Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kennedy: Моё маленькое королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Kennedy: Моё маленькое королевство

Сообщение Alienor » 08 май 2016, 01:00

Ой, сколько же красоты!

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 21 май 2016, 11:15

Спасибо! Вот пошила бальное платье для Беллы. Barbie Bella Twilight
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:12, всего редактировалось 4 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 май 2016, 13:07

Очень красивый наряд! Особенно понравилась прическа Беллы. А как вы ее сделали?

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 21 май 2016, 20:51

спасибо))мне самой прическа нравится.Делается просто. Берется небольшая прядь,скручивается, сгибается пополам. Затем все прядки фиксируются резиночкой, и кончики скрываются внутри прически (на макушке или сзади)

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 22 май 2016, 21:24

Новый наряд -платье с турнюром изумрудного цвета и прическа для Холидейки Barbie Holiday 1998
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:13, всего редактировалось 4 раза.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 май 2016, 11:54

Kennedy, Бэлла - очень красива! Считаю ее очень удачной куклой. Контрастной, привлекательной и необычной. Образ ей идет. Настоящая аристократка 1830-ых. :)

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 27 май 2016, 15:47

Спасибо)))

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 06 июн 2016, 13:36

Спасибо всем за теплые отзывы!
Запала тут на одну красавицу, и повезло ее сразу купить. Знакомьтесь- Барби swan birds of beauty. Необычайно хороша.
Платье сшито в стиле Бидермайер. Подсмотрела у nata leto )))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kennedy 28 апр 2019, 15:23, всего редактировалось 5 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 июн 2016, 11:41

Пропустила я парад полочек с парами, а теперь просто зависла над этими фото. Какие же они все классные, можно пересматривать сто раз и не надоест, обязательно рассмотришь новую деталь или куклу, которую девяносто девять раз просмотришь :) Наряды, глаз не отвести... Чайные браби роскошных женихов получили :) Какие маковки нежные красавицы, в любом образе прекрасны... Арагорн в коробке в надписью Белла выглядит несколько смущенным :) А что ему в пару еще не подобралась дева?
Королева Марго с Генрихом, одна из любимых пар в вашей коллекции :oops: Гейл с английской принцессой тоже хороши. А в реале она ненамного бледнее его по сикнтону? А то она очень светлая насколько я помню...
Еще меня мучает вопрос, кто по происхождению маковка в бордовом платье с белым кружевным воротником, рядом с Джаспером? Не Бель ли в золотом платье? И золотоволосая холидейка в бардовом платье хороша...
Поздравляю с новенькими. Дева хороша и образ такой нежный. Сразу вспомнилась работа Наташи, наверное потому что модель та же и фасон платья похож :) Принц харизматичный, хоть и не классический красавец, но в такой большой компании нужны разные, тем интереснее :) Ведь еще и шарнирный, что немаловажно :D

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 09 июн 2016, 09:31

Inara Serra Очень очень рада что мои персонажи производят такое приятное впечатление))
Арагону досталась коробка (типа витрина), надпись не стиралась, по этому пришлось оставить так. Пара для него как бы рядом-Елизавета, хотя конечно по эпохам они не очень совпадают :)
Принцесса Англии не очень отличается от Гейла по скинтону, просто видимо цветопередача телефона при разной съемке -передает цвет по разному.
Самые белёсые в коллекции- это сумеречные Белла и кудрявый Джаспер.
Маковка в бордовом платье с белым кружевным воротником- это Эйвон в жетом, просто я ей прическу изменила, челку назад зачесала и вплела в косу-"колосок", волосы у нее по длине до плеч, но все вышло как надо.)))
Барби swan- как раз у Наташи и нашла, очень она мне понравилась в ее образе. Я все голову ломала что за кукла, Наташа подсказала, и тут -бац- ее на форуме продают при чем на нормальном теле СО, а по сути то она - балерина. В общем я сделала похожий образ, правда мятной ткани не нашла, в итоге раскромсала блузку из остин :lol:
Принц точно не красавец, форма и шарнирное туловище это плюс. По поводу головы... ну не знаю,может подыскать красивую мордочку. Я как то мужскими пересадками голов не занималась особо, мне кажется это сложнее чем у барбеек..

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 июн 2016, 11:12

Эйвонке с такой прической гораздо лучше, на мой взгляд. В образе, который вы ей создали она гораздо интереснее и ярче стала.
Kennedy писал(а):Источник цитаты Барби swan- как раз у Наташи и нашла, очень она мне понравилась в ее образе.
Вот как оно бывает, новые хотелки появляются после чьих-то живых интересных фото... Образ получился очень нежный, воздушный.
Kennedy писал(а):Источник цитаты По поводу головы... ну не знаю,может подыскать красивую мордочку. Я как то мужскими пересадками голов не занималась особо, мне кажется это сложнее чем у барбеек..

Сменить будет несложно, если менять головами мужчин с одинаковым шейным креплением. С креплением, как у принца будут мужчины - модели из базовых серий (брюнет с каре и блондин), обычно их и ошарниривают. А если брать мужчин более ранних выпусков там уже нужно играться с шеей и не каждый рискует проделать такую операцию. А вообще для разнообразия, мужчина и с такой нетипичной внешностью нужен в коллекции :)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 09 июн 2016, 11:14

Kennedy, Ирина, у Вас получилось чудесное платье. Прекрасно подобрана ткань,в духе своего времени,отлично выполненная работа. Поздравляю с красавицей Сван, невероятно красивая кукла,в ваших руках она расцвела ещё больше.

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 12 июн 2016, 11:01

Спасибо за отзывы)))
Новенькая, Скиппер в платье 19 века Skipper Doll
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 19 июн 2016, 23:22

Потрясающе красивая коллекция! :shock:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 июн 2016, 01:14

Скиппер - само очарование в этом платьице и шляпке!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 июн 2016, 12:48

Скиппер такая миленькая в этом образе.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 21 июл 2016, 23:32

Забрела к вам неводомыми дорожками :oops:
И в правду, как в королевстве! Все хороши несомненно, но эти покорили особенно
http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/129652194.jpg
http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/131446570.jpg
И, разумеется, просто шляпка http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/133913140.jpg :)

Только эту красавицу не признала. Кто она, Сама Нежность? http://kennedydoll.users.photofile.ru/photo/kennedydoll/95168911/xlarge/133708338.jpg

Kennedy, а как вы храните объемные наряды, когда создаются новые шедевры?

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 22 июл 2016, 21:02

Спасибо всем за приятные отзывы :)

Yagodka Marinka Это Барби Франция из серии куклы мира.

Все наряды только на куклах и в полке, радуют глаз. Не могу представить, чтобы шить, померить у убрать. Мне проще для нового платья купить новую куклу :D

greis
Новичок на форуме

Сообщение greis » 28 июл 2016, 20:27

Позвольте выразить свое восхищение!)) Ваши работы - изумительны! Я заприметила их еще несколько лет назад случайно и как я рада, что нашла снова Вашу темку и Вы продолжаете шить такие прекрасные наряды и сейчас)) Я в восторге от платьев, от образов в целом, как всё гармонично подобрано и аккуратно сшито, ах! От всей души желаю Вам творческих успехов и вдохновения!!!

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 28 июл 2016, 21:18

Благодарю за отзывы :)
Новый персонаж Ken Peeta Mellark с интересным лицом- Пит в образе гусара. Форму позаимствовал у Георга))
Изображение Изображение

И продолжая военную тему, сотворила я такую форму кадета-корнета (без претензии на достоверность). Долго не знала, что придумать этому парню (какой то Коди Симпсон))).Ростом ниже кена и худощавее.
Изображение
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:17, всего редактировалось 5 раз.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 29 июл 2016, 03:57

Kennedy, спасибо огромное за подсказку! Я пропала от этой красоты - пребывала в поисках оригинала Француженки. Хотя ваша совершенно далеко от оригинала. Прям абсолютно разные куколки. Увидев оригинал, с трудом верится, что в ней ТАКАЯ красота заложена!! А еще в родном беретике она похожа на Ольгу Аросеву из "Берегись автомобиля" :roll: http://www.ebay.com/itm/152167708199?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Пит почему-то напомнил Наполеона. Возможно закрученным локоном. Или взор у него задумчивый... с "наполеоновскими планами" :) Форма у Коди, конечно, скромная. Но повседневная такой и должна быть, только фуражки не хватает... Уж парадная-то будет поторжественней, наверняка с золотыми аксельбантами. А вот ремень - знатный!
Скрытый контент: показать
Коди - Австралийский поп-певец из Голд-Коста, с 2010 года сотрудничающий с американским лейблом Atlantic Records
http://i6.beon.ru/48/77/1787748/48/60589348/kodi_simpsyn.jpeg

http://nomenin.ru/uploads/images/c/o/d/cody_simpson.jpg

А клепки не царапают тело? Или вы с подкладкой курточку делали??

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 29 июл 2016, 10:06

Yagodka Marinka
У клёпок подгибала "усики" и пришивала по типу пуговиц, мелалл с телом не соприкасается. Курточка на запах.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 29 июл 2016, 11:25

О, спасибо ещё раз! А я-то по-старинке думаю, что клепки насквозь пробивают ткань. Отличная идея!!! :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 02 авг 2016, 23:03

Kennedy писал(а):Спасибо за отзывы)))
Новенькая, Скиппер
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Замечательная работа, и выбор цветов очень идет к типажу и глазам Скиппер!.
Еще очень понравился новый образ Финника. Вообще замечательно у вас получаются исторические работы :)

greis
Новичок на форуме

Сообщение greis » 03 авг 2016, 20:10

Kennedy писал(а):Источник цитаты Изображение

Платье по серединке на 27 фото на первой странице - у меня самое любимое в Вашей коллекции! :oops: Оно светлое с темно-синим корсетом на брюнеточке, которая стоит между девушек в красном и голубом платьях))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 авг 2016, 23:50

Kennedy,
У Вас собственные наряды крутизной не уступают фабричным. А мундир - это вообще отвал башки!
Так тщательно и кропотливо - класс!

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 13 сен 2016, 20:49

Спасибо всем большое за приятные отзывы :D
Мои новенькие
Бывший пират, ныне приличный джентельмен Ken Johnny Depp
ИзображениеИзображение

Харлей Harley Davidson Ken
Изображение

Пит Ken Peeta 2013
Изображение

Импозантный мужчина Рок Хадсон Ken Rock Hudson 2011.
ИзображениеИзображение

Леголас Ken doll as Legolas in The Lord Of The Rings
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:21, всего редактировалось 5 раз.

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 30 сен 2016, 15:13

Суперстарочка French Lady Barbie в платье Парадиз - Наряд для загородной прогулки p-024 volume 13 "1885 Countryside Attire" . Вязала мама, отделка моя
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:23, всего редактировалось 4 раза.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 30 сен 2016, 19:17

Мама молодчина! Жабо с брошью, воланы-манжеты и, разумеется, шляпка - самое то для такого фасона платьев! Зонтик вроде маловат... Но то, может, ракурс фото такой. На первой вроде как и ничего, должен глаза от солнца прикрыть. Иногда жаль, что мода полностью сменила кружевные или соломенные зонты на очки. Конечно, практичность - превыше всего... А зонты останутся куклам ( и то - если место на полке позволяет) :)

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 30 сен 2016, 23:07

Yagodka Marinka Спасибо)) На оригинале , зонт тоже маленький
Изображение
Последний раз редактировалось Kennedy 21 дек 2018, 15:56, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»