Белоснежка с братьями?

Модератор: admin
Ну так, это у меня страсть такая, мальчиков инфузион всех брать.Астра писал(а):О, полный набор красавцев!
Спасибо, Вика.Miss_Zaihena писал(а):Ух ты Татьяна какие парнизавидую белой завистью
все клевенькие хотелось бы по отдельности чтоб рассмотреть
особенно того что в сиреневом пиджачке
не знаю его названия
Спасибо, Сережа.vcn писал(а):Мои поздравления с приездом дружной компании!
Белоснежка с братьями?
Вот и мне обе нравится, не сказла бы, что совсем одинаково, то одна то другая больше.Alex писал(а):Осень тоже хороша! Мне обе одинаково нравятся!
Поздравляю с пополнением мужской части коллекции!Все без исключения красавцы!
Medvedka писал(а):Поздравляю, парни просто замечательные. А Попичка такая необычная и очень красивая!
miss_olga писал(а):Поздравляю с таким шикарным пополнением.
Ну по крайней мере всех на фото можно было уместить.Астра писал(а):Мноооого
Leontina писал(а):Вот это да! Я в немом восторге от темы. Столько кукол.
Во-первых, меня потрясла коллекция, именно коллекция Эринок. Я даже и не знала, что их так много. Вроде бы не мой молд, а залюбовалась, с такой любовью они сняты.
Во-вторых, меня потрясло количество парней. И все такие знатные красавцы.
Ну и среди прочего сидят тут две мои мечты так невзначай - самая евгенистая Евгения и самая жизелистая Жизель.
vcn писал(а):Так интересно разглядывать групповые фотографии! Отличное начало коллекции!![]()
Новенькая поппи хороша! Очень нравится ее прическа, в стиле 60-х!
marina1982 писал(а):SamayaRizhaya, поздравляю с новенькой)
Diorina писал(а):Танечка! Какая же у тебя сумасшедшая коллекция!![]()
От души поздравляю с новенькой Поппи! Очень мне эта девочка нравится!Очень-очень прямо!
Diorina писал(а):Танечка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю много-много Радости и Счастья!Скрытый контент: показать
lelya2005 писал(а):Танечка,с наступающим Новым годом!!!Пусть он принесёт только радость,счастье и успех!!Пусть сбудутся все мечты,исполнятся желания!!Пусть новогодняя ночь будет действительно сказочной!!!Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей