Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2013, 21:27

Tatyanakir, я вот тоже много ДАшной мебели пропустила, сейчас жалею. Особенно за детской. И чего не купить было, мебелюшка хорошая, хотя конечно у ДА косяков много. Думала заказать, но как-то не получается сейчас сразу несколько журналов оплатить, а один шкаф для детской или одна детская кроватка как-то не то. Зато кастрюли купила и была совершенно счастлива :) Очень симпатичные.
shapranleya, спасибо! Очень приятно, что тема кому-то интересна и Вы заходите, оставляете отзывы! Честно говоря, я поначалу сомневалась - начинать ли тему. Без гостей скучно :) И так здорово, что они, гости, приходят :D
seysonen, буду ОЧЕНЬ рада Вас видеть! Спасибо!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 мар 2013, 22:12

Tatyana132, кстати, забежала после работы в киоск газетный-журнальный, думаю-куплю хоть какой счас выпуск "Дома мечты" есть, с чем бы он ни был, ну только разве что шторки какие-то не купила бы :mrgreen: ... Ага, счас! Сказала продавец, что их люди перестали покупать и они не берут, где там они продукцию берут свою. Под заказ можно, привезут в киоск, но я не стала заказывать, а то вдруг человек мне принесет, а я не захочу брать :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2013, 22:33

Tatyanakir, я вот последнюю посудку купила, ее ждала и высматривала :) А до этого несколько номеров пропустила, мой Жаб бунтует со страшной силой против зонтика, который даже не раскрывается за 42 грн. Первые номера с мебелью интересней были, но это ИМХО, конечно. Но тут как повезет. Сервант и пианино, например, мне достались отличные, без брака, а вот стулья развалились прямо в руках. Главное, я в соответствующей теме о "качестве" стульев начиталась, попросила журнал вскрыть, если без брака - возьму. Достала их из коробки еще целыми, стала назад засовывать - развалились. А отдать уже как-то и неловко, как будто я сломала :roll: Притащила домой, - склеила, конечно, и перетянула заодно, а то "бахрома" из сидушек вылезала, с виду ничего, но хлипкие. Там спинка по-дурацки сделана, просто приклеена, а не выпилена одной деталью с ножками, вот и держится плохо, площадь склейки мала очень. И такие казусы с ДА часто, но идея больно хороша!
У меня возле работы, кстати, тоже перестали привозить. Правда, в киоске рядом с магазином, где продукты покупаю еще отовариться можно :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 мар 2013, 22:39

Замечательная у вас семья живет!
Мебель, конечно бесподобная - действительно, им бы своим домом обжиться, или хотябы квартирой, очень уютно будет.
Больше всего понравилась коляска - настоящее чудо!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 12 мар 2013, 22:50

Какая дружная семейка, очень миленькие кукляшки, такой привет из прошлого (ну по крайней мере мне так показалось, напомнили) :oops: :oops: :oops: А вот мебель, это просто мечта. Колясочка такая хорошенькая, и такие нежные цвета. Хорошие фото, уютные и теплые. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2013, 23:08

Simara, о домике мечтаю, и очень бы хотелось самодельный, чтобы проекты чертить, придумывать, оформлять. И мужа, просила, и сына, что характерно - оба обещали сделать, но ни один не уточнил когда :mrgreen: Но мечтать о домике тоже здорово! А пока идет процесс накопления мебели и разных мелочушек. Что тоже интересно. Когда-нибудь все это добро достигнет критической массы, но думаю, что не очень скоро :) Тогда, надеюсь, и дом появится.
Коляска и мне очень понравилась! Замечательно сделана, вместительная, немножко ретро. Маша, еще раз спасибо за нее! Нужно кружева подобрать и лоскуты и постельку пошить. Мы пока бельишко от набора мебели зверушек Толстые животики приспособили, но это не то, конечно. В такой коляске нужны кружева и ленты, мне кажется.
Je_Ta_M, вот и мне семья совсем не современной показалась. Потому и переодела, нужно бы что-то поинтересней связать, а то вязалось из того, что было, да и вообще чуть ли не первая попытка на пупсиков вязать. Да и ДАшная мебель позиционируется как мебель викторианской эпохи, и мебель Мелисса и Даг к ней по стилю гораздо ближе, чем к современной. А к колясочке еще запасная пара колес есть - все не определюсь, какие больше нравятся :) Хоть 8 колес цепляй :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 мар 2013, 23:26

Tatyana132, Тошка - рыжая прелесть, особенно в шапочке. :)
Удачно ты дочкину юбочку употребила. Фото "почти на море" просто отпадное. Особенно Андрюшка в шортах с "гавайским" венком на шее. :lol:
Эвочки - такие симпатяшки, я теперь все больше на них в магазинах заглядываюсь, когда мимо Штеффочек прохожу. :D
Мебель классная, такая настоящая. :) И действительно больше подходит такой ретро-семье, чем современная пластиковая.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 мар 2013, 00:27

Tatyana132, А у меня стулья из гостинной нормальные, а вот у кухонных ножки поломались ... А шкафы там прелесть:) Хотя как муж сейчас делает, так может и не нужно было покупать ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 мар 2013, 00:31

Tatyana132 писал(а):Коляска и мне очень понравилась! Замечательно сделана, вместительная, немножко ретро. Маша, еще раз спасибо за нее!

Je_Ta_M, А к колясочке еще запасная пара колес есть - все не определюсь, какие больше нравятся :) Хоть 8 колес цепляй :mrgreen:

Да не за что:) Обращайся, если чего вдруг ...:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2013, 18:54

Little_Dream, ой, сегодня у девочки в теме увидела блондиночку из той же серии, что и Тоша - влюбилась :) Встретила бы в магазине, купила бы обязательно Тоше в подружки. Мне тоже кажется, что юбочка удачно в дело пошла :) Там еще оборка в клетку мелкую была, из нее Андрюшке панама и комбинезон пошился, а Еве сарафан. Удачная, в общем, юбка, жаль ткань уже кончилась. Бабочку, которая на мишке, изначально тоже на Андрюшу шила, но он в ней и в шортах стал похож, пардон, на стриптизера :mrgreen: Мишке отдали :mrgreen:
Freja-v, мебели много не бывает :D И ДАшную пристроишь, и мужнину. Я очень люблю такую, как твой муж делает, как настоящая. А увидела фото пупсиков среди разноцветной пластмассовой - и тоже супер, смотря каких кукол в интерьер помещать. Лалалупси, например, здорово смотрится среди яркой, нарочито игрушечной мебели, а моей семье такая совсем не подойдет. Кстати, я тут вчера кухоньку в киоске союзпечати купила, нужно бы показать. Как раз разноцветная, и не сказать, что нам нужна, но там тостер и весы :mrgreen: , и цена ерундовая. Может Эвичкам отдам играть в хозяюшек :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2013, 19:15

Кукол а люблю небольших и с твердым телом, но Боря - особая история. Живет он у нас уже 16 лет, и стал не просто куклой, а другом, который всегда приносит позитив. А появился Боря так. Жили мы в маленьком городке Чоп на границе с Венгрией. Приближался новый, 1997, год. Стала искать сыну подарок, но в то время в Чопе в магазине с гордым названием Универмаг в отделе игрушек скучали чуть ли не одни только картонные кубики. Конечно, до Ужгорода с обилием магазинов и приличной толкучкой было пол часа на електричке, но ребенок маленький, оставить абсолютно не с кем. И тут на вокзале в валютном :) магазине мы с мужем увидели это чудо! Так Боря стал новогодним подарком и одной из любимых игрушек двухлетнего сына, который в общем-то к другим мягким игрушкам был практически равнодушен. Потом сын подрос, родилась дочь и Боря подружился и с ней. А мне он неизменно поднимает настроение рожицей, полной оптимизма :)
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2013, 19:53

Не могу сказать, что фарфоровые куклы - это мое, но те, которые у нас живут, очень-очень любимые. Потому что это подарки родных людей.
Изображение
Блондиночку зовут Вероника и ее мне привез в подарок сын из Чехии. Девочка мне кажется очень красивой и немножко отстраненной. Долго не могла придумать ей имя, а потом она как-то в один момент стала Вероничкой. Фарфоровая крошка - Натали. Их много продается в сувенирных отделах, я на них внимания никогда не обращала. Но Натали мне подарил муж, просто положил в сумку и я нашла ее на работе :D Так здорово было ее обнаружить между кошельком, косметичкой и всяким барахлом! Сейчас девочке выдана лошадка (фото старое) и она стала ловкой наездницей :) Но самая любимая - Марусенька. Куколка DOLLER, тоже подарок сына, приехала ко мне из Киева. Замечательный ребенок! Ей хочется, проходя мимо, поправить волосы, просто прикоснуться. Сейчас Маруся живет на верхней полке шкафа, но частенько я ставлю ее рядом с собой и просто любуюсь. А на Новый год устроила ей небольшую фотосессию. Все детки любят елку!
Изображение
Изображение
Изображение
А еще у нас живут вот такие крошки, тоже DOLLER. Вернее, у нас живет Зай, подарок сына на этот Новый год, а Хрюшу он подарил своей девушке. Изначально должно было быть наоборот, но Зай оказался с небольшим браком, и я оставила его себе. Ну, и все, наверное, уже поняли, что у моего сына нет проблем с подарком маме :mrgreen: Духи, крем - все это можно не угадать. А кукол мама люююбит :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2013, 20:17

Выложу еще сегодня маленькую фотосессию Алисы. Она очень соответствует моему сегодняшнему настроению и погоде за окном. Нудный дождик поливает рыхлый снег, Алиса грустит, читает, мечтает...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне кажется, они похожи :D
И несколько старых фото. Свитер идет у нас под кодовым названием "очень теплый". Нитку взяла слишком толстую, но ввиду скромного гардероба Алисочка его носит.
ИзображениеИзображение
А на фото ниже Алиса напоминает мне Маргариту, наверное из-за желтых цветов.
ИзображениеИзображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 мар 2013, 20:44

Ну вот, не знаю, чем и восторгаться больше! "Старичок" Боря-магапозитивная куколка, я тоже вроде по "взрослым" куклам, а все равно капустку нашу иногда тискаю, такая она уютная, тискательная, вот и ваш Боря такой же :D Фарфорки красивые, я от них балдела, когда только китайские у нас начали продаваться, у меня тоже одна живет, я показывала, но она прячется в коробке на шкафу, ставить некуда. Малыши симпатяжки, ты мне скажи, фирма "Доллер"-она вообще чья? А то мне где-то попадалась инфа, что она украинская, неужели? Моксичка тоже нравится, я своей только к концу зимы свитер связала, обделяю ребенка вниманием :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 мар 2013, 23:28

Tatyana132, Боря и сам вроде небольшой, а шоколадные пупсики у него на руках просто крошечные. :)
У Маруси такое милое и наивное выражение лица.
Зай - просто отпад. Больше всех мне сегодня понравился! :lol: И честно говоря, по-моему, он интереснее Хрюшки... :oops: :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Мне кажется, они похожи :D

Точно-точно, похожи! :D И вообще Алиса очаровательна. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2013, 23:50

Tatyanakir, фарфорку твою помню, жаль, что места ей нет, но здорово, что она есть :) Про Доллер не знаю, самой интересно. А вот свитер не помню на Моксю, ты его показывала? Может пропустила я где-то? Схожу посмотрю тогда :) Алиску решила поснимать чуть-чуть, впечатлившись фото у Марты. Очень мне Моксички стайкой понравились! Симпатичная все-таки куколка, даже своей захотелось подружку, а то грустит вон... Вообще, смотрю, у многих они живут, и часто как-то в тени. Скромные девочки, а ведь милые!
Little_Dream, Боря не такой уж и маленький - см 70 :) Я фото с пупсиками как-то для темы "Самая большая и самая маленькая кукла в коллекции" делала, давненько уже, но руки так и не дошли выложить. Марусино личико мне тоже нравится, только нужно научится ее снимать, а так посмотришь - она то задумчивая, то грустная, то заинтересованная, то губки надула... Пока не получается передать, да и фотографировала я ее мало. Заю приятно, что он понравился :P Мне его зеленые глазки очень по душе.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 мар 2013, 09:37

Tatyana132, не, свитерок я не показывала, я вообще Келлан давно не фоткала, я ж говорю-обижаю ребенка :oops: Хотя она ж у меня младшая сестра Тристен, может ее дома нет, в закрытой школе учится, летом на каникулы приедет :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 мар 2013, 22:34

Tatyana132, Ого, 70 см - да уж Боря не маленький. :D Именно зеленые глазки у Зая создают чуть ли не половину всего очарования. Он вообще восхитителен. Хочется его потискать. :mrgreen:

А мы к тебе в гости с Моникой зашли (дочка моей первой барбиобразной). Там у нас малюсенькая фотосессия в темке нарисовалась. :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 мар 2013, 23:03

Tatyanakir, не-не, ты до лета с показом свитерка не тяни! Интересно же... Даешь каждой Моксичке по фото сессии :mrgreen:
Little_Dream, Монике добро пожаловать! Славная девчушка! А одета как! А я только от тебя :) , там на нее полюбовалась, пришла к себе, а Моника в гостях! Так здорово! Откуда, кстати, такие чудные одежки? Про платьице у тебя прочитала, а курточка и сапожки? Где такую красоту добывают?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 мар 2013, 23:27

Tatyana132, интересно пишешь:) Поймала себя на мысли, что сижу и читаю ... на фотки так взглянула, и читаю ... :lol:
Игрушки с историями всегда интересны и необычны:)
На зайчика от Доллер давно смотрела. Зайцы - наша слабость :oops: А на выставке часто их привозят. Но пока еще нет такого у нас. Может на следующей выставке :oops:

Алису вашу давненько не видела.Славная куколка. Все славные, которых любят:)

У нас тоже фарфорка есть. Бабушке соседка отдала, а она Насте привезла играться. Большая, см 60 наверное. В платье красивом, правда ботинок один куда-то делся. Дочка ее чуть потаскала, а потом я убрала в коробку. Как-то у меня с ней не сложилось. Куклыф на подставке не для меня видно. Мне так, чтоб в руки взять, переодеть, пошить чего ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 мар 2013, 00:01

Freja-v, Маш, спасибо! Так приятно. Я вообще-то тоже не по интерьерным куклам и сама не покупаю. Но они как-то все равно приходят и остаются :) А когда разглядишь, вот как Марусю, становятся очень любимыми.
Если Зай у вас поселится - не пожалеешь :) Он такой... все время в руки взять хочется...
Алису только собралась на снег вывести - дождь пошел. Пришлось дома девочку поснимать, а то загрустила совсем.
Покажи как-нибудь фарфорку, а? А вообще мне интересно было бы такую большую куклу в руках подержать. Она у вас девочка или взрослая дама?
А,у нас еще живет фарфоровая куколка, которая с первым номером журнала выходила, где девочки в национальных костюмах. Купила из жадности, думала раздену и на кого-нибудь зимнюю одежку приспособлю. Где еще найдешь зимнюю одежку за 20 грн? А потом пожалела :) Костюм, конечно, стилизованный, но красивый, шубка, платок. Сапожки, правда нарисованы. Но на таких куклах съемная обувь из области фантастики. Поставила на полочку, пусть живет, места много не занимает, может в какой фотосессии поучаствует второстепенным персонажем. А раздетую ее куда же? Вот Дам эпохи не покупала, хотя за Маргаритой как-то специально пошла. Одна из любимых героинь. Взяла в руки - ни разу она не Маргарита :( Так и не купила. Да и этих больше не собираюсь. Видела переделки Дам эпохи - здорово, но совсем не мое.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 мар 2013, 19:15

Погода у нас сошла с ума - утром поливал неслабый дождь, отвела дочь в школу - вернулась шубу на пальто сменить. С работы в этом пальто ехала, аж подскакивала от холода на остановке, минусовая температура и ледяной ветер. В общем, буду постить капусток и поднимать настроение :) Капустки - сплошной позитив.
После того, как у нас поселились Капа и Груня, я в капусточек просто влюбилась. И очень захотела найти Капе подружку. С Груней проще - мини ТРУшек купить на Клумбе или Кидстаффе довольно легко, а вот Лилочек - проблема. Но если капустка решает завести подружку, то подружка непременно заводится :D Клава приехала новенькая, в коробочке. Как здорово было ее распаковывать!
Изображение
Фото на скорую руку, уж очень не терпелось ребенка освободить.
Изображение
Очень хочу смуглую девочку с картинки, а вообще - любую бы поселила. А еще лучше - ВСЕХ :)
Изображение
Историческая встреча Капы и Клавы :mrgreen:
Вон как обрадовались, наболтаться не могут.
Изображение
У продавца оставалась еще одна Лилочка, и не давали мне ее конопушки покоя. Чего, думаю, сразу не купила? Но девочка меня ждала, только добиралась с задержкой. Читала я как-то на форуме, что долгожданных кукол тапочками приманивают :mrgreen: С обувкой у моих девчонок совсем туго, и мы решили на пирожок :P Какая капустка не любит сладкого?
Капа вон до варенья добралась, пирожок решено с вареньем печь.
Изображение
Тааак, варенье добыли, будем тесто месить
Изображение
и крем взбивать
Изображение
Вон какие хозяюшки оказались, даже не ожидала от них! Думала, капусточки только шкоду затевать горазды :)
Изображение
Изображение
Пирожок готов, вон даже кот проснулся, так пахнет :wink:
Изображение
Осталось стол накрыть
Изображение
и не забыть для новой девочки тарелку поставить. Интересно подружкам, кто приедет
Изображение
Продолжение следует...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 мар 2013, 20:54

Знакомые девчонки... :D И печенюшки... Я тоже чаю хочу и печенюшку :mrgreen: Шучу, нечего всяких угощать-себе и новой подружке не останется :D Где она застряла?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 мар 2013, 20:59

Продолжаем разговор :P Пирожок готов, посылка наконец-то приехала и муж позвонил, что забрал ее уже с Новой почты. Я поспешила обрадовать девчонок, и они, тут же стали изводить меня своим:"Ну когда уже?" :mrgreen:
- Клава, ну что? Не приехала еще? Пусти посмотреть!!! Ну пустиииии...
Изображение
- И почему нас за посылкой не взяли :evil: Опаздывают! Ты по часам понимаешь? Потому что я - неа.
Изображение
- Девочки, бегите скорее дверь открывать! Приехала!
Изображение
Тося :) Прямо с вокзала, т.е. с почты.
ИзображениеИзображение
Наконец-то все вместе!
ИзображениеИзображение

Груня у нас девушка рассудительная, оно и понятно - старшая. А Лилочки никак в куклодоме сидеть не желают, по всей квартире шастают. Вот на кухне их обнаружила. Хвастаем обновами :)
Изображение
Изображение
Изображение
Клава - самая тихая, и , как оказалось, самая смелая. Обнаружила огромного зверя и не побоялась к нему подойти :wink:
Изображение
А этот зверь совсем не страшен, это просто кошка наша! (с)
В роли кошки - кот Мартын :mrgreen:
Изображение
Продолжение следует...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 мар 2013, 21:37

Продолжаем разговор :P
Лилочек на Кидстаффе больше обнаружено не было, а пополнения капустной грядочки очень хотелось. Большие - не мой формат, да и Боря, боюсь, разобидится :) На мини ТРУшек смотрела, но как-то пока не выбрала. И тут увидела винилового лысика ростиком 12 см! Лысик один не продавался, а продавался только в паре с крохотной мягкотелой девочкой. Подумала я и решила, что если девочка не приживется, подарю кому-нибудь. Но она оказалась такой очаровательной! Приехала в феечкином наряде (я так думаю, что наряд феи: длинное платьице и колпачек) и даже со свидетельством о рождении. Осталась, в общем. И стала одной из любимиц.
Изображение
Лысика назвали Лелей (в первом слоге Е с двумя точками сверху :mrgreen: ), а кареглазую малышку - Лилей. Лилечку мы переодели временно в Эвичкино платье, немножко мало, но пока так. А то в длинном платье на качелях совсем неудобно! Леля приехала голышом, ей тоже "дежурную" одежку выдали.
-Ку-ку, я в домике!
Изображение
Малышовая грядочка :)
Изображение
Изображение
На стааарт, внмааание, марш!
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 мар 2013, 00:43

У Вас очень весело и фоточки очень радостные!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 мар 2013, 12:14

Tatyanakir, чай с печенюшкой в такую погоду - первое дело :) С чаем в теплой комнате с мороза жизнь веселей кажется :) Так что добро пожаловать к столу! И пупсиков приводи! Тося уже приехала, а когда ехала - и правда застряла. Машина с НП по дороге сломалась и девочка на денек позже приехала, как раз пирожок испечь успели :wink:
MartaSun, с капустками скучно не бывает, это да :) Дети, заряжающие оптимизмом!
Скрытый контент: показать
Марта, как глаза? Легче? Рада тебя видеть, и рада видеть новые фото в твоей теме :) Всегда забегаю посмотреть, как твое куклонаселение живет.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 16 мар 2013, 17:40

Какая замечательная семейка капусточек, просто супер, такие позитивочки. А какие наряды у них, заглядение. Очень понравились фото, такие поднимают настроение и на душе становится теплее не смотря на то что на улице метель и ветер и холодно. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 мар 2013, 18:35

Je_Ta_M, вот и я вчера, глядя на эти фото, отогревалась :) Талантливый человек их придумал! Сестра моя увидела у нас капусток (до этого куклами интересовалась только в детстве) и купила себе на этой неделе :) Так ее 20-ти летний сын сказал, что куклы "настоениеподнимательные". А на таких крошек вяжется быстро и легко!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 мар 2013, 21:41

Tatyana132, это точно! Капусточки-веселушки!
Скрытый контент: показать
С глазами пока не лучше, у меня еще давит голова ко всему... смотрю полезные видео на эту тему делаю упражнения! Проблема не только в глазах, но и в моем остеохондрозе и возможно еще и в глазном или внутричерепном давлении... читаю потихоньку инфо на эту тему, делаю зарядку. Спасибо Тебе! Куклонаселение балдеет от моего внимания и заботы но пока нового ничего, хотя ждемс новостей!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»