Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Irisovaja: Ирисовая полянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка

Сообщение Irisovaja » 29 янв 2014, 13:07

Mira_Bella, я бы пичголд взяла) доплата в таких масштабах несущественна, а выглядит поестественнее, теплее. Но это мои предпочтения, на вкус и цвет, как говорится)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 янв 2014, 13:40

Я тоже склоняюсь к пичголду...хотя как я говорю до покупки как до Китая... пичголд мне нравится практически на всех фото, он такой нежный и я думаю Эми в пичголде будет такой.. нежной, девочка персик.. А реалскин нравится, но не на всех)) видимо зависит от вспышки и от освещения... Ира а ты есть на бжд клабе?? вот там мне одна Эми в реалскине нравится а у другой владелицы не очень, правда там и мэйки разные... времени для обдумывания ещё предостаточно))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 29 янв 2014, 13:55

Mira_Bella, на клабе меня пока нет) надо получить первую зп, чтоб хоть иметь представление о реальном положении дел, а потом уж думать об откладывании на мечталку либо о поиске новой работы))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 янв 2014, 14:30

Irisovaja, очень рекомендую бжд клаб! мне НастяМалина посоветовала, там я узнала много нового!!!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 29 янв 2014, 14:45

Mira_Bella, да я знаю его, тоже кое-что там выясняла когда-то)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 29 янв 2014, 18:16

Увидела сегодня в наше-всë-фикс-прайсе рамочку для фото в виде кресла-качалки) пропорции подходящие, но низковато. Ничего, моя Конфетка не в претензии
Изображение
Куда без Тиши
Изображение
Тут у нас пылкая любовь волка к зайцу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дорвалась до гитары. Вроде что-то дворово-молодежное напевает.
Изображение
Изображение
Ну и как без любимого слушателя.. улыбается ему)
Изображение
Изображение
Ну и мои обожаемые рамочки, размытости и прочие черно-белости)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Волчий ребенок любит быть в центре внимания)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 янв 2014, 20:57

Irisovaja, Кресла-качалака неплохо подошла))И с гитарой малышка управляется))Такая она хорошенькая

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 29 янв 2014, 21:17

Привет!
Пролистала всю темку, так бы и ушла без комментариев, но история с парикмахерской - это шедеврально! Особенно про "отрастут - еще придем"!
Сейчас позвоню, маме расскажу!
А вообще, хотела сказать, очень классные фотографии. Здорово поставлены куклы, продуманы позы, жесты - это талант!
Такие куколки не мой формат, но все равно они очень классные! Больше всех понравилась Маусси!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2014, 21:34

Соглашусь с предыдущим оратором) твой ответ это что-то :lol: на весь вечер настроение поднял. И кресло-качалка подходит волченке. Я вот ничего такого не нахожу :(
Маусси в листьях безумно нравится, чувствуется жизнь, движение. Красиво очень!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 30 янв 2014, 00:48

На кресле качалке да еще и с гитарой!))) клево) креслице и правда очень хорошее) нужно и в наш наведаться, может и туда что интересного завезли, только боюсь там креслицем не обойдется :lol:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 30 янв 2014, 06:12

Девочки, СПАСИБО!! :)
Rini , Холька с гитарой выглядит так, будто у старших ее стащила) но ей даже по родной легенде к этому не привыкать)
Asja, привет, мы очень рады гостям! :) можете и задержаться, если не против!) В парикмахерской я была обязана оставить последнее слово за собой, отыграться за кукольников и ткнуть носом в чью-то узколобость))) меня всегда смешат люди, которые считают мир черно-белым, забывая о десятках?сотнях? цветов и оттенков :) Спасибо за такую высокую оценку моих фотографий!! Слышать очень приятно, конечно, хотя я вижу их недостатки) вдохновленные похвалой, будем стараться делать лучше и лучше, спасибо еще раз))
Fibella, рада поделиться хорошим настроением, дело это полезное)) настроение, в смысле)) а насчет "некукольностей", так я тоже эту подставку случайно заметила. Пока не стала читать здесь в беседке тему про подходящие для кукол предметы, не имела понятия про кучу полезных вещей) а так, со временем, глаз наметывается, лишь бы в диагноз не перешло)))
Мауси передает благодарности, ей самой понравились листочки, мы рады, что смогли передать это на фото:)
Ahsoka, в фикспрайсе сейчас сезон мишек и сердечек, день влюбленных ж на носу)... так что рамочки такие точно должны быть. Коробочка розовая с цветочками, есессно, плоская, кресло разобрано. Не поленись проверить, у моего снизу скол, не видно и ни на что не влияет, но я-то ведь знаааю, что он там есть!)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 янв 2014, 07:48

но я-то ведь знаааю, что он там есть!)
:lol: :lol: :lol: как мне это знакомо!!!! это ведь житья не даёт)))
Холька чудесна и стульчик классный!!! кот смешной такой получился))) Хольке идёт гитара, пальчики прям что надо - аккорды расставлять! Серёжка у Хоулин в ухе симпатишная! у старших стащила?)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 30 янв 2014, 09:03

Mira_Bella, да, это уже бзик и требующие лечения нервы))))))))
Сережка холькина и сделана для нее. Я в свое время увлекалась и канзаши, и полимеркой, поэтому у меня чемоданчик всяких бусинок, стразиков и фурнитуры. Ну и мешок лент и коробочка глины и заготовок из нее)
А гитара теперь явно просит новую Торку, у нее тоже лапки когтистые)
А кот смешной, потому что у него уши маленькие) а маленькие они потому, что у него мама породистая вислоушка с окрасом как в рекламе вискаса, а папа - черный дачный "дворянин")) поэтому котят-бастардов просто раздавали, я нашла через авито) в месяц от роду это была такая мимимимимимишность с полностью висячими ушками, что только обнять и плакать от умиления))))) впрочем, я знала, что уши поднимутся и висеть не будут, но нравится, что большими не стали :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 30 янв 2014, 19:55

Еще у меня есть такая...:)) такая вот странная жительница, которая просто сидит на полочке с праздничными чашками. Делала года два назад, по интернетовской идее, но изменила облик, ювелирной аккуратности сознательно не добивалась, получился некоторый эпатаж и нарочитость, как мне кажется) забавляет меня и то, что моя тогда еще совсем мелкая дочура назвала куколку Веселинкой...))) не знаю, откуда она это слово услышала в те года, да еще и вспомнила) в общем, уж не знаю, насколько она Веселинка, но меня веселит))
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 янв 2014, 20:24

Irisovaja, Славная такая Веселинка)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 31 янв 2014, 03:52

Irisovaja, ой не говори) однажды замеченный недостаток всегда душу и разум гложет :lol:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 31 янв 2014, 06:59

Irisovaja, очаровательная кукла! такая своеобразная и эксклюзивная!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 янв 2014, 09:19

Rini, Xeniya, спасибо большое))) да, она своеобразная и странная, но я и ее люблю))
Ahsoka, вот поэтому - бди!))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 янв 2014, 14:22

Игр и игрушек у меня в детстве было вагон и две большие тележки. Не осталось ничего. Очень многое я оставила подруге из многодетной семьи, когда у отца заканчивалась служба на Камчатке и мы возвращались домой. Мне тогда было 12, "уже большая" и не тащить же столько игрушек... оставались самые любимые большие мягкие игрушки и настольные игры. Игры почти все сохранились. А игрушек ни одной, причем не так давно их не стало. Я об этом не знала и вопрос для меня болезненный до сих пор, хоть уже несколько лет прошло)... там был рыжий песик в комбинезоне, с "тявкалкой" и длинными ушами, Филя. Была желтая зайка с черными глазами и отлитыми сразу с глазками тремя длинными ресничками. Был желтый плюшевый Мишутка... набитый опилками, головка слегка опускалась, он казался таким ранимым... до сих пор помню, как он мягко хрустел, если его обнимаешь... Много, кого очень дорогого было. Вот блин взрослая тетка, четвертый десяток, а как начну их вспоминать, только что не слезы на глазах, это нормально??)... вопрос риторический.
Уф. Ладно. Вот одно из немногих уцелевших моих сокровищ. Пытаюсь вспомнить, сколько мне было лет, когда бабуля мне все таки ее купила. Я вообще игрушки не выпрашивала и в этом плане была некапризным ребенком. А эту - увидела в дальнем магазине. И ведь не самая дешевая для такого размера была... но мне почему-то так ее захотелось... и хоть и стеснялась, но попросила... лет семь вроде мне было. Не помню. Она и сохранилась-то наверное потому, что не часто ей играла, а может даже вообще она оставалась у бабушки, пока мы с родителями от Крыма до Камчатки по стране мотались. Зато сейчас неваляшка занимает одно из видных почетных мест в доме.
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 31 янв 2014, 14:31

Irisovaja,
Игр и игрушек у меня в детстве было вагон и две большие тележки
счастливый ребёнок!)))
у нас с сестрой тоже игрух хватало.. мама часто покупала нам кукол... Слава Богу бОльшая часть уцелела...
отличная неваляшка! воспоминание о детстве... так тоже вспомнилось... в след раз когда поеду к родителям зафотаю свои игрушки из детства..
Я об этом не знала и вопрос для меня болезненный до сих пор
а что случилось?
это нормально??)... вопрос риторический
это нормально! это воспоминания и дорогие сердцу вещи! мне тоже до сих пор жалко кукол которые погрызла собака или которые бесследно пропали таких мало но всё же... а ещё одну по глупости подарила одной "подружке" жалею до сих пор :lol: :D :mrgreen:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 янв 2014, 14:42

Mira_Bella, так получилось, что выбросили...) я даже не стала спрашивать подробности, лишь до сих пор надеюсь, что их кто-нибудь заметил и забрал... ну, а вдруг... они целые и чистые были, большие.Ну как большие, обычный размер не маленькой игрушки, сантиметров 40-50 может быть.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 05 фев 2014, 20:10

Краса моя кошачья...
Изображение
Собственно, после этой фотки и пришло: Маркиза... прической напомнила Анжелику, как раз в то время кино в очередной раз крутили... ну и вот... не Анжелика же) значит, Маркиза. Кошачьих ангелов...)
Немного разного
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Такая вот эта кошечка... вся в себе, но без зазнайства. Если охарактеризовать ее кратко, то получится спокойствие, достоинство, уверенность.
...хорошо, когда на каждое настроение есть своя куколка, правда?)... сейчас что-то минорное, хочется тепла и романтики... наверное, потому что солнца давно не было, все пасмурно и пасмурно...

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 05 фев 2014, 21:15

Хорошая кошечка, симпатичная)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 фев 2014, 21:29

Irisovaja, Маркиза обворожительна,выглядит такой уверенной,зимние фотографии на прогулке просто замечательные)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 06 фев 2014, 00:05

Ирочка! У тебя очень замечательная темка!)) Уже не один раз захожу любоваться, да все руки не доходят написать что-то:) Зато все-все перечитала:)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 06 фев 2014, 03:48

Irisovaja, нашла приветствие!
Пасиба!

Так, магазин "фикспрайс" начинает "тревожить мою душу"...
Надо сходить в аналогичный у себя - "залечить раны"... :lol:
Веселинка - прелесть!
Неваляшка - да, выглядит ну очень... аутентично - в самом лучшем смысле этого слова.
Детские утерянные игрушки - это для многих слёзы!
Я вот всё вспоминаю крохотную статуэтку "дюймовочки на листе" - вообще не знаю - что и откуда это было, обожала её, ощущала единственной абсолютно своей вещью в пять лет, а родители при переезде её утеряли.
Котэ - супер!!!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 фев 2014, 08:50

Маркиза ангел! причёску отличную накрутила!!! очень ей идёт! ч/б фото очень красивые!!!!
самое первое фото смотрю смотрю... на кого то похожа.. что то французское.. вспомню напишу)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 07 фев 2014, 09:17

Всем спасибо за комментарии, как они тешут душу!)) Куклы - дело однозначно общественное, спрятать и чахнуть над ними никак не получится)) их надо показывать, обсуждать, и прочая-прочая-прочая))
Night_Rain, спасибо, да, белая кошка очень красива :) Добро пожаловать к нам в темку! Я Ирина)
Rini, спасибо, Настюш, это был тот случай, когда: "так, всë, надо") ни новых шмоток, ни идей не было, но забрала куклу и фотик и поперлась в лес, благо он от подъезда дома начинается)
Oktu, Лена, очень рада тебя здесь видеть! :) твои куклы и работы запомнились мне уже давно, да и тему твою вовсю читаю, пора мне там из подполья вылезать)) спасибо за добрые слова, заходи и располагайся, мы каждому гостю очень рады :)
tavolga, молодец, Оль, что нашла!))) "Детские утерянные игрушки - это для многих слезы!" - почему-то меня эта фраза успокоила, действительно ведь так... спасибо! Да и вообще, выговорилась про эти игрушки и, веришь, нет - легче стало... и понимаю, что такие вот потерянные "Дюймовочки", как образ собирательный, были почти у каждого... всë таки, кукольники - это не только хобби, это мировосприятие другое. Эту тему еще разовьем, я думаю)
От Веселинки и котэ - гранмерси))
Mira_Bella, Оль, спасибо)) вот и мне этот причесон смутно кого-то будто напоминает) если вспомнишь - пиши обязательно
А ч/б фото - моя башаая слабость, особенно всякие редактирования света, контраста и прочего))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 07 фев 2014, 13:42

...а я вступила в первую свою коллективку, хочу 11 см малявку с парабокса. А ить думала, что на "пупсов" меня никогда не потянет.
Теперь понимаю, что образ придуман, кукленка хочу вотпрямщас и боюсь, не пропадет ли запал за время ожидания)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 фев 2014, 13:56

Irisovaja, поздравляю! удачи!
не пропадет ли запал за время ожидания
да, такое бывает)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»