Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Liana:Ничего личного.Только куклы. Susie
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Liana:Ничего личного.Только куклы. Finley Breeze
Красавица! Только имя Финли ей совсем не подходит... мужское какое то...мальчишеское...
Honey писал(а):Источник цитаты Красавица! Только имя Финли ей совсем не подходит... мужское какое то...мальчишеское...
Спасибо, Настён! Ну уж какое дали)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Всё-таки она обалденно красивая! Из всех Финли мне нравится больше всех.
Mansy писал(а):Источник цитаты Liana, Всё-таки она обалденно красивая! Из всех Финли мне нравится больше всех.
И мне) А когда узнала название - понравилась ещё больше )
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Оно ей подходит.
Для обзора возможных аналогов Integrity пришлось прикупить Susie. Ни разу пок ане пожалела
Тискательная особа.
IMG_0758-1-1 by Lina A., on Flickr
IMG_0755-1 by Lina A., on Flickr
IMG_0750-1 by Lina A., on Flickr
IMG_0738-1 by Lina A., on Flickr
IMG_0732-1-1 by Lina A., on Flickr

Хороша брюнеточка!
Прямо и меня соблазнять на такую!

Прямо и меня соблазнять на такую!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»