Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории об Отеле "Среди миров"...нужен совет с.

Сообщение Anmire » 09 сен 2013, 06:43

Франческа удивительная! Такой взгляд... И внимательный и любопытный! Красавица!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 сен 2013, 21:42

Anmire, спасибо! я ее еще дома попробовала пофотографировать, но что-то пока не очень получается, а она и в самом деле прекрасна :oops:

______
Мой муж посмотрел-посмотрел на мою возню с куколками... и накупил себе несколько наборов ЛЕГО. Кажется, основы предметной фотосъемки мы теперь будем осваивать вместе:)
Сегодня, правда, мы просто собирали домик. А потом...

- Чудесный домик, жаль, что он такой маленький! В дверь я, пожалуй, даже не пролезу.
Изображение

- Может быть, через крышу попробовать?
Изображение

- Ну хоть одним глазком заглянуть...
Изображение

- Так я и думала, проще всего все-таки через крышу!
Изображение

Скрытый контент: показать
для интересующихся - в обзоре участвует набор ЛЕГО "Летний домик" http://bricker.ru/sets/5766/
Последний раз редактировалось salutic 10 сен 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 сен 2013, 21:54

Какая прелесть!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 сен 2013, 22:16

Anmire, мне тоже понравилось, и даже мужу (первое фото).

____
К ЛЕГО мы купили домашнюю мини-фотостудию, включающую "короб" (три стенки+крыша), четыре сменных однотонных фона, две лампы и подставку для фотоаппарата. После того, как Дженни наигралась с домиком, я даже опробовала эту студию.
Света оказалось все равно мало. У нас, конечно, слабоват верхний свет, но все же я ожидала от подсветки большего. Добавила еще одну лампочку из имеющегося - не помогло, и на большинстве фото белый фон получился серым. А так как утюгом он не сильно разгладился (может, надо было погорячее просто, я пока боюсь), то еще и разноцветно серым, так что нужный эффект достигнут пока не был... или я просто не знаю нужных кнопок в фоторедакторе:))
И все же, получается как-то лучше, чем мои обычные гераневые фотки на фоне стены или шторы:)

Вот, например, Франческа (я тут еще пыталась фотошопом убрать волос с лица, но след все равно остался)
Изображение

На этом фото лучше видно ее удивительные глаза и нежные губы :oops: но мне еще предстоит к ней приноровиться, ей далеко не все позы и ракурсы идут :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 сен 2013, 22:26

Она опупительная! Другого слова у меня нет! :oops:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 09 сен 2013, 22:49

Ооооо! Блин, так нельзя) Я, грешным делом, подумала, не наведаться ли мне в отдел ЛЕГО, пока я ещё в Германии...)
Я в детстве ЛЕГО любила больше, чем кукол. :roll:
Вот вернусь домой, распакую коробки со старыми игрушками и... :roll: :lol:

Франческа... Какие восхитительные глаза! *_*

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 сен 2013, 23:12

Anmire, я сама от нее балдею, она такая...

А вот еще более обалдевший от знакомства Генрих... никто из нас его таким раньше не видел :shock:
Изображение
Надо сказать, что футболочка ему идет, хоть такую же заказывай...

AlisaAfox, да... мне тоже понравилось домик собирать:roll:
Вот еще две фоточки на тему, Фантика ты знаешь, а литтлфи принадлежит pyshistay, гостит у меня как раз с целью поиграть в ЛЕГО :D

Изображение

Изображение

Только осторожнее в отделе ЛЕГО, там коробки довольно объемные, могут в багаж не поместиться... :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 сен 2013, 23:38

Последние картинки на сегодня:) наконец-то сделала приличное фото Флуктуации
Изображение

И пару неприличных тоже сделала :D кажется, Лаки не хочет быть умной сосредоточенной девочкой, а предпочитает карьеру ведьмы :D
Но во что же ее одевать при таком раскладе? :roll:
Изображение

Адажио любуется луной... фото кривое, да, но она такая милашка:)
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 сен 2013, 11:23

какой домик классный! Тоже очень люблю Лего, первый набор еще лет в 6 появился =) А это Криэйтор? Франческа очень красивая, взгляд такой живой!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 сен 2013, 20:30

Kate_Hellsing, у меня как раз ЛЕГО не было никогда, это муж решил вспомнить детство:)) серия Криэйтор, да (я отредактировала пост - добавила ссылку на конкретный набор под спойлером), там очень милые домики... хотя мы еще прикупили наборы окон и дверей на случай внезапного архитектурного озарения:)

Оказывается, здесь у нас мини-клуб любителей ЛЕГО :shock: что ж, тогда буду брать Дженни или других желающих на сборку следующих наборов (у нас еще несколько нераскрытых лежит, растягиваем удовольствие:))

Спасибо, нам с Франческой очень приятно:)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 сен 2013, 02:48

зашла в гости и читала все с таким удовольствием! класс!
Генрих... он просто обворожителен! Теперь я точно знаю кого хочу еще!
Имея сыновей, братьев, кучу племянников и вообще большинство родни и друзей в виде мужского пола, ни когда не думала, что захочу поселить у себя куклу-мальчика. Но... видать "природа берет свое" и парень в доме у нас поселится однозначно! :oops: Вчера показывала мужу фото разные этой куклы и смотрела умоляющими глазами под вздохи... эх!" Никогда у меня не будет норкового манто! да и на фига оно, когда есть такие куклы? А муж кажется приревновал :roll: :lol: :lol:

Сашенька-Санька такая лапочка в разных образах :)
забавно - у кукол бывают раздвоения личности :wink: хотя мы люди тоже все время носим маски и образы. Как ни крути - а дома мы одни, на работе другие, еще где-то - третьи :wink:

Малышня забавная. Очень понравились фото из поездок!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 11 сен 2013, 14:53

Aina-74, Генрих такой, да, сама не могу наглядеться:)
сыновья вырастают и со временем начинают самостоятельную взрослую жизнь... а кукла всегда останется мальчиком :oops:

Спасибо большое, нам (с куколками) очень приятно, что они нравятся:)) а Сашенька-Санька по сюжету должна быть в двух образах, ну и...-) когда-нибудь я рассчитываю сделать некоторые иллюстрации к этой истории, но пока не знаю, с какого конца к этому подойти:)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 сен 2013, 15:09

это точно! Сыновья уже выросли. И наверное поэтому меня сейчас просто тянет к куклам-мальчикам... Сама того не замечая, я видно пытаюсь сохранить что-то ускользающее...

Схожу я еще в основную темку "про отель" :) чувствую что зависну там надолго :wink:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 11 сен 2013, 23:21

Aina-74, в той темке много шикарных шарнирных мужчин :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 13 сен 2013, 21:43

Эх, были у меня большие планы, большие планы, но получилось по-другому. Внезапно мы с мужем решили кое-что изменить в квартире и в результате я в последние двое суток провела за компьютером значительно меньше времени, чем планировала:) ну и с куклами возиться времени тоже практически не было :( Но зато отдельные куски квартиры теперь выглядят значительно приятнее :D

А еще где-то между поездками в магазин и разгребанием столов примерила Франческе купленный "посох"-) он, конечно, не очень-то солидный, но, по-моему, забавно:) можно его еще украсить как-нибудь потом, конечно :roll:

Изображение

А сейчас, казалось бы, можно что-то делать, но что-то мне кажется, что я простыла:( нос вообще не дышит и общее ощущение, что заболеваю:( съем меда на ночь - вдруг поможет, я вообще-то редко болею:))

В связи с тем, что возник интерес к нашему Отелю, рассказываю немного о нем под спойлером :oops:
Отель "Среди миров" находится по адресу http://interrealm.ru. Это форумная ролевая игра для персонажей-бжд. Соответственно, если у кого-то такие персонажи есть и хочется поиграть, к нам можно присоединиться. Правила для ролевой игры более-менее стандартные, а для тех, кто ни разу не играл, Фея Отеля все достаточно подобно расписала в теме "Добро пожаловать в Отель", на Ресепшн. Сейчас я подумываю, не сделать отдельный этаж для персонажей-Monster High, поскольку эти куклы прямо созданы для подобных игр... если кому-то это интересно, пишите:) наберется хотя бы пара желающих - будем играть :oops: Наш форум настроен специально для ролевых игр и предоставляет достаточно редкую возможность со своей учетной записи писать от имени своих персонажей, имеющих отдельную аватарку, имя пользователя и профиль... но это долго объяснять, проще посмотреть :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 сен 2013, 23:11

Сегодня открыли с мужем новую коробку с ЛЕГО :oops:

Попозже (или завтра) Фантик вам покажет, что мы насобирали, а пока что я покажу Фантика, он мне здесь очень нравится :oops:

Изображение

Мммм... если кто-нибудь угадает набор, который мы собирали, сможет выбрать, кому из моих жителей первому заказать зимнюю курточку :oops: а то всем сразу дорого, а я сама никак не могу определиться :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2013, 01:16

Я в лего полный ноль, поэтому даже пытаться не буду :)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 15 сен 2013, 01:20

salutic, сет 5771? :D *уверена, что не угадала, но... Мало ли. :lol: *

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 сен 2013, 01:44

AlisaAfox, и вправду не угадала:) это "Пост лесной полиции", http://bricker.ru/sets/4440/, сейчас продается во всех магазинах и там чудесный медведь:))

Ну, раз я еще здесь, выложу, пожалуй, фотки:) Пока фликр не работает, выложу в размере чуть больше разрешенного, но потом перезалью в своем стандартном:)
Фотографировала вечером, с верхним светом и тремя дополнительными лампочками, но, похоже, надо покупать нормальные настольные лампы, поярче, света хватает только на небольшой пятачок :oops: зато вживую такая подсветка смотрится очаровательно:)

Основной модуль
Изображение

Детали поближе
Изображение

Взгляд с высоты
Изображение

Под деревом тайник (дверка открывается), а в тайнике - золото, доллары и брильянты (из другого набора). Обратите внимание на милую зелененькую лягушечку на мухоморе и овчарку сзади (они тоже из других наборов). А вот и тот самый чудесный медведь - одна из основных "фишек" этого. Для нас, во всяком случае:)
Изображение

Потолки, конечно, низковаты ;D ;D ;D
Изображение

Машина что-то не заводится, придется подталкивать
Изображение

А вертолет не такой уж и хлипкий, как кажется... только фиг он взлетит с таким грузом ;D
Изображение

Ну и еще одна машинка:)
Изображение

Внутри участка, кстати, в "служебном кабинете" есть компьютер с монитором и клавиатурой и даже кофеварка, а в "тюремной" части - нары с подушками. На мостике - радар:)
Удивительно, конечно, как оно все взаимодействует и из кучки (ну ладно, шести кучек) деталей собирается вот такое ::)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 15 сен 2013, 11:18

Да, фото шикарных мужчин мы уже посмотрели :)
Янка просто прилипла к монитору, когда на экране появилось ЕГО фото :oops: Теперь требует новые наряды - чтобы появится в Отеле достойно :)
А пока я "ездила на картошку" девочка моя грустила дома :)
Как ты думаешь - о ком она мечтает? :wink:
ИзображениеИзображениеИзображение

Фантик просто чудо! Такой рыжий позитивчик :) балдею! :lol: Фотки просто класс!
Когда мальчишки мои были маленькие, то Лего у нас дома было очень много. Что только не строили :) Потом все было отдано племянникам. А дома остался только один набор - военный корабль. Когда кто-то из малышни приезжает, то даем поиграть (под присмотром)
Кстати на счет выбора - кому курточку заказать :) Я бы сделала просто - жребий :) кому суждено, тот и будет в курточке щеголять :wink:
А я сейчас тренируюсь на мелкотню такую вязать. Самое интересное что куклы подобной у меня нет :oops: в общем вяжу по размерам. потом владелица примерит и уже будем знать, получилось ли у меня :wink:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 сен 2013, 20:00

Aina-74, Янка и в этом комбинезончике просто очаровательна :oops:
Ммм.... если бы я была Янкой, я бы "запала" на Тэлери или Рару :oops: (правда, Рару с новым мейком еще мало кто видел :roll: )
А если бы ты была Янкой, то Генрих:)

Фантик улыбашка, да:) спасибо:))

Жребий... хм... интересная мысль:))

Обязательно получится! Я вот даже не вяжу, и то раза с пятого получилось более-менее прилично
Изображение
Правда, говорят (и, видимо, правду говорят), что нитки надо бы потоньше, но я пока выбрать ничего не могу :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 сен 2013, 23:44

Ох, что-то я прочно застряла во внефорумных делах :oops: дописала "Санькин" эпизод истории до логического завершения и перешла к эпизоду Генриха, в процессе узнала о нем много удивительных вещей:)) Надо бы еще начать потихоньку фотки делать к этой истории, но это ж всех персонажей, кроме Светы, надо переодевать, а кое-кому еще и голову приобретать :D

Курточки в итоге заказала - "Все лучшее детям!" - девочкам (одну на двоих) и Рару, Эмрису - зимний аутфит из свитера и штанов (надеюсь, налезет) и еще одну "пробную" пару джинсов для Рару, вдруг подойдут. А еще туфельки Свете (или Сашеньке, пока не знаю) и ноутбук для общих нужд. А у Генриха новые сапоги, только я их еще не видела и не примеряла :D
И это не считая того, что кроху с Латса я уже тоже оплатила, а вот с Фейрилендом пока что непонятно... что-то я разошлась, надо бы притормозить :shock:

Но! родители подарили мне на ДР (до него еще больше месяца, но они все разъехались в отпуска) целиком новый фотоаппарат, и даже с объективом. И я его даже зарядила, и даже начала читать инструкцию :roll: но кнопку "сделать шедевр" опять недодали - чувствую, что им будет сложнее снимать, чем моим прошлым, хотя сама картинка мне уже гораздо больше нравится особенно нерезкий задний фон в виде обоев

А ведь еще подготовки к бжд-пати в ноябре невпроворот, мы решили участвовать с Отелем :oops: а кое-кто дополнительно готовит несколько столов экспозиций, но не будем показывать пальцем ...а я только костюмчик для Феи начала делать :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 06:43

salutic, поздравляю с фотиком!
А лишние шесть часов в сутках - мечта! :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 20 сен 2013, 23:53

Anmire, спасибо:)

С фотиком мы пока знакомимся, но благодаря pyshistay я уже знаю пару кнопок, и исключительно это позволило мне сегодня таки сделать несколько резких кадров :D

Но покажу сегодня только один :P
И это будет...
Ну кто бы сомневался:)
Изображение
Фото почти с того же ракурса, что и предыдущее :D только фон другой :roll:
Надо сказать, что у Генриха последнее время очень обалдевший вид, и на это есть сразу несколько причин.
Во-первых, в Отеле и вживую он встретился с Франческой, которая сыграет очень большую роль в его жизни, но пока что ни он, ни она еще об этом не подозревают. Но что-то такое витает в воздухе...
А во-вторых, я же записываю его историю, и в этой истории он как раз влюбился... только сам еще это не понял. я, в отличие от него, хорошо знаю, что там будет дальше, но все же сейчас он стоит на пороге того, чтобы по-настоящему почувствовать себя человеком. До этого он ни разу не забывал, что не человек на самом деле :oops: Но об этом позже.

Но какой он все-таки красивый... и с этим новым взглядом (а ведь ни глаза, ни прическа не менялись) сразу помолодел лет на пять, сделался совсем беззащитным... ничего, солнышко, все будет хорошо :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 сен 2013, 08:10

Ааааааа, его правда штырит! На фото на миллион процентов все передано! Супер!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 сен 2013, 13:36

Anmire, спасибо:) но ты же понимаешь, что моей заслуги тут нет, я только кнопочку нажала :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 сен 2013, 14:08

salutic, так момент еще поймать надо! Они же с характером, вовремя не нажмешь, так зыркнут, что лучше фотик вообще убрать :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 сен 2013, 14:22

Anmire, те, которые с резинками, еще умеют лягаться, закрывать лицо руками, отворачивать голову... помимо общего репертуара типа "да ну вас нафиг, я спать пошел"-)) так что да, характер есть, но у моих, к счастью, в основном хороший:)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 22 сен 2013, 19:40

ой, а нам сейчас в магазин тоже такой пост лесной полиции привезли! Какой он интересный оказывается =) Генрих очень хорошо получился, действительно четко - аж каждая волосинка видна =) Удачи Вам с осовоением фототехники =)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 сен 2013, 20:55

Kate_Hellsing, мне все-таки больше всего в посте лесной полиции нравится медведь, он очарователен и может носить в зубах детали, подходящие для рук мини-фигурок:)) хотя и весь остальной набор тоже ничего:))
Я так поняла, что из продающихся сейчас наборов "ЛЕГО" самое потенциально редкое - это серия Castle, в фирменных магазинах она в принципе не продается, есть в "Детском мире", но ее очень быстро разбирают. Ну и в Интернет-магазинах есть, конечно, но тоже не все и не везде. Там такой дракон есть, облизываюсь уже на него для фотосессий с мелкими:)) А еще у нас в Питере, оказывается, открылся частный музей "ЛЕГО", надо будет как-нибудь сходить с мужем:)

Спасибо за пожелание, я стараюсь:) действительно, если сравнивать с моим предыдущим фотоаппаратом, при съемке в тех же условиях картинка у нового более яркая и "выпуклая", если все нормально с резкостью (пока нет штатива - фотографирую с рук более-менее с упора и боюсь отключать стабилизатор изображения), то именно волосы выглядят не в пример живее :D а это значит, что гораздо тщательнее надо их причесывать, ибо любая не туда попавшася волосина теперь уж очень бросается в глаза:) ну и с фоном что-то делать, гладить уже пробовала, но заломы все равно остались :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»