Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kennedy: Моё маленькое королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kennedy: Моё маленькое королевство
Ой, сколько же красоты!
Спасибо! Вот пошила бальное платье для Беллы. Barbie Bella Twilight

Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:12, всего редактировалось 4 раза.
Очень красивый наряд! Особенно понравилась прическа Беллы. А как вы ее сделали?
спасибо))мне самой прическа нравится.Делается просто. Берется небольшая прядь,скручивается, сгибается пополам. Затем все прядки фиксируются резиночкой, и кончики скрываются внутри прически (на макушке или сзади)
Новый наряд -платье с турнюром изумрудного цвета и прическа для Холидейки Barbie Holiday 1998

Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:13, всего редактировалось 4 раза.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, Бэлла - очень красива! Считаю ее очень удачной куклой. Контрастной, привлекательной и необычной. Образ ей идет. Настоящая аристократка 1830-ых. 

Спасибо)))
Спасибо всем за теплые отзывы!
Запала тут на одну красавицу, и повезло ее сразу купить. Знакомьтесь- Барби swan birds of beauty. Необычайно хороша.
Платье сшито в стиле Бидермайер. Подсмотрела у nata leto )))

Запала тут на одну красавицу, и повезло ее сразу купить. Знакомьтесь- Барби swan birds of beauty. Необычайно хороша.
Платье сшито в стиле Бидермайер. Подсмотрела у nata leto )))

Последний раз редактировалось Kennedy 28 апр 2019, 15:23, всего редактировалось 5 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропустила я парад полочек с парами, а теперь просто зависла над этими фото. Какие же они все классные, можно пересматривать сто раз и не надоест, обязательно рассмотришь новую деталь или куклу, которую девяносто девять раз просмотришь
Наряды, глаз не отвести... Чайные браби роскошных женихов получили
Какие маковки нежные красавицы, в любом образе прекрасны... Арагорн в коробке в надписью Белла выглядит несколько смущенным
А что ему в пару еще не подобралась дева?
Королева Марго с Генрихом, одна из любимых пар в вашей коллекции
Гейл с английской принцессой тоже хороши. А в реале она ненамного бледнее его по сикнтону? А то она очень светлая насколько я помню...
Еще меня мучает вопрос, кто по происхождению маковка в бордовом платье с белым кружевным воротником, рядом с Джаспером? Не Бель ли в золотом платье? И золотоволосая холидейка в бардовом платье хороша...
Поздравляю с новенькими. Дева хороша и образ такой нежный. Сразу вспомнилась работа Наташи, наверное потому что модель та же и фасон платья похож
Принц харизматичный, хоть и не классический красавец, но в такой большой компании нужны разные, тем интереснее
Ведь еще и шарнирный, что немаловажно 

Королева Марго с Генрихом, одна из любимых пар в вашей коллекции

Еще меня мучает вопрос, кто по происхождению маковка в бордовом платье с белым кружевным воротником, рядом с Джаспером? Не Бель ли в золотом платье? И золотоволосая холидейка в бардовом платье хороша...
Поздравляю с новенькими. Дева хороша и образ такой нежный. Сразу вспомнилась работа Наташи, наверное потому что модель та же и фасон платья похож

Inara Serra Очень очень рада что мои персонажи производят такое приятное впечатление))
Арагону досталась коробка (типа витрина), надпись не стиралась, по этому пришлось оставить так. Пара для него как бы рядом-Елизавета, хотя конечно по эпохам они не очень совпадают
Принцесса Англии не очень отличается от Гейла по скинтону, просто видимо цветопередача телефона при разной съемке -передает цвет по разному.
Самые белёсые в коллекции- это сумеречные Белла и кудрявый Джаспер.
Маковка в бордовом платье с белым кружевным воротником- это Эйвон в жетом, просто я ей прическу изменила, челку назад зачесала и вплела в косу-"колосок", волосы у нее по длине до плеч, но все вышло как надо.)))
Барби swan- как раз у Наташи и нашла, очень она мне понравилась в ее образе. Я все голову ломала что за кукла, Наташа подсказала, и тут -бац- ее на форуме продают при чем на нормальном теле СО, а по сути то она - балерина. В общем я сделала похожий образ, правда мятной ткани не нашла, в итоге раскромсала блузку из остин
Принц точно не красавец, форма и шарнирное туловище это плюс. По поводу головы... ну не знаю,может подыскать красивую мордочку. Я как то мужскими пересадками голов не занималась особо, мне кажется это сложнее чем у барбеек..
Арагону досталась коробка (типа витрина), надпись не стиралась, по этому пришлось оставить так. Пара для него как бы рядом-Елизавета, хотя конечно по эпохам они не очень совпадают

Принцесса Англии не очень отличается от Гейла по скинтону, просто видимо цветопередача телефона при разной съемке -передает цвет по разному.
Самые белёсые в коллекции- это сумеречные Белла и кудрявый Джаспер.
Маковка в бордовом платье с белым кружевным воротником- это Эйвон в жетом, просто я ей прическу изменила, челку назад зачесала и вплела в косу-"колосок", волосы у нее по длине до плеч, но все вышло как надо.)))
Барби swan- как раз у Наташи и нашла, очень она мне понравилась в ее образе. Я все голову ломала что за кукла, Наташа подсказала, и тут -бац- ее на форуме продают при чем на нормальном теле СО, а по сути то она - балерина. В общем я сделала похожий образ, правда мятной ткани не нашла, в итоге раскромсала блузку из остин

Принц точно не красавец, форма и шарнирное туловище это плюс. По поводу головы... ну не знаю,может подыскать красивую мордочку. Я как то мужскими пересадками голов не занималась особо, мне кажется это сложнее чем у барбеек..
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эйвонке с такой прической гораздо лучше, на мой взгляд. В образе, который вы ей создали она гораздо интереснее и ярче стала.
Сменить будет несложно, если менять головами мужчин с одинаковым шейным креплением. С креплением, как у принца будут мужчины - модели из базовых серий (брюнет с каре и блондин), обычно их и ошарниривают. А если брать мужчин более ранних выпусков там уже нужно играться с шеей и не каждый рискует проделать такую операцию. А вообще для разнообразия, мужчина и с такой нетипичной внешностью нужен в коллекции
Вот как оно бывает, новые хотелки появляются после чьих-то живых интересных фото... Образ получился очень нежный, воздушный.Kennedy писал(а):Источник цитаты Барби swan- как раз у Наташи и нашла, очень она мне понравилась в ее образе.
Kennedy писал(а):Источник цитаты По поводу головы... ну не знаю,может подыскать красивую мордочку. Я как то мужскими пересадками голов не занималась особо, мне кажется это сложнее чем у барбеек..
Сменить будет несложно, если менять головами мужчин с одинаковым шейным креплением. С креплением, как у принца будут мужчины - модели из базовых серий (брюнет с каре и блондин), обычно их и ошарниривают. А если брать мужчин более ранних выпусков там уже нужно играться с шеей и не каждый рискует проделать такую операцию. А вообще для разнообразия, мужчина и с такой нетипичной внешностью нужен в коллекции

Kennedy, Ирина, у Вас получилось чудесное платье. Прекрасно подобрана ткань,в духе своего времени,отлично выполненная работа. Поздравляю с красавицей Сван, невероятно красивая кукла,в ваших руках она расцвела ещё больше.
Спасибо за отзывы)))
Новенькая, Скиппер в платье 19 века Skipper Doll

Новенькая, Скиппер в платье 19 века Skipper Doll

Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:15, всего редактировалось 5 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивая коллекция! 

Скиппер - само очарование в этом платьице и шляпке!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скиппер такая миленькая в этом образе.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Забрела к вам неводомыми дорожками
И в правду, как в королевстве! Все хороши несомненно, но эти покорили особенно
http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/129652194.jpg
http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/131446570.jpg
И, разумеется, просто шляпка http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/133913140.jpg
Только эту красавицу не признала. Кто она, Сама Нежность? http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/133708338.jpg
Kennedy, а как вы храните объемные наряды, когда создаются новые шедевры?

И в правду, как в королевстве! Все хороши несомненно, но эти покорили особенно
http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/129652194.jpg
http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/131446570.jpg
И, разумеется, просто шляпка http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/133913140.jpg

Только эту красавицу не признала. Кто она, Сама Нежность? http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/133708338.jpg
Kennedy, а как вы храните объемные наряды, когда создаются новые шедевры?
Спасибо всем за приятные отзывы 
Yagodka Marinka Это Барби Франция из серии куклы мира.
Все наряды только на куклах и в полке, радуют глаз. Не могу представить, чтобы шить, померить у убрать. Мне проще для нового платья купить новую куклу

Yagodka Marinka Это Барби Франция из серии куклы мира.
Все наряды только на куклах и в полке, радуют глаз. Не могу представить, чтобы шить, померить у убрать. Мне проще для нового платья купить новую куклу

Позвольте выразить свое восхищение!)) Ваши работы - изумительны! Я заприметила их еще несколько лет назад случайно и как я рада, что нашла снова Вашу темку и Вы продолжаете шить такие прекрасные наряды и сейчас)) Я в восторге от платьев, от образов в целом, как всё гармонично подобрано и аккуратно сшито, ах! От всей души желаю Вам творческих успехов и вдохновения!!!
Благодарю за отзывы 
Новый персонаж Ken Peeta Mellark с интересным лицом- Пит в образе гусара. Форму позаимствовал у Георга))

И продолжая военную тему, сотворила я такую форму кадета-корнета (без претензии на достоверность). Долго не знала, что придумать этому парню (какой то Коди Симпсон))).Ростом ниже кена и худощавее.

Новый персонаж Ken Peeta Mellark с интересным лицом- Пит в образе гусара. Форму позаимствовал у Георга))

И продолжая военную тему, сотворила я такую форму кадета-корнета (без претензии на достоверность). Долго не знала, что придумать этому парню (какой то Коди Симпсон))).Ростом ниже кена и худощавее.

Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:17, всего редактировалось 5 раз.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Kennedy, спасибо огромное за подсказку! Я пропала от этой красоты - пребывала в поисках оригинала Француженки. Хотя ваша совершенно далеко от оригинала. Прям абсолютно разные куколки. Увидев оригинал, с трудом верится, что в ней ТАКАЯ красота заложена!! А еще в родном беретике она похожа на Ольгу Аросеву из "Берегись автомобиля"
http://www.ebay.com/itm/152167708199?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Пит почему-то напомнил Наполеона. Возможно закрученным локоном. Или взор у него задумчивый... с "наполеоновскими планами"
Форма у Коди, конечно, скромная. Но повседневная такой и должна быть, только фуражки не хватает... Уж парадная-то будет поторжественней, наверняка с золотыми аксельбантами. А вот ремень - знатный!

Пит почему-то напомнил Наполеона. Возможно закрученным локоном. Или взор у него задумчивый... с "наполеоновскими планами"

Скрытый контент: показать
Yagodka Marinka
У клёпок подгибала "усики" и пришивала по типу пуговиц, мелалл с телом не соприкасается. Курточка на запах.
У клёпок подгибала "усики" и пришивала по типу пуговиц, мелалл с телом не соприкасается. Курточка на запах.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
О, спасибо ещё раз! А я-то по-старинке думаю, что клепки насквозь пробивают ткань. Отличная идея!!! 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Спасибо за отзывы)))
Новенькая, Скиппер
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Замечательная работа, и выбор цветов очень идет к типажу и глазам Скиппер!.
Еще очень понравился новый образ Финника. Вообще замечательно у вас получаются исторические работы

Kennedy писал(а):Источник цитаты Изображение
Платье по серединке на 27 фото на первой странице - у меня самое любимое в Вашей коллекции!

Kennedy,
У Вас собственные наряды крутизной не уступают фабричным. А мундир - это вообще отвал башки!
Так тщательно и кропотливо - класс!
У Вас собственные наряды крутизной не уступают фабричным. А мундир - это вообще отвал башки!
Так тщательно и кропотливо - класс!
Спасибо всем большое за приятные отзывы
Мои новенькие
Бывший пират, ныне приличный джентельмен Ken Johnny Depp

Харлей Harley Davidson Ken

Пит Ken Peeta 2013

Импозантный мужчина Рок Хадсон Ken Rock Hudson 2011.

Леголас Ken doll as Legolas in The Lord Of The Rings

Мои новенькие
Бывший пират, ныне приличный джентельмен Ken Johnny Depp

Харлей Harley Davidson Ken

Пит Ken Peeta 2013

Импозантный мужчина Рок Хадсон Ken Rock Hudson 2011.

Леголас Ken doll as Legolas in The Lord Of The Rings

Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:21, всего редактировалось 5 раз.
Суперстарочка French Lady Barbie в платье Парадиз - Наряд для загородной прогулки p-024 volume 13 "1885 Countryside Attire" . Вязала мама, отделка моя

Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:23, всего редактировалось 4 раза.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Мама молодчина! Жабо с брошью, воланы-манжеты и, разумеется, шляпка - самое то для такого фасона платьев! Зонтик вроде маловат... Но то, может, ракурс фото такой. На первой вроде как и ничего, должен глаза от солнца прикрыть. Иногда жаль, что мода полностью сменила кружевные или соломенные зонты на очки. Конечно, практичность - превыше всего... А зонты останутся куклам ( и то - если место на полке позволяет) 

Yagodka Marinka Спасибо)) На оригинале , зонт тоже маленький

Последний раз редактировалось Kennedy 21 дек 2018, 15:56, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»