Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории об Отеле "Среди миров"...нужен совет с.
Франческа удивительная! Такой взгляд... И внимательный и любопытный! Красавица!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! я ее еще дома попробовала пофотографировать, но что-то пока не очень получается, а она и в самом деле прекрасна
______
Мой муж посмотрел-посмотрел на мою возню с куколками... и накупил себе несколько наборов ЛЕГО. Кажется, основы предметной фотосъемки мы теперь будем осваивать вместе:)
Сегодня, правда, мы просто собирали домик. А потом...
- Чудесный домик, жаль, что он такой маленький! В дверь я, пожалуй, даже не пролезу.

- Может быть, через крышу попробовать?

- Ну хоть одним глазком заглянуть...

- Так я и думала, проще всего все-таки через крышу!

______
Мой муж посмотрел-посмотрел на мою возню с куколками... и накупил себе несколько наборов ЛЕГО. Кажется, основы предметной фотосъемки мы теперь будем осваивать вместе:)
Сегодня, правда, мы просто собирали домик. А потом...
- Чудесный домик, жаль, что он такой маленький! В дверь я, пожалуй, даже не пролезу.

- Может быть, через крышу попробовать?

- Ну хоть одним глазком заглянуть...

- Так я и думала, проще всего все-таки через крышу!

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось salutic 10 сен 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне тоже понравилось, и даже мужу (первое фото).
____
К ЛЕГО мы купили домашнюю мини-фотостудию, включающую "короб" (три стенки+крыша), четыре сменных однотонных фона, две лампы и подставку для фотоаппарата. После того, как Дженни наигралась с домиком, я даже опробовала эту студию.
Света оказалось все равно мало. У нас, конечно, слабоват верхний свет, но все же я ожидала от подсветки большего. Добавила еще одну лампочку из имеющегося - не помогло, и на большинстве фото белый фон получился серым. А так как утюгом он не сильно разгладился (может, надо было погорячее просто, я пока боюсь), то еще и разноцветно серым, так что нужный эффект достигнут пока не был... или я просто не знаю нужных кнопок в фоторедакторе:))
И все же, получается как-то лучше, чем мои обычные гераневые фотки на фоне стены или шторы:)
Вот, например, Франческа (я тут еще пыталась фотошопом убрать волос с лица, но след все равно остался)

На этом фото лучше видно ее удивительные глаза и нежные губы
но мне еще предстоит к ней приноровиться, ей далеко не все позы и ракурсы идут 
____
К ЛЕГО мы купили домашнюю мини-фотостудию, включающую "короб" (три стенки+крыша), четыре сменных однотонных фона, две лампы и подставку для фотоаппарата. После того, как Дженни наигралась с домиком, я даже опробовала эту студию.
Света оказалось все равно мало. У нас, конечно, слабоват верхний свет, но все же я ожидала от подсветки большего. Добавила еще одну лампочку из имеющегося - не помогло, и на большинстве фото белый фон получился серым. А так как утюгом он не сильно разгладился (может, надо было погорячее просто, я пока боюсь), то еще и разноцветно серым, так что нужный эффект достигнут пока не был... или я просто не знаю нужных кнопок в фоторедакторе:))
И все же, получается как-то лучше, чем мои обычные гераневые фотки на фоне стены или шторы:)
Вот, например, Франческа (я тут еще пыталась фотошопом убрать волос с лица, но след все равно остался)

На этом фото лучше видно ее удивительные глаза и нежные губы

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она опупительная! Другого слова у меня нет! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооооо! Блин, так нельзя) Я, грешным делом, подумала, не наведаться ли мне в отдел ЛЕГО, пока я ещё в Германии...)
Я в детстве ЛЕГО любила больше, чем кукол.
Вот вернусь домой, распакую коробки со старыми игрушками и...

Франческа... Какие восхитительные глаза! *_*
Я в детстве ЛЕГО любила больше, чем кукол.

Вот вернусь домой, распакую коробки со старыми игрушками и...

Франческа... Какие восхитительные глаза! *_*
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я сама от нее балдею, она такая...
А вот еще более обалдевший от знакомства Генрих... никто из нас его таким раньше не видел

Надо сказать, что футболочка ему идет, хоть такую же заказывай...
AlisaAfox, да... мне тоже понравилось домик собирать:roll:
Вот еще две фоточки на тему, Фантика ты знаешь, а литтлфи принадлежит pyshistay, гостит у меня как раз с целью поиграть в ЛЕГО

А вот еще более обалдевший от знакомства Генрих... никто из нас его таким раньше не видел

Надо сказать, что футболочка ему идет, хоть такую же заказывай...
AlisaAfox, да... мне тоже понравилось домик собирать:roll:
Вот еще две фоточки на тему, Фантика ты знаешь, а литтлфи принадлежит pyshistay, гостит у меня как раз с целью поиграть в ЛЕГО

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние картинки на сегодня:) наконец-то сделала приличное фото Флуктуации

И пару неприличных тоже сделала
кажется, Лаки не хочет быть умной сосредоточенной девочкой, а предпочитает карьеру ведьмы
Но во что же ее одевать при таком раскладе?

Адажио любуется луной... фото кривое, да, но она такая милашка:)

И пару неприличных тоже сделала

Но во что же ее одевать при таком раскладе?

Адажио любуется луной... фото кривое, да, но она такая милашка:)

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой домик классный! Тоже очень люблю Лего, первый набор еще лет в 6 появился =) А это Криэйтор? Франческа очень красивая, взгляд такой живой!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, у меня как раз ЛЕГО не было никогда, это муж решил вспомнить детство:)) серия Криэйтор, да (я отредактировала пост - добавила ссылку на конкретный набор под спойлером), там очень милые домики... хотя мы еще прикупили наборы окон и дверей на случай внезапного архитектурного озарения:)
Оказывается, здесь у нас мини-клуб любителей ЛЕГО
что ж, тогда буду брать Дженни или других желающих на сборку следующих наборов (у нас еще несколько нераскрытых лежит, растягиваем удовольствие:))
Спасибо, нам с Франческой очень приятно:)
Оказывается, здесь у нас мини-клуб любителей ЛЕГО

Спасибо, нам с Франческой очень приятно:)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, Генрих такой, да, сама не могу наглядеться:)
Спасибо большое, нам (с куколками) очень приятно, что они нравятся:)) а Сашенька-Санька по сюжету должна быть в двух образах, ну и...-) когда-нибудь я рассчитываю сделать некоторые иллюстрации к этой истории, но пока не знаю, с какого конца к этому подойти:)
Спасибо большое, нам (с куколками) очень приятно, что они нравятся:)) а Сашенька-Санька по сюжету должна быть в двух образах, ну и...-) когда-нибудь я рассчитываю сделать некоторые иллюстрации к этой истории, но пока не знаю, с какого конца к этому подойти:)
это точно! Сыновья уже выросли. И наверное поэтому меня сейчас просто тянет к куклам-мальчикам... Сама того не замечая, я видно пытаюсь сохранить что-то ускользающее...
Схожу я еще в основную темку "про отель"
чувствую что зависну там надолго 
Схожу я еще в основную темку "про отель"

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, в той темке много шикарных шарнирных мужчин 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, были у меня большие планы, большие планы, но получилось по-другому. Внезапно мы с мужем решили кое-что изменить в квартире и в результате я в последние двое суток провела за компьютером значительно меньше времени, чем планировала:) ну и с куклами возиться времени тоже практически не было
Но зато отдельные куски квартиры теперь выглядят значительно приятнее
А еще где-то между поездками в магазин и разгребанием столов примерила Франческе купленный "посох"-) он, конечно, не очень-то солидный, но, по-моему, забавно:) можно его еще украсить как-нибудь потом, конечно

А сейчас, казалось бы, можно что-то делать, но что-то мне кажется, что я простыла:( нос вообще не дышит и общее ощущение, что заболеваю:( съем меда на ночь - вдруг поможет, я вообще-то редко болею:))
В связи с тем, что возник интерес к нашему Отелю, рассказываю немного о нем под спойлером

А еще где-то между поездками в магазин и разгребанием столов примерила Франческе купленный "посох"-) он, конечно, не очень-то солидный, но, по-моему, забавно:) можно его еще украсить как-нибудь потом, конечно

А сейчас, казалось бы, можно что-то делать, но что-то мне кажется, что я простыла:( нос вообще не дышит и общее ощущение, что заболеваю:( съем меда на ночь - вдруг поможет, я вообще-то редко болею:))
В связи с тем, что возник интерес к нашему Отелю, рассказываю немного о нем под спойлером

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня открыли с мужем новую коробку с ЛЕГО
Попозже (или завтра) Фантик вам покажет, что мы насобирали, а пока что я покажу Фантика, он мне здесь очень нравится

Мммм... если кто-нибудь угадает набор, который мы собирали, сможет выбрать, кому из моих жителей первому заказать зимнюю курточку
а то всем сразу дорого, а я сама никак не могу определиться 

Попозже (или завтра) Фантик вам покажет, что мы насобирали, а пока что я покажу Фантика, он мне здесь очень нравится

Мммм... если кто-нибудь угадает набор, который мы собирали, сможет выбрать, кому из моих жителей первому заказать зимнюю курточку

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в лего полный ноль, поэтому даже пытаться не буду 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
salutic, сет 5771?
*уверена, что не угадала, но... Мало ли.
*

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, и вправду не угадала:) это "Пост лесной полиции", http://bricker.ru/sets/4440/, сейчас продается во всех магазинах и там чудесный медведь:))
Ну, раз я еще здесь, выложу, пожалуй, фотки:) Пока фликр не работает, выложу в размере чуть больше разрешенного, но потом перезалью в своем стандартном:)
Фотографировала вечером, с верхним светом и тремя дополнительными лампочками, но, похоже, надо покупать нормальные настольные лампы, поярче, света хватает только на небольшой пятачок
зато вживую такая подсветка смотрится очаровательно:)
Основной модуль

Детали поближе

Взгляд с высоты

Под деревом тайник (дверка открывается), а в тайнике - золото, доллары и брильянты (из другого набора). Обратите внимание на милую зелененькую лягушечку на мухоморе и овчарку сзади (они тоже из других наборов). А вот и тот самый чудесный медведь - одна из основных "фишек" этого. Для нас, во всяком случае:)

Потолки, конечно, низковаты ;D ;D ;D

Машина что-то не заводится, придется подталкивать

А вертолет не такой уж и хлипкий, как кажется... только фиг он взлетит с таким грузом ;D

Ну и еще одна машинка:)

Внутри участка, кстати, в "служебном кабинете" есть компьютер с монитором и клавиатурой и даже кофеварка, а в "тюремной" части - нары с подушками. На мостике - радар:)
Удивительно, конечно, как оно все взаимодействует и из кучки (ну ладно, шести кучек) деталей собирается вот такое ::)
Ну, раз я еще здесь, выложу, пожалуй, фотки:) Пока фликр не работает, выложу в размере чуть больше разрешенного, но потом перезалью в своем стандартном:)
Фотографировала вечером, с верхним светом и тремя дополнительными лампочками, но, похоже, надо покупать нормальные настольные лампы, поярче, света хватает только на небольшой пятачок

Основной модуль

Детали поближе

Взгляд с высоты

Под деревом тайник (дверка открывается), а в тайнике - золото, доллары и брильянты (из другого набора). Обратите внимание на милую зелененькую лягушечку на мухоморе и овчарку сзади (они тоже из других наборов). А вот и тот самый чудесный медведь - одна из основных "фишек" этого. Для нас, во всяком случае:)

Потолки, конечно, низковаты ;D ;D ;D

Машина что-то не заводится, придется подталкивать

А вертолет не такой уж и хлипкий, как кажется... только фиг он взлетит с таким грузом ;D

Ну и еще одна машинка:)

Внутри участка, кстати, в "служебном кабинете" есть компьютер с монитором и клавиатурой и даже кофеварка, а в "тюремной" части - нары с подушками. На мостике - радар:)
Удивительно, конечно, как оно все взаимодействует и из кучки (ну ладно, шести кучек) деталей собирается вот такое ::)
Да, фото шикарных мужчин мы уже посмотрели
Янка просто прилипла к монитору, когда на экране появилось ЕГО фото
Теперь требует новые наряды - чтобы появится в Отеле достойно 
А пока я "ездила на картошку" девочка моя грустила дома
Как ты думаешь - о ком она мечтает?

Фантик просто чудо! Такой рыжий позитивчик
балдею!
Фотки просто класс!
Когда мальчишки мои были маленькие, то Лего у нас дома было очень много. Что только не строили
Потом все было отдано племянникам. А дома остался только один набор - военный корабль. Когда кто-то из малышни приезжает, то даем поиграть (под присмотром)
Кстати на счет выбора - кому курточку заказать
Я бы сделала просто - жребий
кому суждено, тот и будет в курточке щеголять

Янка просто прилипла к монитору, когда на экране появилось ЕГО фото

А пока я "ездила на картошку" девочка моя грустила дома

Как ты думаешь - о ком она мечтает?

Фантик просто чудо! Такой рыжий позитивчик

Когда мальчишки мои были маленькие, то Лего у нас дома было очень много. Что только не строили

Кстати на счет выбора - кому курточку заказать

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, Янка и в этом комбинезончике просто очаровательна
Ммм.... если бы я была Янкой, я бы "запала" на Тэлери или Рару
(правда, Рару с новым мейком еще мало кто видел
)
А если бы ты была Янкой, то Генрих:)
Фантик улыбашка, да:) спасибо:))
Жребий... хм... интересная мысль:))

Ммм.... если бы я была Янкой, я бы "запала" на Тэлери или Рару

А если бы ты была Янкой, то Генрих:)
Фантик улыбашка, да:) спасибо:))
Жребий... хм... интересная мысль:))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, что-то я прочно застряла во внефорумных делах
дописала "Санькин" эпизод истории до логического завершения и перешла к эпизоду Генриха, в процессе узнала о нем много удивительных вещей:)) Надо бы еще начать потихоньку фотки делать к этой истории, но это ж всех персонажей, кроме Светы, надо переодевать, а кое-кому еще и голову приобретать
Курточки в итоге заказала - "Все лучшее детям!" - девочкам (одну на двоих) и Рару, Эмрису - зимний аутфит из свитера и штанов (надеюсь, налезет) и еще одну "пробную" пару джинсов для Рару, вдруг подойдут. А еще туфельки Свете (или Сашеньке, пока не знаю) и ноутбук для общих нужд. А у Генриха новые сапоги, только я их еще не видела и не примеряла
И это не считая того, что кроху с Латса я уже тоже оплатила, а вот с Фейрилендом пока что непонятно... что-то я разошлась, надо бы притормозить
Но! родители подарили мне на ДР (до него еще больше месяца, но они все разъехались в отпуска) целиком новый фотоаппарат, и даже с объективом. И я его даже зарядила, и даже начала читать инструкцию
но кнопку "сделать шедевр" опять недодали - чувствую, что им будет сложнее снимать, чем моим прошлым, хотя сама картинка мне уже гораздо больше нравится особенно нерезкий задний фон в виде обоев
А ведь еще подготовки к бжд-пати в ноябре невпроворот, мы решили участвовать с Отелем
а кое-кто дополнительно готовит несколько столов экспозиций, но не будем показывать пальцем ...а я только костюмчик для Феи начала делать 

Курточки в итоге заказала - "Все лучшее детям!" - девочкам (одну на двоих) и Рару, Эмрису - зимний аутфит из свитера и штанов (надеюсь, налезет) и еще одну "пробную" пару джинсов для Рару, вдруг подойдут. А еще туфельки Свете (или Сашеньке, пока не знаю) и ноутбук для общих нужд. А у Генриха новые сапоги, только я их еще не видела и не примеряла

И это не считая того, что кроху с Латса я уже тоже оплатила, а вот с Фейрилендом пока что непонятно... что-то я разошлась, надо бы притормозить

Но! родители подарили мне на ДР (до него еще больше месяца, но они все разъехались в отпуска) целиком новый фотоаппарат, и даже с объективом. И я его даже зарядила, и даже начала читать инструкцию

А ведь еще подготовки к бжд-пати в ноябре невпроворот, мы решили участвовать с Отелем

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, поздравляю с фотиком!
А лишние шесть часов в сутках - мечта!
А лишние шесть часов в сутках - мечта!

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо:)
С фотиком мы пока знакомимся, но благодаря pyshistay я уже знаю пару кнопок, и исключительно это позволило мне сегодня таки сделать несколько резких кадров
Но покажу сегодня только один
И это будет...
С фотиком мы пока знакомимся, но благодаря pyshistay я уже знаю пару кнопок, и исключительно это позволило мне сегодня таки сделать несколько резких кадров

Но покажу сегодня только один

И это будет...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааа, его правда штырит! На фото на миллион процентов все передано! Супер!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо:) но ты же понимаешь, что моей заслуги тут нет, я только кнопочку нажала 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, так момент еще поймать надо! Они же с характером, вовремя не нажмешь, так зыркнут, что лучше фотик вообще убрать 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, те, которые с резинками, еще умеют лягаться, закрывать лицо руками, отворачивать голову... помимо общего репертуара типа "да ну вас нафиг, я спать пошел"-)) так что да, характер есть, но у моих, к счастью, в основном хороший:)

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а нам сейчас в магазин тоже такой пост лесной полиции привезли! Какой он интересный оказывается =) Генрих очень хорошо получился, действительно четко - аж каждая волосинка видна =) Удачи Вам с осовоением фототехники =)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, мне все-таки больше всего в посте лесной полиции нравится медведь, он очарователен и может носить в зубах детали, подходящие для рук мини-фигурок:)) хотя и весь остальной набор тоже ничего:))
Спасибо за пожелание, я стараюсь:) действительно, если сравнивать с моим предыдущим фотоаппаратом, при съемке в тех же условиях картинка у нового более яркая и "выпуклая", если все нормально с резкостью (пока нет штатива - фотографирую с рук более-менее с упора и боюсь отключать стабилизатор изображения), то именно волосы выглядят не в пример живее
а это значит, что гораздо тщательнее надо их причесывать, ибо любая не туда попавшася волосина теперь уж очень бросается в глаза:) ну и с фоном что-то делать, гладить уже пробовала, но заломы все равно остались 
Спасибо за пожелание, я стараюсь:) действительно, если сравнивать с моим предыдущим фотоаппаратом, при съемке в тех же условиях картинка у нового более яркая и "выпуклая", если все нормально с резкостью (пока нет штатива - фотографирую с рук более-менее с упора и боюсь отключать стабилизатор изображения), то именно волосы выглядят не в пример живее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»