Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение leelu » 26 мар 2013, 09:50

А вы с подругой часто собираетесь чтобы играть? ) Или вы вместе живете и это не составляет труда?
По поводу брака не согласна, наоборот больше времени на игрища, уже не надо бегать на свидания постоянно и нервничать по пустякам (денег прибавляется, теперь же 2 дохода или например муж содежрит). Ао во время подготовки к свадьбе чтобы не нервничать, у меня была куклотерапия постяонная :mrgreen: Про детей не могу сказать. Так что думаю это все индивидуально. Как сама захочешь так и будет! Тем более как я поняла твой МЧ сам и подвел тебя к куколотворчеству, так что еще будет помогать интерьеры там делать или что-то еще.
А я смело коллекционкам отрываю головы, распускаю прически (хотя как выяснилось это не всегда разумно), мою и даже перешила одного.

Коробочки конечно праздительные, я бы во всех порылась :mrgreen: Особенно мне понравился раздел с бижютерией, ты сама делаешь или это мателл?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2013, 10:07

мы с подругой живем в соседних домах :mrgreen: не то чтобы играем) иногда рассказы пишем)а иногда по смс переписываемся... Помню, написала ей смс *Виктория будет в ужасе* - так смс прочитал ее парень, потом весь вечер ее доставал, кто такая Виктория и откуда мы ее знаем :lol: По выходным стараемся встречаться, чтобы обсудить идеи))
Прически я тоже многим распустила) и голову помыла почти всем) исключение - 1-2 куклы)
Из бижутерии - что-то делаю сама (то, что из бисера) остальное собрано из маттеловских и не только наборов) ну и с кукол снято, разумеется :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 мар 2013, 10:32

ОГО сколько у вас всегоооо
А сколько обувииииии
Блин, у меня всего 3 пары на всех))
Очень хороши такие коробочки, в плане хранения мелочевки. Все на месте и ничего не потеряется.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2013, 10:39

manDARINka, так это все ни один год копилось :mrgreen: Даже когда я кукол на время забросила, все равно хранила эти мелочи (как чувствовала, видимо, что это еще не конец :mrgreen:) А у Вас, наверно, все еще впереди :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Семья Дебс

Сообщение HelenTao » 26 мар 2013, 11:03

Вот они, самая скандальная наша пара) Карл и Интегра.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
В отличие от Летиции и Гавела, Карл женился на человеке) Зато на каком) Этим двоим только дайте повод для скандала – и они разнесут все, на чем свет стоит))
Товарищи, знакомые с аниме думаю, сразу догадаются, кто послужил праобразом пары)
Алукард и Интегра, разумеется)

Изображение

Изображение

Изображение

я их часто называю *носастиками*) по понятным причинам) носы-то не маленькие :mrgreen:

Изображение

По мимо Карла и Интегры в семье есть приемный сын Лени (фото будет далее), и родная дочь Майя (а вот для нее согласно мои критериям Маттел еще не выпустил куклы – жду чуда))
Итак, все по порядку)

Карл ван Дебс

Изображение

В прошлом картограф, был вовлечен в восстание вампиров, и убив собственного отца (ну не заладились у них отношения совсем, видимо)), занял его место – стал верховным и единоличным правителем города вампиров – не без участия Интегры). Именно благодаря ему Гавел в свое время получил такой высокий пост в городе (по знакомству, что называется)) Помимо Гавела, у Карла есть побратимы – Эллиот Грейс и Брэд Грейт-Кастл (до них тоже речь дойдет, надеюсь)
Терпеть не может Винсанта, однако, вынужден был назначить его своим замом, ввиду его исключительности)

Интегра ван Дебс

Изображение

Изображение

Глава той самой военной академии, в которой училась Челси. В свое время начинала там же. Помимо военного дела, Интегра занимается алхимией. Это ее ненавидит Гавел. Когда-то Интегра убила его отца (тогда она понятия не имела, что у того имеется сын). Помимо всего остального, Интегра личный телохранитель Виктории Кесады, а также умелый дипломат, курирующий экономические и политические отношения города, возглавляемого Викторией (Эквилибриум) с эльфами. В свое время находилась под покровительством Винсанта, посему искренне уважает его, что вызывает порой приступы ревности у Карла (вот потому-то он Карреру и ненавидит))

Лен ван Дебс

Изображение

Приемный сын Интегры и Карла. В свое время Интегра лично знала его родителей, и после их смерти без колебаний усыновила ребенка, тогда ему было 12 лет) (да, на фото он уже большая дылда))
По моей задумке Лен должен будет жениться на Вивиан – дочери Винсанта (аааааааааааааааа, я забыла про нее, когда писала о Летиции и Гавеле, ведь она Касде сестрой приходится, пардон :mrgreen: ))

Вивиан Каррера

Изображение

Пока кроме фото ничего добавить не могу – до проработанного профиля тут еще далеко))
Скажу только, что раз бытует мнение, что дети часто выбирают себе в пару партнера, похожего на одного из родителей – вот вам сходство на лицо)

Изображение Изображение

Беназир Бхутта

Изображение

Мама Интегры. Родилась и выросла в Индии. Последовательница индуизма. По скольку согласно традициям индийская женщина в семье права голоса не имеет в свое время по решению супруга отдала дочь в военную академию)) На выходе получила.. .ну вы поняли) Отношения между матерью и дочерью начали налаживаться только с появлением у Интегры первого ребенка – так между Бхутта и дочерью появились первые точки соприкосновения) Надеюсь, в будущем, все у них наладится)

Изображение

Изображение

Лорена Алонсо

Изображение

Няня Майи Дебс. Кроме педагогического образования имеет военную подготовку (черта с два
А теперь по порядку)

The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1 Edward Doll

Изображение

Как вы уже догадались, и этот парень обитает у моей подруги) Вопреки нашей с ней сумерконенависти этот Эдвард был первой куклой из этой серии) К счастью, он очень удачно вписался в свою куклосемью, да и в нашу общую коллекцию)

Daria™ Shopping Queen™ doll

Изображение

Моя первая кукла Золотого ярлыка) Мне кажется, сходство с оригиналом очень даже имеет место быть) На некоторых ее фото глаза мне казались косоватыми, однако, в действительности с глазами все в порядке) Начес на голове разобрала сразу же, также как и Летиции – не люблю когда голову куклам как будто специально удлиняют такими прическами))

Japan Ken® Doll

Изображение

Поскольку у Маттел не много кенов-азиатов (я насчитала только одного!)) Был куплен на роль Лени)) На промо меня просто убили глаза-рисинки (обратите внимание на живые фото – там глаза совсем другой формы), а также скинтон) Лен-то у меня въетнамец) И тут обошлось – в действительности парень не настолько бледен, по сему прекрасно походит и на въетнамца)
Один из тех немногих кенов, что живет у меня) Пока есть только старые фото – сейчас мальчик на серьезной доработке) рассказывать не буду – но то, что получится в итоге, я надеюсь, понравится и мне, и Вам)

Octopussy™ Barbie® Doll

Изображение

Моя первая кукла с молдом Дарья) С нее началась моя любовь к *Дашенькам*)) Долго не решалась на покупку этой куклы – промо-фото просто отвратительное (ну разве она там не страшненькая, а?), да и живых фото в сети было достаточно мало (в отличие от блондинки из той же серии) Однако, влюбилась в нее я с первого взгляда окончательно и бесповоротно) Собственно, Интегра была куплена после появления у меня Вивиан)

Barbie City Style

Изображение

Ага, игровушка) живут у меня и такие) их немного, правда, но есть и они) Была куплена мной в одном замечательном магазине в день их переезда, еще когда я в школе училась)) Моя первая брюнетка в коллекции) Ну а поскольку я сама темненькая, представьте себе мою радость (это солидарность брюнеток во мне говорит))
Имя для нее было выбрано не случайно. Для справки.Беназир БхуттО – великая женщина, выдающийся политический деятель, который до самого конца боролась за права и безопасность своего народа. Я следила за ее политической деятельностью, которая лично у меня вызывала восхищение. Новость о том, что она погибла в результате очередного (а их в ее жизни было много) покушения была для меня скорбной… Тогда-то я и решила увековечить ее хотя бы в своей памяти в кукле… Я понимаю, это может показаться глупым и неразумным, но так я решила)
Сейчас моя Беназир ожидает сари, которое шьет для нее Lemoorka) Я тоже жду его с нетерпением) В моей коллекции нет ни одной куклы-индианки, но мне очень хочется, чтобы именно Беназир ей стала) пусть и не по *паспорту*))

Spanish Barbie

Изображение
(фото с е бея)
То ли я такая невнимательная (а у меня бывает), то ли действительно этой куклы нет в каталоге barbiecollеctor.com
Что странно, конечно, ведь кукла была выпущена к юбилею серии DOTW) Куплена была совершенно случайно – увидела ее в отделе в неприметном отделе китайских игрушек)) Не последнюю роль в покупке сыграло и то, что мой МЧ увлекается историей и культурой Испании) Поэтому даже он одобрил появление этой испанской Барби в моей коллекции))
Изначально эта кукла планировалась как воплощение одного персонажа… Но чем больше я на нее смотрела, тем больше понимала, что она для него подходит… Да и тело СО слишком выделялось на фоне моделек и дамочек на телах fashionistas)
И тут меня осенило) Если у Интегры (а она у нас барышня вечно занятая) есть маленькая дочь, то ребенку просто необходима.. няня) Так родился персонаж Лорены) Теперь она полноправный житель моего маленького кукольного мира)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 26 мар 2013, 11:10

Пара твоя действительно очень сильно напоминает Алукарда и Интегру :shock:
а кукломелочи так аккуратно сложены и знают своё место...просто шикарно :D
свою кукломелочь я потеряла, вот восстанавливаю. Так что, говорить мне не о чем :mrgreen: После ремонта даже не знаю куда делась моя любимая Кэндис(первая Барби. +СО). Очень жаль, конечно. Но нет времени расстраиваться. Твои ящички очень нравятся, правда) Как проходит сделка? (или о ней уже писалось?)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 26 мар 2013, 11:15

Ах да, моё отношение к Памеле ты знаешь, я без ума от её тонких рук :mrgreen: Вся семья у них пропитана роскошью. Насмотреться невозможно *_*

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2013, 11:17

novemberjoey, спасибо, мы старались подобрать соответствующих кукол :D Хеллсинг (особенно старый очень много для меня значит))
Что касается кукломелочей - думаю, они само собой разрастутся, если хобби не забрасывать :)
О сделке я уже писала) оплату произвела)) теперь жду чуда) надеюсь, успеет до моего ДР)
novemberjoey, приятно такое читать *_* да, Летиция дамочка избалованное) либо весь мир к ее ногам, либо - прощай, Гавел! :mrgreen:

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 26 мар 2013, 11:19

Вот ведь теперь я вижу пример для подражания!!! Надо и мне взять за привычку складывать свои вещички кукольные аккуратно по коробочкам, а то я уже СТОЛЬКО нарядов потеряла- мрак просто! С удовольствием буду в числе поклонников вашей темы!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2013, 11:21

gessle, ой, спасибо :oops: засмущали прям :D и Добро пожаловать :D и предлагаю перейти на *ты*, если Вы не против))

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 26 мар 2013, 12:56

HelenTao писал(а):eire, ну пакеты на самом деле тоже неплохо, только вещи иногда в них сильно мнутся :roll:

да, это проблема(
и вытряхнуть весь пакет, чтобы найти одну вещь - это печаль.

Новые профили.... как так, столько выкладывать? И так вкусно? :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2013, 13:04

eire , спасибо :oops: на самом деле тут много старых фото)) вот только парные сегодня сделала) Что касается профилей - им не один год) и я стараюсь писать по короче :lol: а то как унесет - тогда вообще до свидания :mrgreen: раньше мы с подругой рассказы писали) а сейчас сильно *влом* :D у меня в дайре висят) если ты зарегана на дайрях - могу дать ссылку)

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 26 мар 2013, 13:27

Внезапно очень понравилась вампирская парочка, эффектны! (при том что Эдварда терпеть не могу, но Интегра с Алукадом очень даже нравятся) Карл почему-то не похож на собратьев одномолдников кажется. И шкатулки диваны классные, у меня тоже коллекция их :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2013, 13:30

Фея , спасибо большое :D а можно ссылочку на Вашу коллекцию диванов?)) я похоже окончательно *сдвинулась* по диванчикам :lol:

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 26 мар 2013, 14:49

Ленуська! Вот и свершилось! Поздравляю с открытием темки! Челси-рыжуха, поразила прям в сердце! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2013, 14:51

ann78v, спасибо большое! WELLCOME! :D
Да, Челси я смотрю, выбивается в фавориты) надо будет еще ее фото на досуге накидать :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 мар 2013, 15:29

http://cs403817.vk.me/v403817626/5bd9/OMJdOxM9THo.jpg - понравилась вышивка у Интегры
Парочка колоритная!
У тебя смотрю в описании убийство на убийстве :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 26 мар 2013, 16:03

HelenTao, успеет, не сомневайся :mrgreen: твоё Чудо будет твои полностью :oops:
да ладно) Летиция капризная? Бедный Гавел. Он её так любит?

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 26 мар 2013, 17:47

HelenTao писал(а):eire , спасибо :oops: на самом деле тут много старых фото)) вот только парные сегодня сделала) Что касается профилей - им не один год) и я стараюсь писать по короче :lol: а то как унесет - тогда вообще до свидания :mrgreen: раньше мы с подругой рассказы писали) а сейчас сильно *влом* :D у меня в дайре висят) если ты зарегана на дайрях - могу дать ссылку)

у меня тоже старых полно, но я и их-то не могу выложить! :D
на дайри меня нет, печаль такая. Но хочу, когда куплю Звёздочку, завести там для неё дневничок.)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 мар 2013, 02:44

leelu , спасибо))) Интегра сразу утащила этот аутфит у Лорены :mrgreen: Да :twisted: я очень кровожадная))это куклы можно назвать миленьким увлечением))в свое время я засматривалась Хеллсингом)) (Алукард и Интегра оттуда), наверно, потому я такая жестокая :lol:
Это на фан-артах (картинки выше) они такие красивые)) По факту же в Хеллсинге 2002 года они выглядели так:
Изображение Изображение
и вот так Изображение,
а в американском исполнении (2006 год) вот так:
Изображение Изображение
так что вот где собака зарыта :lol: Хотя, на самом деле не одна я во всем виновата) подруга моя как начитается фэнтези, так я вешаюсь) Где же позитив?)) кругом война и орки :lol:
Однако, я тебя образую) у нас есть и абсолютные пацифисты.. 2-3 штуки... наверно :mrgreen:
novemberjoey, Летиция скорее требовательная, чем капризная) С ней очень сложно прийти к компромиссному решению - либо будет по ее - либо никак)) Думаю, Гавел скорее ее любит, чем нет) Их отношения мне классифицировать сложно :D Они очень разные, а противоположности, как известно, притягиваются)) И вообще, как бы в данном случае сказала Интегра - за что боролся, на то и напоролся - ни во что не ставил женщин, вот теперь и будет мучиться с той, которая заставить себя уважать :D
Но хочу, когда куплю Звёздочку, завести там для неё дневничок.)

eire , удачи с этой затеей! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Поговорим о светлом?))

Сообщение HelenTao » 27 мар 2013, 06:36

То есть о пацифистах, дабы разбавить немного моих воинственных и не очень персонажей)
Как это часто бывает – персонажи рождаются порой под сильным впечатлением от просмотра\прочтения какого-нибудь произведения.
Так вышло у меня и с Линдой.
В свое время меня очень сильно зацепил мультфильм *Сакура: война миров*. Удачное сочетания мюзикла, экшена, потрясающих по красоте своей костюмов и разноплановых персонажей.
Именно разнообразие костюмов героев сподвигло меня на изучение японской культуры, и эпоса в особенности.
Тогда-то и нактнулась я на легенду о Замке Небесных цепей) Углубляться сильно не буду, скажу только, что идея мне в целом очень понравилась)
Примерно в то же время я увидела этот клип)
http://vk.com/helentao?z=video40802626_165147996%2Fvideos40802626
Вообще я отечественную эстраду практически не перевариваю, но тут, что называется, зацепило ))
Вот тогда-то и родился персонаж Линды (имя, как вы поняли, позаимствовано у певицы – оригинал с первой попытки и не выговоришь)

Изображение

К выбору куклы подошла очень придирчиво, в итоге остановилась на Ангеле моды 2011 года (и пока это единственная Ана/Лара в моей коллекции). Моим запросам она соответствовала идеально – темные волосы, белоснежная кожа, распахнутый взгляд и НЕ улыбчивое, а скорее смиренное выражение лица… Такой кукла была на промке

Изображение

(я тогда только начинала и о фликре еще не слышала, это теперь я по нему ползаю часами перед покупкой, чтобы точно удостовериться, что мне нужна именно ЭТА кукла)
Вот только по факту оказалось… Что глаза у куклы другого цвета, и нимб, на который у меня уже были планы – ни белый, как на промо, а темно-коричневый), а крылья вообще черный с золотой каемочкой))

Изображение

А Линда у меня не падший ангел)) Так что венец с головы пришлось снять, а крылья отпороть от платья)
Кстати, это первая кукла, которую мне одновременно хотелось и НЕ хотелось вытаскивать из коробки) Уж больно красивая упаковка была, а, главное, кукла в ней смотрится не как *в клетке*, как обычно бывает, а как в рамке)
Изображение Изображение
В итоге после недели колебаний из коробки куклу я все-таки вытащила)
Платье с образом не увязывалось никак, так что его я отдала Вивиан))Ей оно идет больше)
В идеале хотелось бы, конечно, идеально белое платье с юбкой а-ля *русалочий хвост*, но шить я, как я уже писала ранее, не умею, так что пока хозяйка Замка Небесных целей красуется в аутфите Девы из серии знаков Зодиака)
Изображение Изображение
В завершении скажу, что Ангелочку этому предназначено было влюбиться в демона,

Изображение

но пока у нас подругой на примете нет никого, кто бы на эту роль подошел))
Самое смешное, что когда я писала первый фанф про эту пару, была уверена, что демон блондин) Потом получаю смс от подруги *ты чего, аниме пересмотрелась? он же ДЕМОН! Брюнет он! переписывай!* :mrgreen: Ну брюнет, так брюнет) Вобщем, что-то вроде этого, как я поняла)

Изображение

Изображение
Хотелось бы взять кого-то с молдом, которого у нас еще не т в коллекции да все заняты... снова ждем чуда :roll:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 27 мар 2013, 17:00

Поздравляю с открытием темки! Мне очень нравятся все куколки. Очень жаль, что так мало мужчин :( Столько красивых девушек..
У меня в хотелках тоже такие же куколки :) Но еще кроме суматры, Барби Филиппины. Они похожи и такие красавицы :) очень красивый молд, надеюсь у нас появится! :)
А еще терезка джинсовая, у нее нет черточек таких под глазами? мне такая пришла и она мне из-за них такой стервозной кажется.. а на фотках не на всех их видно.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 мар 2013, 17:42

я тогда только начинала и о фликре еще не слышала, это теперь я по нему ползаю часами перед покупкой, чтобы точно удостовериться, что мне нужна именно ЭТА кукла

О да, та же методика выбора
http://cs403817.vk.me/v403817626/5da3/wboLa0zOTyw.jpg - ей точно это платье больше идет
А этого парня на роль демона не хотите взять? У него и выражение стервозное бывает (не знаю как это правлиьно для мужчин звучит) http://www.barbiecollector.com/files/im ... 7749_0.png

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 27 мар 2013, 18:06

HelenTao, спасибо вам за пожелание удачи! Самой очень хочется исполнит эту затею ^_^
Сакура: Война миров - моя любовь! Первое моё аниме, если не считать просмотренного в детстве "Кота в сапогах"
Ангел прекрасен *_*

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 мар 2013, 18:23

Я опять профилями зачиталась!!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 мар 2013, 18:51

HelenTao, и правильно, пусть помучается :mrgreen: Но пара они всё же превосходная :oops:
А вот ангелок чудесный. Прямо загляденье) И ангел с демоном. Очень символично :oops:
Вы тоже фанфикер? Неожидаанно :shock:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 27 мар 2013, 20:49

Я вот почему-то Лар не очень люблю, хотя бывают очень изысканные экземпляры :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 27 мар 2013, 21:05

HelenTao, давно любуюсь вашими девочками :D пора прописываться))
Чемоданчики под обувь супер идея, надо себе такой завести)) хотябы один) обуви у меня не так много)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 мар 2013, 01:37

MaRinKa83, спасибо большое)) будем надеяться )) Я пока, правда, только на одну Годдес нацелена - буду гоняться за ней, видимо, как за этой Терезой))Кстати, вот и она крупным планом)
Изображение
Ты про черточки на нижнем веке?)) Они есть) Но по-моему все зависит от того, как куклу одеть) помню, одела на Линду в короткое синее платье - стерва стервой :shock: сразу сняла :lol:
leelu , спасибо)) мне бы такое же платье белого цвета достать :roll: Но для этого придется, похоже, куклу из Зодиаков заказывать) А это не входит в мои планы...пока :mrgreen:
А парень этот у нас уже имеется, к сожалению, или к радости)) Он уже занят :D Я уже думаю... может самурая потом взять, да OOAКнуть :roll: Но он достаточно бледный для демона (а как же гарь, копоть, сера - и ваш загар как после солярия :twisted: ) Так что суждено Линде пока томиться о одиночестве)
eire , спасибо )) с Сакуры началось и мое увлечение (до этого смотрела SM, но после войны меров - меня понесло *___*
Астра, спасибо :oops: я стараюсь писать мало, но емко) Зашла в Вашу темку... и поняла, что отстала от *жизни* на 498 страниц )) почитала, поняла, что есть вопросы, но влезать с ними НЕ в тему того, о чем сейчас идет речь как-то не удобно :oops:
novemberjoey, ну прямо захвалила :oops: спасибо)) и мы же вроде *на ты* перешли? :wink:
Я вот почему-то Лар не очень люблю

Ephemera, я тоже) потому и живет у меня пока Лара в единственном экземпляре -отталкивает меня что-то в этом молде, Возможно, открытый рот, ведь куклы этого молда не улыбаются...а зачем тогда зубы показывают? скалятся что ли? :mrgreen:
Valery, добро пожаловать!)))
Чемоданчики под обувь супер идея, надо себе такой завести

совет) ищите в салонах для рукоделия, отделах для рыбалки и отдыха, или в строительных магазинах)) Где-то они дешевле, где-то - дороже) я свой купила за 210 р) когда собиралась покупать второй - в том магазине уже не было, а везде, где такие чемоданчики мне попадались - стоили они рублей 500 (но меня же жаба задушит столько за пустую коробку отдавать :mrgreen: )
К счастью, проблема решилась сама собой - второй кейс мне подарили)))
И обратите внимание, есть кейсы-трансформеры, пардон, что дублирую фото)
Изображение
Вот эти красные перегородки - вытаскиваются, и их можно передвигать как удобно, а также удлиннять и укорачивать ячейки )) Очень удобно для хранения сапог, к примеру)
Если у Вас есть своя темка, киньте мне на нее ссылку, пожалуйста) я в этом разделе форума еще плохо ориентируюсь :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

О куклодокументах

Сообщение HelenTao » 28 мар 2013, 02:04

В большинстве своем я покупаю кукол НРФБ . В какой-то момент встал вопрос – куда девать сертификаты?)
Коробки я, ввиду экономии свободного места, выбрасываю (поэтому коллекционером меня, наверно, можно назвать с сиииильной натяжкой).
Первое время кукольные документы помещались в этой папке-конверте)

Изображение
Однако, скоро она начала пухнуть)
Сначала я хотела изготовить фотоальбом в технике скрап-букинга… но посчитав, во сколько это может мне обойтись, решила подойти к решению проблемы более дешево и, соотвественно, более сердито)
Благо, по окончании универа у меня осталось много файловых папок)
Изображение
Вобщем, распечатала я промо фото кукол, и к каждой подложила сертификат) Расположила их по году выпуска и по редкости ярлыка) Вот что получилось)
Изображение Изображение
Может, кому-то идея пригодится) Мой МЧ посмотрев на папку, тоже завел себе такую… для своих моделек БМВ)) Будет у нас 2 синих папки) главное, когда съедемся, не путать – где чья :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»