Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
klepik, у второй ее правый (мы видим слева) глаз меньше. Выглядит прищуром, по-своему забавно)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Irisovaja, Rini, FruEnsen, девочки спасибо за отклик!!! выбрала № 1. Она действительно ровнее. а у второй один глаз больше другого, меня это как напрягает)))
вот она
Назвалась именем Рената...
такая она утончённая...
только не знаю как её звать через "и" или через "е". Пусть будет РЕната, но сокращённо будет Рина!

она красотка но есть одно но!!!!!!!!
голова у неё болтается... уже сняла её, немного почистила внутри от клея, стало лучше тем, что она стала наклонятся вперёд,
знаю что у кого то на форуме была такая проблемка, буду искать как её решить...
вот она
Назвалась именем Рената...
такая она утончённая...
только не знаю как её звать через "и" или через "е". Пусть будет РЕната, но сокращённо будет Рина!

она красотка но есть одно но!!!!!!!!
голова у неё болтается... уже сняла её, немного почистила внутри от клея, стало лучше тем, что она стала наклонятся вперёд,
знаю что у кого то на форуме была такая проблемка, буду искать как её решить...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, я помню один из способов, с помощью которого это решалось)
Вырезали из пластика (прозрачного от коробочки кукольной) кружочки, диаметром равным шейному шарниру, и одевали на стерженёк под этим шарниром несколько таких кружочков. Они прижимают голову к шее.
Я такую проблему у себя решила наматыванием на стерженёк прозрачных резиночек, с помощью которых монстяшки к коробкам крепятся. Стерженёк становится толще и голова лучше держится, но плохо наклоняется вперёд.
Еще можно попробовать срезать анкер (я свом всем посрезала) на подвижности это никак не сказалось, а голова стала сниматься легче, а у моей Гулии базовой это даже решило проблему с болтающейся головой - просто анкер был длинноват и голова плохо сидела на шарнире.
А вообще, посмотрите тему OylOul. Она натоящий гений монстропочинки)
Благодаря OylOul я вот так теперь делаю http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=570#p2810506 - очень сильно облегчает жизнь, если снимаешь кукле голову даже не очень часто.
Вырезали из пластика (прозрачного от коробочки кукольной) кружочки, диаметром равным шейному шарниру, и одевали на стерженёк под этим шарниром несколько таких кружочков. Они прижимают голову к шее.
Я такую проблему у себя решила наматыванием на стерженёк прозрачных резиночек, с помощью которых монстяшки к коробкам крепятся. Стерженёк становится толще и голова лучше держится, но плохо наклоняется вперёд.
Еще можно попробовать срезать анкер (я свом всем посрезала) на подвижности это никак не сказалось, а голова стала сниматься легче, а у моей Гулии базовой это даже решило проблему с болтающейся головой - просто анкер был длинноват и голова плохо сидела на шарнире.
А вообще, посмотрите тему OylOul. Она натоящий гений монстропочинки)
Благодаря OylOul я вот так теперь делаю http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=570#p2810506 - очень сильно облегчает жизнь, если снимаешь кукле голову даже не очень часто.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катрин замечательная) блин, я думала, мне сны не очень про кукол снятся, но твои прям кошмары
а мне снится, что приносят мне коробки с куклами интегрити, апечатанные, а я все их взять не могу, рук не хватает. И в тех, какие взяла, не те куклы!!!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за совет и очень полезную ссылку!!! избавила меня от поисков по форуму!!! буду ремонтировать кошку!
Надя спасибо!!!

Надя спасибо!!!
а я все их взять не могу, рук не хватает.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, подскажи пожалуйста, у Эшлин и Дракулауры скинтон разный или нет, и как они по пропорциям тела и росту, сильно отличаются? Хочу купить ООАК Эш, но боюсь,она ниже монстряшек и плечики ее мне на фото продавца не очень
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Если не сложно, да, сфоткай голышом) А на фото продавца у нее плечи как-будто вывихнутые смотрятся,словно крепления меняли. Я смотрю, Эш головастее, ниже и полнее Лоры
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, рост у них одинаковый, ноги у Эш длиннее и она плотнее сложена ну и да головастее, это либо надо принять либо.. я вот тоже видела этих головастиков на фото и мне так они не нравились, а Эшлин так вот сразу прижилась, но монстры конечно остались на 1 месте!!!
вот посмотри сама (уберу под спойлер а то они не очень по кач-ву)
плечики у них тоже различаются (а я и не замечала)))
а что за ооак Эшлин, дай ссылку интересно глянуть!!!
вот посмотри сама (уберу под спойлер а то они не очень по кач-ву)
плечики у них тоже различаются (а я и не замечала)))
Скрытый контент: показать
а что за ооак Эшлин, дай ссылку интересно глянуть!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки!!! Очень подробно)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Торалей поймала ночью мышку....

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301784/
испуганная мышь вцепилась в Тору и молила о пощаде..

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301781/
А Тора...
давай с ней обниматься))) оказалось она очень любит мышей в хорошем смысле этого слова!

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301785/

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301783/
Друзья на век!

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301782/
ну и вертится на языке))) детям под спойлером не читать))
Одинокая белая мышь...

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301784/
испуганная мышь вцепилась в Тору и молила о пощаде..

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301781/
А Тора...
давай с ней обниматься))) оказалось она очень любит мышей в хорошем смысле этого слова!

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301785/

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301783/
Друзья на век!

http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1301782/
ну и вертится на языке))) детям под спойлером не читать))
Одинокая белая мышь...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавная интерпритация кошки-мышки 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Торалей оказалась такой доброй)Она такая позитивная,хорошенькая кошечка)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в душе она очень милая и добрая, но с другими монстрами не подружилась, выпускает коготки.. она одинокая колючая и ершистая как трудный подросток... ждёт свою сестрёнку из Америки...Торалей оказалась такой доброй
А я наконец то осилила платье... вязалось оно для Торы болельщицы, но... приехала Кэтрин Рената и я поняла, что оно будет для неё....
Я освоила новую вязку и теперь стараюсь)))

в планах ещё хочется связать в таком же духе для Поппи и для Гулии - Даши) пока не научусь чему нибудь новому)) и ещё для Сандры хочу связать... где взять время и вязальное настроение?

Вот моя Рената, готова лететь в Париж, по-моему наряд достойный (?)

«Рената» на Яндекс.Фотках

Кошка с хвостом)) а то собралась в Скариж а хвост забыла)) но вообще хвосты всем поубирала, нервируют они меня))) мульты МХ давно не смотрела.. а в мультиках кошки с хвостами?

Волосики Ренаты помыла и в горячей водичке прополоскала.. хотела прям чтоб ровные были! очень нравится Кэтрин - Нана Yours_SA.. но я на стрижку конечно не решусь!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената отлично принарядилась, стопроцентно ее цвет. Меня тоже хвосты не прельщают, тока для образа если...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената красавица! Платье очень красивое, в таком уж точно в Париж не стыдно поехать!
Тора с мышью - сплошное умиление)
А стишок я этот с детства помню - его в КВН Дмитрий Соколов из "Уральских пельменей" читал с совершенно серьёзным, практически каменным, лицом) На всю жизнь запомнила)
Тора с мышью - сплошное умиление)
А стишок я этот с детства помню - его в КВН Дмитрий Соколов из "Уральских пельменей" читал с совершенно серьёзным, практически каменным, лицом) На всю жизнь запомнила)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька - Рената восхитительна! Очень красивая кошечка и платье ей идет)) А еще очень понравились фото с Торочкой и мышкой)) особенно последняя, где мышка обнимает Тору за ногу)) так умилительно))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Замечательное платье,Ренате очень идёт)Всё-таки замечательная кошечка)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, Юля, Настя и Настя, спасибо! и мне и Ренате очень очень приятно!!! воодушевилась на вязание. Хочу Поппи порадовать!
а у меня радость, посылочка 10 которую я так хотела, благополучно прошла таможню и уже я скоро увижу свою новую Тору!!!
да, как давно это было... но до сих пор помнится)))я этот с детства помню - его в КВН
а у меня радость, посылочка 10 которую я так хотела, благополучно прошла таможню и уже я скоро увижу свою новую Тору!!!

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные кисы! И платье хорошенькое, я тоже люблю вязание ленточками украшать
так что не останавливайся, надо же и остальных девчонок порадовать)

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькое платье!:) точно для романтических прогулок:)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира спасибо! уже заканчиваю платье для Поппи)))
Oktu теперь нам нужен кавалер, чтоб романтик и прогулки))
была у мамы, ед кукла которая осталась в доме это вот эта

её мне подарили в сознательном возрасте, когда я уже не интересовалась такими куклами, скорее всего либо я не играла уже в кукол либо интересовалась исключительно "Барбями)"), поэтому девочка совершенно не игранная, но симпатишная, пыльная конешно... на шкафу то не весело совсем... как бы я хотела чтоб у меня была дочка, вот мы бы поиграли!!!! остальной десяток подобных кукол на чердаке... ну и пара барбеек... летом надо достать отмыть и сфотать.. а потом опять на чердак и ждать когда у меня появится дочка или племянница... одну куклу помню звали её Светка пионерка.. вот класснючая. Во первых лицо у неё не было премилое без всяких губок бантиков и прочее, мне она запомнилась как лопоухая и большеротая... на деле может это не так... более 10ти лет я её не видела но ассоциации такие. Одета она была потрясающе, белое боди и юбка коричневая как школьная форма и галстук красный пионерский... светлые волосы.... и сандалии... Но такими куклами мы не очень играли как то... любимыми куклами были большие пупсы Анька и Светка.. что мы только с сестрой не вытворяли.. мы делали им портфели и маленькие ручки и маленькие тетради и они ходили в школу... и шили... а мама наша вязала и шубку и шапку.... Сейчас Светка тоже сидит на шкафу одетая в ползунки и распашонку реального ребёнка а Анька на чердаке... а ещё барби, сестра уже не играла - они поздно пошли.. а я успела.. и конечно я мечтала о женихе для барби.. у подруги был потрясающий Кен.. он звался Марк и был шарнирный!!!!!он был как то крупнее и красивей других кенов, возможно он был и не кен вовсе... сейчас бы заполочить этот экземплярчик.. но.. он безнадёжно потерян...так вот у подруги был кукла парень и когда они приходили к нам в гости она любезно давала мне играть с эти парнем а она взамен играла с мЫшей))) Это моя сестра на кружке рукоделия шила мыша, он был на ногах из толстой проволоки и руки тоже... в общем если бы не лицо мышачье он вполне был бы видным парнем.... в мексиканской шляпе он был... и мы так играли и все были довольны....
я любила в детстве играть в куклы и люблю до сих пор.. а как у меня появилась первая китайская барби с негнущимися руками и ногами... Сильвия... истории будут вместе с фотографиями не скоро...
я приехала домой, муж любезно в воскресенье забрал мою тору из Рио

ждала я её ждала и... не торкнуло что - то.... не ёкнуло... немного она косенькая но не в этом суть... пока не распечатываю.. думаю...
стала замечать. В основном кукол заказываю на распродажах.. Кэтрин обошлась мне в 10 долл равно как и Клео и Тора эта за 15 баксов.. вот и я думаю они устраивают распродажи и сбагривают либо самых косых либо с повреждённой упаковкой.. у Кэтрин коробка как будто мыши грызли.. у торы и клео немного порвана...или это так повезло.
Кстати заказала ещё одну Клео с обувью... эту распечатать пока не решаюсь. Потом буду выбирать.
Oktu теперь нам нужен кавалер, чтоб романтик и прогулки))
была у мамы, ед кукла которая осталась в доме это вот эта

её мне подарили в сознательном возрасте, когда я уже не интересовалась такими куклами, скорее всего либо я не играла уже в кукол либо интересовалась исключительно "Барбями)"), поэтому девочка совершенно не игранная, но симпатишная, пыльная конешно... на шкафу то не весело совсем... как бы я хотела чтоб у меня была дочка, вот мы бы поиграли!!!! остальной десяток подобных кукол на чердаке... ну и пара барбеек... летом надо достать отмыть и сфотать.. а потом опять на чердак и ждать когда у меня появится дочка или племянница... одну куклу помню звали её Светка пионерка.. вот класснючая. Во первых лицо у неё не было премилое без всяких губок бантиков и прочее, мне она запомнилась как лопоухая и большеротая... на деле может это не так... более 10ти лет я её не видела но ассоциации такие. Одета она была потрясающе, белое боди и юбка коричневая как школьная форма и галстук красный пионерский... светлые волосы.... и сандалии... Но такими куклами мы не очень играли как то... любимыми куклами были большие пупсы Анька и Светка.. что мы только с сестрой не вытворяли.. мы делали им портфели и маленькие ручки и маленькие тетради и они ходили в школу... и шили... а мама наша вязала и шубку и шапку.... Сейчас Светка тоже сидит на шкафу одетая в ползунки и распашонку реального ребёнка а Анька на чердаке... а ещё барби, сестра уже не играла - они поздно пошли.. а я успела.. и конечно я мечтала о женихе для барби.. у подруги был потрясающий Кен.. он звался Марк и был шарнирный!!!!!он был как то крупнее и красивей других кенов, возможно он был и не кен вовсе... сейчас бы заполочить этот экземплярчик.. но.. он безнадёжно потерян...так вот у подруги был кукла парень и когда они приходили к нам в гости она любезно давала мне играть с эти парнем а она взамен играла с мЫшей))) Это моя сестра на кружке рукоделия шила мыша, он был на ногах из толстой проволоки и руки тоже... в общем если бы не лицо мышачье он вполне был бы видным парнем.... в мексиканской шляпе он был... и мы так играли и все были довольны....
я любила в детстве играть в куклы и люблю до сих пор.. а как у меня появилась первая китайская барби с негнущимися руками и ногами... Сильвия... истории будут вместе с фотографиями не скоро...
я приехала домой, муж любезно в воскресенье забрал мою тору из Рио

ждала я её ждала и... не торкнуло что - то.... не ёкнуло... немного она косенькая но не в этом суть... пока не распечатываю.. думаю...
стала замечать. В основном кукол заказываю на распродажах.. Кэтрин обошлась мне в 10 долл равно как и Клео и Тора эта за 15 баксов.. вот и я думаю они устраивают распродажи и сбагривают либо самых косых либо с повреждённой упаковкой.. у Кэтрин коробка как будто мыши грызли.. у торы и клео немного порвана...или это так повезло.
Кстати заказала ещё одну Клео с обувью... эту распечатать пока не решаюсь. Потом буду выбирать.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, вот оно!!
я тоже так мечтала о женихе для Вероники!!)))) эх, дети, дети...
Куколка в шляпке хорошенькая... видно, что не игранная) но от этого не менее близкая. Очень приятно было почитать воспоминания о детских играх) А про Тору... ну не торопись тогда, может она еще "проснется". Или ты)
и
конечно я мечтала о женихе для
барби..
я тоже так мечтала о женихе для Вероники!!)))) эх, дети, дети...

Куколка в шляпке хорошенькая... видно, что не игранная) но от этого не менее близкая. Очень приятно было почитать воспоминания о детских играх) А про Тору... ну не торопись тогда, может она еще "проснется". Или ты)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Хорошо,когда все довольные и играют с тем,что хотят)Ну может потом Торочка понравится
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотала свою Поппи. Пока вязала ей платьице я наконец почти "распробовала " эту девочку. Она красива слов нет, но меня смущает очень сильно её пропорции. Ед часть тела которая меня устраивает по всем параметрам это её туловище! у неё потрясающая грудь и талия, изящная спина... Лицо отдельно от туловища шикарное! молд просто потрясный (хотела бы я иметь такую внешность) она для меня идеал красоты наверное!)), но головушка мала для этого тела... самое страшное это ноги! да они длинные, но ступни жутко крохотные.. бррр... и колени... не нравятся тоже. Шарнир сделан ПОД коленкой и ноги их вид от этого сильно проигрывает в моих глазах, руки.. кисти невероятно огромны особенно по сравнению со ступнями.... плечевые шарниры мне не нра.. руки - жерди я бы сказала... да простят меня поклонники поппи паркер, но я делюсь своими ощущениями. Да поторопилась с покупкой, но.. не особо жалею, мы ещё свыкнемся и полюбим друг друга!
Собственно фото

«поппи» на Яндекс.Фотках

«поппи» на Яндекс.Фотках

«поппи» на Яндекс.Фотках
фото с книгами)))

«поппи» на Яндекс.Фотках
Платье канеш так себе получилось, нитки ирис просто ужас, я вязала и у меня реально болели руки.... а распускать жалко было когда поняла что получается не очень. Ходим пока в этом и начала вязать новое))) в планах сделать ещё туфельки для поппи) На фотках она красотка и не видно вышеописанных недостатков)
Ещё с волосами не могу справится, кипяток их не берёт... они не очень красиво лежат после японского пучка.. вот думаю, утюжком попробовать на мин темпе...
Собственно фото

«поппи» на Яндекс.Фотках

«поппи» на Яндекс.Фотках

«поппи» на Яндекс.Фотках
фото с книгами)))

«поппи» на Яндекс.Фотках
Платье канеш так себе получилось, нитки ирис просто ужас, я вязала и у меня реально болели руки.... а распускать жалко было когда поняла что получается не очень. Ходим пока в этом и начала вязать новое))) в планах сделать ещё туфельки для поппи) На фотках она красотка и не видно вышеописанных недостатков)
Ещё с волосами не могу справится, кипяток их не берёт... они не очень красиво лежат после японского пучка.. вот думаю, утюжком попробовать на мин темпе...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька а мне очень твоя Поппи нравится)) такая нежная и романтичная) И ручки у нее изящные_ ты просто видимо с ней еще не сдружилась))
От того она и грустит немножко на фото. Но она у тебя очень фотогеничная - на каждом кадре хороша! ))
От того она и грустит немножко на фото. Но она у тебя очень фотогеничная - на каждом кадре хороша! ))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Поппи очень красивая девушка,такая грациозная и изящная)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень симпатизирую именно Поппи-блондинкам. Такие светлые хрупкие девочки... Ты свою понаряжай, пофотографируй - быстрее с ней общий язык найдете, она того заслуживает!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, мы над этим работаем ))!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»