Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
По случаю начала работы форума покажу немного своих последних работ. В соответствующей теме я уже показывала украшения, которые делаю для кукол. Вот решила ещё немного показать, фото разного качества, но впечатление сложить можно. Фото увеличиваются:
Какая красота! Я к украшениям кукольным очень неравнодушна, у Коллет роскошное колье, но вот украшение на второй девочке с радостью носила бы сама. Утащу любоваться!
Ира, я в восторге, я с необъяснимой страстью обожаю кукольные украшения! Я как-то выкладывала в своей темке украшения, которые сделала для моих красавиц подружка.
Восхищаюсь твоими работами, и, если ты не против, хотелось бы посмотреть еще фото украшений.
Девушки, Вы меня прямо засмущали. Спасибо Вам большое за комплименты! Вот тут я ещё выкладывала некоторые фото своих украшений, я просто их не всегда фотографирую: viewtopic.php?f=27&t=135&start=240#p1009987
Madin, на самом деле все украшения классно смотрятся, всё зависит от того, как они уложены. Когда я укладываю украшения на шеи, я знаю, как они должны сидеть и выглядеть. Визуально мне больше всех нравится последнее зелёное украшение, но я ещё не знаю, как оно сидит на кукле.
Наташа, спасибо за приятные слова! Я действительно стараюсь своих девочек в первую очередь баловать украшениями, но к, сожалению, чаще выходит так, что украшения делаю для других.
Не знаю, увлекался ли кто-то когда-то этими зверюшками, но хочу вас познакомить с моим первым пони. Очень люблю этого зверя. В 1990 году мой дядя привёз мне такую поняку. Для советского ребёнка это был настоящий праздник души. Зверь этот из Первого Поколения 1989-1990 годов из серии Rainbow Curl Ponies. К сожалению, мои добрые родители картонку от лошади, на которой были изображены другие пони этой серии, выкинули. Английская версия пони выпускалась с такой картонкой:
На моей же картонке была фотография с пони этой серии вот на таком же фоне, я любила разглядывать эту картонку. Эта фотография из журнала греческого с совсем другой серией, но атмосфера передаётся:
А вот так выглядела лошадь до распаковки, только гребень у моей был таким же как на фото выше:
Заканчиваю прелюдию. К чему я это всё веду. В первый же день я как ребёнок попыталась причесать пони, и, о ужас, его волосы из прекрасных локонов превратились в ужасную паклю, как на этом фото:
Долгие годы я страдала по этому поводу, а на днях решила вернуть зверя в первозданный вид. Показываю, как он выглядит теперь. Это мой первый УДАЧНЫЙ опыт завивки. По легенде пони - Пегас, звать его Ringlet (Локон). у меня лошадку зовут Флавий. Не ищите ассоциаций с исторической личностью. Пони так назван в честь единорога Игната Барабанова из сериала "Агент особого назначения". Тем более, что переводится это имя как "златовласый". Флавий обрёл вторую молодость. Фото можно увеличить:
А ещё у нас в Одессе сегодня прошла очередная кукловстреча. Хочу тут показать двух Монограмок. Эта кукла принадлежит nata leto . Шикарный наряд пошит хозяйкой. Извините, фото на телефон: Всё можно увеличить.
Вторая монограмка принадлежит Marilyn, которая тоже пошила наряд для своей куклы.
Пони такой милый:) Тоже мечтаю на встречу такую попасть, у нас в городе как-то не очень получается собраться, была одна встреча, но я ее пропустила:( У девочек наряды сногсшибательные просто!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Дорогие форумчане и посетители моей темы, сердечно поздравляю вас со Светлым Праздником Воскресения Христова! По случаю праздника представляю Вам результаты моего кулинарного труда, который продемонстрирует Жульет. По легенде она хозяйка булочной и кому как не ей попозировать на фоне куличей/пасок.
Хотела бы спросить вас, девушки, никто не видел в продаже в своих городах такие вот наборы из серии Modern Comfort? В Одессе бывают наборы кухни в неполной комплектации и те выловить нельзя. А так эти наборы в Украину и не завозили толком. В этом году поехала в Калининград и там их не нашла, к сожалению Если кто-то видел, прошу, если возможно, помочь их приобрести. Я оплачу все транспортные затраты и пересылку, ну и стоимость наборов, естественно. Просто без этих наборов никак не начну фотоистории
Какая тема позитивная И сразу видно, как вы своих кукол любите. А какая у вас АМ ухоженная. У моей уже таких локонов нет... Правда можно снова завить, как вы своего поника, но мне пока и с волнистыми нравится. Очень понравилась история про Тайлер и ее волшебное преображение. Куколка стала ну очень красивая, глаз не оторвать. Наборы мебели какие интересные, я такие только на форуме тут и видела.
Madin, Natnats, спасибо Вам большое за взаимные поздравления!
rusapura, добро пожаловать в мою тему! Я очень рада, что моя тема привлекает внимание новых людей. Спасибо за добрые слова в адрес моих кукложителей, им очень приятно.
Как-то в этой теме я писала о роли в моей жизни кукол в борьбе с болезнью. Когда я 2 года назад получила травму колена, сильно хотелось поднять боевой дух. И тогда я решила исполнить мечту детства - купить себе ещё несколько пони в компании Флавию. Тогда я как-то не задумывалась о поколениях My little pony. И купила Флавию друзей из третьего поколения. Они оказались меньше ростом, чем мой зверь. Но люблю я их не меньше. Живут они у меня без имени. Просто 2 симпатичных поника.
2005 Always and Forever - эксклюзив ко Дню Св. Валентина, выпущенный для магазинов Target. Так лошадь выглядит в оригинале:
А это мой поник:
2005 Round 'n Round - пони из набора Rainbow Wishes Amusement Park. Мой поник:
rusapura, спасибо большое за комплимент моему понику Мне эти новые пони очень нравятся, но самый первый выпуск всё равно навивает приятные воспоминания, он дарит ощущение детства
Да, Наташа, я согласна, они яркие Я честно признаюсь, что выискиваю именно таких ярких и позитивных кукложителей. Этого мне не хватает в жизни и я восполняю нехватку позитива за счёт кукол А кукол твоей коллекции я бы назвала волшебными, честно, у меня именно такие эмоции возникают, когда я гуляю по твоей теме. Может быть тебе не хватает волшебства в жизни?
Ирина, скорее всего мне куклы помогают творить волшебство своими руками:) Проводники моих идей во внешний мир:) Мне хочется волшебство дарить людям, и я рада, что это нам удается:)
Девушки, как-то много времени прошло, я так давно тут на форуме не была. Наталья, как я Вас понимаю, мне тоже хочется выражать только самые позитивные эмоции благодаря куклам. Очень надеюсь, что у меня это будет выходить.
Лена, спасибо за комплименты, мои поники аж запрыгали на месте от счастья
Ну и ещё хотела добавить в тему фото. Фото не моё, сегодня случайно увидела на Фликре, принадлежит Passe par tout. Оно меня задело, потому что такой живой Барби я ещё на фото никогда не видела. Она прекрасна. Делюсь прекрасным с Вами, фото нужно увеличить. Лена, это случайно не купальщица, которая у тебя в хотелках?
Ира, очень интересное фото и куколка хороша. Но я не уверена, что это та же. Раскраска глаз напоминает Наскар барби, только видимо перепрошита светлыми волосами.