Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosaki: разные куклы - простофото: микрочашки и микрочасы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Rosaki: разные куклы - простофото.

Сообщение Rosaki » 29 ноя 2013, 12:00

Aneily, если вдруг найдешь - покажешь?:)
FruEnsen, спасибо, самой нравится:)
JuliaS, так вперед! У меня все парни, которые изначально были не прошиты, с долепленой черепушкой, мне кажется, так красивее, плюс поверхность головы ровная, легче парик делать:)
Нет-нет-нет, не папье-маше. Не нашла в сети это туториал, но салфетки нужны не бумажные, а косметические, которые не из бумаги, а как бы из ткани. Типа таких:
Скрытый контент: показать
Изображение
Можно брать любого вида, если сомневаетесь насчет всяких добавок, то их можно сперва промыть под водой. Они хорошо растягиваются, но я их еще и надрезаю дополнительно, что бы лучше обтягивали голову. Одного слоя из одной салфетки на монстриков совершенно хватает, так что расход небольшой. Волосы - я покупала козу на шкурке нескольких видов, кучерявая и более прямая. У Джуна парик из прямой козы, у Бэмби из кудрявой, сперва красила человеческой краской для волос, отрезав нужного размера кусочек прямо со шкуркой, потом срезала волосы и клеила на шапочку из салфетки клеем момент-кристалл. Помните, что кукла при всех манипуляциях с клеем должны быть замотана в пищевую пленку! Потом, когда парик сделан, стригла его, придавала лохматость прядкам с помощью филировочных ножниц, укладывала водой с небольшим добавлением геля для волос.
Да, мейк еще раз покрываю клиром, просто на всякий случай, а потом сверху те части, которые должны блестеть (глаза, иногда губы) покрываю акриловым глянцевым лаком. Вообще не советуют, по моему, акриловый лак, но у меня вроде на два-три слоя клира нормально ложится и не липнет.

Бэмби по базе самый первый Дьюс из сета с Клео, долго лежал у меня и ждал хоть чего-нибудь, ну и вот дождался :)
Juk, спасибо большое, да, Джун у меня любимчик :) Обожаю Гилов :roll:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 29 ноя 2013, 12:04

Rosaki, оч классный мальчик. а парик из шкурки или он вообще прошит ?

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 29 ноя 2013, 12:20

Juk, парик клееный на шапочке, прошить Гила, ИМХО, нереально, там надо голову долепливать, иначе странно очень смотрится, словно затылка нет:)

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 29 ноя 2013, 14:41

Rosaki, ну вообще да.. учитывая сколько там было спилено с того затылка ))))Могла б и сама догадаться.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 30 ноя 2013, 14:54

Juk, да ладно, за спрос в нос не бьют, всегда лучше убедиться, что б не наступать на "всем известные" грабли:))) К тому же может и есть умелец, прошивший Гила, я ж не знаю, по идее мохер можно попробовать уложить так, что б не было заметно отсутствие затылка. Мне просто легче парик делать, я уже года полтора допрошить одну несчастную голову не могу:))))

Ну и, шобыбыло :lol: Брат Джуна, не знаю старший или младший. Зовут Митгар, весь из себя клевый рыб, любящий стильные вещи. Но, так как стильных вещей у меня отродясь не водилось, а денег, что бы их купить, нету, то Митгар ходит в том, что нашел и бурчит себе под нос. Киви он на удивление очень понравился, возможно дело в косичке сзади, за которую его так удобно ловить.
Косые глаза у него потому что я не умею рисовать, но в целом образ мне понравился, разве что обшить бедолагу надо.
Изображение
Ну и моя компашка на сегодняшний момент:
Изображение
Очень надеюсь, что мне все же пришлют САМовского вампира, ну и тело для Джекила, и тогда у меня будет наконец весь цветник в сборе :roll:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 30 ноя 2013, 15:09

Rosaki, Класс, класс, класс!
НО что-то Джун братишке не рад.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 ноя 2013, 15:19

Воистину цветник ) надеюсь нарцисизмом не страдают? ;)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 ноя 2013, 15:22

Митгар красавчик. такой сдержанный юноша. Мне кажется он старше Джуна. Взгляд более взрослый.
А я все каваюсь от Бемби. :) хочу еще больше фоток единорожки :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 ноя 2013, 15:29

Митгар хорош) мне тоже кажется, что он старше Джуна. Ничего себе "рисовать не умею") Очень же классные все, аккуратные, разные. Очень-очень здоровские ребята.
НО что-то Джун братишке не рад.

хах! Правда) так Джун на Митгара косится)

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 30 ноя 2013, 16:18

Marish, думаю, это ненадолго, скоро оттает :) А вообще - Джун же раньше один был, остальные в коробках лежали, а тут вдруг раз, и повылезали все на свет божий, вещи отбирают и внимание :lol:
Aneily, нет, что ты! Наслаждаются :wink:
klepik, вот я не могу понять, почему так, вроде глаза размером больше рисовала, должен быть младшее... Ну да ладно, на самом деле, уж что вышло, то вышло :lol: А единорожку еще пофоткаю обязательно, главное до завтра доделать одежду всей ентой братии: я влезла в "31 день до НГ" на дневниковском сообществе по монстрам, ну и взяла себе первое число для выкладки. Ага, которое уже завтра. Причем взяла я этот день вчера, то есть времени в обрез, хорошо еще большая часть реквизита уже есть:)
FruEnsen, "аккуратные и разные" - это про глаза, точно :lol: **смеется** На самом деле я пристрастна, потому что вижу сразу все свои ошибки и аааа, как я могла так сдеееелать - простите, минутка самобичевания :roll: Но да, мне тоже кажется, что их характер даже моими кривыми лапками не испортишь, так что я пытаюсь придушить свой перфекционизм и просто любоваться красотой.
Ничего, свыкнутся еще, главное что б девушку делить не начали, Джун у нас первый успел :lol:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 ноя 2013, 16:46

я не могу понять где там на дайрях сидит народ и где там все эти безумные конкурсы происходят... очень иногда хочется подстегнуть творчество, а то только сижу пишу а не фоткаю.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 ноя 2013, 16:54

мне наоборот кажется, что Джун старше.
Ну да, пусть страдают остальные ))))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 01 дек 2013, 15:03

klepik, не знаю насчет безумности, но адрес сообщества на дайри вот (надеюсь, здесь можно давать ссылки?)
Aneily, вот мне тоже хочется, что бы Джун был старше, может в конце концов я смогу нарисовать так, что это будет с первого взгляда всем ясно:) Главное скиллы прокачать :lol:
**смеется** Точна! Думаю, это их девиз!

Последние пару дней спешно пыталась приготовиться к флешмобу и сделать красивую фотку. В результате в моих мечтах это все, конечно, выглядит красивее (и намного), но переделывать сил уже нет. Пущай так будет, зато остальным будет легче после меня выкладываться:)
До Нового года еще целый месяц, кажется нам. Мы все успеем, кажется нам! Но кое-кто знает, что готовиться нужно заранее, и готовит подарки уже сейчас. И пусть кое-кто (не будем уточнять) рискует, вытаскивая елку с самой высокой полки в шкафу, а другие в это время пытаются отогнать любопытствующих от коробок с мишурой, подарки открывать все равно еще рано. Эй, Бэмби, рано мы сказали, положи на место!
Изображение
БЭМБИ!
Изображение
Я слежу за тобой, учти!
Изображение

Ну и бонусом:
Вам тоже кажется, что елка маловата?..
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 01 дек 2013, 16:59

Прелесть! Боже какая прелесть! Они такие живые! такие замечательные! А елку можно поставить на табуретку или на стол и будет повыше :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 дек 2013, 17:20

Мама дорогая, какие обворожительные ребята! :o Все трое чудо как хороши. Я уже говорила, что записалась в ярые фанаты Джуна, да? Причём не только я, но и все мои жительницы :P Теперь и у Бэмби, и у Митгара тоже есть фанклубы из моих двух десятков девиц :mrgreen: Потрясающие образы вам удались, очень цельные и живые.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 01 дек 2013, 18:41

klepik, спасиииибо **муррррчит** А елку уже обратно вкрутили в подставку и она оказалась нормальной высоты - просто для того, что бы запихнуть ее "на антресоли" пришлось снять все лишнее, и подставку, и игрушки :)
Chameleon, мне очень приятно, особенно как фанатке гномов :lol: Кстати, я тут смотрю, вы из Анапы? :roll: **думает, что в следующую свою поездку в Новороссийск будет и монстров возить с собой тоже**
Захвалите моих парней, они задерут носы и будут ходить поодиночке, гордиЦЦа :lol: Правда, это будет только до тех пор, пока новые не приедут, тогда "старенькие" стопроцентно объединятся в "неодобрительном взгляде" :roll:

А это мы ходили на джей-фест. Фоток практически нет, потому что снимать без автоматической фокусировки я умею плоховато. Поэтому лучше всех вышли куклы (кто б сомневался!). Слева моя Аиша, на коленках у нее свой собственный Араши, а справа почти моя Момо (мы с подружкой купили ее напополам).
Изображение
Это фото меня всегда смешит. Вообще люблю фото, где люди и куклы вместе, взаимодействуют.
Изображение
Араши охотится на еду. Не поверите, но в реальности это выглядело потрясающе! На тарелке лежат горячие такояки, а сверху их посыпали стружкой сушеной рыбы. От тепла стружка рыбы шевелится, и кажется, что все это живое! Мы с подружкой долго пырились и не решались попробовать, а Араши вон смельчак, сразу лапой эту такояки ЦАП!
Изображение

А это давно забытая фотка моей сладкой парочки, последние дни осени :) Надо уже наконец покрасить девочку, а то стыдно перед Джуном...
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 дек 2013, 18:53

чудесный паричок у девочки )
Кошак прекрасен, шевелится - значит надо сцапать.
А девушке и не накрашенной хорошо, она такая милая )

И да, фото взаимодействия с куклами - всегда выглядят странновато.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 01 дек 2013, 19:28

укаваилась с фоток.:)
Кошак такой кошак. охотник.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 дек 2013, 19:35

Фотки очень понравились. Тааие живые.
На фотографии , где люди и куклы вместе, Араши так забавно смотрит на руки, прямо как живой кот:"погладят или шуганут отсюда")))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 03 дек 2013, 13:47

Aneily, ну, парички все самодельные, так что считаю енто комплиментом в свой адрес:)
Арашик у нас прям дикий зверюшка, это да :lol:
klepik, я тоже каваюсь:) Особенно с Араши :roll:
FruEnsen, ой, а я и не заметила! И вправду, он явно подозревает, что его сцапают:)))))))

Фотка Лиски с недоделанным веночком:
Изображение

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 04 дек 2013, 12:21

Пока здесь тишина и спокойствие, покажу еще одну мою девочку. Это азоночка по имени Баньши, но друзья зовут ее сокращенно Банни.
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 дек 2013, 12:29

Rosaki, как же мне нравится у вас в темке! Все ваши ребята такие разные и индивидуальные! Очень приятно смотреть на фото и читать вас!
С удовольствием пропишусь у вас)

Баньши очаровательна!

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 04 дек 2013, 12:44

SkaRletT, спасибо за приятные слова, буду очень рада видеть снова:)
Да, азоночки вообще похожи на маленькие солнышки, такие милашки :lol:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 дек 2013, 14:42

как такую лапу могут звать Баньши?

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 04 дек 2013, 15:44

Aneily, ну вот так получилось:)))) Зато друзья зовут ее Банни, то бишь Кролик:))))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 дек 2013, 16:16

Иии, какие чудесные фоточки! И Араши с "шевелящейся" едой, и милашка Банни, и волшебное фото Джуна с подругой :D Порадовали!
Rosaki писал(а):Кстати, я тут смотрю, вы из Анапы? :roll: **думает, что в следующую свою поездку в Новороссийск будет и монстров возить с собой тоже**

Ага, но сейчас бываю там раз в месяц, приезжаю на день-два. А в остальное время - в Краснодаре.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 дек 2013, 16:18

В Банни больше верится ) Зайка же )

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 07 дек 2013, 19:52

**забежала буквально на секунду**

Chameleon, ну, Краснодар к Новороссийску ближе, чем к Москве все же :)
Aneily, зайка-зайка, даже не спорю! :lol:

Сегодня я наконец вытащила пофоткать своего барана. Лауринь вел себя даже почти прилично, звездил на выставке и вообще, по моему, развлекался как мог. В результате я его сумела сфотографировать только вечером, под светом фонарей на фоне шоссе. Ну, ладно, хоть так - а то очень уж меня утомило таскать эти четыре кило щастья :lol:
Изображение
Скрытый контент: показать
http://farm4.staticflickr.com/3762/11253646693_0203a484aa_o.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5518/1125 ... faf1_o.jpg

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 дек 2013, 19:57

ого, такой тяжелый.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: