Гибриды кэтволк видела, но цена не впечатлила, да и оригиналы у дочи все есть. Псевдоновики вообще не попадались. Мы же с тобой об алиэкспрессе говорим?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ognevica: мои новые игрушки и немного кукол из детства
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ognevica: мои новые игрушки и немного кукол из детства
Aneily, что за встреча, где?
Гибриды кэтволк видела, но цена не впечатлила, да и оригиналы у дочи все есть. Псевдоновики вообще не попадались. Мы же с тобой об алиэкспрессе говорим?

Да, о нем самом ))))
Встреча предновогодняя, сбор в 14.00 на чистых прудах ) Всех со всеми что называется.
Встреча предновогодняя, сбор в 14.00 на чистых прудах ) Всех со всеми что называется.
Aneily, еще раз пересмотрела, но больше мальчиков не нашла. Ну да ладно, этих пока хватит. На встречу можно было бы конечно сходить. Но я никого не знаю и буду чувствовать себя совсем не айс. А ты пойдешь?
Теперь о новеньких мальчиках. Сходила в обед на почту, совсем забыла, что они там обедают. Пришлось с махонькой 40 минут вокруг почты бродить в ожидании "пока тети покусяют". Так не терпелось открыть посылку, но махонькая моя меня спать уложила. Поэтому парни еще пару часов просидели в коробке))
Вот они выбрались из тьмы и как обычно ничем не привлекательное рабочее фото

Теперь о новеньких мальчиках. Сходила в обед на почту, совсем забыла, что они там обедают. Пришлось с махонькой 40 минут вокруг почты бродить в ожидании "пока тети покусяют". Так не терпелось открыть посылку, но махонькая моя меня спать уложила. Поэтому парни еще пару часов просидели в коробке))
Вот они выбрались из тьмы и как обычно ничем не привлекательное рабочее фото

я организатор...
Так что пойду ) А еще там будет Сова, с которой вы практически соседи )
Все босиком? а то у меня уже тоже вечная проблема с обувью.
Все босиком? а то у меня уже тоже вечная проблема с обувью.
Aneily, а я даже не знаю как тебя зовут (или просто мой склероз не дает мне это вспомнить
) Сову к сожалению не знаю
Мальчика все с обувкой были в отличии от прошлых. Ботинки все были отдельно и я даже не удосужилась проверить налезают ли они вообще... Одежда жуть конечно, но есть и вполне сносные вещицы - у Хольта джинса, у Горгона футболочка, у Джексона безрукавочка более менее.
Мальчика все с обувкой были в отличии от прошлых. Ботинки все были отдельно и я даже не удосужилась проверить налезают ли они вообще... Одежда жуть конечно, но есть и вполне сносные вещицы - у Хольта джинса, у Горгона футболочка, у Джексона безрукавочка более менее.
Вот и познакомлю )
Меня обычно так и зовут - Анэйли, но если обязательно что-то более привычное - то Мара.
От китайской одежки я обычно многого и не жду.
Меня обычно так и зовут - Анэйли, но если обязательно что-то более привычное - то Мара.
От китайской одежки я обычно многого и не жду.
Aneily, какое имя красивое и необычное))
Сейчас была в теме псевдомонстров, и Сова как оказалось не Сова, а Сава))
Сейчас была в теме псевдомонстров, и Сова как оказалось не Сова, а Сава))
Ognevica, ))))))))))))))))) спасибо )
Я уже просто привыкла - что Сава, что Сова... (что совой об пень, что пнем об сову...)
Я уже просто привыкла - что Сава, что Сова... (что совой об пень, что пнем об сову...)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже в гости! Такие разные здесь живут куклы, я даже не знала, что такие бывают! Монстроподобные мальчики удивили
.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, С Наступающим Новым годом!))

Rini, спасибо.
Всех заглянувших поздравляю с наступающим Новым годом!

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Всех заглянувших поздравляю с наступающим Новым годом!

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новым годом)
Midnight_cat, спасибо.
Aneily, спасибо. Как прошла встреча? А я вот решила в старом году поболеть чуток
А так хотелось приехать 
Aneily, спасибо. Как прошла встреча? А я вот решила в старом году поболеть чуток
Ognevica, встреча получилась замечательной все жаждут повторения. Форум включат - будем договариваться о следующей
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Спасибо за поздравления! С наступающим новым годом! Пусть он будет счастливым и принесет много радости! 
К сожалению не удалось подвести итоги года, успели поболеть всей семьей. Но я как человек в большей степени оптимист, стараюсь находить везде свои плюсы. Например, пока валялась с температурой, разглядывала полочки с куклами и придумывала им имена. Ведь до этого все они были безымянными, просто куклами. И кстати о полочках - они появились у меня сравнительно недавно в виде шкафа со стеклянными дверками (очередная а-ля витрина). Ура!Пока там все в хаотичном порядке и показать особо нечего.
Теперь впереди целый новый год! Буду потихоньку наверстывать упущенное. Устраивать фотосессии, разбирать фотки...
Пожалуй уже начну. Рождественский подарок дочкам - две лапочки собачки:

Теперь впереди целый новый год! Буду потихоньку наверстывать упущенное. Устраивать фотосессии, разбирать фотки...
Пожалуй уже начну. Рождественский подарок дочкам - две лапочки собачки:

О поздравляю с витриной)))
А мы тихо задумываемся о новой встрече ориенировочно так 25 числа. Это намек если что.
А мы тихо задумываемся о новой встрече ориенировочно так 25 числа. Это намек если что.
Aneily, спасибо) Она правда б/у, но мне и так хорошо. При транспортировки муж разбил 2 стеклянные дверки. Теперь нижний отсек без дверей, просто полки. Но так даже и лучше. Малая постоянно задевает шкаф, и я не переживаю, что она что-то разобьет и порежется. Правда внизу теперь живут только мягкие игрухи, иначе все пойдет в ход)
Я очень надеюсь, что доживу до 25-х (мне предстоит удаление 2 зубов мудрости)
Мои новогодние подарочки. Я не видела куколок до самого праздника, посылку отдала маме, а она уже положила джеек под елку 1 января. Подарков у меня на Новый год всегда много. Это как компенсация за неудачно выбранный день для рождения
Первая джеечка меня немного расстроила своим телом старого образца, да и аутфит тоже не особо оказался. Пока имени ей не придумала.

Я очень надеюсь, что доживу до 25-х (мне предстоит удаление 2 зубов мудрости)
Мои новогодние подарочки. Я не видела куколок до самого праздника, посылку отдала маме, а она уже положила джеек под елку 1 января. Подарков у меня на Новый год всегда много. Это как компенсация за неудачно выбранный день для рождения
Первая джеечка меня немного расстроила своим телом старого образца, да и аутфит тоже не особо оказался. Пока имени ей не придумала.

Желаю пережить и дожить.
У меня на сына стеклянная дверца упала я думала умру там на месте. Обошлось. Дверца в дребезги ребенок только испугался и все. А я потом полдня на подкашивающихся ногах ходила.
Так что хорошо что нет.
У меня на сына стеклянная дверца упала я думала умру там на месте. Обошлось. Дверца в дребезги ребенок только испугался и все. А я потом полдня на подкашивающихся ногах ходила.
Так что хорошо что нет.
Буду стараться)
Да, хорошо что отделались испугом.
Вторая джейка сразу назвалась Жанной. Сложно сказать почему, но при виде ее в голове напелась песня Арии про Жанну)

Да, хорошо что отделались испугом.
Вторая джейка сразу назвалась Жанной. Сложно сказать почему, но при виде ее в голове напелась песня Арии про Жанну)

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Лена, желаю поскорей поправить свое здоровье и пережить экзекуцию с зубами.
Собачонки такие милашки, наконец увидела их у кого-то в живую, а не на промо фото.
Джейка понравилась, а тело сильно отличается от новой волны?
Собачонки такие милашки, наконец увидела их у кого-то в живую, а не на промо фото.
Джейка понравилась, а тело сильно отличается от новой волны?
Midnight_cat, спасибо)
Тело у джеечки довольно сильно отличается. Особенно в глаза бросаются ручки. Ощущение, что их из дерева выстругали и лучше сделать нельзя было)) Грудь другая, но это не очень заметно, и шея у новой более нежно выглядит. Ноги еще пока не разглядывала
Немного приодела поддельных монстро-парней.

Пока фотографировала помощник пришел (или помощница, мы так и не разобрались
)

- Так, так, так... побрились, надушились!

- И одежда новая у них!

- Давай хозяйка, делай групповое фото!

К новому году трое из четырех наших пушистиков уехали в новые дома. Надеюсь у них все там хорошо
Остался только один полосатик.
Тело у джеечки довольно сильно отличается. Особенно в глаза бросаются ручки. Ощущение, что их из дерева выстругали и лучше сделать нельзя было)) Грудь другая, но это не очень заметно, и шея у новой более нежно выглядит. Ноги еще пока не разглядывала
Немного приодела поддельных монстро-парней.

Пока фотографировала помощник пришел (или помощница, мы так и не разобрались

- Так, так, так... побрились, надушились!

- И одежда новая у них!

- Давай хозяйка, делай групповое фото!

К новому году трое из четырех наших пушистиков уехали в новые дома. Надеюсь у них все там хорошо
Еще немного фоток и спать
Черная красотка. Дедушка Мороз принес старшей дочке на НГ

Девчонки-кудряшки наконец приоделись в новые платьишки и избавились от своих "фантиков".

А монстряшка долго не решалась сфотографироваться. Такая она задумчивая, всегда в себе. Но в честь праздника я ее уговорила показать новые сапожки))

Черная красотка. Дедушка Мороз принес старшей дочке на НГ

Девчонки-кудряшки наконец приоделись в новые платьишки и избавились от своих "фантиков".

А монстряшка долго не решалась сфотографироваться. Такая она задумчивая, всегда в себе. Но в честь праздника я ее уговорила показать новые сапожки))

Морда любопыыыыытная! Хорошо что банда почти пристроилась.
Монстрики хороши действительно последняя вся в себе где-то.
Монстрики хороши действительно последняя вся в себе где-то.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котоморда такая няшка ))), только вот на твоих двух фотографиях у полосатика что-то красное на задней лапе, ближе к животику. Надеюсь ничего серьезного.
Поздравляю с Кети Нуар!
Подделки под монстро парней классные, я бы не отказалась прикупить парочку таких для экспериментов.
И последняя монстра необычная, вообще не видела еще таких
Поздравляю с Кети Нуар!
Подделки под монстро парней классные, я бы не отказалась прикупить парочку таких для экспериментов.
И последняя монстра необычная, вообще не видела еще таких
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Поздравляю с джейками,они просто красавицы) Монстро парни выглядят не плохо,какая маленькая пушистая прелесть,такой милый котёночек))
Midnight_cat, это блестяшка из хлопушки прилепилась на полосатика)) Так что с ним все хорошо. Сегодня ночью разместила объявление на него. И о чудо! Сегодня придут на смотрины)) Розовую монстряшку купила месяца 2-3 назад, и потом они исчезли из магазинов. Еще вместе с ней живут 2 младшие сестры и 2 монстро-кошки. Надо бы их показать тоже, а то сидят скучают
Rini, спасибо!
Для Дьюсов штанишки еще состряпала шахматной расцветки, теперь не знаю что сверху придумать.
Rini, спасибо!
Для Дьюсов штанишки еще состряпала шахматной расцветки, теперь не знаю что сверху придумать.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, О ))), держу за малыша кулачки! Он заслуживает самые лучшие ручки 
Скрытый контент: показать
Midnight_cat, так хочется поделиться радостью
Нашего малыша вчера забрали. Окончательно определили, что это девчушка. Она попала к замечательным хозяевам. Забирал ее молодой человек и он нас с мамой просто очаровал. Так что за судьбу котенка мы не переживаем - все у него будет хорошо. Слез конечно вчера моя старшая дочка наревела ужас сколько. Сегодня вроде переключилась на шиншилл и успокоилась немного.
А еще все-всех хочу поздравить со старым Новым годом!!!
К нам сегодня Дедушка Мороз заскочил ночью перед отправлением в свою резиденцию. А с утра под елочкой лежала еще одна долгожданная для дочки кошечка - Торалей. И еще странный подарок для мамы - мальчик (не знаю как его по имени) из фильма Сумерки. Ох, это непреодолимое желание создание баланса мужского и женского населения!
А еще все-всех хочу поздравить со старым Новым годом!!!
К нам сегодня Дедушка Мороз заскочил ночью перед отправлением в свою резиденцию. А с утра под елочкой лежала еще одна долгожданная для дочки кошечка - Торалей. И еще странный подарок для мамы - мальчик (не знаю как его по имени) из фильма Сумерки. Ох, это непреодолимое желание создание баланса мужского и женского населения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»