Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madin: Город 1000 историй

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 02 май 2008, 17:00

Тем же временем в редакции журнала "Городские хроники"
Декстер дописал записку, и вложил ее в конверт с фотографией, завернул в бумагу и прикрепил к упаковке розочку.
Мда...,думал Декс, - это конечно слабое утешение для тебя детка, но я не виноват что главный редактор в последний момент отказался от статьи и твои фото стали ненужны.
-Эй, кто там есть из курьеров?-крикнул он
В кабинет зашел курьер, которого иначе чем ходячее несчастье никто не называл.
Д. - Ээ, Жан -Поль, а кроме тебя что ли никого нет?
Ж. - Неа, какой еще придурок согласится работать в субботу.
Д. -Ну не надо так самокритично,- начал было Декс, но потом сообразив что придурком работающем в субботу можно назвать и его, более строго продолжил,- вот пакет, отнесёшь по адресу и смотри мне без неприятностей. И розу не сломай , а то голову оторву. Помни что еще одна неприятность от тебя и ты уволен.
Изображение
Жан-Поль посмотрел на адрес указанный на конверте. "О, так я знаю короткую дорогу туда, можно не торопиться пойду-ка я перекушу",- решил он.
На углу улицы стояла тележка с хот-догами. Жан стоял рядышком и копался в карманах. Пакет с цветком он небрежно зажал под мышкой
Изображение
тут раздался хруст... Спешащая на встречу Лили не заметила как ее сумка зацепилась за розочку, и дернув резко за ручку оторвала бутон.
Изображение
Ж. -Что ты наделала, корова, смотри куда прешся!! :evil:
У Лили от такой грубости пропало всякое желание извиняться. "Знаете молодой человек, если бы вы не были столь грубы, я бы вам возместила стоимость цветка",- сказала она, -"но теперь разбирайтесь сами"
"Вот блин и что теперь делать,-думал Жан,- не вручать же пакет с ободранным цветком...и денег на новый нет, я их на хот дог потратил. Ай ладно вручу без цветка надеюсь никто, ни про что не догадается "
Час спустя
Лили же наконец нашла нужный ей адрес. Двери в дом были приоткрыты. Из одной из комнаты доносилось безутешное рыдание. Лили зашла.
Изображение
Лили редко плакала сама и не могла видеть как плачут другие.
Л. -Ну и чего ты так рыдаешь, в этом мире нет ничего достойного твоих слез.- Бросилась она утешать девушку.
Изображение
М.- а вы почитайте что написал этот обманщик, сквозь слезы пробормотала Мей-Лин, вот так всегда, наобещают с три короба, а потом даже про цветочек забудут.
Изображение
Лили взяла в руки фото и невольно залюбовалась
Изображение
Ну вряд ли бы девушка так переживала из-за такой красивой фотографии. Дело видимо в записке,-решила Лили и подобрав записку с пола начала читать:
"Привет Мей-Лин. Мне очень не хочется тебя огорчать, но редактор отказался от статьи и твои фото журналу не понадобятся. Я распечатал самый красивый снимок для тебя. А негативы я оставлю пока у себя. Я планирую в следующем году устроить персональную выставку. Если ты разрешишь я с удовольствием выставлю там твое фото. В утешение прийми так же розочку, она прекрасна так же как ты ;-)...."
Л. -Вот глупости сравнивать тебя с розой, фыркнула Лили.
Мей Лин, продолжая рыдать,- да может я и недостойна розы, но зачем тогда было про нее писать, мне еще никто никогда не дарил цветов.
Л. - Глупая ты, это роза недостойна быть подарена тебе, тем более в первый раз.
-Что, удивилась Мей-Лин.
Л.-Сейчас я расскажу тебе одну историю...
Изображение
Когда-то давно, я еще училась на первом курсе Академии. Весной у нас был праздник, ну что -то вроде вашего восьмого марта, только по другому назывался. И вот всех девушек на курсе мальчишки задарили розами, лилиями, а мне мой друг Северус подарил верблюжью колючку. Я вначале обиделась на него, а потом поняла что он имел в виду. Как бы ни была прекрасна роза, она капризна и палящее солнце ее убьет. А моя колючка выдержит все. Так и в человеке важна не его внешность а его духовная сила. Если тебе хватает мужества принять правду жизни, но не сломаться, а жить и радоваться каждому дню. значит такая мелочь как отсутствие розочки не должна волновать... В конце-концов розу мог сломать небрежный курьер...:roll:

Рассказ Лили подействовал успокаивающе и Мей-Лин наконец вернулась в реальность.
М. -Ой, а как вы зашли?
Л. -Ты в расстроенных чувствах забыла закрыть входную дверь.Думаю ты не обидишься на меня за вторжение, ведь я пришла к тебе по делу.
М. - А так вы из агентства, а я тут дурочка рыдаю. Вы не подумайте ничего, это... это просто у меня сдали нервы.
Лили стало неловко, теперь ее план выведывания информации казался ей неуместным и даже жестоким по отношению к девушке.
Л.- Мей Лин, я хочу попросить у тебя прощения, я обманула тебя. Я не из рекламного агенства, а из компании "Фармед"
Видя что у Мей-Лин, затряслись губы и сжались кулаки, Лили торопливо продолжила, - видишь ли мне пришлось пойти на хитрость так как я боялась, что ты не захочешь со мной общаться, ведь моя компания для тебя враг номер один. Но я тебя беспокою по очень важному вопросу: моя хозяйка подозревает что в списках пострадавших и получающих пособие затесались мошенники. Мне нужна твоя помощь что бы разобраться так ли это.
М.- Но я не знаю всех по именам и фамилиям, к тому же наверняка не все гиперрослые состоят в нашем сообществе, ведь не у всех есть интернет.
Л. - Я понимаю что ты всех не знаешь, но если мы вычислим хоть одного мошенника, я уговорю хозяйку подключить к делу профессионального детектива.
М.- Ну что ж я попробую помочь.
Лили пообещала прислать список Мей Лин по электронке и еще раз попросив прощения за обман, попрощалась.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 02 май 2008, 17:04

Marilyn писал(а):Давненько я не заходила и истории не читала, а тут такие страсти-мордасти =))))
Давай давай Madin продолжай!!!

Marilyn, я тебе по телефону могу сюжет пересказать :wink:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 02 май 2008, 23:29

А дальше?? Очень интригующе 8)

блондинка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение блондинка » 02 май 2008, 23:44

Дальше-дальше!! :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 май 2008, 00:09

Madin, насколько я помню, у Мидж и Рашель цвет кожи не совпадает... :shock: :? :roll: А как у тебя тогда Лили оказалась на этом теле? :?: :roll:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 03 май 2008, 11:28

Багира писал(а):Madin, насколько я помню, у Мидж и Рашель цвет кожи не совпадает... :shock: :? :roll: А как у тебя тогда Лили оказалась на этом теле? :?: :roll:

Правильно помнишь, не совпадают они, Рашель сильно белая. Я купилась на ее одежку(так как мне лениво последнее время шить самой). Дома уже сообразила что цвет тела не совпадает, но пока пересадила, так как родное тело Лили меня нереально бесит. Одна рука в локте расшатана, а остальные шарниры еле еле двигаются. Но и это тело бесхозным не осталось, я его подарила пласмасске. По цвету боле менее подошло и даже пропорции нормальные только вот шею укрепить надо что б не болталась.
Вообщем пересадки на этом не закончатся. Денег бы только на доноров...и решить что делать с донорскими головами...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 май 2008, 13:45

Madin, Офф-топом, но... что это за головы? Глянуть можно будет, когда ты с ними разберешься? :oops: И бывшую пластмасску тоже увидеть хочется, можно? :?:

А у моей Рашель топ криво пошит! :evil:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 03 май 2008, 16:48

маленькое продолжение, все о том же

Место действия: комната отдыха в офисе компании "Фармед"
Время действия: начало недели, время обеда
Персонажи:
Миранда- старший секретарь баронессы. Очень завистливая и злопамятная девушка. Любимое занятие распускать сплетни и перемывать косточки. Досталась в "наследство" еще от Эриха Дитера(мужа баронессы)
Лили- думаю помните кто это ;-)
Агнесс фон Вейс- хозяйка "Фармеда"

Лили вытерпела очередную порцию слухов о парочке сотрудников, но когда острый язычок Миранды добрался и до баронессы, терпение лопнуло.
Л. - Слушай, Миранда, а тебе не кажется что тебя не касается личная жизнь Агнес, в конце концов вспомни о корпоративной этике.

Изображение
М.- Ой, извини я сказала кривое слово в адрес твоего кумира :roll:
Л. - баронесса не мой кумир но всему должны быть пределы.
М.- Ха-ха ты хоть сама веришь в то что говоришь, ты даже стала копировать ее манеру говорить, скоро еще как и она обрядишься во все тёмное.
Л. -Агнес соблюдает траур по мужу, и по-моему в этом нет ничего плохого, сейчас мало кто придерживается традиций. К тому же офис обязывает к строгой одежде.
М.- О-оо мне бы ее деньги, я б не занималась такой ерундой как традиции, накупила бы кучу новых шмоток, вечеринки балы- вот это жизнь, а в офисе пускай другие корпят за мизерную зарплату.

Диалог прервал властный голос баронессы:
Изображение
-Миранда если вам не нравится ваша заработная плата, вы можете обсудить ее с менеджером по персоналу. А вы Лили после обеда зайдите ко мне в кабинет.
Л.- Я могу уже сделать доклад о проделанной работе.
Изображение
А.- Лили, я хочу услышать чёткий доклад, а не голодное урчание вашего желудка, так что, будьте добры, поешьте с начала.
Агнес вышла из комнаты. А Миранда хихикая обратилась к Лили
-Ой как она заботится о том чтоб ты не похудела... Конечно ведь она не хочет что бы титул "главная швабра" офиса достался кому-то другому. :lol:
Лили набрала побольше воздуха готовясь произнести гневную тираду..., но ее опять прервали
Изображение
А.- Миранда, почему вы не сказали что в моем кабинете начался ремонт!!!
-А вы не спрашивали-, нагло улыбаясь произнесла Миранда.
А.- Будьте любезны найти для меня другой кабинет.
Изображение
И почему я до сих пор не уволила эту нахалку подумала Агнес.
А.- вы вроде уже поели, Лили. Тогда рассказывайте что вы успели сделать.
Изображение
Л. -Собственно говоря,не много. Мне удалось выйти на связь с одной девушкой из этих длинноногих она, мне обещала помочь. Я ей выслала список. Сама еще сидела сверяла фамилии сотрудников и фамилии тех кто получает пособие. Ничего не обнаружила. Думаю все же следует привлечь профессионала. Я тут даже телефончик одного детектива нашла...
А.- Вот и отлично, свяжитесь с ним обрисуйте ситуацию. Предложите ему гонорар, ммм... на ваше усмотрение, но предупредите, что деньги мы выплатим после завершения работы, никаких авансов
не выдаем.
Изображение
Баронесса направилась к выходу. Лили невольно ей залюбовалась. Все-таки зерно истины в высказываниях Миранды было: Лили искренне восхищалась баронессой, и сама того не замечая начинала ей подражать...

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 03 май 2008, 16:55

Багира писал(а):Madin, Офф-топом, но... что это за головы? Глянуть можно будет, когда ты с ними разберешься? :oops: И бывшую пластмасску тоже увидеть хочется, можно? :?:

А у моей Рашель топ криво пошит! :evil:

Та там смотреть не на что та же мордочка Рашель, Тереза, ой нет терезу я уже Эрику отдала а и еще Ники осталась на не шарнирном теле от Дезире.Но если надо сфотаю и покажу тебе
А Дианку я обязательно покажу уж очень она колоритный персонаж, только вот одену ее подобающим образом.

И мой топик криво пошит, но я его переделывать не буду овчинка выделки не стоит :roll:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 03 май 2008, 17:03

Когда речь зашла о гипервысоких людях, я подумала про тонеров… а тут длинноножки)))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 май 2008, 22:45

OlgaAP, Тоннеры не высокие, а гигантские! :lol:

Madin, извини за дикий офф, ой, а мне Никки можно зарезервировать? :?: Только вот я с финансами, наверно, только к июню созрею - это поздно? :oops: :roll:

А Миранда откуда, тоже пластмасска китайская? :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 04 май 2008, 09:07

OlgaAP писал(а):Когда речь зашла о гипервысоких людях, я подумала про тонеров… а тут длинноножки)))

Ну по идее Тонеры подошли бы больше но не покупать же мне тонера из-за небольшой рассказки, что я потом с ним делать буду :roll: я не особая их поклонница, на чужих посмотреть приятно, а себе вот не хочется.

Багира
Madin, извини за дикий офф, ой, а мне Никки можно зарезервировать? Question Только вот я с финансами, наверно, только к июню созрею - это поздно? Embarassed Rolling Eyes

А Миранда откуда, тоже пластмасска китайская? Smile

Да конечно можно, с удовольствием даже, думаю ей у тебя будет хорошо :wink: Я к ней даже ее родной аутфит приложу и обувь и даже родную коробку ;-). А то что к июню, не страшно, я все равно сейчас без выходных работаю, и на почту не смогу попасть.
Кстати а как ты к шелийским деткам относишся? У меня их что то до безобразия много, причем однотипных голубоглазых блондинов. Так что если заинтересуешься пиши;-)

А Миранду я купила у Ларисы в разделе б/у она там шла под названием western Skiper, хотя от мателевской скипер в ней ничего нет, но она мне все равно нравится за хитрое личико и необычный взгляд в сторону :)
Багира, я смотрю ты с таким вниманием относишься даже к простым пластмасскам, это очень приятно. Мне даже захотелось задействовать своих первых пластмассок в истории.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 май 2008, 10:15

Madin,Ой, спасибо за Никки!! :D Я как разберусь, так тебе потом в личку напишу.

Малышню я как-то не очень... :roll: :( , но это зависит от конкретного случая, так что надо смотреть фотки. :wink:

Ну, у меня полно пластмассок, и даже главой города является не Барби, а пластмассска - Диана. :D Мне ведь важно лицо куклы.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 13 май 2008, 13:55

Кошачьи боги

Место действия: квартирка Дезире
Время действия: однажды вечером
Персонажи:Дезире и Дебора

Деб.- Ну что рыжик, давай мы тебя укутаем, чтоб тебя не было видно, что б можно было пройти мимо злой тетки Дезире. А потом я тебя спрячу в кладовке до утра. А там я что-нибудь придумаю что б Дезире разрешила тебе остаться.

Кошка же про себя подумала: хмявк.. я не нуждаюсь ни в чьем разрешении...будет так как захотят кошачьи боги... и мняу кажется что они ко мняу сегодня благосклонны, ведь не даром я им пожертвовала жирную мышь...
Изображение
Деби открыла дверь и тихонько проскользнула в кухню, где за столом сидела и работала Дезире.
Изображение
Дезире, не поднимая головы от бумаг, произнесла,- У нас что теперь здороваться не модно? И что это ты там такое притащила?
Изображение
- Привет, буркнула Деби, ничего особенного это просто мой костюм для сьемок.
Дез. - Что ж ты его так скомкала, учти я тебе его ни стирать ни гладить не буду!
Изображение
-А мне и не надо, костюм как раз и надо было помять,-сказла Деби и быстро скрылась в комнате.
Изображение
Спустя 20 минут Деби вернулась в кухню и стала потрошить холодильник. В этот раз Дезире оторвалась от своих бумаг и с интересом наблюдала за сестрой...
Изображение
Изображение
Дез. - Мне помнится что ты обычно после 6 не ешь? Так что за несанкционированные набеги на холодильник?
- А ты мне что уже кусок хлеба жалеешь?
-Не жалею конечно, только вот пачку молока и колбасу вряд ли можно назвать "куском хлеба" :lol:

Деби в ответ только фыркнула.
Дезире пожала плечами и вернулась к разработке методики.
Несколько часов спустя ее внимание привлекли странные звуки, доносящиеся из ванной.
Дез. -Что то наши тараканы нынче слишком шумят
Изображение
Каково же было ее удивление когда открыв двери ванной она увидела кошку, которая подпрыгивала и цепляла когтями занавеску
Изображение
Дезире сгребла кошку в охапку и пошла будить Деби. - Сестра, это что такое?Ты что меня за дуру держишь?
Деби подумала про себя, вот блин забыла кошку в кладовке запереть:-(
Изображение
Деби, зевая,- ну как я могу тебя за что то держать если я сплю
Изображение
И вообще чего столько крику из-за маленькой кошки, она нас совершенно не стеснит.
Изображение
Дез. - Мы сами в тесноте живем, так ты еще и кошку приволокла, а кто за ней убирать будет? Она еще и блохастая наверняка... :? :roll: Так хочешь ты или не хочешь, но завтра я ее отдам в приют для животных. :evil:
Изображение
Дез. - А ты блохастая можешь даже не подлизываться,мне одного животного - своей сестры хватает, скажи спасибо что сейчас тебя на улицу не выгоняю.
Кошка никакой благодарности к Дезере испытывать не собиралась, вместо этого запрыгнула на стол и принялась теребить цветы
Изображение
Дезире согнала кошку со стола, сложила бумаги в сумку и отправилась спать

Среди ночи, ее разбудили истошные вопли кошки. Ну все, подумала Дезире про себя,кошка ты сама напросилась, будешь ночевать на улице :x . Схватив кошку за шкирку она поволокла ее прочь из квартиры.
Минутой позже взволнованная Дез, вбежала в квартиру и принялась будить сестру:
-Вставай соня!!!, в соседней квартире пожар!
Кое как растолкав сестру Дезире отправила ее будить соседей, сама же стала звонить пожарникам...
Изображение
... Взволнованные соседи толпились во дворе. Бабушка Лео громко причитала: Я так и знала что этот алкаш однажды устроит пожар. Какое счастье что кошка разбудила Дезире, а то мы могли просто задохнутся в дыму. Деби приставала к Дез: "Ну теперь то мы точно оставим кошку у себя?" Кто -то сочувствовал виновнику пожара, маленький Лео в обнимку с кошкой сидел на скамейке,а
Мурмусимяук, а именно так на самом деле звали рыжую спасительницу, довольно мурчала и думала...нет совсем не зряу-ум, я пожертвовала ту мышь, теперь у меня есть свой дом, правда еще и парочка двуногих впридачу к нему, но они не так уж и плохи...думаю я сумяу их воспитать как следует...Все-таки кошачьи боги самые добрые боги во вселенной...
Последний раз редактировалось Madin 25 окт 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 13 май 2008, 13:58

Надя!!! Как всегда оч прикольно. я вообще любитель кошек там всяких... И дом оч фотогеничен!!!

блондинка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение блондинка » 13 май 2008, 22:08

здоровско!!! я не все фотки увидела, но прочла с удовольствием)))
Обожаю кошек!!!!!! А кошачьи боги суперррр!!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 13 май 2008, 23:11

Madin писал(а):Изображение
Дез. - Мы сами в тесноте живем, так ты еще и кошку приволокла, а кто за ней убирать будет? Она еще и блохастая наверняка... :? :roll: Так хочешь ты или не хочешь, но завтра я ее отдам в приют для животных. :evil:

Никогда бы не подумала, что у этой куклы может быть такое ЗЛОБНОЕ выражение лица! :shock: Просто в шоке!!

А про кошачьих богов - супер, тоже обожаю кошек! :P

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 14 май 2008, 09:19

Спасибки всем кто читал и кому понравилось :wink:

блондинка, странно что не видны фото я проверяла у меня все видно, может просто сильно тяжелые фотки вышли. В следующий раз постараюсь больше сжать их.

Багира, не поверишь, я когда снимала все переживала, что у Дезире такая широкая улыбка, что никто не поверит будто она сердится на сестру. Я вот и сама на фотке не вижу чтоб она злилась, просто через текст пыталась это передать. Видимо получилось :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 май 2008, 11:14

У Дез на этой фотке не улыбка, а оскал, и рука занесена для удара. :shock: Так что эмоции она передает что надо! :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 май 2008, 17:08

Вот кошка вредина!

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 14 май 2008, 17:28

Кошки они такие))) Сестры просто замесательные. Но неужели ни у кого из них нет поклонника? :wink:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 14 май 2008, 21:16

Да ты философ))

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 15 май 2008, 12:08

Raila, поклонники конечно есть, у Дезире парень Дарен который уже год пытается сделать ей предложение(может он тоже засветится в историях если обретет шарнирное тело), а у Деби каждый раз кто то новый,она сама не всегда твердо помнит с кем она и как его зовут :roll:

OlgaAP, это не я чесслово, это все кошка, я вообще никакой истории не планировала, достала фотик чтоб заснять продолжение "интриг в Фармеде", а тут эта ражая в кадр влезла :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 май 2008, 13:05

Madin, я тебе в личку насчет отложенной Никки написала. :wink:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 17 май 2008, 18:41

ААА 5 дней без компа и интернета:shock: но теперьто наконец могу выложить фото...
"Жертвы моды.
предистория"

место действия комната отдыха компании" Фармед"
время действия обеденный перерыв
персонажы: Агнес и Лили

Все сотрудники офиса радостно щебеча потянулись на обед в столовую, лишь одна Лили забившись в угол хлюпала носом
Изображение
Поводом для слез стало едкие приколы Миранды по поводу одежды Лили.
Изображение
Так ее еще никто не обижал...
Изображение
в комнату зашла Агнес, необычная картина в виде плачущей Лили удивила ее
Изображение
А. - Только не говори что тебя до слез довела Миранда.
Л.- Откуда вы знаете? Что даже в вашем кабинете слышно как она выстебывала мой сарафан.
А.- Лили... не нужно так принимать все близко к сердцу,- Агнес никогда еще не приходилось успокаивать ревущих девушек и поэтому она себя чувствовала крайне не ловко...Знаешь, ничего не помогает лучше чем прогулка по магазинам.
Изображение
Л.- Но баронесса...
А.- Никаких но, идем
Последний раз редактировалось Madin 21 май 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 17 май 2008, 18:46

Cовместный проект - Marilyn&Madin - продолжение истории под названием "Жертвы моды" читайте в - viewtopic.php?t=4161&start=40

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 21 май 2008, 17:25

Продолжение цикла историй"Интриги в Фармед"

Из-за недоразумения с моделями Лили чуть было не забыла о назначенной встрече с детективом. Примчавшись домой, она приняла душ и начала замазывать, купленной только что тоналкой, царапины на лице.
Изображение
Тук-тук...
Х.- Лили можно зайти, а то малая плачет к вам хочет...
Л. - Да, Хотару заходи.
Изображение
Х.- Ох, кто это вас так?
Л. - МММ.. да так не важно...
Хотару понаблюдав как Лили неумело размазывает тональный крем, не выдержала, - Держите малышку, а я вас подкрашу...Теперь пудру и румяна, все готово
Изображение
Х. - Оденете новое платье?
Л. - Нет, уж одену-ка что-то другое, не хочу больше разборок с полоумными моделями.

Удача сегодня была не на стороне Лили, она опоздала на встречу с детективом и не застала его в офисе.

Некоторое время спустя запыхавшаяся Лили вбежала в пицерию
Л. - Простите это вы детектив Торенс?
Мужчина недовольно отозвался, - Да - я, а вы кто?.
Изображение
Л. - Я назначала с вами встречу, но, к сожалению, опоздала на нее. Ваш секретарь подсказала, что вас можно застать здесь, вы же не откажетесь от повода подзаработать и уделите мне немного времени?
Т. - Ладно выкладывайте что там у вас.
Изображение
И Лили детально изложила суть задания...

Уже сидя дома детектив Торенс прикидывал с чего ему начать новое раследование, как зазвонил телефон. Номер был скрыт
Изображение
Странно,- подумал он этот номер знают только самые близкие мне люди, и поднял трубку:
-Алло...
В трубке раздался мужской голос...
- Здравствуйте детектив, не нужно спрашивать кто я и откуда я знаю ваш номер, вам достаточно знать что под вашей дверью лежит конверт с деньгами, все что от вас требуется это взять деньги и заморочить голову ложным расследованием своих новых клиенок с компании "Фармед"
Изображение
Т.- Но послушайте...
-Нет, это вы послушайте если я без труда узнал ваш личный номер и домашний адрес, то точно так же без труда я узнаю как доставить много-много неприятностей вам, вашей жене и милой дочурке...с этими словами незнакомец положил трубку.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 21 май 2008, 20:55

Детектив спиной маскируется?
Да.. похоже придется вести расследование самой..

lenka
Постоянный житель форума

Сообщение lenka » 22 май 2008, 12:10

здорово насмеялась с моделей.нооо Агнесска--любуюсь ею.красотка.ей понравилось кресло.оно для неё.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 22 май 2008, 14:37

OlgaAP писал(а):Детектив спиной маскируется?
Да.. похоже придется вести расследование самой..

Детектив спиной сидит, так как ,кукел его играющий, на рожу больно неказист не тянет на детектива, скорее на школьника переростка. :lol: Скажу по секрету не долго еще Лили в расследования играть...

lenka
здорово насмеялась с моделей.нооо Агнесска--любуюсь ею.красотка.ей понравилось кресло.оно для неё.

Кресло ей конечно понравилось, только его отобрала наглая девица. Ось тут про то кому досталось кресло http://www.diary.ru/~madin/p43751761.htm#
Агнес решила с ней не связываться, мало ли вдруг заколдует и в лягушку превратит... а с прЫнцами то дефицит :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»