Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: Coldunia: Мир моих кукляшек)))

Сообщение Yuliya Vitaleva » 29 окт 2012, 13:49

Coldunia, Поздравляю!))
Не помню, чтобы там еще и король Червей был...

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 окт 2012, 15:50

Yuliya Vitaleva писал(а):Coldunia, Поздравляю!))
Не помню, чтобы там еще и король Червей был...

Спасибо,Юль)
М?Где был?

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 29 окт 2012, 17:22

Coldunia, В "Алисе..." :roll: Я только королеву Червей помню!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 окт 2012, 18:54

Yuliya Vitaleva писал(а):Coldunia, В "Алисе..." :roll: Я только королеву Червей помню!

Хммм...В фильме и мультике непомню был или нет)А в книге точно был :) Ну он незначительный персонаж там)))Королева то главная злодейка по сюжету)а он так...для декораций :D
Вообще незнаю,относится ли этот кукел к "Алисе в стране чудес" )))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 29 окт 2012, 19:25

Какой ваш принц красавчик) ему бы бородку козлиную и шпагу, вылитый средневековый испанский мужчина был бы)) поздравляю!)
Зря эту счылочку показала, я теперь влюбилась в Джереми Восса :lol: и по цене он на карман не особо давит) и так соблазнителен) мой идеал мужчины)))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 окт 2012, 23:01

Ahsoka писал(а):Какой ваш принц красавчик) ему бы бородку козлиную и шпагу, вылитый средневековый испанский мужчина был бы)) поздравляю!)
Зря эту счылочку показала, я теперь влюбилась в Джереми Восса :lol: и по цене он на карман не особо давит) и так соблазнителен) мой идеал мужчины)))))

спасибо)специально подбирала,чтобы Бэль соответствовал)Она то ведь у нас красавица)))))))))))
ооо)))Да,шикарный мужчина)тоже на него заглядывалась)Особенно на 2го)думала его принцем сделать)Но уж больно неулыбчив он)))Король червей подобрее выглядит))))))))))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 29 окт 2012, 23:54

Coldunia, я не особо понимаю как у них ножки устроены. Они только в колене сгибаются, а скрещиваются ли? В смысле в позу лотоса сможет сесть?)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 окт 2012, 00:40

Ahsoka,честно говоря незнаю...Мне кажется что это бжд могут как угодно изгибаться...А обычные нет...По крайней мере Бэль так сесть точно не сможет...Уж незнаю как там у мальчиков ножка устроена...Когда приедет посмотрю и обязательно отпишусь)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 окт 2012, 21:18

Неуспела нарадоваться на принца,как новый повод для радости!Покупаю голенького Дэймона второго выпуска,а к нему аутфит от первого)))))
вот так они будут выглядеть:
На первом фото сам Дэймон второго выпуска,на втором одежда к нему(на Дэймоне первого выпуска).Но я уверенна,что на моем она будет смотреться не хуже)))
Изображение
фотографии взяты с нашего форума)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 30 окт 2012, 21:50

Coldunia, Второй мне понравился) Смотриться так грозно) Брутально) А первый более похож и более милый)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 окт 2012, 21:56

Ahsoka писал(а):Coldunia, Второй мне понравился) Смотриться так грозно) Брутально) А первый более похож и более милый)

второй по выпуску или по порядку фото?)))))
Мне вот второго выпуска Дэймон нравится(тот что на первой фотографии) ) Прическа конечно не супер,но подстричься ведь всегда можно)))А личико у него больше похоже на Йена ))
Дэймона первого выпуска (вторая фотография) как Дэймона почему-то не воспринимаю...хотя вроде бы молд тот же...но что-то не то )))))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 30 окт 2012, 22:01

Coldunia, да, по второму фото) такой он там прям грозный Иван :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 окт 2012, 22:04

Ahsoka писал(а):Coldunia, да, по второму фото) такой он там прям грозный Иван :lol:

Это да))))ну он в жизни отличается от промки)видела у наших форумчанок его)Ненастолько он суров,как на этой фотографии)Но все же достаточно для того,чтобы все знали,кто тут главный :lol:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 30 окт 2012, 22:16

Coldunia, Я когда на него смотрю кажется что сейчас бараньи рога полезут))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 окт 2012, 22:25

Ahsoka писал(а):Coldunia, Я когда на него смотрю кажется что сейчас бараньи рога полезут))))

:D Елена наставила,или это его демоническая сущность проявляется? :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 окт 2012, 16:18

Сегодня устроила девочкам фотосессию,в честь праздника)))У монстриков он чуть ли не важнее нового года)))))
А из получившихся фотографий решили сделать вот такую вот фото-открыточку для наших гостей!
Изображение
Украшали и подписывали в фотошопе)))Скачала специальные кисти для фш на тему хеллоуина)))хорошая вещь)))паутинка,летучие мышки,паучок,тыковка,деревце,киска-все оттуда))Просто уменьшала до нужного размера и вставляла где надо)))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 31 окт 2012, 16:34

Coldunia, очень крутая открытка, тыквы вообще выше всяких похвал!!! :)

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 31 окт 2012, 16:38

красивая открыточка :) с праздником!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 окт 2012, 16:45

Dancing Angel писал(а):красивая открыточка :) с праздником!

спасибо!)))))
Мне вот интересно,а кто-нибудь его отмечает действительно так,как он был задуман изначально?)ну там наряжается, ходит народ пугает...ХДДД
Я вот как-то один раз попробовала,и больше решила так не рисковать..Все же народ у нас к такому непривычный...и когда мы с друзьями пошли по улицам в таком виде-на нас ооочень странно смотрели)))
впрочем,не менее удивленно на нас смотрели этим летом,когда мы в Макдональдсе выпросили маски "мадагаскар"(там в честь показа этого мультика такие маски деткам выдавали) и в этих масках шли ночью по городу ))))))))))Нас даже фотографировать пытались :lol:

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 31 окт 2012, 17:09

Потрясная открытка! Поздравляю. :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 31 окт 2012, 17:24

оо!Деймон!Я его обожаю!Он такой классный! :twisted: Жду не дождусь когда он приедет! :wink:
Какая классная открытка!Девчонки на ней так классно получились! :D Утащила фотку в свои закрома! :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 окт 2012, 17:33

Neiarie писал(а):Потрясная открытка! Поздравляю. :D

Laym писал(а):оо!Деймон!Я его обожаю!Он такой классный! :twisted: Жду не дождусь когда он приедет! :wink:
Какая классная открытка!Девчонки на ней так классно получились! :D Утащила фотку в свои закрома! :oops:

дааа))))я тоже)))))))))))) :) мой мч сказал:"ты наверное специального голого купила...так был бы одетый и раздевать его было бы как-то не очень...а так сразу голяк стоит...." :lol:
спасибо)очень приятно :oops:

Polino4ka13
Куклы? Обожаю!

Сообщение Polino4ka13 » 02 ноя 2012, 10:15

Открытка супер! А вот Деймон раньше не нравился, а тут посмотрела и список хотелок пополнился :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 ноя 2012, 14:29

Polino4ka13 писал(а):Открытка супер! А вот Деймон раньше не нравился, а тут посмотрела и список хотелок пополнился :D

Спасибо))) :oops:
)))Мне нравился,но прозевала первый выпуск)))теперь его уже не найти)а тут такая радость-второй вышел)))наряжу его в костюм от первого и будет вообще отлично)))
Потом когда-нибудь может быть найду мастера,который ООАКнет мне его,чтобы был еще больше похож на ориганал)))Ну а если нет,то и так сойдет)))

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 02 ноя 2012, 20:55

Coldunia, Фотосет прекрасный))) Девочки очень радостно выглядят!)) С прошедшим праздником)))
Ооо! Деймон хорош, слов нет хорош!))) Хоть и не поклонник Йена, но поздравляю)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 ноя 2012, 22:26

Yuliya Vitaleva писал(а):Coldunia, Фотосет прекрасный))) Девочки очень радостно выглядят!)) С прошедшим праздником)))
Ооо! Деймон хорош, слов нет хорош!))) Хоть и не поклонник Йена, но поздравляю)))

Спасибо,Юль!)))))) :)
да)красавчик))а я наоборот поклонница)точнее не совсем его,а скорее образа,создаваемого им в сериале))))Теперь вот думаю,надо ли заказывать Стэфана и Елену)))Ну вторая конечно страшна безмерно,поэтому скорее всего если и брать,то Кэтрин)Она хоть и кривовата,но больше похожа)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 ноя 2012, 15:56

Сегодня принесли моего принца!)))))Удивительно..в прошлый раз,когда заказывала пижамную Гулию-пришлось идти самим в отделение емс...А тут прямо домой принесли)))
Ух...какой же он огромный..Бэль конечно тоже не маленькая,но он..немного непривычно...боюсь его лишний раз тронуть...Монстрики по сравнению с ним,как 5летние дети,рядом с 2метровым дядей...
Ну ничего)привыкну)))Он конечно красавец...так нарисован аккуратно...сначала напялила на него ботинки и только потом заметила,что в коробочке лежат носочки)))пришлось снова переобувать его)Выглядит он таким взрослым..Король же...Даже незнаю,подойдет ли Бэль такой принц...
Вот он)красавец)))His Majesty,The King of Hearts
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Coldunia 10 ноя 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 10 ноя 2012, 17:46

Coldunia, Поздравляю! :D Парень замечательный!Очень серьезный ,но в тоже время в его глазах есть что-то по детски милое.. :roll: :oops:
Мне кажется они с Бэль отлично подойдут друг-другу! :D :oops:
А можно их фото вместе? :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 ноя 2012, 19:05

Laym писал(а):Coldunia, Поздравляю! :D Парень замечательный!Очень серьезный ,но в тоже время в его глазах есть что-то по детски милое.. :roll: :oops:
Мне кажется они с Бэль отлично подойдут друг-другу! :D :oops:
А можно их фото вместе? :oops:

)))Да)мне именно глаза его и понравились)добрый такой взгляд,теплый))))Просто Бэль более хмм...ну ребенок,чтоли))))ей где-то лет 18,а ему 24 как минимум))))ну на вид)))У нее еще и тело подростковое)и росточком конечно поменьше))))
Конечно!))))На днях будут фото)завтра-послезавтра)))
Вот думаю как их пофотографировать) :?: не просто же поставить рядом...)
Хотя пара задумок конечно же есть...эх...жалко что уже все деревья голые и даже листьев желтых нет((на улице было бы идеально...)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 ноя 2012, 21:11

Вот разубедите меня в том,что этот молд больше похож на Принца,которым в конце стало Чудовище...
Изображение
Незнаю..мне почему-то кажется что он больше похож..хотя подруга сказала,что разве что только волосами...длинные что...
Вообще неоднозначное отношение к этому куклу...взгляд у него такой надменный...и сам какой-то такой холодный..Снежный король прям...Но покоя не дает детская мечта-собрать у себя любимые Диснеевские парочки...Хочу достигнуть максимальной похожести...
Король мой мне больше напоминает парня из Русалочки)))(Которую я,кстати,в скором времени надеюсь найти и заказать(по нормальной цене) и отправить на перерисовку,для большей схожести с мультяшным оригиналом :) ), или же принцев из Золушки,Белоснежки и Спящей Красавицы(они там все такие одинаковые)ну лично для меня)темненькие,улыбчивые)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»