Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
К нам наконец - то приехала еще одна жительница!!! Встречайте моя In-sa Dong. Мидори. Еще одна долгожданная куколка. Ее я ждала почти год...(ну там, с одного сайта не получилось приобрести - вернули деньги, с другого - вернули деньги...) и наконец... ТА-ДА!!!
Последний раз редактировалось Hedatai 15 дек 2017, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
Девочки радостно и преветливо ее встретили, прям-таки даже с восторгом, но бедняжку это слегка напугало, хорошо есть Тельпина (защитница-то наша ), она-то и поумерила пылкое приветствие остальных двух девчушек Так как сама Тельпина уже проходила смущение при виде незнакомых лиц, она быстро нашла нужные слова, дабы подбодрить Медори)))
Дальше Мидори все больше вливалась в наш дружненький коллектив А другие девочки подталкивали ее, чтоб та начала раскрываться и все больше привыкать к ним.
Последний раз редактировалось Hedatai 15 дек 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Диалог Тельпины и Мидори: - Я же тебе говорила, бояться нечего -Я и не испугалась вовсе просто впервые вижу столько кукол в одном месте... -Оу, ты еще не видела наших соседей, их то по-больше будет - ... -Да не переживай, мы же будем с тобой... все вместе -
Последний раз редактировалось Hedatai 15 дек 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
tavolga, Благодарю))) Домашние фото всегда лучше, а уж когда видишь в живую, а тем более держишь в руках. Неописуемое ощущение)) Но мне ли рассуждать об этом
Hedatai, только, возможно, Мидори?. "Зеленый" по-японски именно мидори, медори - это уже как "глаз" и "птицы" Решать конечно, тебе, просто странновато звучит.
О, поздравляю! Оказывается, очаровашка какая In-sa Dong! Особого внимания на неё обращала (ну спасибо тем, кто дела промо-фотки!), а она вот она какая оказывается! http://cs316229.userapi.com/v316229928/ ... JRvEvU.jpg - преееелесть!
Jane Evans, Спасибо-спасибо))) Ну тут да... нестыковочка, мне звучание с "и" не очень по душе, с "е" как-то мягче получается, хотя для грамотности ошибка грубая но мы же в России ну я подумаю над этим)) Chameleon, Это наверно самая самая удачная фотка, идея пришла внезапно, но видимо, как нельзя, удачно)))
Вот и пришел март месяц, а на дворе как будто январь Всю зиму хотела одеть своих любимок потеплее, а получилось только под конец. То времени не хватает, то настрой не тот, но вообщем получилось собраться с мыслями и нашить наконец-таки шапочек)))
Последний раз редактировалось Hedatai 15 дек 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Уррря! Поздравляю с новой камерой! Качество фотографий значительно лучше, да... В самое сердце и наповал вот этот снимок http://cs0094.gfranq.net/UploadFiles/20 ... 972066.jpg Какие у неё сказочно-травяные глаза, какие голюбоватые тени у глаз, будто кожа настолько тонкая и нежная, что просвечивают сосудики... Я никогда не замечала, насколько восхитительна эта девочка! Спосибо за отличное фото!
Поздравляю: камера - неоценимый помощник в творческом общении с куклами и миром в целом А какая именно? Всегда интересуюсь тем, что связано со съемкой и оборудованием Девушки просто светятся от счастья обладания милыми шапочками Все они очень идут твоим жительницам. In-sa-dong, конечно, рахат-лукум моей души - до чего светлая, улыбающаяся девушка
Hedatai, как я вас понимаю, в одном городе живем, все-таки Стоило только понадеяться, что холода позади, и вот те на... Поздравляю с новой камерой) Незаменимая вещь :з А какие милые девчоночки, словами не передать) Все очень красивы
Chameleon, Спасибо-спасибо))) я сама безума от ее зеленого взора))) Dewrey Wolff, Камера у нас теперь Sony H100. Единственный минус камеры - крышка объектива не плотно держится, а в целом по характеристикам мне очень нравится Kasane, Ой, и правда мы с вами из одной степи Я оооочень рада))) Погода на самом деле хоть и радует солнышком, но мороз как в середине зимы, надеюсь весна уже скоро порадует нас)
Кстати, морозная погода не стала преградой нашей прогулке))) Правда, пришлось взять только Мию и Тельпину Мидори с Кайли не захотели поморозить щечки в -20
Последний раз редактировалось Hedatai 15 дек 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Перемены в качестве очевидны и не могут не радовать: отличные идеи, которые прежде были, возможно, не совсем правильно отсняты, теперь имеют достойное воплощение Особенно этот снимок - чистый вах! http://cs0171.gfranq.net/UploadFiles/20 ... 196992.jpg Есть, надо сказать, в этой девушке что-то мультяшное, бодрое
Хочу только сказать, что на некоторых снимках явный пересвет, возникший при съемке либо при дальнейшей обработке. Следи за тем, чтобы кукольные носики не исчезали в белом