Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.)
Galia12, Спасибо)приятно очень ) Еще до мультфильма я почувствовала,что она необычная,а когда он вышел я в этом убедилась.Она мне как и кукла так и персонаж нравится.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, пополнение! 
Поздравляю с приездом Андраши ) у меня тоже такая живет, и тоже проблемы с именем, как-то все никак...

Поздравляю с приездом Андраши ) у меня тоже такая живет, и тоже проблемы с именем, как-то все никак...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross,Спасибо)да имена как-то трудновато придумать)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Спасибо)) надеюсь,что приобретете джеечку,свою красавицу) есть один инет-магазин,он в Москве,иногда у них скидки на джеек,но всё-равно меньше 2000 нет,но если захотите могу дать его адрес,хотя возможно вы его и так знаете)) Не знаю почему анимешки пахли,ведь в Детском мире покупала(( у них же вроди есть и девочки со ступней под каблук)но главное,чтоб радовала
Хочу конечно) Я не особый знаток магазинов. А вчера посмотрела на ин.сайтах - дешевле 3 т.р нету джеек. Уе решила, что хочу на н.г. такой подарок 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Cейчас на этом сайте скидки и можно найти девочку меньше 3000 т.р.,а еще подъехать и просто посмотреть в живую.Хочу сказать на будущее,осторожно с их кистями,очень хрупкие,даже у Дженни иногда может вывалиться( Ссылка на сайт под спойлером
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня еще раз магнитом потянуло на вашу страничку) Новенькая крутышка! Так мне ее платок понравился, слов нет! Наряд очень интересный. Глазки -большущие и красивущие! Любопытно, какое
имя она получит?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Спасибо) О да я так долго её ждала и теперь со мной(радость-радость)Универсальный наряд,просто если было бы пышное платье-это красиво,но так более естественно,хоть и панк конечно. (( эх с именем пока напряжёнка,вот блондиночка сразу имя сказала(Дженни).А вот тут пока не знаю….
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые и старые фотографии

Цветочные фото
Стасюлькин мой хороший,настоящая дюймовочка

Цветочные фото
Стасюлькин мой хороший,настоящая дюймовочка

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стаська, Стаська! Еще больше Стасечки!! 
я как подумаю, какая она малышка.. ведь на ладошку, наверно, помещается

я как подумаю, какая она малышка.. ведь на ладошку, наверно, помещается

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, кроха,на ощупь очень приятная)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой она очень красивая и интересная. 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Cпасибо большое) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какая малышка в клетчатом платье-просто лапулька! А глазки -бусинки такие наивные и одновременно хулиганистые)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Спасибо,Стасечка такая,милашка и озорница))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго думала какое имя выбрать для новенькой джеечки. Приходили разные,но потом эта куколка ведь показывает Венгрию,вот я и посмотрела кучу венгерских женских имён.Они очень своеобразные,но я всё-таки выбрала и теперь мою девочку зовут Энико ,что с венгерского будет олень,но для меня- нежно оленёнок.

Но у меня еще одна маленькая радость.Опять же я очень долго выбирала подружку Снежинке,ведь ей было иногда одиноко.
И вот вчера эта девочка появилась,и она оказалась лучше,чем я думала.Какие классные звуки издаёт и если,что и батарейку можно поменять.
Оказалась,что я понимаю инопланетный язык,так как девочка сказала сразу своё имя:" I am star"
Ну я и ей сказала,ну хорошо будешь Звёздочкой
Она сказала:"Perfect"
Снежинка ей обрадовалась

И без паричка она классная

Но у меня еще одна маленькая радость.Опять же я очень долго выбирала подружку Снежинке,ведь ей было иногда одиноко.
И вот вчера эта девочка появилась,и она оказалась лучше,чем я думала.Какие классные звуки издаёт и если,что и батарейку можно поменять.
Оказалась,что я понимаю инопланетный язык,так как девочка сказала сразу своё имя:" I am star"

И без паричка она классная

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с еще одной маленькой жительницей. Инопланетяночки очень милые и забавные вдвоем им точно не будет одиноко
Энико дивно хороша, у нее очень красивый глубокий цвет глаз

Энико дивно хороша, у нее очень красивый глубокий цвет глаз

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энико
красивое имя для красивой девочки 
поздравляю с еще одной новенькой ) я на них засматриваюсь в магазине, но держу себя в руках, есть другие важные хотелки, но зато здесь могу полюбоваться безнаказанно

поздравляю с еще одной новенькой ) я на них засматриваюсь в магазине, но держу себя в руках, есть другие важные хотелки, но зато здесь могу полюбоваться безнаказанно

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Спасибо,они очень тискательные))В её глаза можно смотреть долго-долго….ими она меня и поразила
Aki_Ross, Спасибо,тяжёло было с именем,но сейчас оно мне нравится)а что за хотелки,интересно же?)
Aki_Ross, Спасибо,тяжёло было с именем,но сейчас оно мне нравится)а что за хотелки,интересно же?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какое клевое фиолетовое чудо! Шагнула с экрана и прямо сюда на страничку! Суперская!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Звёздочка уверенно это сделала,спасибо))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, такие реснички у малышки, ох! и Ах! А, одежда у нее будет еще какая, или это ее постоянный образ? Хотим еще фото красотки! 

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ох, хотелок так много, что даже самой страшно список писать ))
на одну отправила заказ, правда, счет пока не получила..
на одну отправила заказ, правда, счет пока не получила..

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, одежда её это юбка,но мне кажется она ей не нужна,спасибо за похвалы моей Звёздочки…
Aki_Ross, хотелки только в бжд?) или разные? здорово,значит еще кто-то новенький появится)
Aki_Ross, хотелки только в бжд?) или разные? здорово,значит еще кто-то новенький появится)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта моя Льдинка с питомцем Звёздочки,хорошо вместе смотрятся

Два необычных робота:монстро-робот и инопланетянин-робот

Звёздочка,питомец и нано-кот

Два необычных робота:монстро-робот и инопланетянин-робот

Звёздочка,питомец и нано-кот

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, нано-кот прелестен )))
кстати, на днях в детском магазине рассматривала Нови Старз опять ) все-таки они приковывают к себе внимание
от Монстров я уже зажмуриваюсь просто-напросто, чтоб лишний раз не хотеть (пытаюсь переубедить себя, что мне не нужны Робекка, Твайла, Клодин, Драукулаура из обувной серии и Хольт с оранжевыми волосами
)
Пока по плану - Асуна Азон (уже заказана), Харуки и воооот такенский список бжд, из которого к реализации близка, правда, только одна ))) остальные - из области невероятного..
кстати, на днях в детском магазине рассматривала Нови Старз опять ) все-таки они приковывают к себе внимание

от Монстров я уже зажмуриваюсь просто-напросто, чтоб лишний раз не хотеть (пытаюсь переубедить себя, что мне не нужны Робекка, Твайла, Клодин, Драукулаура из обувной серии и Хольт с оранжевыми волосами

Пока по плану - Асуна Азон (уже заказана), Харуки и воооот такенский список бжд, из которого к реализации близка, правда, только одна ))) остальные - из области невероятного..
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, Спасибо)) Да я про Асуну уже прочитала))да неплохой список))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чаще всего случается,что нет времени на своих девочек,но иногда,когда оторвешься от дел и суеты,то берёшь их в руки и понимаешь,что соскучилась. Начинаешь тискать,фотографировать и видишь какие же они замечательные,какой у них живой взгляд,настроение поднимается.
Всё-таки мы в них вкладываем свои чувства,свой характер,потому что в моей голове точно отображается кто какой.Наверняка многие подумали бы ,что я сошла с ума,но и пусть
меня мои жительницы радуют и хорошо))
Девчули учатся помогают готовятся к парам в институте

А тут просто будет много фотографий,ведь я соскучилась,пусть все будут)
Первыми я фотографировала своих Снежинку и Звёздочку)

А затем была моя Одриночка. Она сменила стиль,мне кажется,что ей так больше идёт.Она бойкая,а не девочка конфетка.Она восхищается Энико и они стали хорошими подружками.Я не ожидала,что она может стоять без опоры,чем меня удивила,и по ней я как-то особенно соскучилась

Потом моё внимание заняла Энико. Она сорванец,не любит розовое и была одиночка,но всё же она немного раскрылась,и у неё появились друзья.Не все,но хороших друзей необязательно должно быть много.Их у неё четыре.

Она крепко подружилась с Одриной))Обе веселые,с характером.

Её первая здесь подруга-Это Дженни.Они совершенно разные,но Энико знает,что на Дженни можно положиться,она не предаст,она с ней,поможет и выслушает.

И неожиданная подруга -это Дракулаура. Пока не раскрывают почему они подружились,но это не важно.

Моя замечательная,прекрасная,нежная Дженни…Всё же первая джей-долл,она немножко тоже сменила стиль,она совсем-совсем у меня стал девочка-девочка,любит розовый,мечтать и её все любят)

А еще у меня есть вот эти маленькие позитивчики -Лалалупсинки

Пинки

Мелоди

Днём я их тискаю,а потом мои девчонки
Дженни любит Пинки,она её друг

У Энико друг это Мелоди,она бывает такой ранимой

Одриночка любит котяток лалалупсей

Ну и дала я Дракулауре немного кавая

Вот так)

Всё-таки мы в них вкладываем свои чувства,свой характер,потому что в моей голове точно отображается кто какой.Наверняка многие подумали бы ,что я сошла с ума,но и пусть

Девчули учатся помогают готовятся к парам в институте

А тут просто будет много фотографий,ведь я соскучилась,пусть все будут)
Первыми я фотографировала своих Снежинку и Звёздочку)

А затем была моя Одриночка. Она сменила стиль,мне кажется,что ей так больше идёт.Она бойкая,а не девочка конфетка.Она восхищается Энико и они стали хорошими подружками.Я не ожидала,что она может стоять без опоры,чем меня удивила,и по ней я как-то особенно соскучилась

Потом моё внимание заняла Энико. Она сорванец,не любит розовое и была одиночка,но всё же она немного раскрылась,и у неё появились друзья.Не все,но хороших друзей необязательно должно быть много.Их у неё четыре.

Она крепко подружилась с Одриной))Обе веселые,с характером.

Её первая здесь подруга-Это Дженни.Они совершенно разные,но Энико знает,что на Дженни можно положиться,она не предаст,она с ней,поможет и выслушает.

И неожиданная подруга -это Дракулаура. Пока не раскрывают почему они подружились,но это не важно.

Моя замечательная,прекрасная,нежная Дженни…Всё же первая джей-долл,она немножко тоже сменила стиль,она совсем-совсем у меня стал девочка-девочка,любит розовый,мечтать и её все любят)

А еще у меня есть вот эти маленькие позитивчики -Лалалупсинки

Пинки

Мелоди

Днём я их тискаю,а потом мои девчонки
Дженни любит Пинки,она её друг

У Энико друг это Мелоди,она бывает такой ранимой

Одриночка любит котяток лалалупсей

Ну и дала я Дракулауре немного кавая

Вот так)

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, у тебя (можно на ты?) столько разных кукол и все так хорошо уживаются. У меня вот не получается разных кукол фотографироваь вместе.
Роботы очень миленькие. Лупсики такие сладенькие и яркие, а джейки милые и нежные (даже Энико, не смотря на ее неформальный костюм)
Роботы очень миленькие. Лупсики такие сладенькие и яркие, а джейки милые и нежные (даже Энико, не смотря на ее неформальный костюм)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Да можно на ты)Видимо мне почему-то внутренне нужно,чтобы все виды дружили)У вас(можно тоже на ты?) итак фотографии красивые))мне над своими еще работать и работать) Вот лупсей тоже долго обходила,но купив одну поняла,какие они классные,хотя до этого меня они как-то пугали(из-за пуговиц глаз) … 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»