что это мог бы быть Майкл,но неужели он способен на такое?не думаю что ему это нужно,зачем?
скорее всего тут дело не в Майкле. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»