Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сразу видно, что вкусные фото! Приятная аура!! Старые фото обязательно нужно выклаывать, а то они копятся У меня многие апрельские не выставлены, вот я в свою тему часть новых, часть старых
Боже как красиво!!! Я не могу! Безумно нравится фото по телефону, с цветочками, последнее с сумочкой прелестной!!! А как она, сладкая, пролезть может С другом еще трещит Ножки такие стройные, и там, где только ножки, освещение уютное. Вот это фото!! Мои глаза оооооооо какие!!!
Катюшка, какие фотки замечательные летние! Такой живчик она у тебя - по деревьям-заборам лазит, прям как я лет до 16 Такие милые шортики у нее, и микро-болерошка такая хорошенькая