Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kroshkaru: моя жизненная отдушина, кукложизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kroshkaru: моя жизненная отдушина, кукложизнь.
kroshkaRu, Благодарю! 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, перерисовка фикспрайсовского парнишки чудная! Очень жду преображенного Райана. Меня он тоже всегда восхищал своей античной красотой. Все надеялась, что Маттел повторит этот молд не в игровом варианте(((
Barbinga, и я тоже ждала! Но они его только испортили молдированными волосами, и посадили на совершенно дубовые тела((, просто невероятное разочарование. Пока ищу аутентичное тело по моим финвозможностям, но если бы его пересадить на Фр-тушку, мммм.... Хотя это скорее из области фантастики ( во первых надо определить скин, во вторых стоимость мужских тушек что-то не радует совсем..)
Я снова "заглохла". Пока вдохновляж от Джейка. Почему-то сумеречные никак не уходят из разряда моих фаворитов).

Вечер добрый.
Нагло забрела "на огонек".
Прописываюсь, буду ходить любоваться.

Нагло забрела "на огонек".
Скрытый контент: показать
Прописываюсь, буду ходить любоваться.

irashka, располагайтесь, будьте, как дома). У нас огонёк здесь загорается нечасто, но бывает).
Пока дорогостоящие "проекты" не хотят развиваться, фотографируем других своих любимцев. Маша, она-же Масяня, она-же Маруся, очень любит фотографироваться. Хотя хранительница её этим не балует совсем. Маша - ООАК и гибрид головы Наследницы Мэл и тела ЕАН. Вообще, Маши у меня две - Маша большая и Маша маленькая - вот эта.

Пока дорогостоящие "проекты" не хотят развиваться, фотографируем других своих любимцев. Маша, она-же Масяня, она-же Маруся, очень любит фотографироваться. Хотя хранительница её этим не балует совсем. Маша - ООАК и гибрид головы Наследницы Мэл и тела ЕАН. Вообще, Маши у меня две - Маша большая и Маша маленькая - вот эта.

Симпатичная маленькая Маша. 

kroshkaRu,
Ух ты, Маша-то крута! Классная какая!
Upd: И Авроровский мужик после перерисовки классный стал.
Ух ты, Маша-то крута! Классная какая!

Upd: И Авроровский мужик после перерисовки классный стал.
Спасибо, коллеги)
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла еще на Машу полюбоваться, уж больно она мне понравилась.
Приходите почаще с ней и другими куклами на форум, пожалуйста!!
Приходите почаще с ней и другими куклами на форум, пожалуйста!!
kroshkaRu,
Пролистала я тут Вашу тему назад и обалдела: Робин-то, по которому я сохла и не помнила, где видела - Ваш оказался. Позвольте еще раз выразить восторг - обоим.
А потом я еще увидела Томаса Андерса - и все. Это невероятно!
А листала собственно вот по какому поводу: где-то недавно, опять не помню где видела фотку Вашу с витриной. А в ней сидит - не Люси случайно, в темный перепрошитая? Вот бы поподробнее посмотреть.
Пролистала я тут Вашу тему назад и обалдела: Робин-то, по которому я сохла и не помнила, где видела - Ваш оказался. Позвольте еще раз выразить восторг - обоим.

А потом я еще увидела Томаса Андерса - и все. Это невероятно!

А листала собственно вот по какому поводу: где-то недавно, опять не помню где видела фотку Вашу с витриной. А в ней сидит - не Люси случайно, в темный перепрошитая? Вот бы поподробнее посмотреть.

ves, всё верно, Люси. Перепрошитая в брюнетку. Причём, Люси юбилейная. Я понимаю, что совершила святотатство)), перепрошив такую куклу, но ей очень идёт. Проблемка в том, что я её пока не фотографировала специально, так что надо заняться. Вот и задачка на пополнение темы), на ближайшее время.
Skay_Mi, спасибо, я постараюсь).
Skay_Mi, спасибо, я постараюсь).
Вот и бывшая Люси, теперь это конечно, кто-то другой. Но мне кажется, что девушка не менее яркая. Притягательная какая-то.. Хороший цветотип.

Ой, правда очень идет! Такая солнечная и очень душевная.
А со святотатством и фиг с ним! Так ей гораздо лучше.
А со святотатством и фиг с ним! Так ей гораздо лучше.
Со своими куклами имеем права делать что хотим,никакого святотатства нет.
Красивая темная шатенка вышла.
Красивая темная шатенка вышла.

Да я шучу, девчата). Я такое близко к душе не принимаю, хотя понимаю, что есть и другая точка зрения.
Она почти брюнетка получилась, и этот цвет (ориджинал брюнетт) - самый используемый мною цвет в перепрошивках моих кукол)), люблю его.
Надо одевать. Заметила, что с шитьём одёжки "пробуксовываю". Что-то шью, но заставить себя тяжело бывает. Иногда хочется плюнуть на своих тараканов, и что-нибудь купить у мастеров, но тут снова приходит жаба)), а она существо серьёзное, с ней спорить тяжело.
Она почти брюнетка получилась, и этот цвет (ориджинал брюнетт) - самый используемый мною цвет в перепрошивках моих кукол)), люблю его.
Надо одевать. Заметила, что с шитьём одёжки "пробуксовываю". Что-то шью, но заставить себя тяжело бывает. Иногда хочется плюнуть на своих тараканов, и что-нибудь купить у мастеров, но тут снова приходит жаба)), а она существо серьёзное, с ней спорить тяжело.
-
- Dolls, dolls, dolls
Марин, какая Люси у тебя классная! Я вот к оригинальным равнодушна, очень уж они комедийные. А твоя - очень интересная женщина, какая- то сразу добрая, обаятельная!
VeroAndNika, у меня и комедийный вариант есть))). Единственное, что я не могу принять - Люси с несъёмными частями грима на лице - нос, например, карикатурный. По фильму образ сделан, понятно. Но я с детства не переносила кукол с несъёмными частями аутфита -образа.
Новые члены кукольной семьи: девушка явно с какого-то американского пляжного курорта)

Эта фашионистас мне всегда казалась похожей на молодую ДжейЛо:

Эта фашионистас мне всегда казалась похожей на молодую ДжейЛо:

-
- Dolls, dolls, dolls
Вау!!!
Какие они аппетитные!
Ты их пересадила, или это родные такие тела?
Первая девочка прям вся такая прилетевшая с жарких стран, отдохнувшая и красивая! Она даже улыбается так, что словно говорит:"Обзавидуйтесь!"
Вторая и правда напоминает Джей Ло! Очень красивые волосы!
Какие они аппетитные!
Ты их пересадила, или это родные такие тела?
Первая девочка прям вся такая прилетевшая с жарких стран, отдохнувшая и красивая! Она даже улыбается так, что словно говорит:"Обзавидуйтесь!"
Вторая и правда напоминает Джей Ло! Очень красивые волосы!
VeroAndNika,
обе пересаженные, конечно. Улыбчивая подтонирована, для совпадения скинтона. Пасиба 

kroshkaRu,
О, вот они покрупнее!
Улыбашке платье идет, помимо нового тела.
О, вот они покрупнее!
Улыбашке платье идет, помимо нового тела.

Платье шила СПЕЦОМ, вечером))), охота пуще неволи, мой любимый фасончик - один шов на спине))), "ленивое", или "быстрое". Без выкройки.. да африканская тема кагбэ намекае - девушка приехала с отдыхаловки).
Вторая и правда напоминает Джей Ло в юности.
Первая милая, наверное отдых пошел на пользу.
Первая милая, наверное отдых пошел на пользу.

irashka, нам бы тоже пошёл на пользу, и не помешал)) отдых на средиземноморском пляже..
Но, есть и ещё у нас красота, на которую можно бесконечно любоваться.

Но, есть и ещё у нас красота, на которую можно бесконечно любоваться.

Какая роскошная!! 

irashka, благодарю).
Всё-таки некоторые старушки ФР вызывают именно такие эмоции.
Всё-таки некоторые старушки ФР вызывают именно такие эмоции.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, этот цвет волос, я недавно открыла его для себя заново и опять влюбилась)
А я что-то и не помню Веро с таким насыщенным интересным мейком
А я что-то и не помню Веро с таким насыщенным интересным мейком

VeroAndNika, их есть три варианта)),примерно аналогичный мэйк, но разные цвета волос - блондинка Veronique Perrin Flirtatious
, насыщенно-каштановая Veronique She means business
, и брюнетка Veronique Vibrant Dimension
.
У меня Флиртациус и Бизнесс теперь есть, пусть и не в первозданном виде ( у Флиртациус волосы обрезаны предыдущими хозяевами, у Бизнесс оригинальная причёска распущена и переклеены ресницы( родные были в хлам убиты)). Все эти девицы на мой взгляд удивительно хороши и свежи.
* фото взяты из свободного доступа в сети для иллюстрирования.

У меня Флиртациус и Бизнесс теперь есть, пусть и не в первозданном виде ( у Флиртациус волосы обрезаны предыдущими хозяевами, у Бизнесс оригинальная причёска распущена и переклеены ресницы( родные были в хлам убиты)). Все эти девицы на мой взгляд удивительно хороши и свежи.
* фото взяты из свободного доступа в сети для иллюстрирования.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»