Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julian M: Пластмассовая жизнь

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Julian M: Пластмассовая жизнь

Сообщение Julian M » 29 апр 2014, 19:35

Shariona, Спасибо большое)) Надеюсь что студию когда нибудь замучу постоянную, а не переносную картонку :mrgreen:

Амели одна из самых любимых кукол, хоть и дубовая совершенно)) А с волосами этими когда то так намучилась, что теперь вспоминаю это как страшный сон :lol: нужно монстро-подделку перепрошить, а я как вспомню так брррр :D Все таки не для меня такая кропотливая работа :roll:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 29 апр 2014, 21:33

Julian M, У Ольги OylOul есть "упрощенная" методика перепрошивки (по крайней мере, мне она понравилась больше всех) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=930#p3005955 Глянь, может такое решение тебе больше понравится, чем иголка)

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 30 апр 2014, 17:20

Liviena, спасибо за ссылку)) Нужно будет попробовать такой метод, а то голов лысых много)

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 30 апр 2014, 17:48

Вчера сшила кигуруми- позитивненькое :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 30 апр 2014, 18:24

Ох ты ж ёкарныйбалет, простите, это просто шикарно! :shock:
Ульяша, ты меня удивляешь каждый раз чем то "вкусным".
Умничка! Получилось не просто "вау", а сумасойтиневстать.
Ох, и чего я шить не умею... Хочунемогу такую кигуруми :roll:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 30 апр 2014, 21:17

Ириш, Спасибо большое :D Рада что вещичка понравилась. Захотелось мне вчера, прям до ужаса такую пижаму сшить :mrgreen:
да не вопрос. Приезжай в Барнаул, я для твоих девиц такую сошью :wink:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 01 май 2014, 14:28

Julian M, ааааа! Какая няшка!!!! а девочка сексуальненько смотрится в ней... вон вырез какой! :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 май 2014, 14:35

Julian M, отличное и очень необычное кигуруми! :D Впервые такое вообще вижу)) Классно! И наверное очень удобно))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 05 май 2014, 19:30

An_nA, а что, пижама-пижамой, но и парня нужно как то соблазнять :D
Lindi, спасибо)) А я на них уже пару месяцев смотрю, теперь себе хочу такую штуку :lol:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 07 май 2014, 21:32

Приехала наконец то моя Харлейка :D Шикарная девушка, а главное хваткая- с порога потребовала с меня байк и косуху :lol: Байк нам пока не по карману, а вот косуха вполне выполнимое желание... Пол часа труда и я ее сшила(правда лень было рукава делать, поэтому у нас получилась "стильная жилетка" :mrgreen: )
Кстати девочка назвалась Линдой, прошу любить и жаловать :D
Изображение
Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 07 май 2014, 21:57

Ульяша, ура, поздравляю с Харлейкой!
она крайне обворожительна и сексуальна :wink:
и имя ей очень подходит. прям как под нее придумывали его 8)

Изображение
Скрытый контент: показать
насмотрюсь на эту деву и сама захочу такую же :roll:
но с тем что происходит на Украине, вряд ли сейчас осилю такую красоту.
хотя, в разряд "предположительных" хотелок она определенно попала уже :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 май 2014, 05:37

Julian M, а вот и она, урааа!!!! :D Поздравляю!
Какой классный наряд она получила по приезду)) Шикарные джинсы и жилет!
Имя классное)) Интересно, почему решила назвать именно так?)) Привет Линде от Моники! :wink: :mrgreen:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 08 май 2014, 16:58

Поздравляю с Харлейкой! Очень эффектная барышня и с характером. :)
Кигуруми просто класс! :D такое прикольное. Первый раз такое вижу на кукол. :) надо тоже своим ченить такое позитивненькое сообразить :D

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 09 май 2014, 08:12

Ирочка, спасибо большое! Девочка и правда шикарна (хотя все мои домашние хором заявили что она очень страшная :shock: ) Долго я ждала ее появления у себя в коллекции( дождалась, теперь сижу полный гардероб ей шью, :mrgreen: )

Lindi, Спасибо большое Ален! С одеждой пришлось быстро выкручиваться, ибо с родным аутфитом случилась беда, а одежда других девочек на ней сидела ужасно :roll:
Имя мне пришло само собой, когда увидела девочку в первый раз, еще на фотографиях, оно показалось мне таким... Загадочным и несколько готическим что ли... Под стать девочке :lol: Вы с ней теперь почти тезки :wink: Монике от нас тоже большой привет! :D

Надюш, Спасибо большое! :D У меня вечный пунктик: увидела интересную модель-нужно на кукол это сшить (или попытаться :mrgreen: )

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 10 май 2014, 20:23

Пояснение: Историю пишу уже почти год, и разбросана она по нескольким сайтам, не вижу смысла перетаскивать всю ее сюда(много придется перетаскивать),поэтому просто буду писать понятнее, и добавлять краткое содержание и описание :D

Действие происходит пять лет назад....

Концерт был в самом разгаре. Толпа поклонников громко подпевала солисту, молодому брюнету с очень красивым голосом.
- Ребята, сейчас еще пара песен, а потом мы уступим сцену замечательной певице Надин- произнес в микрофон Ворон- Что хотите услышать напоследок?
-"героиню"- почти хором закричали фанаты
-Хорошо- солист улыбнулся,вот уже на протяжении трех лет эта песня была неотъемлемой частью каждого их концерта, и если быть честным,она ему давно осточертела. Музыканты начали играть вступление, Хенк внимательно, словно ища кого то в толпе, осматривал зал, взгляд его остановился на стройной длинноволосой блондинке, стоящей сбоку от сцены, она выбивалась из всей этой массы людей, не отрывая от нее взгляда, Ворон запел

- "(...)Тень бежит по земле и ее не догнать
на открытом огне так приятно сгорать
темно красный туман все окутал вокруг
ты считаешь обман- твой спасательный круг

(...)Разливая вино, проливается кровь
героиню в кино убивает любовь
В вену тихо войдет, с счастьем вечный покой
Летом кто-то умрет, но проснется зимой

не начавшийся день не утонет в ночи
говорить тебе лень- значит просто молчи ...*

Изображение

Амели смотрела на солиста, и не могла отвести глаз, словно завороженная
- Слушай, Дин, а как его зовут?- спросила она у подруги стоящей рядом
- Его?- Дина кивнула головой в сторону сцены- Ворон. А зачем тебе?
- Да так... Подожди,а нормальное имя у него есть?
- Чего не знаю,того не знаю. Ты не обольщайся подруга, Ворон один из самых классных парней в городе, знаешь сколько на него баб вешается? У тебя нет шансов.
Тем временем группа закончила свое выступление, и на сцену поднялась смуглая девушка с хвостом на самой макушке,в руках у нее была акустическая гитара. Она что то пела,своим задорным голоском..
Изображение

Музыканты группы ушли за кулисы, Кирк и Ворон спустившись, встали сбоку от сцены, поодаль от толпы. Солист вытащил из кармана пачку сигарет, и вынув одну, протянул другу
-Спасибо- щелкая зажигалкой произнес Кирк.
Ворон сделал глубокую затяжку
- Это "героиня" меня скоро доконает, нужно срочно что-то новое писать
- Хах, легко сказать...
Парни замолчали. Пару минут они смотрели на Надин.
- Слушай брат, а кто это?- Ворон указал рукой на стоящую на противоположном конце зала блондинку- Я не видел ее раньше здесь.
- А у тебя губа-не дура - усмехнулся Кирк- это Амели Морье, фирма ее отца ведущий застройщик в нашем городе. Мой тебе совет: найди себе кого нибудь попроще, это не нашего полета птичка.
- А вдруг?- Ворон затушил сигарету о стоящую на краю сцены пепельницу и уверенным шагом направился к девушке

Изображение

- Привет! Меня Ворон зовут. Я раньше тебя здесь не видел- произнес с улыбкой парень
- П-Привет- Амели и не мечтала что он заговорит с ней- Я Амели, очень приятно познакомиться. Я обычно не хожу по таким местам, родители мне не разрешают, но сегодня я не спросив у них пришла сюда с подругой- смущенно ответила она
Ворон улыбнулся, перед ним стоял ребенок...
- Кстати, вы очень красиво поете,и песня ваша, последняя мне очень понравилась!
- Я ее ненавижу- парень засмеялся- А вообще спасибо.Кстати, можно на "ты", я не такой уж и старый как тебе кажется.
- Хорошо- Амели смущено улыбнулась
- Может прогуляемся? Давай я тебя до дома провожу? Если ты меня не боишься конечно
- Было бы здорово!- девушка была счастлива, она уже представляла как они бредут по набережной мило болтая
-Ну и отлично! Подожди меня, пока я переоденусь. Хорошо?
- Конечно.
Ворон скрылся из виду, уйдя в небольшую каморку находящуюся в противоположном конце зала

Изображение

Девушка смотрела ему вслед с улыбкой. Вдруг раздался телефонный звонок, на дисплее высветилось "отец", от хорошего настроения Амели не осталось и следа
- Да, пап
- ......
- Я на концерте
- .......
- Нет, я не видела сколько время
- ......
- Буду через пару часов
- ............
- Не кричи пожалуйста,я прошу тебя, дай мне еще пару часов.
- .............
- Хорошо, я буду через пол часа.

девушка отключила вызов. Почему именно сейчас? Это ведь не справедливо. К горлу подступили слезы. Если через пол часа ее не будет дома- случится грандиозный скандал... Амели быстро оглядела зал в надежде увидеть Ворона, но его не было... Девушка быстрым шагом направилась к выходу из клуба...

Изображение

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 11 май 2014, 20:38

Ой, я столько всего классного пропустила!
Ну, во-первых, поздравляю с Линдой!) Очень красивая девушка, харАктерная :D ) И новая одежда под стать неё)) Самой эта девочка очень нравится.
Во-вторых, кигуруми-супер! Никогда ничего подобного не видела, здорово у тебя получилось!)
И история очень понравилась, впрочем, как и все остальные твои истории) Так романтично , жду продолжения!)
Кстати, как мне показалось. Амели стала шарнирной? Если да, то очень здорово))
Эх, сижу, никак не налюбуюсь на Ворона. Представляю, что почувствовала Амели, когда к ней такой красавчик подошел познакомиться))

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 12 май 2014, 13:43

Как я завидую людям с руками из нужного места! И кигуруми обалденное, и косуха :D

Очень жду продолжение про Амели и Ворона :roll:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 15 май 2014, 14:04

Алиночка, спасибо большое)) Линда была самая желанная из всех девочек, очень давно ее хотела у себя поселить но все не получалось :lol:
Кигуруми сама увидела несколько месяцев назад, и естественно решила воплотить его на куколи когда я научусь шить на людей :roll:
Амели стала шарнирной(правда для этого пришлось обезглавить другую куклу :twisted:) она теперь такая живая, как то не привычно, до этого ведь у нее даже ноги не гнулись :D

Alioko, спасибо большое)) К сожалению руки у меня растут из нужного место, только когда дело касается шитья для кукол :mrgreen:
Продолжение скоро будет :wink:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Julian M: отдых на даче

Сообщение Julian M » 15 май 2014, 14:37

Недавно ребята ездили на дачу
Изображение
поработать...
Изображение
Изображение
Любите ли вы дачу, как любим ее мы? :lol:
Изображение
и конечно отдохнуть
Изображение
Изображение
Изображение
Ребятам на природе очень понравилось) Особенно Ворону и Амели :roll:
Изображение

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 15 май 2014, 14:51

А еще недавно,нежданно-негаданно у нас поселился конь :shock: только мааааленький(но очень гордый :mrgreen: ) Изображение

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 20 май 2014, 14:13

Предыстория: После гибели молодой жены в авиакатастрофе Кей впал в тяжелейшую депрессию, а вскоре подсел на морфий. Он стремился избавиться от воспоминаний. Совершенно случайно Кей знакомиться с меланхоличной девушкой Вайноной, которая влюбляется в парня, и стремиться вытащить его из этого болота, однако начинает "тонуть" сама. Вскоре они решают покончить с собой, но их успевают спасти. Мать Вайноны просит парня уехать из города и никогда больше не появляться в жизни дочери.
Кей брел по парку, прошел почти месяц с момента когда он уехал их родного Амбридждолла. Сразу по приезду в новый город парень лег в клинику,где его лечили от зависимости. Жизнь постепенно возвращалась в нужное русло.
От размышлений Кея оторвал женский голосок
- Молодой человек!
Парень оглянулся, но никого поблизости не увидел
- Молодой человек! Я здесь!-голос доносился сверху. Кей поднял голову и увидел девушку повисшую на одной из веток высокого дерева.
- Помогите мне пожалуйста, я не могу слезть.
Изображение
- Попробуйте аккуратно спуститься на ветку ниже
-Я не могу... Я высоты очень боюсь!
- Хорошо, я сейчас залезу и помогу вам спуститься.
В следующий момент раздался хруст ветки, и девушка с визгом упала прямо на Кея. Несколько секунд они пролежали на земле глядя друг на друга
-Ой, простите- наконец прервала паузу девушка
-Да ничего страшного-поднимаясь ответил парень- Вы не ушиблись?
-Вроде нет
Изображение

Кей отряхнул джинсы от земли
-Зачем вы вообще туда полезли? Если боитесь высоты?
- Вот- из под рубашки девушки высунулась кошачья морда- кошку спасала. Ее собаки на дерево загнали,она сама не могла спуститься, мяукала- пояснила она. Парень протянул ей руку, сейчас он мог хорошо разглядеть "спасательницу": розовые волосы,которые бросались в глаза первым делом, тонкий нос, пухлые губы и большие карие глаза...
- А вас кто спасать будет? вы не подумали?
- Если честно, то нет-девушка улыбнулась- Меня Грейс зовут.
- я Кей
Изображение
Девушка поднялась на ноги, но тут же опустилась прижав к колену руку и стиснув зубы от боли
- Давай я тебя до больницы донесу,здесь не далеко, там твою ногу посмотрят.
- Нет, нести не нужно. Просто помоги дойти до дома, я в квартале отсюда живу
- как знаешь. Держись за меня...

Изображение

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 21 май 2014, 08:15

Дождь шел с самого утра не переставая. Настроение было ужасным. Рендел остановил машину неподалеку от здания, на котором красовалась неоновая надпись BAR (последняя буква постоянно "рябила"). Мужчина быстрым шагом, чтобы не промокнуть, направился внутрь.
Посетителей в баре почти не было,в углу за столиком сидел в стельку пьяный мужчина, на другом конце зала сидели несколько парней, видимо что то отмечали. Рендел подошел к стойке и уселся на барный стул.
- Виски есть?
Бариста молча кивнула головой
- Дай пожалуйста
Изображение
Девушка поставила стакан и плеснула туда жидкости из бутылки. Рендел внимательно наблюдал за ее действиями
- Оставь ее, пожалуйста
- Хорошо- она поставила бутылку рядом со стаканом- Что то случилось?
-А ты одна из тех барменов-психологов которые обычно помогают разобраться во внутреннем мире главных героев фильмов?-усмехнулся Ренд
-Ну... Что то вроде- девушка улыбнулась - расскажите, станет легче, проблемы, если их озвучить становятся не такими уж страшными.
- С женой поругался...- мужчина сделал глоток- вот ты же девушка, ну объясни мне что за ерунда? Почему так бывает? Влюбляешься в девушку, понимаешь, что вот оно,настоящее... все для нее делаешь, расстилаешься... А в замен только упреки, и еще ладно если упреки,а то ведь может и совсем не разговаривать, неделями.А я понять не могу в чем я не прав...
Бариста внимательно слушала, протирая стакан
- Но ведь она всегда была такой, не могла же она резко измениться после свадьбы? Нет. А значит тебе либо это нравилось,либо, что более вероятно, ты этого просто не замечал, розовые очки в простонародье, а теперь эйфория начала проходить, и ты увидел ее трезвым взглядом, так сказать.
Рендел посмотрел на бейдж с именем висящий у девушки на груди
-Линда?
она кивнула
- Может быть ты и права...
Изображение
Бутыль быстро опустела а настроение не улучшалось. Ред достал из кармана пачку сигарет, бариста поставила перед ним пепельницу, мужчина закурил.
- Слушай, а я спросить у тебя хотел. Почему бармены постоянно протирают стакан? В этом есть тайный смысл?
Линда улыбнулась
- Так мы передаем друг другу информацию полученную от клиентов.
- Правда?- мужчина был пьян и его язык начал заплетаться
- Оооо... С тебя сегодня хватит. Иди домой
- Дом это место куда хочется возвращаться, у меня такого нет, значит я бездомный... Как собака...
- Не говори ерунды. Просто вы поругались и за окном дождь, завтра все будет иначе- девушка протерла стойку.
- Думаешь я слабохарактерный? Что нахожу себе проблему и замыкаюсь в ней? Нихрена это не так!
- Все мы становимся слабохарактерными когда влюбляемся- грустно произнесла Линда
- Расскажи.
- Нет, персонал бара не должен грузить своей личной жизнью
- Проблемы, если их озвучить становятся не такими уж страшными- повторил он ее фразу
- Да нечего рассказывать... Пять лет были вместе, я планы на свадьбу строила, а он переспал с моей лучшей подругой
- Вот козел.
- Жизнь его за это наказала. Кто то поджег его байк на следующий день- Линда лукаво улыбнулась
- Хах, готов поспорить что ты русская.
- Как ты догадался?
- вы самый сумасшедший народ на этой земле... Слушай, плесни мне текилы...
- Может хватит на сегодня? Жена наверное беспокоиться
- Не думаю, время уже- Рендел посмотрел на часы- половина третьего ночи. Она еще не разу не позвонила. Но ты права, мне пора домой..
Изображение
Мужчина вынул из кармана мятую купюру и положил на барную стойку
- Рад был знакомству
- Приходи снова, когда потребуется психологическая помощь и выпивка- Линда убрала пустую бутылку и пепельницу.
Рендел шатаясь вышел из бара, дождь все еще шел, мужчина махнул рукой и перед ним остановилось такси...
Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 май 2014, 14:26

ой сколько я пропустила то((((
понравился концерт.
прям себя вспомнила в годы неформальства - байк-бара, репетиционных баз, квартирников 8)
а я вот все никак не дойду до момента концерта.. все лень делать.. год уж как :mrgreen:
вроде и фотки есть первоначальные, а подача напрочь отсутствует совсем...

дача, нет ничего лучше дачи. ))
шашлыки заинтересовали, они прям как настоящие..
или они и есть настоящие? ну, во всяком случае выглядят реально очень..
я так понимаю, это ведь не продолжение после концертной встречи у Амели и Ворона? это просто отступление небольшое?

не смотря на то что предыстория очень грустная, но все же, романтичная история у Кея и Грейс вышла))
ой, киса знакомая какая.. кажется у меня такая же ))

поздравляю с поняшкой. создание очаровательное очень.
а я вот, хожу вокруг них, но еще не решилась прикупить.
меня не устраивает в них одно, нога под тип братз..
может поэтому я не купила еще одну из них...

понравился диалог в баре. вот бы ему такую как Линда.))
ох, я аж прям зачиталась. :roll:
Изображение
очень здоровски вышло.
Ульяша, ты большая молодец!

с большим нетерпением буду ждать продолжение всех историй :oops:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 21 май 2014, 18:10

Richie_Lee, у меня ностальгия так выражается, снимаю кукольные рок-концерты :roll: тоже скучаю по временам неформального прошлого, только в моем случае это были концерты в "пистолсе"а в байк-баре так не разу и не побывала, стыд мне и позор :lol:
я все на барабанную установку от Лив хочу раскошелиться, но мы с ней в вечных противофазах)) когда у меня нет денег-она есть во всех магазинах, когда деньги появляются-она резко заканчивается :mrgreen:. А без установки как то неинтересно смотрится, да и группа из двух гитаристов как то не очень...

Шашлыки настоящие)) Долго думала из чего сделать, и в конечном итоге решила что больше всего на шашлык похож шашлык :lol:
Нет, это не продолжение про Амели с Вороном,это небольшое отступление))

Кею уже пора становиться счастливым)
Кошечек я тоже целой "стаей" прикупила, а то грустно без домашних животных))

А поняша разочаровала если честно... Куколка миленькая,но качество... Прошивка редкая и волосы лезут(может это мне так "повезло"). Не ожидала я такого от хасбро :cry:

Продолжение скоро будет)))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 22 май 2014, 19:23

Julian M, давно читаю жкое во вконтактике, теперь и тут подглядываю) Очень нравится) Спасибо за труды.
А у меня вот назрел вопрос, а где вы животинок берете-то? А то котейка для моей истории мне удачно попалась в посткроссинг-игре, а вот теперь мне нужен пес (ротвейлер или доберман) и где брать - ума не приложу(((

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 26 май 2014, 12:42

Liviena, ой как я рада видеть постоянного читателя :D
Я покупала в магазине хозяйственном. Кошечки-детские игрушки, стоят не очень дорого (около 20-30 рублей), и там много разных пород. В этом же магазине покупала статуэтки собачек, (были лабрадоры, доберманы и еще какие-то(не сильна в породах собак)) они отлично подошли мне по формату
Вот такие собаки
Изображение

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 26 май 2014, 23:16

Добралась наконец до твоей темы. А здесь столько интересностей!)
Как я вижу, ребята просто замечательно отдохнули на даче, такими счастливыми выглядят)) Ууууу, какие джинсы классные :o
А шашлыки ни за что от настоящих не отличить, и мясо, и уголечки))
Как всегда, зачитывалась историями... Грустные :( Но мне очень хочется, чтобы Кей стал счастлив, нашел свое дело в жизни и вторую половинку, которая поможет ему оправиться от всего пережитого. Но он большой молодец, сумел сам выбраться из этого "болота", не утонул и не опустил руки...
Надеюсь, что Рендел и Хезер помирятся и найдут общий язык, они ведь хорошая пара) А Линдочка просто невероятная красавица, хоть в косухе, хоть в фартуке :D

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 27 май 2014, 07:45

Алиночка, спасибо большое) Нет ничего лучше чем отдых на природе)) Джинсы Ренделу четыре дня на руках шила, включая все декоративные швы, после этого подвига не выдержала и купила себе машинку :mrgreen:
Кей теперь просто обязан быть счастлив, буду ему в этом помогать :wink:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 27 май 2014, 08:15

Продолжение
Вечер опустился на город кутая своей густотой улицы Ньюдолла. Через открытое окно в кухню проникал свежий воздух, хотя если быть откровенными свежим его назвать был сложно...
В углу, за столом сидела девушка и что то печатала на клавиатуре своего ноутбука, вид у нее был озадаченный, время от времени она бормотала что то едва различимое себе под нос.
Ключ в дверном замке повернулся, из прихожей донеслись шаги и мужской голос
-Хез, ты дома?

Изображение

Спустя несколько секунд в кухню вошел высокий длинноволосый мужчина
- А ты чего не откликаешься?-с улыбкой спросил он- это тебе- он протянул девушке плюшевого медвежонка
- А что повод есть?- не отрывая взгляда от монитора ответила ему брюнетка
- А нужен повод чтобы сделать любимой жене подарок?
- Да нет...положи его там- девушка махнула рукой на стол
- Хез,у нас есть что нибудь пожевать? я голодный как волк-мужчина посадил игрушку рядом с компьютером
- Рендел, солнце, ты же знаешь, кормление голодающего, дело рук самого голодающего- девушка продолжала что то печатать-попей чаю с бутербродами
Изображение

Рендел открыл дверцу навесного шкафчика и достал от туда кружку с блюдцем, что то недовольно бормоча себе под нос. Вода в чайнике начала закипать, он бросил в стакан пакетик имбирного чая
-Я там булочек свежих купила, посмотри на столе в бумажном пакете- не переставая стучать клавишами сказала девушка
- Что ты там так увлеченно печатаешь?
- Ред! Я пытаюсь работать, ты мешаешь мне!
- Хорошо, буду молчать- настроение мужчины, с каждым словом сказанным женой, становилось мрачнее
Изображение

Он с шумом опустился в кресло вытянув ноги, Хезер глубоко вдохнула
- Мне предлагают поучаствовать в фото-выставке, она будет в музее современного искусства проходить, я теперь думаю какие работы там представить.
Девушка подскочила с кресла захлопнув ноутбук
- Рендел! Я же сказала что работаю! Ты мне мешаешь! Если через две недели книга не будет у издателя, со мной порвут контракт! Ты это понимаешь? Я лишусь работы!
- Найдешь другого издателя, это не проблема- спокойно ответил мужчина
- Ты просто невыносим! - закричала Хезер
Изображение
- Я невыносим?-усмехнулся Ренд - Я белый и пушистый
- Не ерничай! Ты специально доводишь меня!
- Не кричи!- повысил голос мужчина- Соседи не виноваты что у тебя плохое настроение!
Не найдя что ответить на это,девушка выбежала из кухни. Рендел с шумом втянул в себя воздух, затем резко выдохнул. Ударив рукой по карману он нащупал пачку сигарет, достав одну он хотел было закурить, но повертев ее в руке разломил пополам и кинул на стол
- Все настроение испортила...
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 май 2014, 14:08

Julian M, ух ты, Ульян, как здорово твои ребята на дачу съездили! Молодцы, помощники! :D :wink: И грядки вскопали и шашлычок поели - прелесть! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»