Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Coldunia: Детство-это навсегда)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Coldunia: Мир моих кукляшек)))
Coldunia, Поздравляю!))
Не помню, чтобы там еще и король Червей был...
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Coldunia, Поздравляю!))
Спасибо,Юль)
М?Где был?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Coldunia, В "Алисе..."
Я только королеву Червей помню!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Coldunia, В "Алисе..."Я только королеву Червей помню!
Хммм...В фильме и мультике непомню был или нет)А в книге точно был

Вообще незнаю,относится ли этот кукел к "Алисе в стране чудес" )))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ваш принц красавчик) ему бы бородку козлиную и шпагу, вылитый средневековый испанский мужчина был бы)) поздравляю!)
Зря эту счылочку показала, я теперь влюбилась в Джереми Восса
и по цене он на карман не особо давит) и так соблазнителен) мой идеал мужчины)))))
Зря эту счылочку показала, я теперь влюбилась в Джереми Восса

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Какой ваш принц красавчик) ему бы бородку козлиную и шпагу, вылитый средневековый испанский мужчина был бы)) поздравляю!)
Зря эту счылочку показала, я теперь влюбилась в Джереми Воссаи по цене он на карман не особо давит) и так соблазнителен) мой идеал мужчины)))))
спасибо)специально подбирала,чтобы Бэль соответствовал)Она то ведь у нас красавица)))))))))))
ооо)))Да,шикарный мужчина)тоже на него заглядывалась)Особенно на 2го)думала его принцем сделать)Но уж больно неулыбчив он)))Король червей подобрее выглядит))))))))))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia, я не особо понимаю как у них ножки устроены. Они только в колене сгибаются, а скрещиваются ли? В смысле в позу лотоса сможет сесть?)
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka,честно говоря незнаю...Мне кажется что это бжд могут как угодно изгибаться...А обычные нет...По крайней мере Бэль так сесть точно не сможет...Уж незнаю как там у мальчиков ножка устроена...Когда приедет посмотрю и обязательно отпишусь)))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Неуспела нарадоваться на принца,как новый повод для радости!Покупаю голенького Дэймона второго выпуска,а к нему аутфит от первого)))))
вот так они будут выглядеть:
На первом фото сам Дэймон второго выпуска,на втором одежда к нему(на Дэймоне первого выпуска).Но я уверенна,что на моем она будет смотреться не хуже)))

фотографии взяты с нашего форума)
вот так они будут выглядеть:
На первом фото сам Дэймон второго выпуска,на втором одежда к нему(на Дэймоне первого выпуска).Но я уверенна,что на моем она будет смотреться не хуже)))

фотографии взяты с нашего форума)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia, Второй мне понравился) Смотриться так грозно) Брутально) А первый более похож и более милый)
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Coldunia, Второй мне понравился) Смотриться так грозно) Брутально) А первый более похож и более милый)
второй по выпуску или по порядку фото?)))))
Мне вот второго выпуска Дэймон нравится(тот что на первой фотографии) ) Прическа конечно не супер,но подстричься ведь всегда можно)))А личико у него больше похоже на Йена ))
Дэймона первого выпуска (вторая фотография) как Дэймона почему-то не воспринимаю...хотя вроде бы молд тот же...но что-то не то )))))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia, да, по второму фото) такой он там прям грозный Иван 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Coldunia, да, по второму фото) такой он там прям грозный Иван
Это да))))ну он в жизни отличается от промки)видела у наших форумчанок его)Ненастолько он суров,как на этой фотографии)Но все же достаточно для того,чтобы все знали,кто тут главный

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia, Я когда на него смотрю кажется что сейчас бараньи рога полезут))))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Coldunia, Я когда на него смотрю кажется что сейчас бараньи рога полезут))))

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня устроила девочкам фотосессию,в честь праздника)))У монстриков он чуть ли не важнее нового года)))))
А из получившихся фотографий решили сделать вот такую вот фото-открыточку для наших гостей!

Украшали и подписывали в фотошопе)))Скачала специальные кисти для фш на тему хеллоуина)))хорошая вещь)))паутинка,летучие мышки,паучок,тыковка,деревце,киска-все оттуда))Просто уменьшала до нужного размера и вставляла где надо)))
А из получившихся фотографий решили сделать вот такую вот фото-открыточку для наших гостей!

Украшали и подписывали в фотошопе)))Скачала специальные кисти для фш на тему хеллоуина)))хорошая вещь)))паутинка,летучие мышки,паучок,тыковка,деревце,киска-все оттуда))Просто уменьшала до нужного размера и вставляла где надо)))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Coldunia, очень крутая открытка, тыквы вообще выше всяких похвал!!! 

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивая открыточка
с праздником!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):красивая открыточкас праздником!
спасибо!)))))
Мне вот интересно,а кто-нибудь его отмечает действительно так,как он был задуман изначально?)ну там наряжается, ходит народ пугает...ХДДД
Я вот как-то один раз попробовала,и больше решила так не рисковать..Все же народ у нас к такому непривычный...и когда мы с друзьями пошли по улицам в таком виде-на нас ооочень странно смотрели)))
впрочем,не менее удивленно на нас смотрели этим летом,когда мы в Макдональдсе выпросили маски "мадагаскар"(там в честь показа этого мультика такие маски деткам выдавали) и в этих масках шли ночью по городу ))))))))))Нас даже фотографировать пытались

Потрясная открытка! Поздравляю. 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо!Деймон!Я его обожаю!Он такой классный!
Жду не дождусь когда он приедет!
Какая классная открытка!Девчонки на ней так классно получились!
Утащила фотку в свои закрома! 

Какая классная открытка!Девчонки на ней так классно получились!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neiarie писал(а):Потрясная открытка! Поздравляю.
спасибо

Laym писал(а):оо!Деймон!Я его обожаю!Он такой классный!Жду не дождусь когда он приедет!
![]()
Какая классная открытка!Девчонки на ней так классно получились!Утащила фотку в свои закрома!
дааа))))я тоже))))))))))))

спасибо)очень приятно

- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Открытка супер! А вот Деймон раньше не нравился, а тут посмотрела и список хотелок пополнился 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polino4ka13 писал(а):Открытка супер! А вот Деймон раньше не нравился, а тут посмотрела и список хотелок пополнился
Спасибо)))

)))Мне нравился,но прозевала первый выпуск)))теперь его уже не найти)а тут такая радость-второй вышел)))наряжу его в костюм от первого и будет вообще отлично)))
Потом когда-нибудь может быть найду мастера,который ООАКнет мне его,чтобы был еще больше похож на ориганал)))Ну а если нет,то и так сойдет)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Coldunia, Фотосет прекрасный))) Девочки очень радостно выглядят!)) С прошедшим праздником)))
Ооо! Деймон хорош, слов нет хорош!))) Хоть и не поклонник Йена, но поздравляю)))
Ооо! Деймон хорош, слов нет хорош!))) Хоть и не поклонник Йена, но поздравляю)))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Coldunia, Фотосет прекрасный))) Девочки очень радостно выглядят!)) С прошедшим праздником)))
Спасибо,Юль!))))))

да)красавчик))а я наоборот поклонница)точнее не совсем его,а скорее образа,создаваемого им в сериале))))Теперь вот думаю,надо ли заказывать Стэфана и Елену)))Ну вторая конечно страшна безмерно,поэтому скорее всего если и брать,то Кэтрин)Она хоть и кривовата,но больше похожа)
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня принесли моего принца!)))))Удивительно..в прошлый раз,когда заказывала пижамную Гулию-пришлось идти самим в отделение емс...А тут прямо домой принесли)))
Ух...какой же он огромный..Бэль конечно тоже не маленькая,но он..немного непривычно...боюсь его лишний раз тронуть...Монстрики по сравнению с ним,как 5летние дети,рядом с 2метровым дядей...
Ну ничего)привыкну)))Он конечно красавец...так нарисован аккуратно...сначала напялила на него ботинки и только потом заметила,что в коробочке лежат носочки)))пришлось снова переобувать его)Выглядит он таким взрослым..Король же...Даже незнаю,подойдет ли Бэль такой принц...
Вот он)красавец)))His Majesty,The King of Hearts

Ух...какой же он огромный..Бэль конечно тоже не маленькая,но он..немного непривычно...боюсь его лишний раз тронуть...Монстрики по сравнению с ним,как 5летние дети,рядом с 2метровым дядей...
Ну ничего)привыкну)))Он конечно красавец...так нарисован аккуратно...сначала напялила на него ботинки и только потом заметила,что в коробочке лежат носочки)))пришлось снова переобувать его)Выглядит он таким взрослым..Король же...Даже незнаю,подойдет ли Бэль такой принц...
Вот он)красавец)))His Majesty,The King of Hearts

Последний раз редактировалось Coldunia 10 ноя 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia, Поздравляю!
Парень замечательный!Очень серьезный ,но в тоже время в его глазах есть что-то по детски милое..
Мне кажется они с Бэль отлично подойдут друг-другу!
А можно их фото вместе?

Мне кажется они с Бэль отлично подойдут друг-другу!

А можно их фото вместе?

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym писал(а):Coldunia, Поздравляю!Парень замечательный!Очень серьезный ,но в тоже время в его глазах есть что-то по детски милое..
![]()
![]()
Мне кажется они с Бэль отлично подойдут друг-другу!![]()
![]()
А можно их фото вместе?
Спасибо

)))Да)мне именно глаза его и понравились)добрый такой взгляд,теплый))))Просто Бэль более хмм...ну ребенок,чтоли))))ей где-то лет 18,а ему 24 как минимум))))ну на вид)))У нее еще и тело подростковое)и росточком конечно поменьше))))
Конечно!))))На днях будут фото)завтра-послезавтра)))
Вот думаю как их пофотографировать)

Хотя пара задумок конечно же есть...эх...жалко что уже все деревья голые и даже листьев желтых нет((на улице было бы идеально...)))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот разубедите меня в том,что этот молд больше похож на Принца,которым в конце стало Чудовище...

Незнаю..мне почему-то кажется что он больше похож..хотя подруга сказала,что разве что только волосами...длинные что...
Вообще неоднозначное отношение к этому куклу...взгляд у него такой надменный...и сам какой-то такой холодный..Снежный король прям...Но покоя не дает детская мечта-собрать у себя любимые Диснеевские парочки...Хочу достигнуть максимальной похожести...
Король мой мне больше напоминает парня из Русалочки)))(Которую я,кстати,в скором времени надеюсь найти и заказать(по нормальной цене) и отправить на перерисовку,для большей схожести с мультяшным оригиналом
), или же принцев из Золушки,Белоснежки и Спящей Красавицы(они там все такие одинаковые)ну лично для меня)темненькие,улыбчивые)

Незнаю..мне почему-то кажется что он больше похож..хотя подруга сказала,что разве что только волосами...длинные что...
Вообще неоднозначное отношение к этому куклу...взгляд у него такой надменный...и сам какой-то такой холодный..Снежный король прям...Но покоя не дает детская мечта-собрать у себя любимые Диснеевские парочки...Хочу достигнуть максимальной похожести...
Король мой мне больше напоминает парня из Русалочки)))(Которую я,кстати,в скором времени надеюсь найти и заказать(по нормальной цене) и отправить на перерисовку,для большей схожести с мультяшным оригиналом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»