Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прикольно! Такие милые позитивные фотки!!! Очень понравилось Прям есть в них что-то такое детское, непосредственное очень милое. А костюмчик - прелесть!
Просмотрела вашу темку! Какая у вас добрая и теплая атмосфера, чувствуется,что вы вкладываете частичку души в каждую работу ! И куколки все такие милые, добрые, домашние! Очень понравилось, буду заходить в гости!
Anoura, Li-lu, огромное спасибо! Нам с девочками очень приятно вас видеть в гостях! Мои малышки погуляли. И не просто погуляли... А нашли клад! Теперь можно встречать новый год!
Li-lu, RinaZ, спасибо! А у нас "мороз и солнце"! Ну как такую красоту не сфотографировать?! Тем более, что Синичку и покупали, чтоб со мной гуляла. Вот и гуляет!
Какие же у тебя, Вера, замечательные фото получаются: добрые, светлые. Куколки-девочки на этих фото словно оживают! Синичка такая храбрая- по веточкам скачет как заправдашняя птичка-синичка)
Li-lu, да, это рябина. Не смогла устоять перед красотой такой! RinaZ, спасибо!А мне все кажется, что еще получше можно сфотографировать. Одним глазом в фотоаппарат, другим за ребенком смотрю. Ну и наконец-то показываю маету мою. Месяц (!) я его шила. Но осилила. У нас мороз, фотоаппарат и руки мерзнут. Но очень уж хотелось показать Литисию.
VeraBelyh, очень славный у вас вышел последний наряд*___* радует глаз сочетанием цветов и фактур. И фотографии чудесные))) дерево здорово дополняет фон.
Jane Evans, спасибо! Приятно такие похвалы читать. Тем более, что я эту работу очень тщательно делала. Мне важно было, чтоб кому то еще понравилось. А еще меня радует, что наряд почти полностью соответствует эскизу.
Наконец-то я занялась давно задуманным проектом! Дело в том, что я жуткая сладкоежка. Муж называет меня "Карлсон" и покупает килограммы конфет про запас. И мне подумалось: почему бы моим куклам тоже немного не подсластить жизнь? Первой под раздачу попала Обри...
Luresia, спасибо! RinaZ, продолжаем сластить жизнь! Следующая сладкоежка - Юля. Ну не могла я устоять перед искушением еще разок пофотографировать ее в рубашке с ручной (!) вышивкой. Ну и антураж постарались подобрать соответствующий. Кстати (на как же себя не похвалить) на фоне тоже моя вышивка...
Какая красота! Завидую вот Юленьке (по-белому, конечно)... Петушки на палочке точь-в-точь из моего далекого детства... Вера, а кружево тоже ты сама...? (Моя упаль под столь)
Li-lu, спасибо! Так получилось, что я и мои закрома сейчас в разлуке: я в одном городе, а они в другом. Поэтому мои красавицы временно без обновок. Но как выяснилось, их гардероб уже так хорошо укомплектован, что нам и без новых нарядов есть в чем фотографироваться! Обри вышла погулять...
Как хорошо, что я зашла!!! Ддунг - это такой очень специальный позитив " в граммах" буквально, жаль, моя парочка застенчива и не любит фотографироваться. Аутфит с зелёным трикотажем - прекрасен очень (у меня со словами трудно уже на кукло-комплименты, когда нравится... ), он того стоил. Синичку обожаю! Она единственная такая куклока на всём форуме, которую я узнаю в лицо.
Вышивка ваша??? *упал...* А ещё где можно вышивку посмотреть?
* фото с сладостями - шикарны надо тоже что-то такое "замутить"... видела я тут безе размером с батон...
* А ещё я прошу фото с "прошлогодним последним снегом" и Юлей со второй странички темы в тему "про снег" - очень милые вышли. пожалуйста
RinaZ, спасибо! Всегда так приятно комплименты читать, мур! tavolga, прямо толчок к творчеству! Да, вышивка моя. Могу показать свою аврорскую куклу, там и вышивка, и всякие другие ремесла.
VeraBelyh, Это хорошо, потому что за обновление вашей темки как можно чаще!!! Показывайте конечно! Это ж кроме всего прочего уникальный ручной труд - такая вышивка на кукол! Я не помню, чтобы где-то видела. Платья из готового полотенца или чего-то в этом роде - да, а, чтобы именно на кукол нет.
И Юля конечно сияет в этом стиле.
* А ещё меня всегда радует читать, когда кукольницу её "сильная половина" понимает и подарки кукольные делает. Просто - радует и всё тут.