Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
У меня хронически сбрасывается при попытке ответа, надеюсь, получится.
Новенькая прекрасна! Причем и в том виде, как сейчас!
А щели заклеивай смело, у обитсу это обычное дело.
Новенькая прекрасна! Причем и в том виде, как сейчас!
А щели заклеивай смело, у обитсу это обычное дело.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, Panic, спасибо! Она действительно чудо! Вот не перестаю удивляться на сколько все куклы разные, и какие разные чувства вызывает определенная кукла
Влюбилась! Вернее влюбилась уже давно, когда увидела ее на форуме, подержала в руках и дикий восторг!
Emma-Alex, ага!
Момошка! Даже скажу какая - Beach&Sun. Вот промо
. Но видя ее раньше, я ее не видела
А потом девочки выставили свои фото в темке и я пропала
Фото syaoli http://s019.radikal.ru/i635/1206/d1/57d92beac02f.jpg и фото Tachikoma http://farm8.staticflickr.com/7278/7053 ... 9feea2.jpg сохранила и медитирую над ними
Я своих брала так: Нюрочку увидела еще осенью - возжелала
Долго носилась с мыслью "нужна ли она мне"... А Сашку покупала за компанию, я ее конечно люблю, но чтобы ее ОЧЕНЬ любить, мне нужно придумывать ей характер, Нюрочку же люблю просто так... Вот и эту буду любить просто так! Я вчера окрыленная уже чуть не сделала заказ, потом себя одернула и дала время еще подумать
Уффф... написала
Ну а теперь
Появление в моем доме существа...
Она не понимала, как здесь очутилась, ей было страшно и очень одиноко... На улице было душно, окно оказалось приоткрытым и она все-таки решила войти.

Ой, как же было страшно!!! Бедная девочка весь следующий день просидела в столе на кухне, где она забралась в какую-то коробку.

Мимо пробегали шумные дети, люди о чем-то разговаривали, а маленькая девочка уже и не знала зачем она здесь. Заметила я ее случайно, простите за банальность, когда хотела сварить детям кашу на ужин.
Мы совершенно не могли разговаривать друг с другом, я не знала как ее зовут, но она ткнула пальчиком в журнал, лежащий на столе и попросила ей это сшить (халат)
- Остаюсь у тебя жить, - сказала она, - и это были первые слова, которые я услышала от малышки.

- Конечно, - ответила я, гладя пальчиком ее щечку. Малышка же ухватилась за палец ручкой так, как-будто боялась, что я все-таки решусь выгнать ее на улицу ...

Emma-Alex, да, имя надо будет какое-нибудь необычное, как и она сама. Так что буду думать!
И все-таки спрошу
Почему так решила? В смысле про момошек
Ах да! Я ей приклеила реснички, вроде уже симпатичней! Даже набралась смелости и немного подрезала их

Emma-Alex, ага!

Фото syaoli http://s019.radikal.ru/i635/1206/d1/57d92beac02f.jpg и фото Tachikoma http://farm8.staticflickr.com/7278/7053 ... 9feea2.jpg сохранила и медитирую над ними

Я своих брала так: Нюрочку увидела еще осенью - возжелала

Уффф... написала

Появление в моем доме существа...
Она не понимала, как здесь очутилась, ей было страшно и очень одиноко... На улице было душно, окно оказалось приоткрытым и она все-таки решила войти.

Ой, как же было страшно!!! Бедная девочка весь следующий день просидела в столе на кухне, где она забралась в какую-то коробку.

Мимо пробегали шумные дети, люди о чем-то разговаривали, а маленькая девочка уже и не знала зачем она здесь. Заметила я ее случайно, простите за банальность, когда хотела сварить детям кашу на ужин.

Мы совершенно не могли разговаривать друг с другом, я не знала как ее зовут, но она ткнула пальчиком в журнал, лежащий на столе и попросила ей это сшить (халат)

- Остаюсь у тебя жить, - сказала она, - и это были первые слова, которые я услышала от малышки.

- Конечно, - ответила я, гладя пальчиком ее щечку. Малышка же ухватилась за палец ручкой так, как-будто боялась, что я все-таки решусь выгнать ее на улицу ...

Emma-Alex, да, имя надо будет какое-нибудь необычное, как и она сама. Так что буду думать!

Ах да! Я ей приклеила реснички, вроде уже симпатичней! Даже набралась смелости и немного подрезала их

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Необычная девочка и красота у неё необычная, наверно и имя ей нужно под стать.
новенькая девочка чудесна! Странное дело, но даже без мэйка смотрится очень мило
ЛИВовские фотки очень красочны и интересны.
страшно завидую вашему роялю!
ЛИВовские фотки очень красочны и интересны.
страшно завидую вашему роялю!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что твоё отношение к ним особенное, совсем не как к Ливкам! И они у тебя живые, по-настоящему живые!!! Я ещё в самом начале писала, что таких фото ещё не видела и раскрылись для меня они именно здесь! Момо мне нравятся, но в твоей теме они особенные, абсолютные неигрушки (вот такие мысли) И твоя любовь к ним чувствуется сразу! Поэтому и думала так)))И все-таки спрошу Почему так решила? В смысле про момошек
Значит Beach&Sun ?! Красавица!
Новенькакя освоилась потихоньку! Скоро обзаведётся гардеробом и пойдёт знакомится с другими девочками!
Оксана, а покажи её в других паричках-интересно же

Классная фотка с окном и в коробке!!!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Luresia, спасибо!
Panic, мне тож нравится! Только желтая получилась... Я обычно вспышку бумажкой закрываю, когда фоткаю, а тут малышку держала, ну да ладно... Я просто в фотошопе вытягивать не умею
Dragonfly, вечером поизучаю ту темку, но так навскидку они такие разные, даже не верится!!!
FIMKA, я про хочушку-рояль помню
А Харуко мне тем и нравится, что даже если мэйк не получится, она и так чудесна!
Emma-Alex, твои слова как мед надушу!!! Спасибо и много-много раз спасибо
!!! Мне очень приятно!
А остальное все пофоткаю завтра, правда без одежки, никак времени не хватает заняться.
Panic, мне тож нравится! Только желтая получилась... Я обычно вспышку бумажкой закрываю, когда фоткаю, а тут малышку держала, ну да ладно... Я просто в фотошопе вытягивать не умею

Dragonfly, вечером поизучаю ту темку, но так навскидку они такие разные, даже не верится!!!
FIMKA, я про хочушку-рояль помню

Emma-Alex, твои слова как мед надушу!!! Спасибо и много-много раз спасибо

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, показываю
Отправила своих сегодня с папой гулять, а мама типа ужин готовила
На фоне своей живописной стены

Р-р-р-р-р! Мяу

Ну это просто показала соотношение велика с ней.
Рыжий парик какой-то странный, и вроде как нормальный, и в то же время ощущение перепаленного волоса. Ну пусть будет для разнообразия.
Обувка для момок, часть подходит и на ливок

От розовых туфелек балдю
А еще заказывала кеды. Позиционировались как на момок, но они такие огромные
На ливок еще не мерила, точно большие, но может визуально такими казаться не будут... Глазки пришли в таких очаровательных коробочках, и там видны коричневые, ну просто постмотреть какого они цвета 

На фоне своей живописной стены

Р-р-р-р-р! Мяу

Ну это просто показала соотношение велика с ней.
Рыжий парик какой-то странный, и вроде как нормальный, и в то же время ощущение перепаленного волоса. Ну пусть будет для разнообразия.
Обувка для момок, часть подходит и на ливок

От розовых туфелек балдю

А еще заказывала кеды. Позиционировались как на момок, но они такие огромные

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Как много нового!!! Поздравляю)))
Белый паричёк клёвенький!!! Мне он понравился, а вот рыжий и правда немного странный-мож хвостики какие-нибудь сделать?
Кеды прикольные, прямо ням-ням
И глазки карие хорошИ, вставляй и показывай скорее!
А что голышка-ничего, лето ведь, жарко!!!
Кошечка получилась!!!

Белый паричёк клёвенький!!! Мне он понравился, а вот рыжий и правда немного странный-мож хвостики какие-нибудь сделать?
Кеды прикольные, прямо ням-ням

А что голышка-ничего, лето ведь, жарко!!!
Кошечка получилась!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
riska_, ага, очень разные! Иногда и не предполагаешь что это один молд
В блодинистом девушке круто!
Велосипед ей идет
О, какие кеды! У нас аналогичные, другой расцветки)) классные))

В блодинистом девушке круто!
Велосипед ей идет

О, какие кеды! У нас аналогичные, другой расцветки)) классные))
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!
Оля, нееее. Я пока пас вставлять глаза
Может я что-то не так делала, но легко у меня это не получилось
А потом еще и еле выровняла. Так что пусть пока такая живет! Посещает мысля
, а не кипуть ли для вторых глазок тело
Я кстати придумала ей уже образ девочки лет 12. Оценила тоже белый парик, он как раз в этот образ вписывается. А с рыжим что-нибудь придумаю, не пропадать же добру
Маша, а кеды на кого одеваешь? Я так мечтала их для момошек
Еще какие-то ботинки классные заказала , пока не дошли, но посредник сказал, что будут, так что жду... Вдруг тоже будут огромными
А вообще жду еще огромный воздушный змей, хвост как-будто 20 м, вот только куда поедем его запускать, не знаю
Везде провода. провода... Я помню в детстве с отцом запускали, воспоминания той радости живы до сих пор, тоже бум деток радовать. Но он зараза уже месяца 2 едет, все что-то никак с ним.
Оля, нееее. Я пока пас вставлять глаза

Я кстати придумала ей уже образ девочки лет 12. Оценила тоже белый парик, он как раз в этот образ вписывается. А с рыжим что-нибудь придумаю, не пропадать же добру

Маша, а кеды на кого одеваешь? Я так мечтала их для момошек

А вообще жду еще огромный воздушный змей, хвост как-будто 20 м, вот только куда поедем его запускать, не знаю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая девчушечка чудесная! Мне она брюнеточкой зеленоглазой очень понравилась!
А что это за велосипед такой обалденный?
А что это за велосипед такой обалденный?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, на псевдо-обитцу
Момошкам - боюсь! И они боятся ))) Еще мужикам-экшенам по размеру подходят и кену фашионисту - мужики суровые, они против, а кен только "за", гламуршик
а какие ботиночки, не покажешь? Интересно же
Ой, представляешь, а я, кажется, ни разу в жизни не запускала змея
Вот дела... Надо хоть теперь во взрослом состоянии змея купить и запустить!
Спасибо за идею
Кстати, а ведь змея и кукла можно сделать, на природе запустить... наверное, интересно бы вышло.
Да, удачи твоему змею -во-первых, что б доехал, во-вторых - что б запустился удачно!

Еще какие-то ботинки классные заказала , пока не дошли, но посредник сказал, что будут, так что жду... Вдруг тоже будут огромными
а какие ботиночки, не покажешь? Интересно же

А вообще жду еще огромный воздушный змей, хвост как-будто 20 м, вот только куда поедем его запускать, не знаюВезде провода. провода... Я помню в детстве с отцом запускали, воспоминания той радости живы до сих пор, тоже бум деток радовать. Но он зараза уже месяца 2 едет, все что-то никак с ним.
Ой, представляешь, а я, кажется, ни разу в жизни не запускала змея

Да, удачи твоему змею -во-первых, что б доехал, во-вторых - что б запустился удачно!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Точно-точно!!! Только кукольник может так сказатьа не купить ли для вторых глазок тело ?

Ботиночки хорошки такие и те и другие! Красные...мммм...
Оксана, значит надела кедики на момо? (надеюсь на Нюру-она мой любимчик у тебя

Про змея интересно. Мы в детстве пускали пару раз, но помнится с трудом-ветра мало было и экшен не случился((( Детская память избирательна(что хорошо, иногда...) Поэтому не запомнилось.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое забавное и милое ощущение, с первых страниц темки казалось, что кого-то не хватает.
А потом - вот она!!!
Милейшая компания.
Эксплуатация кухонной люстры привела в дикий восторг.
ятожетакуюхочу
P.S.
Вдруг пригодится - страничка с японскими именами, самая лучшая из тех, что я нашла:
http://ru-anime.ru/2009/07/25/yaponskie ... nacheniya/
А потом - вот она!!!
Милейшая компания.
Эксплуатация кухонной люстры привела в дикий восторг.
ятожетакуюхочу
P.S.
Вдруг пригодится - страничка с японскими именами, самая лучшая из тех, что я нашла:
http://ru-anime.ru/2009/07/25/yaponskie ... nacheniya/
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оля, да нет, не одела еще ни на кого
Надо срочно оттаскиваться от компа и шить одежку подходящую, уткнувшись в монитор не очень получается это сделать
Так что я думаю , что я вас покину на недельку
tavolga, да! Я наконец-то ее получила! Спасибо большое за консультацию, вы мне очень помогли! И за имена спасибо, буду выбирать! Вот совершенно не жалею, что ее купила!
Я сегодня ковырялась с ее рыжим париком, сделала хвостики, почикала его немного, вот все-таки еще одна фотка от меня завтра будет
Слова о люстре
напомнили мне, что я совершенно забыла выложитеь еще одну историю, которую фотала в тот же день , что и люстру
Они тихонько пробирались по зарослям, вокруг что-то шуршало и сопело, раздавались уханья неизвестной им птицы.
- Нюр, это здесь, я тебе за этих животных рассказывала. Насекомых? Ну да, о них. Тихонько только, а то спугнем!

И они увидели гигантскую божью коровку! Ее размеры впечатляли! Должна сказать, что не только их, но и меня.

- Смотри какой паууук, какая же он лапочка! Какие у тебя замечательные лапки, и глазки, - сюсюкала с пауком Сашка

Слова Сашки утонули в непрекращающимся визге. Нюрочку сбила с ног гигантская пчела! Нюрочка брыкалась и кричала, размахивая руками и ногами, яростно пытаясь от нее отбиться

- Нюр, да не визжи ты так, вполне спокойным голосом сказала Сашка, смотри, на них еще и кататься можно! Не бойся, они совсем не страшные

- Ты мне предлагаешь взять ЭТО на руки?
- опешила Нюрочка, - ни за что!

- А это кто? Смотри какие они маленькие!!!

- Это светлячки, - начала умничать Сашка, - многие виды способны по своему желанию уменьшать и увеличивать силу света, а также испускать прерывистый свет, - монотонно бубнила она некогда заученную еще в школе информацию, - а некоторые виды тропических и североамериканских форм светлячков исполняют для своих партнеров настоящие серенады, причем хоровые, вспыхивая и затухая в унисон всей стаей, собравшейся на одном дереве. Жуки же, расположившиеся на соседнем дереве, тоже вспыхивают согласованно, но не в такт с светлячками, сидящими на первом дереве. И так происходит на нескольких деревьях. Очевидцы говорят, что это зрелище настолько яркое и красивое, что затмевает иллюминацию крупных городов. Час за часом, неделями и даже месяцами, жучки мигают на своих деревьях все в том же ритме. Ни ветер, ни сильный дождь не могут изменить интенсивности и частоты вспышек. Только яркий свет луны способен на некоторое время притушить эти уникальные природные фонарики. (информация с нета, но мне показалось интересно) Нюр, вот бы нам еще и там побывать, а? Как думаешь?
- Впрочем что это я ? Беги скорее сюда, я тут с тараканом договорилась, что он нас до дома подкинет

tavolga, да! Я наконец-то ее получила! Спасибо большое за консультацию, вы мне очень помогли! И за имена спасибо, буду выбирать! Вот совершенно не жалею, что ее купила!
Я сегодня ковырялась с ее рыжим париком, сделала хвостики, почикала его немного, вот все-таки еще одна фотка от меня завтра будет

Слова о люстре

Они тихонько пробирались по зарослям, вокруг что-то шуршало и сопело, раздавались уханья неизвестной им птицы.
- Нюр, это здесь, я тебе за этих животных рассказывала. Насекомых? Ну да, о них. Тихонько только, а то спугнем!

И они увидели гигантскую божью коровку! Ее размеры впечатляли! Должна сказать, что не только их, но и меня.

- Смотри какой паууук, какая же он лапочка! Какие у тебя замечательные лапки, и глазки, - сюсюкала с пауком Сашка

Слова Сашки утонули в непрекращающимся визге. Нюрочку сбила с ног гигантская пчела! Нюрочка брыкалась и кричала, размахивая руками и ногами, яростно пытаясь от нее отбиться

- Нюр, да не визжи ты так, вполне спокойным голосом сказала Сашка, смотри, на них еще и кататься можно! Не бойся, они совсем не страшные

- Ты мне предлагаешь взять ЭТО на руки?

- А это кто? Смотри какие они маленькие!!!

- Это светлячки, - начала умничать Сашка, - многие виды способны по своему желанию уменьшать и увеличивать силу света, а также испускать прерывистый свет, - монотонно бубнила она некогда заученную еще в школе информацию, - а некоторые виды тропических и североамериканских форм светлячков исполняют для своих партнеров настоящие серенады, причем хоровые, вспыхивая и затухая в унисон всей стаей, собравшейся на одном дереве. Жуки же, расположившиеся на соседнем дереве, тоже вспыхивают согласованно, но не в такт с светлячками, сидящими на первом дереве. И так происходит на нескольких деревьях. Очевидцы говорят, что это зрелище настолько яркое и красивое, что затмевает иллюминацию крупных городов. Час за часом, неделями и даже месяцами, жучки мигают на своих деревьях все в том же ритме. Ни ветер, ни сильный дождь не могут изменить интенсивности и частоты вспышек. Только яркий свет луны способен на некоторое время притушить эти уникальные природные фонарики. (информация с нета, но мне показалось интересно) Нюр, вот бы нам еще и там побывать, а? Как думаешь?
- Впрочем что это я ? Беги скорее сюда, я тут с тараканом договорилась, что он нас до дома подкинет

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Познавательная история! Я про это не знала!
Жуки-гиганты это сильно! Я вот больше всего боюсь ос, шершней и пчёл-прямо брррр
Саша какая смелая! Я поддерживаю Нюрочку-сама бы тоже ни за что не села на таракана!!!!
Жуки-гиганты это сильно! Я вот больше всего боюсь ос, шершней и пчёл-прямо брррр

Саша какая смелая! Я поддерживаю Нюрочку-сама бы тоже ни за что не села на таракана!!!!
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новенькая - красавица! Даже без макияжа.
Приключения Нюрочки и Саши напомнили приключения Карика и Вали
Приключения Нюрочки и Саши напомнили приключения Карика и Вали

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необычная прогулка у девчонок, как в фильме 3D сказочный лес
Но договорится с тараканом это сильно!
Мне все больше нравятся ваши момоки 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое! А Сашка деловая колбаса, сам приду и друзей-насекомых приведу, а ты их потом выводи как хочешь 

- LyudaMila
Оксана, прочитала ФСЁ!.. За два дня...
Новенькая очень понравилась. С нетерпением жду каких ты ей нарядов нашьешь. Больше всего понравилась в образе брюнетки - такая лапушка!
Сашка и Нюрочка такие живые, очень полюбились мне, а особенно твои истории с ними.
А из Ливочек больше нравится Алекс в рыжем паричке.
Буду сюда заглядывать непременно !

Новенькая очень понравилась. С нетерпением жду каких ты ей нарядов нашьешь. Больше всего понравилась в образе брюнетки - такая лапушка!
Сашка и Нюрочка такие живые, очень полюбились мне, а особенно твои истории с ними.
А из Ливочек больше нравится Алекс в рыжем паричке.

Буду сюда заглядывать непременно !
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот скажи нормальному (читать-обычному) человеку такое!!!! Хорошо, если только глянут выразительно или покрутят пальцем у виска.Ну что сказать К глазкам выкупили тело
Тенденция у тебя, Оксан, получается-все девочки с подружками будут!!! Вот и Харуко 2-я приедет!
Кстати, как девочку назвала? Или она обиделась, что одежда не готова?! Есть же куклы с характером

Оксана, а мальчиков не планируешь? Мне хочется, но шить на них я точно не смогу((( Н летит на кукло-мужчин Муза у меня)))

Вот всегда в твоей теме у меня словарный поносус-вульгарус Извиняюсь за слэнг.Если что удалю...

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Taisija, спасибо!
Люда, рада, что понравилось! Заходи почаще
Оля, я так люблю читать твои комментарии
Обожаю просто!!!
А имя у нас сегодня появилось - Мэна , после очередной примерки
Я ее завтра отфотаю и покажу, как мне кажется, идет ей необычайно! И наряд пошился, сижу довольная как слон
Простенький, но на мой взгляд интересный очень, в общем завтра покажу
Да она вроде как не обиделась, это мне не шилось пока имя не придумала, а то вроде как и не моя была, а так мы с ней пообщались
С мальчиками как-то никак... Мне нравятся некоторые, но вот завести себе не хочется. Шить мне на них неинтересно, любовные истории сочинять как-то не умею, у меня все девченки в том возрасте, когда только мечтают о прЫнцах
. Может это пока, не знаю, время покажет
А вообще я вчера свой план-переплан выполнила на пол года вперед... Скоро приедет Харуко и.... та-дам! Новая момошка которую хотела!!! А еще целая куча мелочевки, буду делать для них свою кухоньку. Так что в течение ближайшего месяца покажу свои обновки!!!
Люда, рада, что понравилось! Заходи почаще

Оля, я так люблю читать твои комментарии

А имя у нас сегодня появилось - Мэна , после очередной примерки

Да она вроде как не обиделась, это мне не шилось пока имя не придумала, а то вроде как и не моя была, а так мы с ней пообщались

С мальчиками как-то никак... Мне нравятся некоторые, но вот завести себе не хочется. Шить мне на них неинтересно, любовные истории сочинять как-то не умею, у меня все девченки в том возрасте, когда только мечтают о прЫнцах

А вообще я вчера свой план-переплан выполнила на пол года вперед... Скоро приедет Харуко и.... та-дам! Новая момошка которую хотела!!! А еще целая куча мелочевки, буду делать для них свою кухоньку. Так что в течение ближайшего месяца покажу свои обновки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное место . Вы правы никто там не бывал .Саша и Нора стали первыми открывателями ! Мне очень понравилась девочка в рыжем парике ей так идет ! 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оля, да... Обувь у нее просто бесподобная, как и все, что она делает !!! МК кажется таким легким, но понятно, что это только кажется так
, мне тоже хочется попробовать, но точно знаю, что пока мне терпения не хватит... Хотя попробовать хочется
Да! Это та девочка! Вчера походила опять по момочьей теме, вот все-таки пока меня никто так не зацепил, как она...
Gloriya, спасибо! Ты наверное говоришь об Алекс (ливке), или нет? Мне она тоже очень нравится в рыжем! Я тут кстати придумала очередной фотосет с ними, но надо шить 4 наряда, долго... Но так хочется его сделать!
МЭНА
Много-много фот

Фон узнали?
Ну и такой теперь рыжий паричок.

Да! Это та девочка! Вчера походила опять по момочьей теме, вот все-таки пока меня никто так не зацепил, как она...
Gloriya, спасибо! Ты наверное говоришь об Алекс (ливке), или нет? Мне она тоже очень нравится в рыжем! Я тут кстати придумала очередной фотосет с ними, но надо шить 4 наряда, долго... Но так хочется его сделать!
МЭНА
Много-много фот

Фон узнали?

Ну и такой теперь рыжий паричок.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксана! Какая Мэна красавица!!!
И Кошечка из неё клёвая получилась!!!
Как ей белый паричёк идёт!!! Под такой причесон надо тебе сшить ей розово-белое платье с обилием бантиков и оборок и колготочки в полоску!!! Ободок с бантом на голову и... прям зефирка воздушная получится!!! (Я её сейчас именно такой представила)
Рыженький паричёк с хвостиками очень здорово смотрится!!! Школьница-отличница!!!
А фон и не поняла сначала, пока ты не написала и то потУпила не много)))
Здорово-серебристый, как космический!!! Мне понравилась идея!!!
Оксан, сможешь в ЛС написать где брала такую Харуко? Мне понравилась! И цену, примерно. Скинь ссылочку. Пожалуууууууууууйста

Как ей белый паричёк идёт!!! Под такой причесон надо тебе сшить ей розово-белое платье с обилием бантиков и оборок и колготочки в полоску!!! Ободок с бантом на голову и... прям зефирка воздушная получится!!! (Я её сейчас именно такой представила)
Рыженький паричёк с хвостиками очень здорово смотрится!!! Школьница-отличница!!!

А фон и не поняла сначала, пока ты не написала и то потУпила не много)))

Оксан, сможешь в ЛС написать где брала такую Харуко? Мне понравилась! И цену, примерно. Скинь ссылочку. Пожалуууууууууууйста

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!
Фон вчера в час ночи красила из баллончика - озарило
Ой, я ее что-то себе такой не представляла, сейчас тоже увидела! Вобщем их есть у меня и теперь будем творить! А в рыжем паричке тоже ее в обнимку с портфелем вижу
Я кстати сегодня пережила очередную дочину серию "У взрослых не может быть кукол"!
Когда приехала Мэна, я ее тихонько, никому не показывая, поставила к куклам за стекло, и если момошек зоркий детский взгляд узрел сразу, то эту мы заметили только сегодня. Слезы, слюни, вопросы: "А когда я вырасту, и у меня такие будут ?" Короче мама получила заряд бодрости 

Фон вчера в час ночи красила из баллончика - озарило

Ой, я ее что-то себе такой не представляла, сейчас тоже увидела! Вобщем их есть у меня и теперь будем творить! А в рыжем паричке тоже ее в обнимку с портфелем вижу

Я кстати сегодня пережила очередную дочину серию "У взрослых не может быть кукол"!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Фотки, фотки, фотки...

- elluziya
- Контактная информация:
А мне Мэна почему-то в рыжем паричке больше нравится
Девочка очаровательная!..

- LyudaMila
Emma-Alex писал(а):Оксана! Какая Мэна красавица!!!И Кошечка из неё клёвая получилась!!!
О! Кстати, Оксана, на осинке есть тема "Лоли-стиль". Я правильно поняла? Об этом речь? Это оно? розово-рюшечное?
Жду с нетерпением нового наряда твоей малышки. Я в нее прям влюбилась.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Чесно говоря, девочки, я на осинке не была ни разу...Там о шитье на кукол?на осинке есть тема "Лоли-стиль". Я правильно поняла? Об этом речь? Это оно? розово-рюшечное?
Просто представила Мэну именно такой! (воображение развито)))) Ещё она с белыми волосами на одну Ниппонку похожа(название не помню), та с такими волосами и 2-мя хвостами.
Ну что сказать? У меня тоже зарядка частенько происходит-моя Динамитка каждый день играется дочкой(но не долго,ттт) Вот жду-недождусь её Дня рождения, чтоб подарить Белоснежку и Алиса(кукла) останется в покое.Дочь тоже ярый поклонник кукол!!!
Я думала, чтоб не показывать ей её совсем, но мы в сад ещё не ходили тогда и было бы глупо любоваться ею либо из шкафа в тихушку, либо по ночам, когда все спят и мне тоже охота)))
А что-Мэна очень хрупкая? Может дашь не на долго дочке, а то ведь она так и будет просить.Дети ж какие-всё, что нельзя, то ну очень надо)))
Вот говорю же, что в твоей темке у меня язык(пардон-руки)-как помело!!! Пишу всё, что думаю)))
Ещё раз спасибо за ссылочки!!! Буду думать! А то ведь ФР-ку тоже очень хочется((( Блин, опять меня понесло

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»