Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом
Наташа, можно я к вам в гости? Очень интересно читать ваши посты, и мне нравится рассматривать Тоннеров, особенно, когда их так здорово одевают. Странно, что я раньше не увидела эту тему
И название подобрано для темы очень удачное, и на мой взгляд подходящее

Скрытый контент: показать
Юля, конечно, всегда рада!:) можно на ты. Мы пересекались год назад в теме ливочек, на конкурс дня св. Валентина. Тоннеров у меня ещё не было, а мой Джейк сорвал все мои планы на участие, загуляв на почте на два! месяца
. Приехал в апреле, поросёнок, когда его уже и ждать перестали.
Если интересны костюмы, у меня есть швейная тема viewtopic.php?f=6&t=44713
Скоро доделаю новое вязанное платье, очень красивое обещает быть.

Если интересны костюмы, у меня есть швейная тема viewtopic.php?f=6&t=44713
Скоро доделаю новое вязанное платье, очень красивое обещает быть.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я вспомнила твои замечательные голубые платья на Ливок! Как здорово, что мы вместе начинали с Лив, и прошли такой путь до Тоннеров (у меня еще МТ были)
Я кстати, тоже знакома с Physalis, Наташа очень хорошая и приятная девушка, она мне помогла заказать одну из самых любимых моих кукол и мы встречались, когда я приехала за ней
.
Вчера сразу не успела все прочитать в теме, только посмотрела наряды, а потом почитала весь текст, получила много эмоций, как удивительно ты подбирала героев для своей коллекции, как ты тепло к ним относишься, прислушиваешься , наблюдаешь за их взаимоотношениями, внутренним миром.. Особенно поразила, конечно, главная пара- Базил и Мария- их встреча, диалоги- слов нет, как мне понравилось
Я тоже немного пишу истории для своих кукол, правда, больше сама придумываю, чем всматриваюсь в них.
Но недавно к нам приехал первый мужчина Тоннер, и я долго планировала с кем он будет из девочек, как пройдет их встреча и т.д., но настоящая химия произошла у него с другой , так что приходится как-то подстраиваться.
С удовольствием зайду в твою тему для нарядов, очень интересно посмотреть на новое платье.
Очень мне понравилось платье на Эмилии - оно так гармонично на ней сидит! А твой Базил- Вася - какие же у него шикарные костюмы, просто блестящая работа. На самом деле, видно, что ты профессионально шьешь.

Я кстати, тоже знакома с Physalis, Наташа очень хорошая и приятная девушка, она мне помогла заказать одну из самых любимых моих кукол и мы встречались, когда я приехала за ней

Вчера сразу не успела все прочитать в теме, только посмотрела наряды, а потом почитала весь текст, получила много эмоций, как удивительно ты подбирала героев для своей коллекции, как ты тепло к ним относишься, прислушиваешься , наблюдаешь за их взаимоотношениями, внутренним миром.. Особенно поразила, конечно, главная пара- Базил и Мария- их встреча, диалоги- слов нет, как мне понравилось

Я тоже немного пишу истории для своих кукол, правда, больше сама придумываю, чем всматриваюсь в них.
Но недавно к нам приехал первый мужчина Тоннер, и я долго планировала с кем он будет из девочек, как пройдет их встреча и т.д., но настоящая химия произошла у него с другой , так что приходится как-то подстраиваться.
С удовольствием зайду в твою тему для нарядов, очень интересно посмотреть на новое платье.
Очень мне понравилось платье на Эмилии - оно так гармонично на ней сидит! А твой Базил- Вася - какие же у него шикарные костюмы, просто блестящая работа. На самом деле, видно, что ты профессионально шьешь.
Наташа, спасибо за чудесное погружение в Новогодний семейный праздник! Очень волшебно и уютно твои жители смотрятся под елкой! А фотография Насти рядом с Дедом Морозом как открытка смотрится!
Juliet19, точно, Наташа ведь собирает линейку Элловайн. У неё очень красивая коллекция.
Спасибо большое, очень приятно, когда мои герои вызывают интерес и отклик, хочется рассказывать о них дальше. Я действительно так долго подбирала их , каждого обдумывала - примут или нет его остальные. Все пары совершенно по-разному общаются между собой, за этим действительно очень интересно наблюдать.
И ведь странно, но факт, они теперь единодушно дают мне понять, что их шкаф уже заполнен и они желают оставаться в этом составе, не смотря на протесты отдельных личностей:) Я пыталась выдать замуж Эмилию и поселить ещё пару персонажей. Так всё срывается, возникают обстоятельства, мешающие приезду новичков.
Юля, у тебя наверно целый роман про твоих девочек написался, судя по оглавлению:) Неужели он из них никого не выбрал? или просто не ту, которую ты планировала?
Спасибо большое, очень приятно, когда мои герои вызывают интерес и отклик, хочется рассказывать о них дальше. Я действительно так долго подбирала их , каждого обдумывала - примут или нет его остальные. Все пары совершенно по-разному общаются между собой, за этим действительно очень интересно наблюдать.
И ведь странно, но факт, они теперь единодушно дают мне понять, что их шкаф уже заполнен и они желают оставаться в этом составе, не смотря на протесты отдельных личностей:) Я пыталась выдать замуж Эмилию и поселить ещё пару персонажей. Так всё срывается, возникают обстоятельства, мешающие приезду новичков.

Юля, у тебя наверно целый роман про твоих девочек написался, судя по оглавлению:) Неужели он из них никого не выбрал? или просто не ту, которую ты планировала?
Скрытый контент: показать
Вета, спасибо! я Новый Год обожаю, давно собираю ёлочные украшения, - грех не подключить кукол к празднику
Тем более что Настя- Нэська появилась, такое забавное дитя. Она как будто специально с детского праздника явилась.
У взрослых бал, у неё сказка.

У взрослых бал, у неё сказка.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа новые персонажи!
Красивые такие нарядные у ёлки очень замечательные кадры!
Красивые такие нарядные у ёлки очень замечательные кадры!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, у меня как-то неравномерно получается, то маленькая история, то подлиннее, то вообще без истории, а иногда хочется и музыку вставить
Стараюсь не загонять себя в рамки, а делать то, что именно сейчас больше хочется. Конечно, с появлением мужчины, историй будет больше и сюжет будет развиваться быстрее.
Очень приятно, что ты заглянула ко мне в гости, приходи еще
Он выбрал не ту, которая была ему предназначена
А мне именно испанский костюм очень понравился, он такой сложный и необычный

Очень приятно, что ты заглянула ко мне в гости, приходи еще

Он выбрал не ту, которая была ему предназначена

А мне именно испанский костюм очень понравился, он такой сложный и необычный

sofika, спасибо!
Это мои уже старенькие, я просто никак не заставлю себя записать их истории:) А жизнь-то идёт, уже новенькое что-то происходит, вот и нет у меня последовательности и принципиальности в сюжете:)))
Juliet19, да, вот и я так же думаю - здесь игра, она для собственного удовольствия ведётся. Надо делать то, что больше хочется - когда писать, когда фотографировать, а когда шить-вязать. Мне например сейчас хочется последнее - опять всякой тесьмы и кружева накупила, не знаю когда все идеи реализовать время найти.
С появлением мужчин и в историях и на полке становится интереснее. пойду посмотреть, кто же приехал:)
(Да, испанский костюм Бэзилу идёт необыкновенно. Он сразу преображается. Сейчас в пиджаке он хочет выглядеть как достойный молодой человек, а в костюме покорял свою будущую жену:))

Juliet19, да, вот и я так же думаю - здесь игра, она для собственного удовольствия ведётся. Надо делать то, что больше хочется - когда писать, когда фотографировать, а когда шить-вязать. Мне например сейчас хочется последнее - опять всякой тесьмы и кружева накупила, не знаю когда все идеи реализовать время найти.
С появлением мужчин и в историях и на полке становится интереснее. пойду посмотреть, кто же приехал:)
(Да, испанский костюм Бэзилу идёт необыкновенно. Он сразу преображается. Сейчас в пиджаке он хочет выглядеть как достойный молодой человек, а в костюме покорял свою будущую жену:))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, мужчина пока обшивается, в следующей фотосессии обязательно его покажу
Заходи

Заходи

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Juliet19 31 янв 2014, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за приглашение, Юля!
Мне кажется, что одно моё фото давно дожидается этого конкурса
. А почему не в тоннеротеме? она же там открыта.

Мне кажется, что одно моё фото давно дожидается этого конкурса

Я собиралась написать всё по порядку, о том как появились в моём доме Эдвард и Бэлла. Но жизнь не стоит на месте, старые истории приходится откладывать, а сегодня у меня есть повод рассказать о другой паре.
Они эффектно запечатлены на ретро фотографиях и это будет ещё одна небольшая зарисовка.

Сегодня речь пойдёт об этой загадочной девушке, похожей на героиню картин Дега:

Сегодня речь пойдёт об этой загадочной девушке, похожей на героиню картин Дега:

Последний раз редактировалось Encre 02 фев 2014, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии очень стильные фотографии!
Re: Новое платье Лолы.
Сегодня был чудесный солнечный весенний вечер. Джек неспеша шёл по улице. Он договорился сегодня встретится с Лолой в кабачке. На самом деле это был известный в городе театр-варьете "Estrella de la tienda", Звёздный шатёр, где Лола каждый вечер выступала с эксцентричными песенками.Она давно блистала на этой сцене остроумием и красотой, собирая полный зал своих преданных поклонников.
Когда они познакомились, Джек об этом и понятия не имел. Однажды его занесло в этот порт по важному делу, он думал, что познакомился с симпатичной девчёнкой на набережной и проболтал с нею всю ночь до рассвета. А потом она его пригласила на своё выступление. И капитан решил сделать этот город портом своей приписки, куда он будет возвращатся снова и снова, пока там живёт она, его певчая птичка.
Эти двое очень подходили друг другу. Оба независимые, ироничные, колкие на язык. Всегда было трудно понять, ссорятся они или смеются, заигрывают или или грустят. Сначала я думала, что своенравная и капризная Лола будет мучить капитана, то притягивая, то отталкивая его. Не случайно её фирменное имя переводится как "Скромность и дерзость". Даже её родной брат несколько насторожился, узнав, что она приедет и поселится у нас. Кто-кто, а он хорошо знал её упрямый нрав и острый язык. И действительно, Лола сразу нашла и себе среди девушек и соперниц и подругу, но об этом в другой раз. Но с Капитаном... со своим Капитаном наша львица становилась ягнёнком. Я была просто поражена, понаблюдав за ней.Наш Джек оказался таким уверенным в себе, волевым и сильным , что сердце Лолы таяло только от одного взгляда на своего бравого командора. Она конечно держала марку, но опытный капитан иначе как "девочка моя" её не называл.
Любой другой на его месте схлопотал бы себе хороший ушат ледяной воды, если бы посмел её так назвать. Но для него она была действительно девочка, милая, забавная, - красавица, которую хочется дразнить и не выпускать из своих крепких объятий. Женщин он всегда любил и понимал, а эта радовала его сердце.

Когда они познакомились, Джек об этом и понятия не имел. Однажды его занесло в этот порт по важному делу, он думал, что познакомился с симпатичной девчёнкой на набережной и проболтал с нею всю ночь до рассвета. А потом она его пригласила на своё выступление. И капитан решил сделать этот город портом своей приписки, куда он будет возвращатся снова и снова, пока там живёт она, его певчая птичка.
Эти двое очень подходили друг другу. Оба независимые, ироничные, колкие на язык. Всегда было трудно понять, ссорятся они или смеются, заигрывают или или грустят. Сначала я думала, что своенравная и капризная Лола будет мучить капитана, то притягивая, то отталкивая его. Не случайно её фирменное имя переводится как "Скромность и дерзость". Даже её родной брат несколько насторожился, узнав, что она приедет и поселится у нас. Кто-кто, а он хорошо знал её упрямый нрав и острый язык. И действительно, Лола сразу нашла и себе среди девушек и соперниц и подругу, но об этом в другой раз. Но с Капитаном... со своим Капитаном наша львица становилась ягнёнком. Я была просто поражена, понаблюдав за ней.Наш Джек оказался таким уверенным в себе, волевым и сильным , что сердце Лолы таяло только от одного взгляда на своего бравого командора. Она конечно держала марку, но опытный капитан иначе как "девочка моя" её не называл.

Последний раз редактировалось Encre 01 фев 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
LadyWilmor, спасибо!Благодаря небольшому баловству с обработкой появился стимул для зарисовочки.
Сейчас пишу сюжет и потихоньку буду выкладывать новую фотосессию
Сейчас пишу сюжет и потихоньку буду выкладывать новую фотосессию

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Encre, а зарисовка тоже интересная. С удовольствием ее прочитала.
Буду ждать продолжение. Как истории, так фотосетов!
Буду ждать продолжение. Как истории, так фотосетов!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так трогательно! 

Re: Новое платье Лолы.
Итак, Джек шёл по весенней улице и настроение у него было отличное . Скоро ему предстояло снова отправится в плавание, навстречу очередной авантюре. На потивоположной стороне улицы он заметил девушку, неторопливо идущую в том же направлении что и он. Она была щёгольски одета и что-то неуловимо знакомое привлекло его внимание

Он стал исподволь наблюдать, но лицо было сложно различить из-за игры солнечных бликов. Судя по платью, она была из состоятельного сословия, но почему-то никто не сопровождал её.

Но вот она задержалась у витрины модного магазина и он наконец разглядел её.
- Якорь мне в глотку! Это же моя Лола! Если бабы захотят, их сам дьявол не опознает!Изменчивы, как хамелеоны.
Он быстро прибавил шаг и в варьете они вошли почти одновременно.
- Лола, душа моя, ты неотразима!
-Джек! Как я рада!Тебе нравится моё новое платье?
-Если бы я не знал тебя, непременно решил, что такую леди стоит грабить!
-Что?!! И это всё о чём ты думал?:shock:
-Не обижайся, душа моя, - сила привычки.
- Некоторые привычки доводят до виселицы.
-Тсс, - он лукаво приложил палец к губам, - не поминай всуе трепетно нами чтимое...

-Ах, если бы ты знал, Джек, сколько сил мы потратили с модисткой придумывая это платье, выбирая тесьму и кружево, чего стоят одни бесконечные примерки! Это так утомительно!Каждый вечер я должна удивлять, актрисы создают моду, иначе они не интересны.
-У меня один камзол на все случаи жизни, и кажется я создал моду на камзолы
-скорее на себя самого...Джек, сегодня вечером обещал придти мой брат. У них с Марией турне и он проездом сможет повидаться со мной. Надеюсь, между вами не будет ссор?

-Нет, не волнуйся, птичка моя, всё в прошлом. Сент Джон неплохой парень и у нас с ним паритет - от не лезет на мой галеон, а я в его ноты. Кстати, я хотел казать тебе, что мне подвернулось одно дельце и через пару дней я ухожу в море.
-Снова? Господи, я каждый раз места себе не нахожу, когда ты пропадаешь в море и неизвестно когда вернёшся...Вернёшся ли?
-Так пойдем со мной.
-Нет уж, это не для меня. Это скорее для Пэт, твоя дочь рвётся в бой. А я останусь на берегу и ты будешь знать, что когда бы ты не вернулся, тебя будут ждать вкусный ужин и тёплая постель...

-Пэт тоже останется на берегу, я не позволю ей выйти в море. Смотри же, девочка моя, не изменяй мне.
-Да ты смеёшся, Джек! Я обречена хранить тебе верность, потому что из двух оставшихся здесь мужчин один мой брат, а другой безнадёжно женат с обременением в виде тёщи и ребёнка.
-то-то Каллен просился ко мне матросом на корабль...!
- В самом деле?
-нет конечно, мы тут недавно прикидывали с мужиками, смогли бы мы втроём осилить кругосветку.Каллена я бы взял, он выносливый, если ему акул достаточно для диеты. А вот на счёт Бэзила сомневаюсь, мне одного Тёрнера хватило.
-ты опять ?:)
- романтики сами не замечают, как они забавны

Он стал исподволь наблюдать, но лицо было сложно различить из-за игры солнечных бликов. Судя по платью, она была из состоятельного сословия, но почему-то никто не сопровождал её.

Но вот она задержалась у витрины модного магазина и он наконец разглядел её.
- Якорь мне в глотку! Это же моя Лола! Если бабы захотят, их сам дьявол не опознает!Изменчивы, как хамелеоны.
Он быстро прибавил шаг и в варьете они вошли почти одновременно.
- Лола, душа моя, ты неотразима!
-Джек! Как я рада!Тебе нравится моё новое платье?

-Если бы я не знал тебя, непременно решил, что такую леди стоит грабить!
-Что?!! И это всё о чём ты думал?:shock:
-Не обижайся, душа моя, - сила привычки.

- Некоторые привычки доводят до виселицы.
-Тсс, - он лукаво приложил палец к губам, - не поминай всуе трепетно нами чтимое...

-Ах, если бы ты знал, Джек, сколько сил мы потратили с модисткой придумывая это платье, выбирая тесьму и кружево, чего стоят одни бесконечные примерки! Это так утомительно!Каждый вечер я должна удивлять, актрисы создают моду, иначе они не интересны.
-У меня один камзол на все случаи жизни, и кажется я создал моду на камзолы

-скорее на себя самого...Джек, сегодня вечером обещал придти мой брат. У них с Марией турне и он проездом сможет повидаться со мной. Надеюсь, между вами не будет ссор?

-Нет, не волнуйся, птичка моя, всё в прошлом. Сент Джон неплохой парень и у нас с ним паритет - от не лезет на мой галеон, а я в его ноты. Кстати, я хотел казать тебе, что мне подвернулось одно дельце и через пару дней я ухожу в море.
-Снова? Господи, я каждый раз места себе не нахожу, когда ты пропадаешь в море и неизвестно когда вернёшся...Вернёшся ли?
-Так пойдем со мной.

-Нет уж, это не для меня. Это скорее для Пэт, твоя дочь рвётся в бой. А я останусь на берегу и ты будешь знать, что когда бы ты не вернулся, тебя будут ждать вкусный ужин и тёплая постель...

-Пэт тоже останется на берегу, я не позволю ей выйти в море. Смотри же, девочка моя, не изменяй мне.

-Да ты смеёшся, Джек! Я обречена хранить тебе верность, потому что из двух оставшихся здесь мужчин один мой брат, а другой безнадёжно женат с обременением в виде тёщи и ребёнка.
-то-то Каллен просился ко мне матросом на корабль...!

- В самом деле?
-нет конечно, мы тут недавно прикидывали с мужиками, смогли бы мы втроём осилить кругосветку.Каллена я бы взял, он выносливый, если ему акул достаточно для диеты. А вот на счёт Бэзила сомневаюсь, мне одного Тёрнера хватило.
-ты опять ?:)
- романтики сами не замечают, как они забавны

Тут послышались аплодисменты и Лола ушла готовится к выходу на сцену.Выход звезды предварялся несколькими номерами кордебалета.Чтобы представить атмосферу вечера,эта картина Дега.

А это Сара Монтьель, прообраз моей Лолы.
http://www.youtube.com/watch?v=F4poBRQH7NM

После концерта за кулисы пришёл Сент Джон. Он обнял сестру.
- Это было замечательно, я до сих пор под впечатлением!
- Правда? Я всегда думала, что ты в глубине души морщишся от того что я пою:)
- Нет, с чего ты взяла! Музыка у нас южан в крови, я не сомневался никогда в твоём таланте. Я всегда так любил слушать, как ты напевала песенки в детстве:)
-А где Мария, я так хотела её повидать!
- Она не смогла сегодня прийти, просила обнять тебя и очень хочет встретится с тобой в ближайшие дни. Джек, добрый вечер, как я рад тебя видеть!
- Скоро Джек уходит в плавание, я хочу, чтобы сегодня, в такой чудесный вечер, когда мои любимые мужчины рядом со мной, осталось что-то на память. Зайдём к фотографу, пусть это будет снимок для вас и для меня!

А это Сара Монтьель, прообраз моей Лолы.
http://www.youtube.com/watch?v=F4poBRQH7NM

После концерта за кулисы пришёл Сент Джон. Он обнял сестру.
- Это было замечательно, я до сих пор под впечатлением!
- Правда? Я всегда думала, что ты в глубине души морщишся от того что я пою:)
- Нет, с чего ты взяла! Музыка у нас южан в крови, я не сомневался никогда в твоём таланте. Я всегда так любил слушать, как ты напевала песенки в детстве:)
-А где Мария, я так хотела её повидать!
- Она не смогла сегодня прийти, просила обнять тебя и очень хочет встретится с тобой в ближайшие дни. Джек, добрый вечер, как я рад тебя видеть!
- Скоро Джек уходит в плавание, я хочу, чтобы сегодня, в такой чудесный вечер, когда мои любимые мужчины рядом со мной, осталось что-то на память. Зайдём к фотографу, пусть это будет снимок для вас и для меня!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, очень понравилась история Лолы и Джека! Яркая, эмоциональная и трогательная одновременно! Лола красавица! Великолепный наряд! Заслушалась-засмотрелась Сару Монтьель, Лола просто невероятно похожа на нее!
Теперь еще больше интересно кем же окажутся Эдвард с Беллой
Теперь еще больше интересно кем же окажутся Эдвард с Беллой

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
"Я создал моду на камзолы"
Моду на пиратов ввел, ведь на какое-то время фильмы про пиратов были забыты. Популярны были супермены и терминаторы.
Интересная история получилась.
А Джек и Лола подходят друг другу внешне.

Интересная история получилась.
А Джек и Лола подходят друг другу внешне.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про "если бабы захотят, их сам дьявол не опознает" ржу в голос
Истина 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень интересные истории про Джека и Лолы. Мне нравится, что твой Джек похож на своего героя (такой же живой и забавный
), Мне очень интересна эта пара. А я бы на месте Лолы хоть разочек выбралась бы в путешествие по океану (меня очень влечет море
). Что-то я просмотрела, а кто такая Пэт? И интересно увидеть соперницу Лолы, кто бы это мог быть ?
Классный новый наряд у Лолы, я ее тоже сразу не узнала в этом образе, думала у Джека новая любовь появилась
.

Классный новый наряд у Лолы, я ее тоже сразу не узнала в этом образе, думала у Джека новая любовь появилась

Оооо....и я зачиталась!
Наташа, ты прекрасно пишешь!
История Джека и Лолы подарила много положительных эмоций!
Мода на камзолы (и пиратов) и шутка про изменчивость женщин создали мне настроение на день
Спасибо!
А платье (и парик!?) на Лоле потрясающие! Совершенно другой образ! Но и он ей очень к лицу. Как же здорово, когда есть возможность так до неузнаваемости изменить девушку (куклу рука не поднимается написать
).
И для меня было сюрпризом, что Лола сестра Безила. Хотя они действительно похожи, как брат и сестра.
Наташа, ты прекрасно пишешь!
История Джека и Лолы подарила много положительных эмоций!

А платье (и парик!?) на Лоле потрясающие! Совершенно другой образ! Но и он ей очень к лицу. Как же здорово, когда есть возможность так до неузнаваемости изменить девушку (куклу рука не поднимается написать

И для меня было сюрпризом, что Лола сестра Безила. Хотя они действительно похожи, как брат и сестра.
Ои, девушки, спасибо за столько отзывов и за интерес! Сейчас по порядку расскажу.
Aquamary, я купила Лолу из-за Сары Монтьель
. Сначала я разрывалась меджу Дианой и Пэгги. Мне очень нравились обе пикантные брышни тоннера, Диана даже больше, потому что она воплощение игривого стиля пин-ап.
Но на форуме в продажах появилась эта красавица, я такую видела в витрине Европейского, когда только познакомилась с куклами тоннер и она мне запомнилась как самая красивая и яркая по внешности. И самое главное, у меня в голове сразу возникла мелодия. "Quizas, quizas, quizas" в исполнении Сары Монтьель- это идеал женственных чар. К её образу не раз обращались в цитатах кино Педро Альмадовар и Кар Вай, мои любимые фильмы. И хотя я долго уговаривала себя, что не надо, не надо, я планирую другую куклу...Лола начала мне снится в отпуске, со своей мелодией и образом.
Она приехала и показалась мне холодной и высокомерной красавицей. Но я не равнодушна к такой красивой статной фигуре, кудрявой укладке короткой стрижки и приняла красавицу такой, какая она есть. И она нашла себе место в семье и чувствует себя здесь превосходно.
P.S. У меня герои , если они персонажи, то остаются самими собой, поэтому Эд и Бэлла сохраняют часть канонического образа, а просто именно мои куклы имеют свои характерные черты, они немного по-другому ведут себя.
От того, что просто имеют свой собственный, кукольный багаж жизненного опыта, приобретённого моей парой.
Aquamary, я купила Лолу из-за Сары Монтьель

Но на форуме в продажах появилась эта красавица, я такую видела в витрине Европейского, когда только познакомилась с куклами тоннер и она мне запомнилась как самая красивая и яркая по внешности. И самое главное, у меня в голове сразу возникла мелодия. "Quizas, quizas, quizas" в исполнении Сары Монтьель- это идеал женственных чар. К её образу не раз обращались в цитатах кино Педро Альмадовар и Кар Вай, мои любимые фильмы. И хотя я долго уговаривала себя, что не надо, не надо, я планирую другую куклу...Лола начала мне снится в отпуске, со своей мелодией и образом.
Она приехала и показалась мне холодной и высокомерной красавицей. Но я не равнодушна к такой красивой статной фигуре, кудрявой укладке короткой стрижки и приняла красавицу такой, какая она есть. И она нашла себе место в семье и чувствует себя здесь превосходно.
P.S. У меня герои , если они персонажи, то остаются самими собой, поэтому Эд и Бэлла сохраняют часть канонического образа, а просто именно мои куклы имеют свои характерные черты, они немного по-другому ведут себя.

LadyWilmor, да, Лола Джеку и сказала, что он скорее на самого себя ввёл моду, чем на камзолы
Я когда ждала приезда Джека, уже практически не сомневалась, кого он выберет из девушек. Я совершенно уверена, что если внешне пара похожа между собой, то она будет крепкой и надёжной.Особенно видно как они подходят друг другу, когда Лола в своём родном образе, чёрненькая и кудрявая.Оба смуглые и яркие, с перцем и изюмом.
Они настолько подходят друг другу, что мне даже странно, что раньше никто не обращал на это внимание.

Я когда ждала приезда Джека, уже практически не сомневалась, кого он выберет из девушек. Я совершенно уверена, что если внешне пара похожа между собой, то она будет крепкой и надёжной.Особенно видно как они подходят друг другу, когда Лола в своём родном образе, чёрненькая и кудрявая.Оба смуглые и яркие, с перцем и изюмом.

Они настолько подходят друг другу, что мне даже странно, что раньше никто не обращал на это внимание.
Anmire, Джек у меня суровый приколист
. Он в мыслях не церемонится. Знала бы ты, как он чертыхался сначала, когда стоял с бабами в шкафу. Он же сюда ради кораблей примчался.
Но я его периодически отправляю в плавание

Но я его периодически отправляю в плавание

Juliet19,спасибо!Он всё время иронизирует, даже надо мной:) .
Лола тем и полюбилась Джеку, что совсем не похожа на Киру Найтли
. Устал он от пираток на корабле.Позвал с собой чисто символически, зная что не пойдёт. Ему нужна квинтесенция женственности, чтобы женщина на берегу ждала и в его дела не лезла. А ему есть что вспомнить в море и ради чего выпутываться из всех заварушек.
Пэт - это наша Патриция, я о ней ещё ничего не рассказывала. Она Джеку на голову свалилась в виде взрослой дочери, о которой он и понятия не имел
.Они с Лолой вечно пикируются и им есть из-за чего.Ну а соперница... это другая, сложно там всё вышло, по сути она и соперницей никогда не была.
Здорово! это приятно, что Лола действительно трудноузнаваемой получилась, значит я не за уши этот эпизод притянула.
Лола тем и полюбилась Джеку, что совсем не похожа на Киру Найтли

Пэт - это наша Патриция, я о ней ещё ничего не рассказывала. Она Джеку на голову свалилась в виде взрослой дочери, о которой он и понятия не имел

Здорово! это приятно, что Лола действительно трудноузнаваемой получилась, значит я не за уши этот эпизод притянула.

Lakshmi, спасибо, ужасно приятно, что тебе было интересно читать.
Да для меня игра и состоит в том, чтобы по-другому увидеть своих кукол, придумать им такой образ, чтобы трудно было угадать, кто это был на самом деле. Я это обожаю делать.
Когда Лола приехала, я с большим удивлением увидела, что они на самом деле похожи как брат и сестра. У них обоих смуглая кожа, крупные глаза и губы, брюнеты. Они явно южане, похоже что аргентинцы. Но Бэзил несколько с опаской к ней отнёсся, не горел желанием по началу вместе фотографироваться. Я поняла, что он нрава младшей сестрицы побаивается:) Но к моему удивлению, Лола с Марией быстро сблизились несмотря на совершенно разные характеры и предпочтения.Это успокоило Бэзила и теперь они в очень хороших отношениях с сестрой.

Да для меня игра и состоит в том, чтобы по-другому увидеть своих кукол, придумать им такой образ, чтобы трудно было угадать, кто это был на самом деле. Я это обожаю делать.
Когда Лола приехала, я с большим удивлением увидела, что они на самом деле похожи как брат и сестра. У них обоих смуглая кожа, крупные глаза и губы, брюнеты. Они явно южане, похоже что аргентинцы. Но Бэзил несколько с опаской к ней отнёсся, не горел желанием по началу вместе фотографироваться. Я поняла, что он нрава младшей сестрицы побаивается:) Но к моему удивлению, Лола с Марией быстро сблизились несмотря на совершенно разные характеры и предпочтения.Это успокоило Бэзила и теперь они в очень хороших отношениях с сестрой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»