Рыжая барби просто мечта! Кристи хороша прям Рейна (Королева).
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: мой цветник)))
seysonen, поздравляю тебя с новенькими! Скипка очень классная! Балдею от них ! У них сами по себе шеи очень хрупкие, у моя первая скипка тоже пережила отвал головы по такой же причине. Терезка красавица балдею от Терезок тоже!
Скрытый контент: показать
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Марта, рада, что зашла))) ой какие хорошенькие подружки!!! мне темненькая очень нравится. какие необычные глазки у нее!! пусечка такая! тоже такую хотююююююююю
я свою то купила чисто из интереса, чтобы посмотреть. но теперь уверена, что не остановлюсь на одной))))) а Терезки да, они прелесть)))) это моя первая)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen,
я постоянно захожу, может не сразу пишу, но фото смотрю обязательно! Я Кэри ягодкой называю! Она такая лапусечка!
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun писал(а):seysonen,![]()
я постоянно захожу, может не сразу пишу, но фото смотрю обязательно! Я Кэри ягодкой называю! Она такая лапусечка!
она действительно ягодка у тебя))) две подружки-веселушки)) какие же они милые! а вживую я бы, наверное, вообще растаяла
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
выходные прошли не зря!!!!
все девочки намыты, причесаны и одеты. первая Барбейка. она такая румяная и жизнерадостная, что нацепила на нее сарафан и панамку. такая вся теплая - может весна уже скорее придет)))
и к ней в пару Джаззи. когда ее отмыла, оказалось, что у нее волосы 2 цветов))))
а это я сменила прическу спящей красавице. и похоже мы нашли общий язык

и к ней в пару Джаззи. когда ее отмыла, оказалось, что у нее волосы 2 цветов))))

а это я сменила прическу спящей красавице. и похоже мы нашли общий язык

Последний раз редактировалось seysonen 25 мар 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
в очередной раз убедилась, что рыжикам идет зеленый. Мидж

Тереза. ее волосы просто шикарны)))

и красавица Ундина. на фото так не видно, но хотелось сделать из нее настоящую русалочку. поэтому подол платья и лиф расшиты как бы "чешуйками". каждая вырезалась и пришивалась отдельно. ее признали как Glitter Hair Barbie. у меня уже есть блондиночка этой серии, а вот рыжульку сама не признала))))
[url=http://www.radikal.ru]

Тереза. ее волосы просто шикарны)))

и красавица Ундина. на фото так не видно, но хотелось сделать из нее настоящую русалочку. поэтому подол платья и лиф расшиты как бы "чешуйками". каждая вырезалась и пришивалась отдельно. ее признали как Glitter Hair Barbie. у меня уже есть блондиночка этой серии, а вот рыжульку сама не признала))))
[url=http://www.radikal.ru]

Последний раз редактировалось seysonen 29 сен 2013, 15:10, всего редактировалось 5 раз.
глюк)
Последний раз редактировалось ulcha 25 мар 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Таня, выходные у тебя точно не зря прошли, девочки все такие ухоженные красивые стали!)))
Мидж покорила, такая красотка, зеленый на самом деле хорошо к рыжим волосам!) Тереза хороша, ей как брюнетке красное к лицу, платье интересное у нее)) Ундина шикарна, настоящая морская принцесса, наряд замечательный! а корону на нее из чего сделала?))
Мидж покорила, такая красотка, зеленый на самом деле хорошо к рыжим волосам!) Тереза хороша, ей как брюнетке красное к лицу, платье интересное у нее)) Ундина шикарна, настоящая морская принцесса, наряд замечательный! а корону на нее из чего сделала?))
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
ulcha, спасибо, Юль)))) прям ничего не упустишь)))) Мидж я изначально хотела в это платье одеть. закрутила ее на бигудяшки. только вот чего то они плохо держатся. видимо придется заново крутить и потом лаком фиксировать. Терезе тоже перепало платишко, т.к. образ брюнетки в красном - это классика. а вот с рыжулькой повозиться пришлось! все пальцы исколола, пока платье ей сшила. машинки нет, чтоб прострочить, да и собирать все эти чешуйки все равно вручную бы пришлось. а на корону хорошо пошла бижутерия еще из 90-х годов. там основа уже почернела, да и вид по сравнению с современной.... но у меня же безотходное производство практически. все в дело
так что хорошо, что когда то не выбросила)))) вот и на Терезке платье: основа из дешевого платишка от кого-то китайского, плюс оборки, плюс розочки на украшение и вполне симпатично)))) и новое платье у Поп Лайф - переделанное и доделанное от принцессы Диснея)))) на Ундину, правда, пришлось специально ткань покупать, но оно того стоило))))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Как же ты их нарядила! Какие они красивые! Обалдеть! Наряды шикарные! Молодчинка!
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Боже мой!!!!!!!!!!!! Они все такие красотки! Почаще бы такие выходные)
Где фото Джаззи, на заднем фоне что за блондинка в белом? Прелесть такая!!!!!!!
Тереза - я в восторге от нее!!!!! Ах прелесть! Мидж в зеленом, прелесть - платье сама шила? Великолепно!!!
Ох все просто красотки! выделила тех, кто больше очаровал)
Тереза - я в восторге от нее!!!!! Ах прелесть! Мидж в зеленом, прелесть - платье сама шила? Великолепно!!!
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
geneva21 писал(а):Боже мой!!!!!!!!!!!! Они все такие красотки! Почаще бы такие выходные)![]()
ну наконец добралась и до меня)))) Джаззи девочка в пестром на первом фото (с хвостиком которая). а на заднем плане - это Синди. тоже мечта девочек 90-х)))))
для Мидж платье не сама шила. оно мне по-обмену приехало вместе со спящей красавицей))) сама балдею от него. автор и исполнитель Destine
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
а вообще, неделю назад сходили с сыном в музей. там как раз в одном из залов была экспозиция творчества хенд-мейд. ну и в афише значилось что будут антикварные куклы. этого я пропустить не могла, т.к. слово "куклы" действует на меня как на Рокфора из мультика про Чипа и Дейла слово "сЫЫЫЫЫЫЫЫр")))) фото будет много.
Это все авторские куклы, в том числе и на первом фото

Это все авторские куклы, в том числе и на первом фото

Последний раз редактировалось seysonen 26 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Тань, это у нас была выставка??? че ж ты мне не сказала, эх я бы со своей тоже сходила.
Я такие вещи тоже люблю смотреть, выставка интересная) Очень понравились вязанные игрушки и текстильные, такие яркие, красивые) в начале шарнирки по типу бжд? очень похожи, это все приезжие были?)
Кстати у меня тоже такой сундучок есть, только рисунок немножко другой, когда они интересно выпускались)))
Кстати у меня тоже такой сундучок есть, только рисунок немножко другой, когда они интересно выпускались)))
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Тань, это у нас была выставка??? че ж ты мне не сказала, эх я бы со своей тоже сходила.Я такие вещи тоже люблю смотреть, выставка интересная) Очень понравились вязанные игрушки и текстильные, такие яркие, красивые) в начале шарнирки по типу бжд? очень похожи, это все приезжие были?)
да вот стормозила, Юль...нас самих мама выдернула нежданчиком. им на работу билеты принесли и сказали - идти. ну я, естественно, пошла. с первого фото да, БЖД куколки. делает их наша местная девушка. вот честно не записала как зовут, а на фото не видно - темно. она и в контакте вроде есть со своей группой)))) и насколько я поняла, как объяснили экскурсоводы, вся экспозиция наших местных умелиц. и все это наше родное))))))
а ты еще можешь сходить с дочкой
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, Самая лучшая авторская кукла на первом фото (та, что в синей куртке и штанах)

-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm писал(а):seysonen, Самая лучшая авторская кукла на первом фото (та, что в синей куртке и штанах)![]()
![]()
ой спасибо))) это самый лучший и БЕСЦЕННЫЙ образец моей коллекции
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это самый лучший и БЕСЦЕННЫЙ образец моей коллекции
seysonen, желаю тебе побольше таких образцов
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Winter Storm)))) самое лучшее пожелание!!!! мы будем работать над этим вопросом 
Последний раз редактировалось seysonen 27 мар 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Тань!)) надеюсь мы еще успеем сходить на эту выставку, интересно все же посмотреть как наши земляки делают такие интересные вещи
буду смотреть сквозь пальцы, а то самой вдруг захочется влезть с исправлениями))))
но самое смешное, что мне хотелось походить и поисправлять все надписи,т.к. там было столько ошибок в плане определения кукол! вот ведь начитаешься на форуме, а потом в музее нормально поглазеть не можешь)))))))))
буду смотреть сквозь пальцы, а то самой вдруг захочется влезть с исправлениями))))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, вау!!! Как только принесешь домой, сразу фоткать и нам сюда!!!
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm писал(а):seysonen, вау!!! Как только принесешь домой, сразу фоткать и нам сюда!!!
неееееееееееееееееее. я сегодня ее облизывать буду))))) еще новое платье ждет мою девочку, а вот потом покажу
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, фото хоть и маленькое, но все-таки красоту видно!!! Но большое фото тоже хочется, рассмотреть надо!! 
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
ну ведь шикарно же! на мой взгляд она ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, такая нежная получилась!!!!! Очень здорово!!! На мой взгляд лучше чем была
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»