Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: Бэби и Чип
Прописываюсь! Оторопела от красоты фотографий и разнообразия кукол! 

MamaKa, Галина, спасибо, добро пожаловать, мы гостей любим 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравились совместные фото, особенно где Анжелика в красном платье. А как у Чипа появилось его имя?
Mother and I, Инна, не знаю, имя само в голову пришло, хотелось какое-то производное от Чип. На ум пришло только Ченнинг и Чендлер
. Ченнинг Татум к моему выбору отношения не имеет 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К моему стыду не знала кто такой Татум, пришлось гуглить
.
Для меня это просто очень необычное имя, которое я раньше никогда не слышала.

Для меня это просто очень необычное имя, которое я раньше никогда не слышала.
Mother and I, да я тоже не знала кто такой Татум, правда фильмы с ним смотрела, просто кому имя не скажешь, все спрашивают, не в честь ли этого актера назвала 

Re: melia: монстры
Ко мне приехала новенькая)
Немного поснимались, и у нас даже случайно вышла маленькая фотоистория
Ой, кто это?

Какой лохматый!

Все в порядке, свои

Кажется, у меня появился союзник, ну и что ты теперь скажешь, Клео?
Немного поснимались, и у нас даже случайно вышла маленькая фотоистория

Ой, кто это?

Какой лохматый!

Все в порядке, свои

Кажется, у меня появился союзник, ну и что ты теперь скажешь, Клео?
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Что творится!!! Что за монстромания на Форуме и вообще в мире кукол!!! ??? Вот смотрю и думаю,а они ничо такие,милашки бывают,монстрики-то
Может,завести?
Пёсик-то какой лохматый ,правда!! Как зовут? Где живет? Что ест? Хотим знать всё!

Пёсик-то какой лохматый ,правда!! Как зовут? Где живет? Что ест? Хотим знать всё!

Ответ Клео
Киса, мне кажется в стае псовых пополнение! Пойди разберись.

Где они?

Фу, опять псину в дом принесли

Киса, мне кажется в стае псовых пополнение! Пойди разберись.

Где они?

Фу, опять псину в дом принесли

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:08, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:10, всего редактировалось 3 раза.
icequeen1981, Ирин, монстры такие забавные, одного заведешь - уже не остановишься
. У меня пока только трое, но будут еще.

Последний раз редактировалось melia 18 окт 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
И немного о ГЛАВНЫХ героях истории
Песика зовут Стич, принадлежит он моей младшей сестре и живет в соседней комнате. В мою комнату я его не пускаю, т.к. метит, зараза, все углы, а у меня дети. Стичу уже 9 лет и ест он специальную собачью еду, а на мясо у него аллергия, бывает же такое
.
Киска моя любимица (я вообще кошатница), ей тоже 9 лет, и зовут ее Фиба. Она ест только сырое мясо и терпеть не может собачью еду, все время ее закапывает, как свой лоток
. Живет Фиба в моей комнате, и со Стичем они встречаются в местах общего пользования (на кухне, в коридоре и т.п.). Пес ее безумно любит и считает себя тоже котом, видимо, потому как других собак на дух не переносит, а кошек любит всех
. А вот Фиба Стича просто терпит, хотя и не обижает.

Песика зовут Стич, принадлежит он моей младшей сестре и живет в соседней комнате. В мою комнату я его не пускаю, т.к. метит, зараза, все углы, а у меня дети. Стичу уже 9 лет и ест он специальную собачью еду, а на мясо у него аллергия, бывает же такое

Киска моя любимица (я вообще кошатница), ей тоже 9 лет, и зовут ее Фиба. Она ест только сырое мясо и терпеть не может собачью еду, все время ее закапывает, как свой лоток

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:12, всего редактировалось 3 раза.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные монстрики! Очень нравится вообще наблюдать за соперничеством в их рядах
История повеселила! Но надеюсь победит дружба! 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бони такая забавная! Мне тоже очень нравится пижамная Клодин, ни раз заглядывалась на нее. Поздравляю с приездом
А дамочка не промах! Только приехала, и сразу начала тут свои порядки наводить 

MamaKa, Галин, спасибо, я тоже надеюсь, что девочки все-таки подружатся. Хотя скорее всего просто нужен еще один мальчик
ksyunechka, Ксюшик, спасибо за поздравления, я долго выбирала между базовой 2.0 и пижамной. На фото она мне казалась такой милашкой, а приехала настоящая оторва

ksyunechka, Ксюшик, спасибо за поздравления, я долго выбирала между базовой 2.0 и пижамной. На фото она мне казалась такой милашкой, а приехала настоящая оторва

-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные монстры)))) ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЕНЬКОЙ!!!
Arvin, Лиза, спасибо
Вообще я что-то подсела на монстриков, а ведь пытаюсь скопить денежку на Пуки-пуки
. Придется пойти на хитрость и когда меня будут спрашивать, что дарить детям на Новый год, говорить, что монстров
.

Вообще я что-то подсела на монстриков, а ведь пытаюсь скопить денежку на Пуки-пуки

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, монстры они такие. Размножаются и не заметишь. Я сначала хотела только двух, теперь живут четверо и это явно не предел, особенно если сравнивать в некоторыми коллекциями на форуме
. Если не секрет, кого еще хочешь в коллекцию?

Mother and I, Инна, я хочу Лагуну с Гилом и Спектру. Ну и еще на Френки посматриваю и на Оперетту горошковую
.

Re: melia: Корейма
Сегодня хочу показать свою любимицу. Как только я взяла ее в руки, это была любовь с первого взгляда. Я обожаю шить на нее наряды и фотографировать мою красавицу. Имя ей придумалось сразу, как только я увидела ее фото в теме продаж.
Корейма

Корейма

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Когда в моей кукольной жизни стали появляться и другие куклы, возникла мысль выдать мою лапочку замуж, чтобы не скучала
. Первым претендентом стал Ретт Батлер, который в то время тоже был одинок.

Смотрелись они, на мой взгляд, шикарно. Но меня не отпускала мысль, что отношения их носят скорее дружеский характер, Ретт грустил о Скарлетт, да и Корейма витала в облаках. Я сдалась и купила Скарлетт.

Смотрелись они, на мой взгляд, шикарно. Но меня не отпускала мысль, что отношения их носят скорее дружеский характер, Ретт грустил о Скарлетт, да и Корейма витала в облаках. Я сдалась и купила Скарлетт.
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Ретт Батлер воссоединился с женой, затем к ним приехала Бонни. Корейма становилась все более грустной, на мальчиков смотреть не хотела, и я оставила ее в покое.

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Re: melia: Корейма и Джек
Какое-то время спустя к нам приехал Джек. В пару я его ставить ни к кому не планировала, но так получилось, что с того места, где он стоял, он все время смотрел на Корейму, а она на него. Я поставила их ближе и Джек не растерялся

Наступил Новый год

И тут я поняла, что пора шить свадебное платье

Наступил Новый год

И тут я поняла, что пора шить свадебное платье

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Здесь у них произошла небольшая размолвка из-за этой фотографии

Для пиратской фотосессии Доминики мне понадобился пират, и Корейма обиделась и на меня, и на Джека

Правда Джека простила она быстро, а на меня еще долго смотрела с укором

Для пиратской фотосессии Доминики мне понадобился пират, и Корейма обиделась и на меня, и на Джека

Правда Джека простила она быстро, а на меня еще долго смотрела с укором

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
Этим летом я взяла парочку на дачу, хотела, чтобы они немного побыли вдвоем, без свидетелей

Джек времени зря не терял

А через месяц была запланирована свадьба

Джек времени зря не терял

А через месяц была запланирована свадьба

Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! И с Джеком смотрится потрясающе!
Ну что ж... Ждем фоточек со свадьбы))

Спасибо, свадебные фото будут завтра 

Корейма и Ждек- ух, как они мне нравятся
Корейма одна на сене-такая красота!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»