Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sribna_alisa: Кошачьи истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Re: sribna_alisa: Кошачьи истории

Сообщение sribna_alisa » 02 апр 2013, 18:59

Yuliya Vitaleva, DENDY 666 Спасибо! Нам очень приятно. Я сначала боялась Мадб будет не очень хорошо с каре, но мне понравилось. Кстати Ватрушечка со всеми сидит в коробке на шкафу (прячу от любопытных гостей, и от ребятенка, что бы не затаскал мне куколок; я не жадина, даю сынуле играть, но только под моим присмотром) так вот, зверику Кыце кто-то жевал коричное ушко :shock: !
Еще порция фото теперь с Аэлитой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Новая лупся Шутница, имя еще не придумала. Видела ее в интернете пускала слюни, а тут опять пошла в магазин проверить нравиться мне Эбби или нет, посмотрела Эбби снова решила что скарижская самая красивая и стоит ее взять, и краем глаза приметила нечто с ушками! Ломанула к полке , а там целых три Шутницы! Тут же одну себе хапнула. Странная закономерность, иду смотреть Эбби а возвращаюсь с лалалупси :D
Изображение

Ну и еще приехала любовь моя Скелита иФренки ролечная. Фото в коробках, но девочки уже помыты и сохнут. Завтра буду с остальными знакомить
Изображение Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 02 апр 2013, 20:03

sribna_alisa, Вааай! Какой ушастик! Поздравляю с новенькими)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 апр 2013, 20:13

sribna_alisa
Жевал коричное ушко? :shock: Может это кто из больших кыц? Или....неуж то Агатка? :shock: :D
Странная закономерность, иду смотреть Эбби а возвращаюсь с лалалупси

Это не закономерность,это только начало.Лалалупси,не смотря на их рост,ооочень загадошные и стайные создания. :D
Поздравляю,шутница просто чудо. :D
Аэлита красавица,снег ей к лицу.
Жду твоих новых девулечек.Скорее показывайтесь. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 02 апр 2013, 21:39

Yuliya Vitaleva Спасибо большое! :D
DENDY 666 Да уж подозрение падает на Агатку, но вдруг ребенок пробовал пока я не видела? Но у Агатки уж слишком невинные глаза :mrgreen:
Может даже завтра новеньких пофотографирую

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 11 апр 2013, 08:58

sribna_alisa, Ах какая Лалалупси сладенькая)))
Поздравляю с новенькими,на Скелиту никак не решусь,уговариваю себя,что она одна в своём роде-особенная,а вот Френки безоговорочно нравится!!!
Жду фото без коробок :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 апр 2013, 14:49

Аэлита в этом платье такая вся воздушная, настоящая богиня воздуха, Фата-Моргана. Ватрушечка очень вкусно выглядит, просто прелестнейшее создание. Скелита необычное существо, у нее же и фигурка очень сильно отличается от остальных монстрей. Мне всегда хотелось стереть ей эту черноту с носа и посмотреть, как будет без нее.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 12 апр 2013, 00:36

alha Большое спасибо! У Скелиты на косточках даже эффект пористости есть. Я когда покупала тоже не до конца была уверена что она приживется, взяла за ее уникальность и огромные карие глаза, но когда освободила от коробки и взяла в руки то просто влюбилась, эти кости такие нежные и как бы бархатистые, она просто чудесная! Так что, если есть возможность, то подержите ее в руках, и тогда точно поймете нужна она вам или нет. С Френки я тоже долго мучилась какую брать, но так достала затяжная зима, что я решилась на самую яркую и самую зеленую, в живую она тоже оказалась намного лучше чем на фото :D
Lady Elena Большое спасибо! Так хотела успеть снять Аэлиту на снегу, что платье схалявила и швы совсем не обработала, а потом вообще стало лень их обрабатывать :oops: Я тоже всегда планирую что-то кому-то стереть, но когда открываю коробку, то рука не поднимается что-то с ними делать, только Женеве(Оперетте) часть татуировки с руки стерла, и чуть-чуть шва с лица Френки там где он близко к глазу был (а планировала весь стереть, очень он мне на фото не нравился, а вживую этот шов очень ей идет)

Итак, умытые и при одетые Скелита и Френки, были представлены нашим монстрам. Еще перед их приездом Ежевичка была проинструктирована всех предупредить о приезде новеньких, дабы не получилось как с Като (Робеккой, мы ее уже назвали но тут забыли написать)
Изображение
Ежевичка: -Значит так, Агатка, к нам едут новенькие девушки - одна скелет, а другая алхимик, изучает диковинных монстров, и умеет выращивать части тела,так как во время полевых работ кое какие ее части приходят в негодность и их приходится менять. она очень известна в научном мире. Что б ты мне не орала и падала в обморок! Держи себя в лапах, хозяйка даже настоящую кошко-девочку нашла, вам с Аэлиткой в компанию.
Агатка: -Самый настоящий скелет? Ну хорошо я пойду готовиться
Изображение
Ежевичка: -Добрый день, мы рады что с нами будут жить такие замечательные девушки как вы!
Скелита: -Здравствуйте, мы тоже очень рады и много о вас слышали. С вами кажется даже настоящая горгулья живет?
Лоретта: -Да-да, только сказала что ей срочно нужно пыль под диваном вытереть, два часа уже там сидит, и, кажется, нам снова придется идти за сосисками
Изображение
Агатка, появляясь как черт из табакерки: -Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо!!!! И бутылка рома!!!!
Ежевичка: -И это называется держать себя в лапах?!
Агатка: -Ну я когда их увидела, решила что они пираты, и можно закатать пиратскую вечеринку.
Ежевичка: - С чего ты решила что они пираты?! И зачем взяла у Ватрушечки ее бутылку с корицей?
Агатка: -Ну как же скелет и утопленница волочат большой сундук набитый брульянтами, сразу ясно что пираты! А рома в доме ни капли, пришлось брать бутылку Ватрушечки. Но с личным пиратом-алхимиком это коричное недоразумение быстро исчезнет, хе-хе
Лоретта: -Таки опозорились
Ежевичка: -Ладно уж, с пиратами понятно, но почему ты уверена что там бриллианты?
Агатка:-Нюх у меня на сокровища и дармовые харчи.
Изображение
Скелита: -У нас не совсем бриллианты, вот смотрите.
Все:Ах какая красота, таки есть нюх у Агатки!
Скелита:-Я люблю украшения делать, вот и привезла с собой запас бусин

И немного фото новеньких, в платьях для них сшитых
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И ближе туфельки Френки, которые я сама сделала из кожи и полимерной глины, поэтому хвастаюсь :D
Изображение
Платье которое я шила для Женевы, но на Като оно лучше смотрится
Изображение
Если фото слишком термоядерные напишите, у нас просто новый монитор, и муж просил убавить немного яркость и насыщенность. Я отредактировала фото как всегда, но думаю может у других будет слишком насыщенно выглядеть?
Последний раз редактировалось sribna_alisa 14 май 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 12 апр 2013, 01:47

Я балдю от роликовой Френки! Со всем моим равнодушием к куклам этого персонажа, но роликовой я прямо бредила. Теперь люблю и кривости не замечаю даже:о)
Люблю ваших Агатку и Ежевичку:о) И теперь мне интересно допытать своих Рошелей, а чем же они питаются, раньше я этим не озадачивалась, пока вы о сосисках не упомянули:о)
Образ Скелиты ужжжасно понравился! Такая вроде и увешеная побрякушками, но тем не менее выглядит это элегантно и гармонично.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 12 апр 2013, 09:10

Поздравляю с новенькими! Роликовая Френки просто чудо, сама ее люблю, Скелита очаровательна, особенно в новом образе. А кошки, как всегда, уморили :D .

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 апр 2013, 09:24

Ахахах, срочная уборка под диваном - то что нужно, если приезжают страшные гости :lol: Люблю эти истории :D
А фотографии вполне нормальных цветов, по мне так даже темноваты чуууть-чуть. Хотя у меня Acer, он тоже перевирает яркость.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 апр 2013, 10:19

Я обожаю, когда Агатка что-нибудь выдумывает! Быть пиратом ей очень идет. "Скелет и утопленница волочат большой сундук" - если б ни она, ни за что бы не подумала!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 апр 2013, 11:19

sribna_alisa
Новенькие красотки!Поздравляю.
История развеселила.Агатка прелесть и образ пиратки,ей очень идет. :D
Горгулью то хоть выманили из под дивана? :lol:
А Скелиту и вправда надо взять в руки,что бы понять насколько это прекрасный монстрик и качественно сделанный. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 12 апр 2013, 17:05

sribna_alisa, Присоединяюсь к Наташе - образ Скелиты прекрасен)))

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 12 апр 2013, 21:50

Ого, сколько комментариев!
talary_mars Большое спасибо! Да Рошели они такие, вечно-невинные глаза, но сосиски почему-то испаряются :D Я на покупку Скелиты окончательно вдохновилась насмотревшись на вашу Грейс. У моей Скелиты один глаз больше и не симетричные брови, но ей это идет. Хочется ей нашить много цветных, широких платьев.
marusiya Спасибо! У бюджетных версий монстров, на мой взгляд, более удачный макияж. Всегда долго выбираю, и в итоге у меня большинство монстров из бюджетных серий.
Chameleon Спасибо! Аэлитка у нас внушаемая и пугливая, но как и Агатка быстро отходит :D Буду знать что можно поярче делать фотки, а то боялась переборщить.
Lady Elena У нашей Агатки бурная фантазия :D
DENDY 666 Спасибо! Да, выманили, напомнили что у нее каменная кожа и ей ничего не грозит, но сосиски она тем не менее слопала :D Скелита действительно качественная, волосы густые, и швов на теле после отливки совсем нет, красивые ровные косточки.
Yuliya Vitaleva Спасибо! Еще только имена придумать :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 17 апр 2013, 22:26

Приехали ко мне скарижские Клео с Лагуной. Долго мучалась и выбирала, нашла таки свою идеальную скарижскую Клео, а у нее оказалась жуткая прошивка. Фото прошивки и вопли на эту тему выставила тут viewtopic.php?f=24&t=17141&start=6810, уже не буду повторяться. У Лагуны один глаз больше,и губы кривоваты, но смотриться нормально.
Кошко-история с новенькими.
Агатка возомнила себя смелой, и всю ночь смотрела страшные фильмы. Нет не ужас-ужас, она не настолько смелая, но всяких там мумий и вампиров осилила. И вот довольная собой она идет подремать. И тут на ее пути оказалась коробочка :mrgreen:
Изображение
Агатка: -Коробочка безхозная, и хозяйки не видно. Морем пахнет, может что вкусненькое привезли?
Тут коробка пошевелилась
Изображение
И наша смелая Агатка увидела расфуфыреную мумию
Мумия: -Что-то нас не спешат вынимать, будем сами выбиратся...
Изображение
Агатка: -Вааааа!!!!! Мумиисуществуют!!!!
Лоретта: -К нам с Мадб троюродная сестра должна приехать.
Ежевичка:-Судя по воплям и стоящим дыбом волосам Агатки она уже приехала :mrgreen:
Изображение
Мумия: -Привет, Лоретта! Наконец-то мы добрались, надо бы принять омовение. Приятно видеть священных зверей Баст, только кажется одна кошка взбесилась, так жутко вопила пока мы выбирались, что я было решила еще немного в коробке посидеть.
Ежевичка: -Не обращайте внимания, она по утрам почти всегда такая

Фото новеньких
ИзображениеИзображение
Нарисовала Като серце.
Изображение
А Френки решила сделать совсем весенней, и нарисовала большие радужные оболочки глаз, зрачок уменьшила.И увеличила белок за счет черной стрелки на верхнем веке, она мне слишком широкой выглядела. Да коричневые брови меня тоже нервировали и я их сделала светло-серыми
Изображение

И еще одна приятная покупка. Я сегодня ходила в детский магазин за подарком, и решила порыться в лалалупси, не планируя никого покупать. Но потом увидела ее -Желейную конфетку. А потом заметила ее питомца - конфеточного котика, и растаяла. А вот и она, фотографировала специально против солнца, чтоб было видно как они светятся :D Еще котик и платьеце куколки имеют блестящие вкрапления.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось sribna_alisa 19 апр 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 апр 2013, 02:17

sribna_alisa
Красивые новенькие.Лагуночка прям вся светится.Такая будто прозрачная и нежная девочка.
Клео яркая,жаль что с волосами так получилось,но на фото не видно ее залысинок.
Может допрошить можно будет.Девочка очень красивая.
Классный ООАК Френки.Глаза очень выразительные получились.Ей идет.
Про малявочку уже в теме лупсей писала,но повторюсь.Она очень милая и прелестная куколка.
Понравилось,что она такая чупо-чупсная и котик у нее забавный.
Очень славная детка. :D
Сердечко у Като прям цветом подходит к ее прядям.Классно получилось. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 18 апр 2013, 12:30

sribna_alisa, Поздравляю с новенькими! Клео просто шикарна! А Лагуна такая милая)))
Сердце очень красиво выделили)) Цвет приятный))
ООАК удался! Она еще более весенней стала)))
Желейный котик меня покорил :mrgreen:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 18 апр 2013, 22:08

DENDY 666,Yuliya Vitaleva Большое спасибо! Я Френки особо не ооакала, даже ничего не стирала рисовала по родному фабричному мейку, просто убрала часть верхнего века, слишком густо там черного намазали :D Но раз вам нравится, значит я не перестаралась. Правда единственный лак который пока на монстрах не начинал липнуть, глянцевый, и поэтому ее глаза очень блестят, но на фото не видно. Над цветом серца тоже мучилась, хотела и под цвет волос и под цвет мейка, и решила двуцветным сделать :D
Клео точно буду допрошивать, мне еще Агатку и Френки надо допрошить, но это такое муторное дело что я никак не соберусь. Как подумаю что теперь еще надо идти для Клео черные волосы искать(еще бы и зеленых) вся содрогаюсь :?
Еще думаю стирать ли Лагуне краску с ручек, чтоб стали прозрачными или не стоит.
Этот котик был последним аргументом в пользу покупки еще одной лалалупси :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 апр 2013, 22:29

Посмотрела на Клео, залила фотку себе в вишлист. Какие у нее губки!
У Френки очень красивые теперь глазки, и так накрашены повно, без комочков, как карандашом!
Лупсенька очаровательная и с виду очень вкусная, так и захотелось мармеладку!

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 19 апр 2013, 11:25

Lady Elena Спасибо! Я переживала что бы слишком толсто краски не наложить :D
Еще добавлю фото своих лалалупси
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 19 апр 2013, 15:43

sribna_alisa, Ах какая последняя фотка вкусная -ням-ням :lol:
Поздравляю с приездом новеньких,у Лагушки так животик очерчен солнышком и тенью,прям секси такой животик :wink: Клео царица с достоинством,впрочем Клео все такие :wink: Кисонки как всегда,повеселили)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 апр 2013, 16:08

sribna_alisa
Не не ,у Френ все как надо нарисованно и блестит в меру.На фото,сбоку на зеленом глазу,видно что поблескивает,но хорошо так блестит. :D Мне очень ее новые глазки понравились.
А перепрошивка и впрям муторное дело,сама допрошила бы пол своего населения,но как подумаю,голову снимать,волосы по цвету подбирать и сидеть часами(я ж прошивать то не могу нормально,я вообще никак не могу пока :mrgreen: )прошивать эту голову уууу..
У меня сразу желание пропадает. :lol: Но все равно заняться надо,есть у меня лысоватые девы. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 19 апр 2013, 17:12

alha,DENDY 666 Большое спасибо!
У нас тут день фотографии. Лалалупси резвились в цветочках и кусте кизила, а Скелита составила им компанию
Изображение
Ватрушечка на куст лезть отказалась, а вот Шутнице очень понравилось
Изображение
Изображение
Все, кроме цветочков,были довольны :D
Скелита вышла погреть косточки :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 28 апр 2013, 20:38

У нас новая жительница и мой первый ООАК - подделка под Клодин, пересажена на тело Дефа бабочка-фея. Назвала ее Розочкой
Изображение
Кармилла: -Смотри кого я нашла когда возвращалась с охоты. Похожа на оборотня, ничего не помнит и кажется откуда-то сбежала
Френки: -Какой ужас, сейчес мы ее отмоем и приведем в порядок
Изображение
Френки:- Ну вот, так намного лучше, сразу на нормального монстра стала похожа, можно с остальными знакомить
Агатка: -Что это у вас за бабочка-мутант?
Кармилла: -Это оборотень, просто из подходящей одежды был только мой карнавальный костюм.
Агатка: -Бабочка-кровопийца? Жуть то какая.

Получилась смесь Хоулин и Купидона.Фото поближе. Глаза правда криво нарисовала
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

И кошко-история.
Клео теперь Сатис, а Лагуна -Нимфея
Изображение
Сатис: -Мы привезли с собой очень ценные ингредиенты,кожу саламандры и песчаные цветы, которые позволят нам становиться невидимыми.Ох и набегались же мы за ними
Нимфея: -Сатис даже использовала меня как приманку, что бы добыть кожу саламандра
Изображение
Агатка: -Смотрите у Сатис в дороге харчи испортились, надо сделать доброе дело, банки отмыть и насыпать конфет
Изображение
Агатка: -Сатис, смотри мы твои банки отчистили, и насыпали конфеток! А суп твой, кстати, пробовал меня за лапку цапнуть
Сатис: -Эта кошка сведет меня с ума!!! Ты извела наши драгоценные ингредиенты!!! Да я тебя щас в жабу превращу!!!
Агатка: -Мы тут вспомнили, у нас же куча дел...
Последний раз редактировалось sribna_alisa 14 май 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 28 апр 2013, 21:20

Я бы никогда не подумала, что Розочка - первый твой ООАК. Получилось просто замечательно, и глазки у нее нисколько не кривые. По крайней мере, не кривее, чем бывает у Маттела :) С флокированием выглядит очень стильно. И новое тельце по скинтону хорошо подходит. В общем, поздравляю с новой кукложительницей!
Агатка, как всегда, в своем репертуаре. И во все-то ей надо сунуть свой любопытный нос! :D Но она же с добрыми намерениями постаралась. И Лалалупси ей помогают, конфетки - это их стихия.
Золотистое платье Сатис очень идет. Умилили маленькие баночки, и как Лалалупси смотрят на больших девочек снизу вверх, довольные своим добрым делом :) "Кусачий суп" :lol: :lol: :lol:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 28 апр 2013, 21:31

Alice1 Спасибо большое! Баночки я в магазине скрапбукинга покупала. Может потом еще раз Розочку перерисую, ровнее, пока пусть такая будет. И платье ей надо срочно шить, а то эти бабочковые крылья жутко воняют :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 апр 2013, 21:52

sribna_alisa
Лупси на природе,продолжают радовать глаз. :D
Скелита потрясная.Какие фото с ней красивые получились,просто -АХ.

Роза отлично получилась.Мне понравилась волчица с глазами ,полными любви.
Очень нежная и флокирование классное!

Вот обожаю твою Агатку! :D Если уж она нахимичит,то нахимичит. :lol:
Хорошо еще,что этот супчик,им ничего там не пооткусывал. :lol:
Представляю шок Сатис,Нимфеи кстати тоже. :mrgreen:
Мне еще понравилось выражение-Бабочка кровопийца. :lol:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 29 апр 2013, 11:56

DENDY 666 Спасибо! У нас нарциссы уже перецветают, надо еще в них кого-то сфоткать, может Женеву, давно ее не показывала.
Розочке срочно надо левую бровь перерисовать, она сползла в бок, и я теперь только на эту бровь и смотрю :evil: Очень приятно монстриков перерисовывать, но я отважилась пока только на поддельных тренироваться.
Да Сатис еще долго вопила, но хитрая Агатка с малышней уже у тебя резвились :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 апр 2013, 13:15

sribna_alisa
Я б на Женеву в нарциссах,с удовольствием посмотрела бы. :D
Розочке срочно надо левую бровь перерисовать, она сползла в бок, и я теперь только на эту бровь и смотрю

Может только чуток сползла бровка.Ты просто вглядываешся,вот и она тебе покоя и не дает,а так нормально.Розочка необычная получилась.
Я вот тоже видела одну подделку,белую волчицу,у нее такой принт ровный и красивый был.
Хотела взять,но как то не купила,теперь жалею.Можно было бы ее приютить.

Да Сатис еще долго вопила, но хитрая Агатка с малышней уже у тебя резвились

Агатка граммотная девочка и знает когда красиво свинтить надо. :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 апр 2013, 13:41

Очень неоднозначный получился ООАК, даже не знаю, что сказать. Только точно знаю, что так еще никто не делал.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»