Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Зеленоглазая сестра - старшая.ЕЕ зовут Люси.А голубоглазая сестра средняя.Имя не придумала.Она стюардесса. У меня проездом.Скажу по секрету - это не все сестры Мидж
Кевин пригласил невесту где - нибудь посидеть - обсудить детали предстоящего торжества
-Малыш,я хочу тебе кое - что предложить.Подруга моей сестры - дизайнер.В четверг состоится показ ее моделей.Вечерние и свадебные платья.Пойдем сходим - она приглашала - выберешь себе платье! -О!Я никогда не была на подобных показах!Я с удовольствием! -Договорились!
Последний раз редактировалось marisabell 13 ноя 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-Мидж,милая,я так рад,что встретил тебя!Совсем скоро познакомлю тебя с мамой и сестрой - при этих словах Мидж стало как то не по себе - она наслышана от Карины о надменной Дарье и предстоящее знакомство с семьей ее немного пугало.Но виду она не подавала.
Большое семейство у Мидж, надеюсь Люси ещё появиться в истории. Карина зря надеется, Элвис ни ей, ни тем более Дарье предложение выйти замуж не сделает, ему и так хорошо. Суши-бар очень понравился, здорово ты всё оформила.
Понравились мне Ваши девочки! У нас с Вами, наверное, похожие вкусы. Вижу у Вас своих куколок и Кена заметила. Подписалась с удовольствием! Платье лиловое красивое! По-моему это моя Серф мидж? Или пляжная Как правильно называется. Мне моя голенькая и перепрошитая досталась. Но вроде в Вашей я свою узнала
Как я люблю истории кукольные, прописываюсь и жду продолжение . Элвис красавчик, но муж из него никудышный получится, я думаю, уж больно он любвеобильный
ricateno, добро пожаловать!Ко мне на "ты".Меня Маша зовут Мидж была в нарисованном купальнике.Но были ручки покусаны.Я пересадила на шарнирное тело. Люблю моделек - у меня их 3 и четвертая в пути.Стареньких барби у меня 4. Те что на показе платьев - были проездом и я решила их задействовать в сюжете.
Показ очень понравился. Интересно какой наряд выберет Мидж? А когда Кевин будет знакомить её с своей семьей? Я вот опасаюсь что мать Кевина и его сестра Дарья могут воспротивиться свадьбе, так как Мидж не из их круга. Возник вопрос после показа: Сколько же у тебя куколок? Одних моделей на сцене была куча, да и зрительный зал был полон. Все девушки очень хороши кстати сказать.)))
-Привет!Ты Кевин? - мне Мидж про тебя рассказывала. - ответила незнакомка, как 2 капли воды похожая на его невесту:те же рыжие локоны,веснушки,пухлые губки...
И только что то неуловимое отличало ее,какое то очарование женственности буквально опьянило Кевина и он не смог произнести ни слова ей в ответ. "Такая же,только совсем другая..." - мысли путались в его горячей голове....
Arvin, я щас посчитала и если никто не спрятался то у меня 17 барби и 4 кена + много келли и челси.3 барби в пути. Помимо барби,7 братц ( 6 девочек и 1 мальчик ).Две немецкие винтажные куклы.Двух фарфорок из детства не считаю. 3 мини блайз.Вот пожалуй и все.Фото всех предоставлю))
По поводу знакомства Мидж с Дарьей и мамой я как то тоже опасаюсь что они не захотят Кевина так просто отдавать ...Так что пока эту сцену не снимала. А!Ну и Соня у меня живет!Она самая первая "взрослая" куколка.Прочитала про нее на форуме а с утра купила в ДМ)
-Прости,я принял тебя за Мидж! -Ничего страшного!В детстве нас постоянно путали! -Меня София зовут.Можно Софи. Давай чаю попьем?Мидж скоро придет - не волнуйся!Она пошла подкормить своих питомцев в лесу.
ФУХ! Я уж не нароком подумала,что Кевин в Софи влюбился с первого взгляда Элвис такой прикольный в розовых очках ( по-моему, он вообще на весь мир смотрит сквозь эти очки )