Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: Фантазии мастера (bjd)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd-до 20 см)Цветы

Сообщение JuliaS » 29 май 2014, 23:25

Shenechka,
Ух,ты! И маленькие цветочки тоже будут задействованы?!

Ну, конечно - всех потихоньку ввожу в повествование. Хочется о мере появления всех показывать (это только Мара там.. раньше времени мелькнула)))
Ты их так редко показываешь,а ведь они такие прелестные!!!

Вот теперь они появились - и буду тоже показывать)) Почаще))
Подозреваю что все пути герои ведут в одно место. 8)

Естессна)) А иначе - откуда я это все знаю?)) Все тут встретятся... всееее...))

duble mam, Так там, вроде, и текста не много)) Но в любом случае рада видеть всегда. Снимки для того и делаются, чтобы что-то и без текста было понятно)) Спасибо за похвалу)) ФР-ки, конечно, прекрасные взрослые тигрицы. А у нас так - котята))
Мой кошелек терпит только эту мелочь и еще монстров))

Rennaty, Спасибо)) Малявочек-цветочков просто раньше в теме не показывала)) А вообще они уже год - точно меня живут))
Очень благодарна за комментарий про текст - так приятно, что нравится, и что удается оживить персонажи)) даже слов нет))
И за комплимент фоткам - отдельное спасибище - очень стараюсь))
Вот интересно, у цветочной королевы что, вместо рук лепестки, или там и ладошки есть?

Да, у нее вместо рук ниже локтя - как бы полураскрытые бутоны. Ладошек нет и не предусмотрены, что ограничивает в дизайне нарядов))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 00:37

JuliaS, Юльк, я тут у тебя в уголочке постою тихо-тихо, ладно? В полном остолбенении...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 май 2014, 01:17

OylOul, Ой, ну, тебе ли в остолбенении стоять? Да еще тихо-тихо?)))
В любом случае - я ОЧЕНЬ рада, что ты здесь. Правда. Думала ты никогда сюда не доберешься, ибо, как я поняла - не твое это)) А я ж то - стараюсь - потому и "выбила" твой визит вежливости)) Ты мимо стараний не проходишь обычно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2014, 09:42

Юленька наконец то я добралась до твоей темки. Извини что так долго. У меня тут с инетом очень плохо дела обстоят :oops: еле еле на свою темку хватает времени, когда он мне на телефоне 3g выдает. А обычно тут вообще Е - и мне никакие фото не открываются(((

Как же мне Кит нравится! Такой обходительный) и у него это все так естественно выходит - действительно кажется, что не специально комплименты делает, а буд то он просто всегда в такой манере разговаривает и для него это естественное состояние)
Хотя мне кажется... точнее мне хочется... думать, что он все же не просто так все это говорит и тщательно подбирает каждое слово)) чтобы произвесли впечатление на Файну))

А еще он молодец, что помогает Лаванде) я очень полюбила эту девочку за её доброе сердце и длинные ушки)) как забавно она на лавочку забиралась)) совсем кроха)))

Браслет наверное очень красивый)) я с телефона очень плохо вижу, как домой вернемся пересмотрю все фото)))
И ведь главное - приняла она браслет) не отказалась))) очень я этому рада))) Сейчас про цветочки почитаю))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2014, 10:40

Маленьки тюльпанчики такие красивые! Яркие и нежные)
Интерено, что ждет принцессу в её путешествии? Сумеет тюльпанчик убедить её вернуться?
Очень красивые фото! Такие поля)) небо)) буд то они и правда в сказочной стране)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 июн 2014, 22:02

Цветы очень нежные) Сказочные)
Очень мне нравится, как ты ведёшь повествование. Спокойно и умиротворённо.
Что же будет дальше?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2014, 00:28

Юленька как ты там? Как ребятки? Я понимаю - наверное дел много, потому просто тихонько тут посижу, подожду продолжения) :oops: :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 июл 2014, 23:07

Как же я люблю эту тему и так редко в ней появляюсь((
Но ничего, скоро буду и будет что показать и рассказать. На комменты всем отвечу (не просто из любви потрепаться, а потому что исключительно нежно и трепетно к вам отношусь дорогие мои!)
А пока только небольшой тизер))
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 23:18

JuliaS, WOW, какая скамеечка, оБожемой! Юль, ты чё, каслинское литьё освоила что ли? (ʘ_ʘ) Я , конечно, уже ничему не удивлюсь, но это... Хотя нет, вру, я всё время тебе удивляюсь, непрерывно...

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 21 июл 2014, 13:08

ждем-ждем продолжения :D тизер классный, такая скамеечка и Файна такая скромная, а Кит нахально-доволен ситуацией ))))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 июл 2014, 01:13

OylOul, Родная моя, а я разве не говорила, как я люблю ковать фанеру?)) Обожаю просто)) Рада, что литьем повеяло - лееестно))
И я просто в восторге, когда вижу тебя здесь. Честно-честно! Значит заслужила, не смотря на не твой формат))

Alioko, Ух, что-то у меня с продолжениями - всегда вот... хочется столько всего, а для этого столько всего надо, что получается не быстро. А ведь умеют же люди практически из ничего снимать весьма достойные истории. Но не я. Очень, кстати, тонко подмечено - Файна и правда растерялась, а Кит больше нахален, чем доволен, но все из-за нее конечно))

Вот, наконец, обещанное продолжение. МНОГО))

Погром
-Нет, ну, как это называется? Мало того, что мне обещали, что я буду тут единственной фантазией…
Изображение
-Не обещали вообще-то..
-Не сбивай с мысли! Так еще теперь эта глобальная несправедливость! Куда, я вас спрашиваю, смотрит правосудие? Где честность? Беспредел! Вот что!
Изображение
-Стася, ты не заводись, ну, просто это же из-за Муз – они вредные барышни и своенравные. Ты же не хочешь для себя ничего без их участия?
Изображение
-Как для меня – самой первой – так Музы поразлетались, а как для Файны… Вообще, много она на себя берет! Ишь, возомнила себя тут нам… Царевна Несмеяна! Нет, я этого так не оставлю! Комнату ей… дырку ей от бублика!
Изображение
-Что это ты удумала?
-Я что не достойна своей комнаты раньше нее?
Изображение
-Стася…
-Я ей покажу комнату…
-Ты куда?! Постой! Ох, и натворит же сейчас… Меня подожди, Принцесса-воин!
Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 июл 2014, 01:27

В это же время…
-Я не дикий вроде. Не агрессивный. Объясни просто - почему, как только я в поле зрения ты становишься отрешенной и тут же сбегаешь?
Изображение
-Это никак не связано с тобой…
Изображение
-…Кит. Имя не сложное, букв мало, постарайся – у тебя получится произнести. Именно со мной это и связано. Только со мной ты такая.
-Откуда тебе…?
Изображение
* БАХ-БАБАБАХ!!!*
-Что-то случилось. Пойдем посмотрим?
-Нет, я…
-Ну, конечно, как я мог подумать? Со мной вместе куда-то идти – чистый бред. Извините, миледи, за дерзость.
Изображение
Он поклонился и спрыгнул с лавки.
-Да я хочу пойти с тобой… - проговорила Файна, но Кит ее уже не слышал.
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июл 2014, 07:38

JuliaS, "ковать фанеру" -- это круто! Вот это по-нашему! Ковать её, и точка! Полная иллюзия кованых жеталей, Юль, это потрясно! И реечки такие состаренные, шикарная лавочка!

Сюжет такой занятный! Такие ребятишки хорошенькие. Такие маленькие, и уже такие своенравные. Творят, что хотят. И тоже вечная несвоевременность. Вечная драма!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Master JuliaS: Фантазии мастера (bjd-до 20 см)Погром

Сообщение JuliaS » 25 июл 2014, 20:02

OylOul, Спасибо, моя любимая самая-самая!)) Состаривала, ага. Старалась очень, чтоб и цвет, но и просветы в нужных местах)) А лавочки - именно с такой, только побольше (2 штук) - как раз для 1:6 (твоего формата) началась моя взрослая* мебель. Так что у меня к ним особенно трепетное отношение. До чего не люблю повторов в мебели - а эту лавку повторяю с нежностью))

Огромное спасибище за похвалу истории. Я-то знаю, что это не твое. Понимаешь, я не воспринимаю их, как детей (ну, не на 100%) - они, как гномы, у которых не возраста - всегда молоды и прекрасны, но из-за своего внешне-детского вида имеют возможность вести себя, как хотят)) Как-то так.

Продолжения наснимала много - и хочется все показать до недельного перерыва и еще успеть обещанный МК разместить. Так что буду, наверное, залпом все выкладывать. Боюсь только, что тапками закидаете за однотипные снимки... но... люблю я, чтоб как кино))

Итак...
Очень скоро навстречу Киту меж листьев забрезжил знакомый лавандовый пушок.
-Хвала небу, ты здесь, - юная эльфийка схватила парня за руку и потащила за собой.
-Погоди, что произошло-то?
-Идем скорее – по пути расскажу.
Изображение
Кто бы подумал, что столь мелкое существо может так проворно передвигаться? Юноше приходилось вслушиваться, чтобы разобрать ее речь практически на бегу.
-Да это Стася и Тёма, как обычно, набедокурили и смылись.
-Просто из природной стервозности? Тёмка, вроде, нормальный парень – не подумал бы на него…
-Ха, Тёмка! Он пойдет за Стасей на край света! Собственно, именно так он и поступил.
-Романтично.
-Почти всегда. Да. Но не сегодня.
Изображение
-Так зачинщица – это гибкое, милое маленькое существо. А причина?
-Эгоизм. И ревность.
-А более конкретная причина?
-Файна. Юля делает румбокс для нее, а у Стаси румбокса нет, хотя появилась она в доме первой и давно. Вот девица и решила мстить. Кажется, что-то сломала… грохот такой был!
-А я ее понимаю. Вполне разумное недовольство вообще-то. Не упади. Руку давай.
Изображение
-Ты, вообще, на чьей стороне? Спасибо.
Изображение
-На своей, Лаваш, как всегда…
-Только посмотри, что творится!
Изображение
-А что, обычно тут не так? Лави, вот честно, не понимаю какого беса здесь делаю я? Совершенно это не моя проблема. Зачем притащила? Ты же меня знаешь, я не…
Изображение
-Именно потому, что уже хорошо знаю тебя, Котик. Хотя – ты прав, конечно… На что я рассчитывала? Это моя личная проблема. Ну, меня выгонят – никому от этого – ни холодно, ни жарко. А вот Файну жалко… и так, она, бедная, не понимает, как жить без судьбы и есть ли смысл… Ты еще здесь?
Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 июл 2014, 20:12

-Стоп. А при чем тут ты? И каким боком Файна имеет к этому отношение?
Изображение
-Ну, как же? Кто тут мебельная фея, которая не должна была допустить, чтобы что-то сломалось? И что происходит с Юлей, когда что-то ломается? Она откладывает это на неопределенный срок. А что у нас в данном случае «это»? Румбокс для Файны. Вот таким боком. Только тебе что? Ты же поддерживаешь Стаськин гнев по этому поводу.
Изображение
-Ухх, уколола, да? Ладно, так что чинить-то? Я вот ума не приложу, что это было до того, как сломалось.
Изображение
-Сама так разволновалась, что все Музы поразлетались.
-Ну, здрасте. Кто тут разбирается в мебели? И что делать будем, если невозможно понять, что было?
-Надо сделать что-то самим.
-И, типа, мастер не заметит разницы… - скептично
Изображение
-Тогда надо сделать то, что не оставит никого равнодушным. Чтобы 100% вызывало приятные чувства и хорошее настроение. Тогда и я останусь при работе, и Файна при румбоксе.
-Надо пробовать. Иначе не узнаем.
Работа кипела, шуршала и даже жужжала до возвращения к разговору. Кит пытался воплотить задуманное из имеющихся деталей, а Лаванда помогала, как только она умеет это делать.
Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 июл 2014, 20:21

-Лаванда, ты там про Файну начала говорить…
-В самом деле? Когда это?
-Когда я вспомнил, что у меня куча других дел и я, кажется, забыл утюг дома выключить!
-Ааа, точно!
Изображение
-Что значит жить без судьбы?
-В Стране Фантазий все рождаются парами. То есть с рождения твоя судьба рядом с тобой, а когда до вас дойдет то, что вы судьба – это уже дело десятое.
-Хорошо, что я не оттуда…
-И я.
-Так у нее есть судьба? Ну, тот, который… всегда будет рядом и рано или поздно…
-Был.
-Вот так даже? – мысль была противной и липкой.
-Но они не встретились. Или встретились, но еще не знали, что судьба, хотя я считаю – просто не успели, потому, что Файна сбежала оттуда.
-И молодец! – не смог сдержать улыбки и углубился в работу с большим усердием, - а почему, собственно?
Изображение
-Не хотела, чтобы за нее кто-то решал.
-Поддерживаю. Вот, за что ее люблю, так это за собственное мнение, которое противоречит с… моим. Часто. А в чем проблема-то теперь?
-А теперь – любой может оказаться тем самым. Тогда зачем сбегала, спрашивается? А вдруг с другим – любые отношения – обречены, тогда зачем начинать? Сомнений много, другими словами.
Изображение
-Ну, я-то точно не из тех краев, - себе под нос, - а если не пробовать – ничего и не получается никогда.
Изображение
Работа спорилась, но продлилась до глубокой ночи, уморив обоих – и прораба – ой, то есть Музу – и всех остальных в лице Кита, который и уснул, пребывая на своей волне.
Изображение

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 25 июл 2014, 23:07

Юлечка, очень классное продолжение :) Файна похоже начинает привыкать к Киту :roll:
Очень понравилось как Кит назвал Лаванду: Лаваш :lol: И вообще они у тебя такие молодцы! Помощники :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 июл 2014, 00:06

Alioko, Спасибо, дорогая, громадное! Так приятно)) Как же не полюбить такого Кита-то?)) Сама его люблю - такой клеееевый))
И ведь это еще не вся история. Выложу еще одну часть))

Наутро
Лаванда потянулась, разминая мышцы после сна на твердой, не удобной поверхности и направилась к Киту, преисполненная заботы и уважения. Работу-то все же закончили. Успели, пока сон не сморил. Она подняла изделие и еще раз рассмотрела со всех сторон. Да, такое не оставит равнодушным никого. Жаль, что не известно чем это было до поломки… Вот же… мелкотня злобная.
Изображение
Да, такого утонченного признания в любви она еще не встречала. Интересно, Кит хоть сам понимает, что именно он сотворил?
Эльфийка аккуратно ставила табурет подальше, чтобы парень снова не опрокинул его во сне, когда послышался стук в дверь.
Изображение
Кто бы это мог быть? Может с повинной пришли? – размышляла она
Изображение
-Привет, повелительница мебели! Что так долго не открывала, не одна что ли?
-Тёма? Ну, вот от тебя я этого никак не ожидала! И, главное, стоит такой весь улыбающийся, как ни в чем не бывало!
-Да ладно, что, сильно намусорили? Юлька ругалась?
-Так, ты меня не зли лучше… сорильщик! Сломали изделие, а мне теперь разгребать!
-Изделие? Лавандушка, ты ничего не перепутала?
-Думаешь, я не знаю? С такими ушами можно что-то недослышать? Стася собиралась погром устроить, а ты с ней был!
-Правильно. Был. И сюда мы пришли – она действительно собиралась, но я спросил, как она думает, на долго ли тут задержится, если даже я перестану с ней разговаривать? Она пнула какую-то деревяшку – все и повалилось. Уверяю тебя – не было никакого изделия.
-Правда?
-Что ты! Я бы себе не простил. Всю ночь бы тут чинил…
-Ну, как-то так, да… ой…
Изображение
-Так, а что случилось-то?
Изображение
-Да, ничего. Нормально все. Рада, что ты так заботишься об изделиях мастера.
-Хм… странные они – эти девчонки все-таки.
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 июл 2014, 06:15

Ох,Стаська-Стаська...маленькая проказница. Хотя и ее обиду тоже можно понять :roll: Зря она конечно так, ломать это уж последнее дело. Но видимо не совладала с минутным порывом...Надеюсь Кит все починит! Ведь ему так не хочется чтоб Файна грустила :D
А Юля сделает румбокс и для Стаськи? :wink:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 июл 2014, 11:14

Shenechka, Спасибо, Женьк. Так она ж такая - импульсивная)) И эгоистичная, как о ней сказала Лавашка.
Надеюсь Кит все починит! Ведь ему так не хочется чтоб Файна грустила

Так ведь Стася и не сломала ничего - потому, что там не было никакого изделия и ломать было просто нечего)) Тёма же Лаванде рассказал, что он сказал Стасе: "даже я не буду с тобой разговаривать, если сломаешь", и что "не было там никакого изделия" - получается, что Кит сам сделал изделие из ничего)) В этом вся фишка. Да еще какое изделие!
ВО:
Изображение
Изображение
Потому Лаванда и рассуждала, рассматривая табурет:
Да, такого утонченного признания в любви она еще не встречала. Интересно, Кит хоть сам понимает, что именно он сотворил?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 июл 2014, 12:06

JuliaS, Юля, твои мелкие просто очаровательны! Врединка Стася с верным рыцарем Темой, Файна и Кит, которые никак не могут разобраться в своих отношениях, Лаванда (Лаваш? :D хи-хи, смешно придумал) - они все настолько живые, что поневоле начинаешь воспринимать их как живых существ, со своим характером, привычками, мыслями. Спасибо тебе огромное, что даешь возможность наблюдать за их жизнью.
И, конечно, не могу не восторгаться твоей мебелью! Скамейка - такая _настоящая_, полная иллюзия кованных боковинок. И пуфик - вот это точно, настоящее признание в любви, молчаливое и сильное, надеюсь, Файна оценит.

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 26 июл 2014, 12:16

Боже, какой пуфик :shock: Моя упала под стол и отказывается подниматься :shock:
Кит - невообразимый мастер мебели, ТАКОЕ ЧУДО сотворил, я в восторге! Надеюсь, что Файна будет покорена не меньше моего :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 19:53

JuliaS, Юля, какая зажигательная история! Здорово, что так много фото, они такие красивые. От пуфика -- лежу под столом, чудо чудное, что ещё скажешь!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 авг 2014, 16:39

Rennaty, Спасибище, моя дорогая!)) Я сама воспринимаю их как индивидуальностей - у каждого свой характер, свои мысли))
Вообще, если честно, эта история с мебелью - что мелкие развалили что-то и бОльшие пошли чинить, а в результате оказалось, что никто ничего и не сломал, а созданное изделие - новое совершенно - пришла мне в голову, когда я только заказала Кита - год назад. И вот ходила я с этой фантазией в голове, ходила... наконец-то смогла воплотить. Рада очень, что мой длинно-замысел и вам по вкусу))
А вот что это получится не просто какой-то-там-стульчик, а целое вот-правда признание в любви - это уже как-то само по ходу дела получилось))

Alioko, Спасииибо)) Ага, Кит и меня порадовал - помощники, блин, какие! А я то все сама да сама))
Тоже надеюсь, что Файна не останется равнодушной - вон как рассматривает))

OylOul, Оленька, душа моя! Как же я рада, что ты даже тут (не твой любимый цвет/размер/формат) все равно мне пишешь! Да еще с присущей тебе энергетикой. Ай, порадовала... вот ОЧЕНЬ! Пуфик же специально для тебя детально отфоткан - так что ты приложила свой голос в пользу его появления в истории))

Ну а пока - всего только снимок, ибо румбокс продолжает обустраиваться (правда очень медленно исключительно по субъективным причинам)
Но есть уже все окна и двери! И пуфик))
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 21:17

JuliaS, Ми-ми-ми какое! Хорошенькая, не могу! Румбокс у тебя будет просто шедевральный. Такой краснодеревщик, как ты, все детали исполнит на самом высшем уровне. Окна -- потрясающие! Подоконнички, а паркет какой -- умереть не встать!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 авг 2014, 23:08

OylOul, Спасибо, моя дорогулечка)) У меня румбокс - это сплошная борьба стилей почему-то. Сам он как-то в классике, а обустройство все больше в шебби и прованс уносит. Посмотрим, что там получится)) Очень стараюсь на самом деле. Окна, кстати, функциональные и со стеклом* Так что стараюсь, чтобы все было понастоящему, даром, что понарошку)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 авг 2014, 15:20

а Стася то не на шутку разошлась)) Обожаю эту малюсенькую эгоистку)) ну до чего же она у тебя забавная))
Я что не достойна своей комнаты раньше нее?
Удивительно как такая кроха разнесла на кусочки мебель)) ну Сатся) ну хулиганка) она оказывается страшна в гневе)))))))
Когда дочитала до момента, где выяснилось что ничего она не ломала так смешно стало) а я ведь тоже поверила, что Стася пол дома разнесла)))
Какую же красоту Кит сотворил!! настоящее признание в любви буквально)) Вижу Фае понравилось))
Лавандочка умничка)) Обожаю эту малышку))

Юленька очень интересно! буду ждать продолжения))

Frida
Куклы? Обожаю!

Сообщение Frida » 24 авг 2014, 08:42

У,какие лапулечки! :lol:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 авг 2014, 17:52

NastyaMalina, Спасибо, Настенька! Как я люблю, когда ты ко мне заходишь))
Стася - да, она на самом деле должна бы была первой получить собственное жилище - так задумывалось, но... видимо на меня сильное впечатление произвело первичное разочарование, когда она приехала. Я же вслед за ней заказала Кьюпида (Тёму), чтобы ей не скучно было. А уж как мне ее саму хотелось. Когда приехала - и глаза не того цвета, и парик - не то, что я хотела, и размер - маловат (хотя я же знала, что она 1:12 = 11,5 см). И вот что удивительно, когда приехала Лаванда, при том, что волосы мне ее как не нравились, так и не нравятся, мейк я сразу знала, что буду переделывать, глаза - знала, что буду менять, в подвижности она рядом со Стасей - как bjd рядом со старым советским пупсом почти)) и - нет, не разочаровалась. Почему так? Понятия не имею, но, видимо, она это чувствует - вот и вымещает злость на тех, кому повезло больше. Кстати, Файна (пукифи Луна) - это тоже некоторое разочарование. Во-первых - она головастик. Это первое, что бросилось в глаза, когда она приехала. Во-вторых, то, что я хотела получить от ее мейка и то, что получила - две огромные разницы. Но... все равно люблю ее.

Какую же красоту Кит сотворил!! настоящее признание в любви буквально)) Вижу Фае понравилось))

Да, я смотрю - парень умеет и любит делать сюрпризы, хоть и старается всех заверить, что живет чисто в свое удовольствие и вот такой, якобы - эгоист. Признание в любви получилось яркое. Разумеется ей понравилось! Кроме того, в комнате-то до того пуфика еще никакой мебели не было))
Продолжать уже надо бы, а то у меня есть персонажи еще не участвовавшие в повествовании. Так что буду стараться.

Frida, Спасибо огромное! Рада, что умиляют)) Жаль, что редко))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 11 сен 2014, 21:59

Ой, как же я соскучилась за этой темой! За вами! Эх...
Столько всего показать хотела, столько всего произошло по историям, а отснять, толком, некогда.
Я уже поняла, что ждать, пока я засниму все в виде истории - это можно месяцами страдать. Так что было принято волевое решение показывать снимки и общаться чаще, чем я созрею до продолжения историй. Как вы на это смотрите?
Собственно, я обновила имидж (стиль, образ и т.д.) моей любимой Лавандочки! Все дело в том, что ее родной парик держался на голове с помощью какого-то клея. Точечно. Но в процессе активной эксплуатации (муза ведь) парик, естественно, отвалился и без клея отказывался держаться. Ибо УХИ у нас! Совершенно безумные, перпендикулярные голове УХИщи! Из-за этой же гордости эльфийки - ни один заводской парик так же не держится на голове. Ну, а новый, сделанный по примеру Оли OylOul - держится превосходно! Его можно прямо на малышке расчесывать.
Так же Лавашка затребовала новый сарафантик и сапожки))
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»