Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juls: Это было прошлым летом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kibariye
Постоянный житель форума

Re: Juls: Каникулы в Китае

Сообщение Kibariye » 23 авг 2012, 18:36

Juls, мооре... Фото и правда для релаксации - такая ностальгия по лету, по отдыху возникает, и так хочется туда, к этим волнам, солнцу и песочку...утащила фото себе, буду тоже мечтать о море и дальних странах 8)

А чехлы для сотового, конечно, шикарные :D Такой красивый халатик в китайском стиле получился, и девочкам очень идет)) Интересно, как розовый выглядит :roll: наверняка он Элль очень идет)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 24 авг 2012, 09:34

Kibariye, Спасибо! Впереди такая долгая зима, только и остается, что смотреть на летние фото и постараться не впасть в зимнюю депрессию. Да, розовый халатик именно для Элль, а красный подойдет Женечке Файн романс. Если хочется посмотреть, устрою им фотосессию в китайских халатиках. :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 авг 2012, 13:03

бог ты мой!
Как же здорово и невероятно завораживающе.
Вот тебе повезло с чехольчиком для сотового.
Надо было на продажу привозить :D
Как интаресно ты фотографируешь, рассматриваю и чувствую настроение.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 авг 2012, 15:03

Juls, ах, какие чудесные фото!!!! :o :D :lol: Кьяра и Элль такие элегантные дамы! Халатики в китайском стиле очень понравились! :P :P :P

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 24 авг 2012, 21:31

electra27, Лиза, спасибо! Я так рада, что тебе понравилось! :)
Да, с чехольчиками повезло! :lol: На продажу думала, но их там переделывать нужно, разрезать, обрабатывать, подумала, может люди не захотят заморачиваться, а я не смогла бы сделать так хорошо, что бы продавать. :wink:

BABY LOVE, Танюша, спасибо! :oops: Нам в плане фото до тебя еще расти и расти... :) Забегай, будут еще фоты!

С Кьярой нас во дворец-музей не пустили, но мы вернулись на следующий день с Элль и прошли. Внутри там выставлена императорская мебель разных веков, мне очень понравились гарнитуры династии Цинь. Я обожаю всякие древности.Но фотографировать экспонаты не разрешили. Я уж боялась, что и снаружи нельзя снимать, поэтому мы с Элль быстренько пробежались, сделали несколько снимков, не так красиво как хотелось бы... Вот, что у нас получилось:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 24 авг 2012, 22:12

Чудесные фотографии!! Такие свежие и красивые. Особенно сейчас приятно рассматривать, когда за окном дождь.
Элль и Кьяра выглядят бесподобно в халатике-чехле. :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 25 авг 2012, 08:41

SkyLu , Спасибо! Так приятно, что тебе понравились фотографии! :) Да, осень как-то быстро наступила, дождь за окном каждый день...

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 25 авг 2012, 09:53

Juls, сочные фотографии. От них так и веет теплом.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 25 авг 2012, 10:47

Велечка, спасибо! Да уж, солнце тогда палило вовсю, мешая фотографировать! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 авг 2012, 10:29

Прекрасные снимки!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 авг 2012, 10:38

Очень красивые фото! Обожаю путешествия! особенно, когда в них участвуют куколки)))))
Очень красиво!, слов нет))) а главное колорит)))) потрясающе!
Один вопрос - там грязно? просто у нас ходят мифы, что Китай - это самая грязная страна, после Индии. Хотелось бы развеять сомнения)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 29 авг 2012, 14:11

Dragonfly, Машенька спасибо! :)

adelina, Ульяночка, спасибо! Я так рада, что тебе понравились фотографии! :oops: :)
И к вопросу о Китае. Знаешь, в контексте - "самая грязная страна, после Индии" - определенно нет! Слухи, да,ходят. Я однажды слышала, как одна женщина жаловалась на отдых в Китае - "Там много китайцев и острая еда!" :mrgreen: :lol: Но также знаю людей, которые побывав там один раз, возвращаются снова и снова... Перед своей первой поездкой туда, у меня тоже было немного брезгливое ощущение, которое потом сменилось удивлением и восторгом. Сейчас я ездила в эту страну третий раз - мне нравится. Конечно Китай очень многогранный. Все там есть: и прекрасные чистые пляжи на острове Хайнань и отличный шоппинг в Даляне, исторические достопримечательности в Пекине, Сиане, небоскребы, великолепные парки и маленькие грязные дворики. Экономика у них очень быстро развивается, а с коррупцией борются расстрелом чиновников, поэтому у них везде исключительно ровные дороги. :mrgreen:
Курортные города чистые и красивые. Там все утопает в цветах, много роскошных парков и удивительных скульптур.Я нашла у себя немного фотографий улочек Китая, самых простых, там есть и покрасивее.
Вот небольшой курортный городок
Изображение
Вот здесь обвела мусорку, она украшена цветами. Там такие на каждом шагу, и их постоянно чистят.
Изображение
Это другой курортный город
Изображение
Изображение
Изображение
Вот самый обычный, совсем не курортный город:
Изображение
Изображение

Конечно есть и места, где грязно. Я была на вокзале в курортном месте и он меня поразил своей чистотой - там фонтаны, цветочки, эскалаторы. А была на маленьком провинциальном вокзале - там грязно.
Вообще к большому сожалению, первый российский город после Китая показался мне очень не ухоженным, каким-то нищим и грязным. :roll: Ой, надеюсь я не сильно утомила. :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 авг 2012, 15:11

Юль, спасибо за инфу! очень полезно
я и так хотела туда поехать, независимо от того, грязно там или нет, а теперь точно поеду! очень красиво! супер!
щас буду твои фоты МЧ показывать... мнение формировать)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 29 авг 2012, 20:02

Ульян, всегда пожалуйста! :wink: Фотки то мои никакое представление о Китае не дают, так, хотела показать тебе, что на улицах не грязно. А съездить конечно можно, все же Китай очень интересная страна. :)

Я вот еще не все кукольные фото с поездки вам показала. Кьяра понежилась на солнышке и отправилась в парк на прогулку:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 авг 2012, 20:27

Juls, аааа, какие красивущие фото Кьяры!!! :o :o :o Все-все очень эффектные, но пятая, на фоне цветов - просто шедевр!!!! :o :o :o
Очень понравились фотографии с урбанистическими пейзажами и рассказ про Китай! Я мечтаю однажды там побывать! :oops: :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2012, 20:38

Кьяра умопомрачительна!

А чем ее волосы уложены? Выглядят превосходно!!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 29 авг 2012, 21:08

Юлечка, какие красивые фотографии! Китай - очень интересная страна и своеобразная, со своим менталитетом. Жаль, не удалось там побывать.
Дания так красиво смотрится на фотографиях. Фотки на пляже вообще изумительные, золото на золотом песке.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 авг 2012, 21:35

как это фотки представление о Китае не дают! главное, там есть что посмотреть)))) а ты это очень хорошо проиллюстрировала)))
Кьяра просто сумасшедше красива, у нее в глазах задумчивое вдохновение! на фоне цветов с шарфиком вообще бесподобное фото!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 29 авг 2012, 21:49

BABY LOVE , Танюша, спасибо большое! Я рада, что наконец-то удалось заснять Паблик более-менее нормально, а не так, как, когда она приехала ко мне, смотрю на нее красавица, фотографирую прямо ужас-ужас... :lol:

Астра , Маша, спасибо! Рада видеть тебя! :) С волосами Кьяры я долго не могла совладать, торчала эта копна в разные стороны, потом я помыла ей голову, когда волосы подсохли, взяла обычную пенку для волос (у меня Нивеа-4), нанесла по прядкам и зафиксировала пальцами, немного подержав. :wink:

Tanchi, Танечка, Добро пожаловать и спасибо большое!Да, Китай меня привлекает своим оригинальным менталитетом, историей и культурой !Как здорово вы подметили про Данию - "Золото на золотом песке"! А я Вашу не могу забыть, вот уж бриллиант, так бриллиант! :)

adelina , Спасибо! Знаешь, просто я когда отбирала фото улочек Китая, думала -" Ну что за фотографии, хоть бы что-нибудь сняла нормально, там столько всего интересного, а я толком ничего и не запечатлела!" Мне кажется я как приезжаю туда, забываю обо всем на свете, даже фотографировать... :mrgreen: От Кьяры отдельное большущее спасибо! Она в Китае как-то наконец раскрылась. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2012, 22:15

Juls, спасибо за рецепт!! :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 29 авг 2012, 22:29

Юлечка, спасибо большое за комплименты :oops: Ко мне можно на "ты" :mrgreen:

А ты не первый раз в Китае? Вообще интересные у тебя поездки, нетривиальные (Алтай, Китай). Это как-то с работой связано или просто путешествуешь по миру? :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 авг 2012, 22:41

Кьяра сказочно хороша1
Как же в Китае красиво!
хочу в отпуск!

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 30 авг 2012, 17:24

Juls, Кьяра такая знойная красотка! Настоящая итальянка 8) Очень интересно было посмотреть фото Китая и почитать о нем) Ждем еще рассказов и впечатлений :wink:

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 02 сен 2012, 03:31

Какие фотографии красивые!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 02 сен 2012, 20:52

Астра , Пожалуйста! Забегай еще!

electra27, Лизочка, спасибо! Эх, отпуск! Он почему-то так быстро пролетает... :roll:

Kibariye , Спасибо большое! Да, именно, когда я делала эти фото с шарфиком, поняла, что она итальянка и зовут ее Кьяра. :) Кстати, ну как, подружилась ты со своей новенькой - Эрин?

myrsik, Спасибо! Рада, что понравились фото! Заходите еще в гости, у нас тут скоро китайская принцесса покажется! :)

Tanchi, Танечка, да в Китае я была в третий раз, мне нравится там отдыхать, да и недорого, там и шоппинг хороший и цены на все очень приятные!
А на Алтай поездка вышла спонтанной, были с моим МЧ в Новосибирске по делу и решили совместить приятное с полезным, купили путевки в Белокуриху, так как мы очень любим этот маленький курортный городок(с ним у нас связаны романтические воспоминания). В Белокурихе я отдыхаю и душой и телом, там потрясающе чистый, вкусный воздух, горы, мягкий климат и чудесная курортная атмосфера. Уютные кафе с отличной кухней, чистые, красивые улочки, хорошие санатории.
Если, кто не был в Белокурихе, вот немного фото:
Изображение
Изображение
прекрасный санаторий Алтай-Вест, в котором мы отдыхали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и хозяйка этой темки,(вышла из укрытия, хоть и стесняюсь) я :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 02 сен 2012, 21:50

Юля, в Белокурихе бесподобно (по крайней мере, по фото), аж захотелось в горы отдохнуть!
Ты - красавица! :oops:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 02 сен 2012, 21:53

Я сегодня наконец-то распечатала коробку с куклой Курн, которую купила в Китае. Я ее купила потому, что мне очень нравятся китайские костюмы, эта кукла похожа на фею из их сказочных фильмов, продавщица меня уговаривала купить другую, совсем бледненькую, с рожками на голове, но что-то мне эта больше приглянулась. :wink: Вообще у китайцев совершенно отличные от наших, каноны красоты, загоревшая кожа считается у них некрасивой, а белая наоборот! Вот он оазис для бледнолицых! :mrgreen: Молодые китаянки никогда не загорают, они выходят на пляж в одежде, шляпе и обязательно под зонтиком! :lol: По телевизору идет реклама исключительно отбеливающих кремов и белой-белой пудры. Актрисы и ведущие по ТВ очень светлокожие, но надо заметить - действительно красивые. Вот и моя фея(у меня стала принцессой), светлая и воздушная. Сделала всего несколько фото, чтобы познакомить вас с ней, потом устрою ей фотосессию по-лучше.
Изображение
Изображение

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Китайская принцесса

Сообщение Juls » 03 сен 2012, 08:22

Josephine , Оксана, спасибочки, очень приятно. :oops: Да, в Белокурихе классно!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 сен 2012, 08:35

Чудесная девушка, смотришь, и сразу чувствуется в ней аристократичная кровь.
Значит, в Китае любят беленьких.
Надо мне туда переселяться.
Какая тв симпатичная, зря стеснялась.
Приятно было взглянуть на тебя.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 03 сен 2012, 09:32

очень красивые фотки санатория! приятно, что у нас в стране бывают такие места))
Юлечка, ты просто роковая красотка!
восточная принцесса очень понравилась!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»