Вероничка, прости, дружок!Больше не будуPanic писал(а):Эй, так нечестно! Ты дописываешь продолжения в посты, которые я прочитала! Я же так все пропущу!

До завтра!Споки!Пишите, уже скучаю по нашему диалогу.Целую,Царь

Модератор: admin
Вероничка, прости, дружок!Больше не будуPanic писал(а):Эй, так нечестно! Ты дописываешь продолжения в посты, которые я прочитала! Я же так все пропущу!
Прив-е-ет!Так рада, ложись на кушеточку, та что у печки.Теплее будетViolynn писал(а):Наташа,я пришла с попкорном, прописываюсь у тебя в гостях.![]()
Даешь продолжение в массы.
Спасибо, Ленусьmarmelazhka писал(а):Твоя писанина, как ты говоришь, вовсе не бред! Отлично выходит!!! А тапки нам и самим нужны!
Очень рады вам!Tattonka писал(а):Какие страсти тут кипят! Красивая пара Крис и Лиз. Прописываюсь с Вашего позволения.
Смотри обязательно!Фильм шикарный!Буду ждать продолжения, желаю удачи в писательстве ..
Нужно будет запастись попкорном и обязательно посмотреть фильм .
Да моя ты красота!!!!Panic писал(а):Ну, я тут жду и волнуюсь. Попала она вообще на работу?
Сегодня после 21,00 продолжениеPanic писал(а):Что, и это все на эту неделю?!!!
Panic писал(а):Я уже заголовок темы к себе отношу.
Спасибо, мой сладкий!Чмок!!!Sol_Minor писал(а):Все нормально, Наташенька, хорошо, что ты и покусочками темку пополняешь. Нам очень нравится читать твои рассказы, чесно-чесно!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]