Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья ч.6,7 стр.3

Сообщение Кисточка » 31 дек 2012, 10:48

Поздравляю всех читателей моей темки с наступающим Новым Годом!
"здесь должна была быть длиннющая витиеватая речь Зима по случаю, но кто ж бдет в праздники столько читать? 8) Если вкратце, то там желалось:
чтобы все неприятности остались в уходящем году, а Новый год принёс кучу радостей и приятных сюрпризов, чтобы мы чаще улыбались, чтобы холода были толко зимой и снаружи, а в душе всегда было тепло. Чтобы всё задуманное свершалось само собой, творческие успехи так и сыпались, кукломечталки поселялись легко и непринуждённо... если совсем вкратце - то счастья всем!"
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 дек 2012, 10:57

С Наступающим Новым Годом!
Изображение

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 янв 2013, 12:53

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Итоги. стр.4

Сообщение Кисточка » 02 янв 2013, 15:28

1. Кукла года в личной коллекции - конвенционный Леон этого года.

2. Кукла - мечта\цель будущего года — Куклы из будущих коллекций/выкупить предзаказы и потом купить только трёх мужчин, желательно - ФР, ещё желательнее - Лукас, Рио и какой-нибудь симпатичный сюрприз из новой коллекции Интегрити или Маттел. Ну и плюс пара монстряшек, куда без них.

3. Разочарование года — Не было представлено ни одного нового Лукаса!!!!

4. Открытие года — большие БЖД - это не так уж и страшно. 8)

5. Событие года — выиграла фотоконкурс на БЖД-клабе, благодаря чему и случился п.4 :D

6. Безумство года — Снёс крышу один персонаж из сериала, который я даже не смотрела - только фановские ролики на Ю-тубе. В итоге решилась на ООАК ФР-ской головушки (!!!! :shock: ), конкретный такой ООАК - включая изменение причёски и обработку губ наждачкой. Всё было не зря, для меня он получился вполне похож, но до сих пор не верю, что решимости хватило.

7. Боль года — Нехватка денег на желаемое, особенно когда появляется в продаже давнишняя мечталка-хотелка по нормальной цене - а их ну вот прям воообще нету :(

8. Сюрприз года — Новый молд Ванессы! И новый молд обитсу, обещают выпустить в начале года, боюсь, не устою. :mrgreen:

7. Крышеснос года — п.1. Деньги изымались отовсюду, откуда можно и откуда нельзя, на тот момент была на мели, но мне аж засвербело... Причём хотела конкретно этого Леона, там было несколько аукционов на таких же, но хотелось выиграть именно его, фотка была не очень по качеству, но он прям так на меня с неё посмотрел, так посмотрел... :oops: Очень надеялась - и в самом дела в итоге посредник выиграла его для меня.

8. Глупость года — Без особых

9. Неприятность года — Зашилась до того, что глазки начали болеть :cry: недели две даже шить не хотелось, потом глаза вроде прошли. сейчас вот из-за праздников старалась успеть везде и всюду - они опять начали. А ведь столько недошитого-недовязаного и истории из-за этого застопорились. Блин. :cry:

10. Умиление года — С СД БЖД-шкой можно спать в обнимку - она так трогательно обнимается. :oops:

11. Правильное решение года - Зявязать с покупкой новых кукол, докупить недостающих персонажей - и всё, и ни-ни, только аксессуарчики какие. Морально не потяну такое количество народу. Почаще давать глазам отдыхать и не шить по ночам. Завести своей большой БЖД-девочке парня её размера, и ещё поселить Арвида или Тедроса от Иплхауз - но это вряд ли в наступившем году, может в следующем...

12. Жаба года — Рио на вторичке (по предзаказу не вышло), конвенционные Чипы.

13. Настроение года — Устала, но так всех своих люблю... Хорошие мои.

14. Непонятка — Хде Лукас??? Почему Мателл так забил на мужчин в этом году. только сумеречные да фашионистасы. и всё? Почему я собиралась завязать с покупкой новеньких ещё в прошлом году. а в итоге купила ой-ёй сколько? :roll:

15. Бренд года - FR

16. Продажа года — Азонка. Попала под сокращение из-за нехватки мест, плюс жалко было девочку - я за два года так ею и не занялась :roll: Надеюсь, ей хорошо на новом месте.

17. Несбывшаяся мечта года - Барби-призрак, эх... :cry: Мужчина в возрасте от Интегрити. Перри Марино - это настолько не то.... :evil: Хотя сам по себе ничего так мужчинка. Монстряшки Спектра и Горгуль из САМовского набора. Горгуля перехотела (почти :P ).

18. Сбывшаяся мечта - Момоко-кудряшка Би-гёрл,монстряшки Торелея и Клод, Элиз Джоли

19. Равнодушие года — Новые выпуски Момок и Мателл. Раньше каждый новый выпуск терзалась - какая-какая, хочу, денег-нету-места-тоже. но хочу-у-у. Сейчас вроде были и симпатичные, но вот у других посмотрю, себе - не куплю... барби-призрак - отдельная тема, это моя личная печалка...

20. Утрата года - именно УТРАТЫ не ощущаю. Пришлось некоторых продать, да, но личностями они так и не стали, просто лежали в коробке и нравились чисто внешне.

21. Неожиданная покупка года — Конвенционная Наталья, Реми и рыженькая Ниппон

22. Итог года — 8 ФР-девушек, 8 ФР-мужчин (один из них в виде головы), 1 момоко, 4 барби, 1 кен, 2 экшена, 2 Монстрика, 2 БЖД (58 см и 28 см... кхм... мама с сынкой :mrgreen: ) и ещё 2 пупса, 2 девушки и один парень, то есть если считать только формат 1/6 то 15 дам и 12 мужчин.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Итоги года стр.4.

Сообщение Астра » 02 янв 2013, 18:25

Зима также с Наступившим!!

Общее у нас разочарование, ни у кого больше такого не встретила, как-то легко люди отсутствие Лукасов перенесли
Неужто они не популярны, и Интегрити не хочет больше выпускать?! :shock:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья, ч.8 стр.4.

Сообщение Кисточка » 26 янв 2013, 17:22

Уф. я наконец вытребовала с брата установить мне фотошоп и Оффис и могу выложить продолжение! :D (чесслово, каждое форматирование компа меня прям из колеи выбивает :evil: )
Сегодня буковок почти не будет, одни фото. :wink:
…Зим не мог даже припомнить, когда последний раз так развлекался. Они шутили, веселились и смеялись, и на душе было легко-легко. Весна действительно то и дело поскальзывалась и падала, он пытался её поймать и удержать – и в итоге падали оба. Иногда он брал её за руки, и они осторожненько, по чуть-чуть передвигались по льду, но стоило Весне заявить, что она всё поняла и хочет теперь попробовать самостоятельно, – «Теперь точно получится, я уверена!» - как её ноги сами собой разъезжались в стороны и всё начиналось сначала. Они катались допоздна и потом, придя в замок, быстренько проглотили ужин и заснули младенческим сном, едва коснувшись щекой каждый своей подушки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Итоги года стр.4.

Сообщение Кисточка » 26 янв 2013, 17:27

и ещё фото, 10 шт., продолжение предыдущих:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 26 янв 2013, 17:33

Очень понравилось вот это фото. Романтично: http://photos.streamphoto.ru/8/b/3/w400_c9656b627c2be354a331bdedbb2083b8.jpg
А Зим так красиво спит! Настоящий спящий красавиц!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2013, 17:47

У него такое выражение лица когда Весна на него упала, а потом и восе завалала на снег. Такое Зиму даже присниться не могло.
Костюмы потрясающие, шапочки изумительные. Очень понравились пуговки льдинки у Зима на пелеринке.
Катание очень трогательное милое и романтичное получилось :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 янв 2013, 17:57

Очень романтично! Фото на катке превосходные!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 янв 2013, 18:15

Koventina , ага, самой нравится! И спящие мужчины - они по-особенному красивы, ими можно долго любоваться :oops: , главное не разбудить :mrgreen:
Nasty , о, знала бы ты, сколко классных падений я не смогла заснять просто потому, что не успевала :mrgreen: Костюмы самой нравятся, а главное - им нравятся! Ради льдинок пришлось пожертвовать блузкой, которая мне давно мала. :oops: Зим, скажем так, ошарашен - как если бы ему на голову вдруг сосулька с крыши рухнула. :mrgreen: , Весна это маленький ураганчик в его совершенно спокойной до этого жизни, но мне кажется, маленькая встряска только пойдёт Его Морозности на пользу. :wink:
Tattonka, спасибо! Я прям не смогла выбрать, пришлось загружать все. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 янв 2013, 22:08

Отлично покатались. Костюмы у Зима и Весны очень красивые, шапочки меня вообще умилили.
Жду скорейшего продолжения. :wink: :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 янв 2013, 10:38

Зим просто в шоке. :) Весна такая попрыгушка, забавка. Мне вот интересно, а зачем она пришла к нему, что, правда просто в гости или с иными целями?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 янв 2013, 13:28

Arvin,да уж, хотя катался в основном Зим, Весна не каталась а... ммм... на него падала. :mrgreen: Костюмы моя основная головная боль - хочется чтоб всё красиво было, а старинные костюмы ещё придумать надо, потом пошить, а иногда меня ещё торкнет на какую-нибудь деталечку типа вышивки - и дело вообще затянется. :roll: А в одном и том же выставлять - Весна капризничает, не хочет, Зим вроде как не сильно на это внимание обращает, но нельзя же ему, как повелителю, всё время в одном и том же.
Lady Elena, честно, просто зашла.Весна она такая, со сквознячком в голове, ею движут сиюминутные порывы души - увидела замок, подошла поближе глянуть, наткнулась на хозяина - а тот симпатичный вроде, как тут было не напроситься? :P

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 янв 2013, 18:46

Заглянула сюда на секундочку из темки "Снег, снег, снег...", а тут, оказывается, так красиво и уютно! Бегу читать темку с самого начала!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Почти идеальная принцесса, стр.4

Сообщение Кисточка » 28 янв 2013, 20:33

Chameleon, добро пожаловать!
У меня тут совершенно неожиданно и внезапно одна пара затребовала себе фотосет и чтоб с историей :shock: Совершенно вне очереди, там ещё куча народу своего времени ждёт, но они были непреклонны, грозились не вылезать у меня из головы пока их не отсниму. Пришлось уступить...
Быть принцессой - нелёгкий труд. Балы, приёмы, визиты иностранных послов - и на всех полагается сидеть с лицом, исполненным королевского достоинства, милостиво улыбаться, снисходительно кивать или очаровательно хмуриться и не позволять себе ничего лишнего. НИ-ЧЕ-ГО. Это утомляет, это так скучно...
Изображение
И почему бы со скуки не велеть своему секретарю пригласить тебя на танец? - танцы с секретарями, как ни странно, этикетом дозволены.
Изображение
А что секретарь? - секретарь согласится. он исполнительный. такой весь правильный-правильный, аж зубы сводит. Жалко. Отказался бы - можно было бы хоть скандал закатить, когда гости разъедуться. а тут и этой маленькой радости лишили. Ну, зато хоть потанцевать потанцует, со стороны этот скучный Ройс вроде бы хорошо танцует, даже странно. что до сих пор она ни разу это не проверила лично.
Изображение
В некоторых королевствах танцы считают волшебством, парные танцы - тем более, там с кем попало так запросто не потанцуешь и дело совсем не в этикете. Пожалуй, сейчас Аврора была согласна с этим утверждением. Волшебство, не иначе. Она любила танцевать, но чёртов этикет дозволял за один приём два-три танца, остальное время - сидеть на троне и быть живым украшением приёма. Она умела танцевать - а как иначе, наследная принцесса, лучшие учителя... Почему же сейчас, танцуя с человеком, которого всегда считала ещё одним напоминанием от родителей, что принцесса должна, что обязана и что ей запрещается (секретарь! ему полагается записывать её мысли, вести её расписание.. ходячий ограничитель её свободы!), почему же танцуя с этим вроде бы идеальным партнёром несложный медленный танец Аврора три раза оступилась и запыхалась так, словно они какие-нибудь деревенские танцульки отплясывали? Перчатки вышли из моды совсем недавно - зря, ох зря! В жизни принцесс не так уж много прикосновений - все кругом держат дистанцию, запоминается каждое - и ни одно не заставляло сердце так трепыхаться,ни одно не ощущалось так долго даже после того, как закончилось. Волшебство, не иначе. Перчатки решительно надо было оставить модными ещё лет эдак на пятьдесят, ещё лучше на сто. Кожа просто горела там. где Ройс чуть придерживал её во время танца. На балкон, срочно, пока никто не видит, как она взволнована - слава тому, кто придумал эту шикарнейшую отговорку - подышать свежим воздухом!
Изображение
Чьи-то быстрые шаги - ох. прошай, пять минут уединения, кому там тоже воздух понадобился?.. Ройс? Надо же, заметил её побег. Всё ли с ней в порядке? О да, в полнейшем, всё замечательно! Щёки горят? Так душно же, эти приёмы, они бывают совершенно невыносимы! Ещё пара дежурных фраз - сейчас этот идеальный секретарь послушно кивнёт и уйдёт к гостям, чтобы отвечать за её отсутствие и заполнять нужными посетителями пробелы в расписании Авроры..или не уйдёт?
Изображение
...или танец был волшебством не для неё одной, а уединение балкона усилит чары и позволит вырваться словам, давно живущим в сердце Ройса? Сказать то, что мысленно произносил уже тысячи раз и сам себе запрещал произносить вслух даже в виде шутки? Сказать не затем, чтобы ожидать ответных чувств, просто потому что в этот вечер прятать свои оказалось уже невозможным.
Изображение
И как прикажете принцессе реагировать на воистину нежданное признание? Как унять сердце, затрепетавшее от этих слов, как вообще себя вести - этикет такие речи запрещал даже слушать, но приказать замолчать было выше её сил. Надо же, Аврора и подумать не могла ничего такого - Ройс вседа был таким правильным, таким подчёркнуто-вежливым, таким отстранённым... а оказывается, по-другому он боялся выдать себя. Какой, оказывается, её секретарь нарушитель правил, ай-яй.
Изображение
Вот интересно. если она сейчас прикажет ему её поцеловать - он выполнит приказ или придумает отговорку? собственно, подобные приказы Ройс вряд ли должен выполнять, в обязанности секретаря такое точно не входит, но в самом деле, любопытно было бы взглянуть на его реакцию...
Изображение
А вообще ну их, эти приказы, и без них как-нибудь справится!
Изображение
...И земля уйдёт из-под ног, и вечность сожмётся в эти несколько мгновений, и покажется, что она и была-то такой послушной и правильной принцессой всю свою жизнь только для того, чтобы вот так вот однажды на балкончике нарушить все мыслимые и немыслимые правила и просто последовать зову своего сердца....
Изображение
И право же, когда дело касается любви и поцелуев. совершенно неважно, на чьей там голове корона и есть ли она вообще...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2013, 21:13

Жестокая судьба, но любовь сшибает все преграды :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Почти идеальная принцесса стр.4.

Сообщение Кисточка » 28 янв 2013, 21:14

Принцесса Аврора не привыкла к полумерам - и уж конечно она не ограничится одним поцелуем, да и Ройс ждал этого момента слишком долго, чтобы вспомнить такое глупое слово, как благоразумие.
Изображение
Что там было между ними - знает только тонкий шёлк занавески ограждающий балкончик от всего остального мира, но он-то точно никому ничего не расскажет, он умеет хранить тайны - эта не первая и не последняя...
Изображение
...но это совершенно точно было самым настоящим чудом!
Изображение
А все чудеса. увы. имеют обыкновение заканчиваться. И когда Аврова ощутит себя в полной мере живым человеком. а не нарядной куклой на троне, а Ройс решит, что готов теперь хоть весь мир перевернуть - чудо оборвётся совершенно нелепо какой-то собачонкой. забежавшей на балкон в поисках своей хозяйки. Шум знатного приёмя наконец прорвётся скозь занавеску - и останется только поднять с пола укатившуюся куда-то в угол корону и протянуть её владелице.
Изображение
Им не останется сил даже посмотреть друг на друга - потому что тогда велик шанс, что весь этот мир за занавеской, уже такой бессмысленный и другой, покажется таким ненужным, что они оба просто пошлют его куда подальше - хотя это было бы совсем уж вопиющим нарушением этикета.
Изображение
И, может быть, только одно последнее прикосновение, чтобы не забыть, что всё что сейчас было, действительно было, и чтобы поверить, что, быть может, будет ещё когда-нибудь?
Изображение
Будет ли?...
Изображение
Принцессе пора возвращаться. У неё сегодня ещё встреча с послом соседнего королевства, надо обсудить условия добычи меди из общего рудника, да и гости требуют внимания, трон поди остыл уже, непорядок... Прощальный взгляд из-под длинных ресниц... в самом деле, пора, пора.
Изображение
Старый замок постороен мастерами своего дела - изысканная архитектура. многочисленные украшения в отделке, со вкусом подобранная мебель. И прекрасные занавески и шторы. скрывающие то выход на балкон, то просто декоративную нишу в стене...достаточно вместительную. чтобы спрятать одинокого влюбленного. прячущегося от всего мира...
Изображение
..или даже двух влюблённых, так же желающих укрыться от назойливых глаз и осточертевших правил...
Изображение
Однажды наступит время, и им не придётся прятаться, а пока в этом секрете на двоих даже есть своё очарование. Временами забавное, временами печальное.
А корона... а что корона, её при случае можно и на туалетном столике забыть. чтобы не мешалась.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2013, 21:31

Я рада что они пробились сквозь длиннющую очередь историй и ты показала их на свет. Это действительно стоило того. Очаровательная и трогательная история.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 янв 2013, 21:37

Отличная история, очень пронзительная и романтичная.
И как поётся в одной песне: "Всё могут короли.... вот только по любви жениться, не может не один король."

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 янв 2013, 21:45

Nasty, да я вот тоже подумала. что просто обязана поделиться с миром. :P Это, конечно, далеко не вся история, и, вот же ж блин, несколько отличающаяся своим содержанием от того, что я готовила этой парочке - но вот как начала снимать, так уже ничего не могла поделать - всё должно было быть только так и никак иначе. Что они со мной делают, вечно все сценарии ломают. :mrgreen:
Историю полностью покажу когда придёт черёд - и баста, у меня там ещё столько всех, если каждый будет без очереди переть, в темке будет хаос, а я тихохонько сойду с ума. :shock:
Arvin, романтики через край, не смогла пройти мимо или отложить до будущих времён. И, эта.. это ж не конец, это только начало, мало ли как там дальше сложится. :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 янв 2013, 21:48

Как трогательно и романтично! Но смогут ли они быть вместе? Хотя что есть будущее? Будущее неизвестно никому, а вдруг лучится чудо?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 янв 2013, 22:28

Вот я и просмотрела темку... Восхитительные истории! Честно, за все два с половиной года, что я здесь зарегистрирована, не читала на форуме ничего лучше :shock: Словами не передать, как мне нравятся фотографии, обработка, стиль вашей речи, придуманный мирок... Это что-то невероятное!
Скрытый контент: показать
Я с детства пытаюсь придумать хороший рассказ или даже целую книгу с таким вот сюжетом о параллельных мирах. У меня параллельность, правда, несколько иного рода, но вот ваша концепция Проводников полностью совпала со Сквозняками, которых я придумала :shock: Вы не представляете, какое ликование меня сейчас захлёстывает - словно я прикоснулась к своей собственной истории, которая вдруг ожила!

Пробегусь по отдельным кадрам :D
http://photos.streamphoto.ru/9/c/f/d5a9 ... 239fc9.jpg - такое разнообразие волшебных существ, все их мысли и стремления, всё - в одном кадре! Надеюсь, мы увидим истории с участием их всех. Ужасно хочется узнать, кому принадлежит синенькая рука, и смуглая с большим хрустальным шаром, и прозрачная с горстью снежинок...
http://photos.streamphoto.ru/6/e/4/5192 ... f0b4e6.jpg - ух, меня всегда занимали подобные карты! Если такая иллюстрирует какую-либо историю, невольно веришь в реальность повествования :)
http://photos.streamphoto.ru/c/d/b/d942 ... c21bdc.jpg - волшебные черты лица! Не признала Эдварда совсем :o Мне напомнил персонажа фантастического сериала LEXX - Кая.
http://photos.streamphoto.ru/e/3/2/4cf8 ... 38623e.jpg - уууу... пушистая тучка - очаровашка! Изображение Ваши описания этих мохнатых существ умилили меня до невозможности!
http://photos.streamphoto.ru/e/b/5/b363 ... 36e5be.jpg - удивительный кадр! Зим уверенно смотрит вдаль, на приближающийся замок, а у Весны аж дух от полёта захватило! :D
http://photos.streamphoto.ru/7/b/b/w400 ... 1336501036 - самое настоящее волшебство! Я прямо-таки подпрыгнула, когда увидела!
http://photos.streamphoto.ru/a/1/d/w400 ... 83fd1a.jpg - обычно серьёзный Зим на этом фото явно улыбается своим мыслям. Здесь поработал фоторедактор? Или лицо у него действительно настолько меняется в зависимости от ракурса?
http://photos.streamphoto.ru/b/6/8/w400 ... 4c386b.jpg - вшшш!... Замечательно нарисованы волосы в движении! И эти ледяные искры, срывающиеся с пальцев... Ух! Я проникаюсь к этому персонажу всё большей и большей симпатией!
http://photos.streamphoto.ru/c/c/8/w400 ... 90e8cc.jpg - вид у Зима тут прямо-таки заговорщицкий! :wink:
http://photos.streamphoto.ru/d/6/e/w400 ... 1b3e6d.jpg - стремительное падение, выражение лица... Это мой любимый кадр пока что!

Прошу прощения, если восторги мои чересчур назойливы. Понаписала много, да уж. Эмоции переполняют, не могу не поделиться :oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 янв 2013, 22:28

Вот я и просмотрела темку... Восхитительные фотоистории! Честно, за все два с половиной года, что я здесь зарегистрирована, не читала на форуме ничего лучше :shock: (я имею в виду именно жант кукольной фотоистории) Словами не передать, как мне нравятся фотографии, обработка, стиль вашей речи, придуманный мирок... Это что-то невероятное!
Скрытый контент: показать
Я с детства пытаюсь придумать хороший рассказ или даже целую книгу с таким вот сюжетом о параллельных мирах. У меня параллельность, правда, несколько иного рода, но вот ваша концепция Проводников полностью совпала со Сквозняками, которых я придумала :shock: Вы не представляете, какое ликование меня сейчас захлёстывает - словно я прикоснулась к своей собственной истории, которая вдруг ожила!

Пробегусь по отдельным кадрам :D
http://photos.streamphoto.ru/9/c/f/d5a9 ... 239fc9.jpg - такое разнообразие волшебных существ, все их мысли и стремления, всё - в одном кадре! Надеюсь, мы увидим истории с участием их всех. Ужасно хочется узнать, кому принадлежит синенькая рука, и смуглая с большим хрустальным шаром, и прозрачная с горстью снежинок...
http://photos.streamphoto.ru/6/e/4/5192 ... f0b4e6.jpg - ух, меня всегда занимали подобные карты! Если такая иллюстрирует какую-либо историю, невольно веришь в реальность повествования :)
http://photos.streamphoto.ru/c/d/b/d942 ... c21bdc.jpg - волшебные черты лица! Не признала Эдварда совсем :o Мне напомнил персонажа фантастического сериала LEXX - Кая.
http://photos.streamphoto.ru/e/3/2/4cf8 ... 38623e.jpg - уууу... пушистая тучка - очаровашка! Изображение Ваши описания этих мохнатых существ умилили меня до невозможности!
http://photos.streamphoto.ru/e/b/5/b363 ... 36e5be.jpg - удивительный кадр! Зим уверенно смотрит вдаль, на приближающийся замок, а у Весны аж дух от полёта захватило! :D
http://photos.streamphoto.ru/7/b/b/w400 ... 1336501036 - самое настоящее волшебство! Я прямо-таки подпрыгнула, когда увидела!
http://photos.streamphoto.ru/a/1/d/w400 ... 83fd1a.jpg - обычно серьёзный Зим на этом фото явно улыбается своим мыслям. Здесь поработал фоторедактор? Или лицо у него действительно настолько меняется в зависимости от ракурса?
http://photos.streamphoto.ru/b/6/8/w400 ... 4c386b.jpg - вшшш!... Замечательно нарисованы волосы в движении! И эти ледяные искры, срывающиеся с пальцев... Ух! Я проникаюсь к этому персонажу всё большей и большей симпатией!
http://photos.streamphoto.ru/c/c/8/w400 ... 90e8cc.jpg - вид у Зима тут прямо-таки заговорщицкий! :wink:
http://photos.streamphoto.ru/d/6/e/w400 ... 1b3e6d.jpg - стремительное падение, выражение лица... Это мой любимый кадр пока что!

Прошу прощения, если восторги мои чересчур назойливы. Понаписала много, да уж. Эмоции переполняют, не могу не поделиться :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 янв 2013, 09:59

Tattonka,будущее известно автору 8) , так вот - Мозаика создавалась исключительно для чудес. :wink: Больше ничего не скажу, всему своё время.
Chameleon, ооо! Ваш комментарий прям бальзам на душу. обожаю такие подоробности! :oops: И, знаете, когда вдруг у кого-то находишь в историях что-то похожее на твою задумку - только другое, но похожее, ну... ну как взгляд на одну и ту же вещь с двух сторон... возникает приятное ощущение, что твой мир действительно существует, и другой автор тоже увидел его, только под другим углом. :P
- Конкретно тех существ, что запечатлены на картинке, увидим вряд ли - создатели Мозаики вряд ли покажутся простой девочке Эське, а не увидит она - и я написать не смогу. Обладатели рук как куклы покажутся. но как иные персонажи. К примеру - прозрачная рука со снегом - это скорей всего дед или отец Зима, ну а вообще в фотосессии вместо него учавствовал Буран.
- Карту рисовать было жизненно необходимо, я всегда любила рассматривать такие, когда фентези-книжки читала, и решила. что тут без неё никак. По мере написания карта будет дополнятся. :wink:
- За молд Эдварда Мателлу низкий-низкий поклон. Он действительно великолепен, я Зима просто обожаю. :oops:
- тучки - лапочки, сами нарисовались. :shock: я вообще изначально хотела ледяного коня - но такое фиг отснимешь, и фотошоп не поможет. В общем сижу, ломаю голову, на чём Его Морозности разъезжать, и тут вдруг -бах! озарение!- тучки.
-О. во время съёмок полёта видели бы вы фотографа! :lol: В какие только позы не приходилось вставать...
- А Буран на самом деле такой, фотошопные толко снежинки и немного подсветки.
- Ракурс - наше всё. 8) Фотошоп конечно тоже дело хорошее, но тут Зим всё сам, я только магию в руке пририсовала...
- Велком в ряды его почитателей. :oops: Я сама чем дальше снимаю историю. тем больше влюбляюсь.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 янв 2013, 10:53

Кисточка, Зим и Весна невероятны!!!

Ройс и Аврора изумительны!!! Чарующе написано!!!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 29 янв 2013, 23:45

Очень понравилась история принцессы Авроры, буду ждать когда же дойдет черед и до их истории

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 30 янв 2013, 00:09

Кисточка, я стала...Не то, чтобы фанаткой, не люблю это слово...любительницей Мозаичного мира. Замечательно абсолютно всё: красивые и волшебные фотографии, хороший слог, обращение автором внимания даже на самые мельчайшие детали!
Повторюсь, всё замечательно! Успехов вам в вашем творчестве. Продолжайте писать! :mrgreen:

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 30 янв 2013, 08:44

Интересные у вас фотографии, атмосферные. :) Глядя на ребят на коньках даже слегка поежилась, ощутив морозец. Ну такой, приятный, "каточный" :lol:

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 01 фев 2013, 17:59

Зим и Весна прекрасны в этой фото сессии. мне нравятся ее веснушки и его иссиня-черные волосы. хоть Весна и не умеет кататься на коньках, мне с трудом вериться, что она может "быстренько проглотить ужин" : ) она же леди : ))))))

Для того что бы получить кайф от маленькой слабости надо до этого "не позволять себе ничего лишнего. НИ-ЧЕ-ГО." : )
и только тогда это действительно удовольствие.
красивая пара принцесса и секретарь. да здравствует любовь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»