Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Ellowyne & Monster High
loeli, спасибо! Очень приятно слышать такие щедрые комплименты 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня (ну вчера то есть) совершенно внезапно для себя поселила я у себя черно-белую Френки (Skull Shores).
За что отдельное спасибо Tamarisk! Нашла на авито, а встретила форумчанку
Брала специально "кривенькую" для, так сказать, примерок. Но вот смотрю я на нее, смотрю и нравится
Кстати, кривизна глаз почти не видна.
Фото на память. Уже приняли душ и процедуры по стиранию всех "заплаток".

И все-таки она милашка...
За что отдельное спасибо Tamarisk! Нашла на авито, а встретила форумчанку

Брала специально "кривенькую" для, так сказать, примерок. Но вот смотрю я на нее, смотрю и нравится

Фото на память. Уже приняли душ и процедуры по стиранию всех "заплаток".

И все-таки она милашка...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Света, поздравляю с новенькой!!!
Да, Френки милашка, а еще очень необычная и красивая девочка! Мне будет очень интересно наблюдать за твоей монстряшкой, уже предвкушаю какие замечательные образы ты создашь для нее 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо! Я, честно говоря, не ожидала, что она такая лапонька. Образы дааа, витают уже, просятся 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомство двух голопопых

Нет времени одеть, эх. Хочется на праздники закончить свои проекты кукольные, а поэтому нужно проекты рабочие нужно закончить до праздников.
Вчера ради этого пришлось сделать 18-ти часовой рабочий день
Сегодня в тему увидела, смеялась долго:

Нет времени одеть, эх. Хочется на праздники закончить свои проекты кукольные, а поэтому нужно проекты рабочие нужно закончить до праздников.
Вчера ради этого пришлось сделать 18-ти часовой рабочий день

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Trotilla писал(а):Знакомство двух голопопых
Изображение
Классное фото

Какие красотки эти голопопые!)))) Классное фото! 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Вау! Какой прекрасный снимок, красота нереальная! Девочки так смотрят друг на друга, по-моему они очень подружились
Светик, 18-ти часовой рабочий день, это жесть конечно
Ты давай береги себя! А кукольные проекты мы готовы подождать, нам твои куколки и голопопыми нравятся 

Светик, 18-ти часовой рабочий день, это жесть конечно

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, смотрю, у тебя тоже Монстры стремительно размножаются!
Какая хорошенькая Френки! А ты что, будешь её полностью перерисовывать? Очень интересно посмотреть, какие Ты создашь для своих Девочек образы!
Света, а я не поняла - ты Френки стёрла все шрамы? А чем стирала?
А по поводу работы - я сама работаю по 12 часов; бывало и по 14. Так что, Понимаю!

Какая хорошенькая Френки! А ты что, будешь её полностью перерисовывать? Очень интересно посмотреть, какие Ты создашь для своих Девочек образы!
Света, а я не поняла - ты Френки стёрла все шрамы? А чем стирала?
А по поводу работы - я сама работаю по 12 часов; бывало и по 14. Так что, Понимаю!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Ира, Марина, Юля, спасибо, девушки!!!
Юль, еще не знаю что я с Френки делать буду... Чтобы перерисовать, надо бы сначала научиться
А на это времени ого-го угрохать. И так планов многовато, так что пока неизвестно, как пойдет
Сначала все-таки своих девочек одену-обую. Три девушки - три аутфита в процессе.
Вообще я Френки брала для того чтобы на ней примерки, подгонки проводить, да парики клеить.
Но она такая милашка, что жалко стало. Да, все шрамы стерла. По обычной технологии: жидкостью для снятия лака.
В процессе столкнулась с тем, что пластик какой-то уж слишком разный, местами шероховатый и вонючий...
Девочки явно подружились, да. Но как-то странно. Короче точно нужно мужчину им завести

Юль, еще не знаю что я с Френки делать буду... Чтобы перерисовать, надо бы сначала научиться

А на это времени ого-го угрохать. И так планов многовато, так что пока неизвестно, как пойдет

Сначала все-таки своих девочек одену-обую. Три девушки - три аутфита в процессе.
Вообще я Френки брала для того чтобы на ней примерки, подгонки проводить, да парики клеить.
Но она такая милашка, что жалко стало. Да, все шрамы стерла. По обычной технологии: жидкостью для снятия лака.
В процессе столкнулась с тем, что пластик какой-то уж слишком разный, местами шероховатый и вонючий...
Девочки явно подружились, да. Но как-то странно. Короче точно нужно мужчину им завести

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, да Френки такая Милашка! Не надо её только на примерки! Такая Лапочка!
Просто стирание жидкостью: у моей первой Френки (тоже чёрно-белой) на руке была чёрная точка. Я её аккуратно стала стрирать жидкостью для снятия лака Без ацетона. Так пластик в этом месте потерял свой глянец. Таким, матовым стал. Я сделала вывод, что этот пластик растворителями лучше не трогать. Вот теперь не знаю, купить полировочную пилку, или она особо не поможет.
Света, а у тебя как - пластик не изменил свой внешний вид?

Просто стирание жидкостью: у моей первой Френки (тоже чёрно-белой) на руке была чёрная точка. Я её аккуратно стала стрирать жидкостью для снятия лака Без ацетона. Так пластик в этом месте потерял свой глянец. Таким, матовым стал. Я сделала вывод, что этот пластик растворителями лучше не трогать. Вот теперь не знаю, купить полировочную пилку, или она особо не поможет.
Света, а у тебя как - пластик не изменил свой внешний вид?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, местами тоже стал матовым. А местами остался глянец. Странно как-то
Но по мне так лучше чтоб все матовое было, не нравится когда на фото тело бликует.
Я Клео пробовала швы чуть отшлифовать очень мелкой наждачкой (ну вот как у пилки полировочной почти) - результат вполне понравился, думаю Френки всю "отшлифую", раз уж она все равно местами неглянцевая у меня.

Я Клео пробовала швы чуть отшлифовать очень мелкой наждачкой (ну вот как у пилки полировочной почти) - результат вполне понравился, думаю Френки всю "отшлифую", раз уж она все равно местами неглянцевая у меня.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, странный у них пластик какой-то)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо! Выходные прошли как рабочие, ударно по-трудовому...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие интересные фотки,так странно,все что-то пошли менять интересы-я имею ввиду формат кукол,монстики красавицы!шитье просто чудо,по вашей выкройке состряпала Эмбер джинсики,классно сели!так что большое спасибо за помощь!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо! Я рада, что выкройка пригодилась и подошла!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, у тебя потрясающие девочки!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо за поздравления!
Luresia, спасибо за комплимент
Luresia, спасибо за комплимент

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светочка, как у тебя дела? Очень скучаем по тебе и твоим девочкам, безумно хочется видеть тебя в твоей темке!
А еще мне очень-очень интересно, что там сейчас происходит с проектом "Серсея" )))

А еще мне очень-очень интересно, что там сейчас происходит с проектом "Серсея" )))
Светик, полностью поддерживаю Маришку - мы тебя очень ждём! Забей на свою работу - и к нам 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, Ирочка, спасибо вам девушки, что не забываете 
Прям аж стыдно стало, что так забросила свою тему...
Все думаю "вот сейчас это закончу и возьмусь за моих красавиц", а потом бац - и еще неделя прошла
Последний месяц темп жизни в несколько раз вырос, не хватает времени катострофически.
К работе, дому и даче добавилась еще стройка на даче, болит усе, даже на велосипед смотреть не могу, а так ждала тепла, покататься, эх.
Самой до слез обидно, что никак не закончить начатые аутфиты для Леи и Френки.
Марин, проект "Серсея" на этапе, можно сказать, завершающем, материалы докуплены, выкройки разложены.
Остался последний рывок. Отрешиться от всего мира и уделить денек своей королеве
Урывками, ночами, делала новый аутфит для Френки. Думала, раз уж такое все махонькое, быстрее пойдет.
Не пошло
Как-то я все снова усложнила. Готовы пока только туфельки. Хотела хотя бы их показать, да потом решила, что все-таки сначала надо весь образ закончить.
К счастью, есть и приятные моменты
Неделю назад рядом с машинкой появился махонький, но совершенно бесподобный, девайс - оверлок.
Я довольна, как те пресловутые три мытых слона. В нагрузку порадовала себя шикарными раскройными итальянскими ножницами. Домашние тут же напридумывали мне пошива...
Ну и вторая радость - моя Лаура выехала ко мне из Тулы два дня назад! От души надеюсь, что почта наша сделает мне подарок и доставит посылку в кратчайшие сроки!

Прям аж стыдно стало, что так забросила свою тему...
Все думаю "вот сейчас это закончу и возьмусь за моих красавиц", а потом бац - и еще неделя прошла

Последний месяц темп жизни в несколько раз вырос, не хватает времени катострофически.
К работе, дому и даче добавилась еще стройка на даче, болит усе, даже на велосипед смотреть не могу, а так ждала тепла, покататься, эх.
Самой до слез обидно, что никак не закончить начатые аутфиты для Леи и Френки.
Марин, проект "Серсея" на этапе, можно сказать, завершающем, материалы докуплены, выкройки разложены.
Остался последний рывок. Отрешиться от всего мира и уделить денек своей королеве

Урывками, ночами, делала новый аутфит для Френки. Думала, раз уж такое все махонькое, быстрее пойдет.
Не пошло

К счастью, есть и приятные моменты

Неделю назад рядом с машинкой появился махонький, но совершенно бесподобный, девайс - оверлок.
Я довольна, как те пресловутые три мытых слона. В нагрузку порадовала себя шикарными раскройными итальянскими ножницами. Домашние тут же напридумывали мне пошива...
Ну и вторая радость - моя Лаура выехала ко мне из Тулы два дня назад! От души надеюсь, что почта наша сделает мне подарок и доставит посылку в кратчайшие сроки!
Светик, наши девочки вместе из Тулы выехали))) Мои уже в Москве, значит и твоя скоро приедет к тебе 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светочка, как же мы можем о тебе забыть, будем ждать тебя сколько нужно ))) Так что ты не переживай и занимайся спокойно своими делами. А времени действительно вечно не хватает, дни пролетают очень быстро.
Как я рада, что среди этой суматохи у тебя есть приятные моменты ))) Поздравляю тебя с приобретением оверлока и желаю скорейшего прибытия Лауры!
Как я рада, что среди этой суматохи у тебя есть приятные моменты ))) Поздравляю тебя с приобретением оверлока и желаю скорейшего прибытия Лауры!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, дача - это хорошо
Хоть и отнимает много времени и сил
И даже стройка - это тоже хорошо, это прогресс, развитие и перспективы
То, что аутфиты отложены, это конечно грустно... У меня несколько проектов отложено уже будет три года как, а я о них не забываю, смакую, у все предвкушаю, как начну ими заниматься
Так что желаю тебе не перегореть во всех этих заботах, и порадовать нас красивыми работами и фотографиями
Поздравляю с оверлоком
Вот уже действительно приобретение, которое трудно переоценить! А что, такой прям махонький? карманный, что ли? 

Поздравляю с оверлоком

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, это радует! Надеюсь и моя лапонька скоро приедет.
Марина, спасибо! Надеюсь не подорвать, так сказать, оказанное доверие
Наташа, спасибо за поздравления, это действительно праздник
Прогресс и вечное движение - это конечно хорошо. Только начинаю замечать, что чем больше делаешь, тем больше хочется и в один момент понимаешь, что на все не хватает, даже не сил, времени. А так хоооочется все-все успеть. Да и новое что-нибудь узнать, чему-нибудь научиться. Эх, ладно, это я от жадности
А оверлок конечно не карманный (не отказалась бы от такого), просто компактный такой, хорошенький.
Тьфу, чего это меня на уменьшительно-ласкательные эпитеты все тянет... Вот они, мои малышки:

Марина, спасибо! Надеюсь не подорвать, так сказать, оказанное доверие

Наташа, спасибо за поздравления, это действительно праздник

Прогресс и вечное движение - это конечно хорошо. Только начинаю замечать, что чем больше делаешь, тем больше хочется и в один момент понимаешь, что на все не хватает, даже не сил, времени. А так хоооочется все-все успеть. Да и новое что-нибудь узнать, чему-нибудь научиться. Эх, ладно, это я от жадности

А оверлок конечно не карманный (не отказалась бы от такого), просто компактный такой, хорошенький.
Тьфу, чего это меня на уменьшительно-ласкательные эпитеты все тянет... Вот они, мои малышки:

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока творчество насильно выдвинуто из жизни, пофлужу-ка я дачной природой 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, какие у тебя замечательные малышки, очень хорошие помощницы для твоих талантливых ручек! ))) Кстати, у меня точно такой же оверлок, он действительно такой компактный и чудесный
Ох, Светик, какая же у вас шикарная дачная природа, красотища!!!
Очень красивые снимки!

Ох, Светик, какая же у вас шикарная дачная природа, красотища!!!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какое синее-синее небо!! Красота. У нас уже неделю дожди, я и позабыла, как оно выглядит
Кстати, поделюсь ссылочкой на дачно-кукольный фликр http://www.flickr.com/photos/pblcb/ (Автор снимков форумчанка Дождь, она на форуме редко бывает, так я любоваться на фликр хожу)))
Оверлочек чудо
( меня тоже на уменьшительные потянуло
)) У меня тоже дженомка, не нарадуюсь 

Кстати, поделюсь ссылочкой на дачно-кукольный фликр http://www.flickr.com/photos/pblcb/ (Автор снимков форумчанка Дождь, она на форуме редко бывает, так я любоваться на фликр хожу)))
Оверлочек чудо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»