Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner)

Сообщение Silviya » 18 май 2014, 05:58

"никак не настроюсь на новый формат"
Вот точно и про меня, трудно переходить с бжд на тоннер, мозги перестраивать на создание образов. Разные они.

"Открівала посылку прям на улице, домой не смогла дойти подождать"
Я тебя понимаю :D Приданого больше, чем кукленыш, интересно.

Поздравляю с приездом, милое создание, девчушка подарит много счастливых мгновений.
Ты так классно вяжешь, уверена, подберешь образ.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 май 2014, 12:09

Silviya, Gineura спасибо. Пока не реализовала свои выдумки для Лили. Сегодня делала "перевязку" Айви (отбеливаю окрашеные подошвы ног от черных босоножек, как и у Микаэлы, но рыжая уже отбелилась, а вот блондиночка не поддается так быстро) и неожиданно захотелось пофотографировать Лейни, откопала беретик от комплекта, примерила - по-моему славненько, фотографии конечно пасмурные, у нас уже неделю то гроза то солнце.

Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 май 2014, 15:36

hornet, на улице гроза, а у Лейни очень даже яркое и игривое настроение :D

Ни пуха ни пера с отбеливанием!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 19 май 2014, 05:59

hornet, малышка от Fariland очаровательная! А мне очень понравились её белокурые локоны :D но здесь дело вкуса...я сама блонд и девочек выбираю в основном беленьких ))
Лейни очень идет беретик, очень яркая девушка с красивенными глазами!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 май 2014, 17:33

hornet, Наташа, поздравляю с новенькой очаровательной малышкой! А также с первой БЖД! Она - прелесть! Есть в образе что-то неземное: такие глазенки огромные и ушки смешные - вот прямо настоящий эльф или ангелочек! Мне, кстати, очень понравилась она именно в родном паричке - очаровательная маленькая принцесса! :)
Лейни такая яркая и солнечная! К лету готова :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 май 2014, 22:44

Gineura, спасибо, медленно но уверенно движемся к цели, завтра опять перевязка- посмотрим посмотрим есть ли улучшения.

shigera, Aquamary, "ух ты ж ежик" как говорил один сериальный герой... всем нравится парик этот белый, а мне он не очень на малышке - она в этих волосах теряется :)) А тут на ками меряла беленькую Айви - то очень даже ничего, вот бы найти недорогую паричковую ками или пресарио и заделать себе нового кукольного жителя. Но так получилось что я мужу обещала до следующего дня рождения не покупать новеньких...два с половиной месяца держусь, последними купленными были кикитс (Ханна в частности), а так хочется, и ками есть новые у Тоннера красивые... Но есть еще кроме обещания сдерживающее меня от покупок - я и с этими то не справляюсь, нет у больших давно новых одежек и обувок,а на пукифи (паричок и обувка) ушли все деньги скопленные чтоб долг отдать.Эхх опять копить ... Так что с одной стороны новеньких очень хочется, а с другой стороны стареньких предостаточно. Новенькая будет у меня очень обдуманной или сильно-пресильно желанной :!:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 май 2014, 14:47

Кикится та обнаружили дома тильдочку
Изображение
и немного природы

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 май 2014, 15:18

hornet, Наташа, кикитсята с тильдочкой - вылитая марсианская семейка :lol:
И природа очень красивая - особенно роза понравилась (она по цвету точно как волосы у кикитсят)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 25 май 2014, 20:16

Gineura, это да, цвет роз совершенно совпадает с цветом волос кикитсов. Сегодня хочу выложить сравнительные фото кикитс и пукифи (kickits and pukifee) Специально указала на разных языках, чтоб поисковик мог найти мою фотку. Я сама долго искала такое сравнение, когда ждала Лилю, но не нашла, видела только с лати еллоу. Итак слева на право Ханна Лиля(в скромнейшем нарядике) Марьяна
Изображение
Ну и Микаэла поняньчилась немножко
Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 май 2014, 11:46

hornet, Наташа, какая Лиля крохотулька - даже в сравнении с кикитсятами! Последнее фото - вообще отпад! Прямо как настоящая детка! Все-таки у Лили большие возможности для позиционирования :) И наряд мне ее очень понравился; не знаю, почему ты сказал, что простой :) - по-моему он милый и уютный, особенно шапочка :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2014, 12:41

Лили выглядит такой крохой! Как двухлетний ребятёнок. Очень понравилось фото, где Лили на руках у Микаэлы, они выглядят живыми, причем настолько живыми, что шарниры теряются и не привлекают внимания.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 июн 2014, 20:58

Gineura, Mansy, спасибо, да Лилька у меня самая маленькая жительница и такой останется. Вязать на нее я вам скажу, что глаза мучить, такая крошка требует очень тонкой работы над изделием.

К нам приехало три пары обуви сегодня и чудесный паричок, темненький. В моем воображении Лиля точно не блондинка. Этот паричок меня очень порадовал качеством и отлично сидит на голове Лили и его можно расчесывать сколько влезет; ну и новое платье с одной новой парой обувки
Изображение
Изображение
еще две фоточки
Изображение
Изображение

Следующие посты будут приурочены тоннерам большим девочкам, давно я ими не занималась. А тут вдохновилась на новую одежку, плюс скоро у меня будут два платья от мастера о которых я так мечтала, одно уже пошито. Кто хотел бы взглянуть на него?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 июн 2014, 22:29

Наташа, отличные фото Лильки! Особенно понравилось фото, где она сидит и болтает ножками - такая модница, прям АХ! :D
Новый парик ей очень идет, а платье - просто чудесное! Могу представить, как тяжело связать такую крохотную вещь, да еще чтобы она смотрелась так воздушно - ты большой молодец :)

Конечно хочу увидеть новое платье! Хвастайся поскорей!

Swank0
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Swank0 » 12 июн 2014, 07:26

Какие у Вас чудесные вязалочки!!! А Лиля в белом такая нежная маленькая принцесска! Мне почему-то тоже Зои видятся кареглазками больше :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner) новое 11-12 июня

Сообщение hornet » 12 июн 2014, 10:12

Gineura, Swank0, спасибо! Буду радоватьеще своими вязалочками :D

Но самый красивый наряд моих девочек увы мне не пренадлежит, и он даже тоннеру не пренадлежит :lol:
Создал его мастер из нашего форума tkozak7, вот кстати темка Тараса viewtopic.php?f=6&t=11246 , сходив туда вы поймете все мое восхищение его работами, и я еще раз повторюсь очень рада что он шьет платья и для моих девочек

Вот кстати первое платье, фото пренадлежат Тарасу. Я как увидела их - для меня Лейни с новой прекрасной стороны открылась
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось hornet 12 июн 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2014, 10:16

hornet, ооооо, Тарас - гений кукольной моды!!! Я давно пасусь в его теме, восхищенно поскуливая перед монитором!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июн 2014, 11:26

hornet, Наташа, а я даже не знала, что Тарас шьет на Тоннеров - давно на его работы заглядываюсь, а оказывается, вон какое он платье для Лейни создал! Работа не просто хороша - она прекрасна! Поздравляю с обновкой :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 июн 2014, 11:31

Anmire, Gineura, да, я сама так рада, что Тарас и для тоннерв шьет, думала сначала что только на сибариток и фр-ок, но, внимательно читая тему, наткнулась на фото сидней в его платье, лицо приобрело вот такой вид :shock: и я сразу написала Тарасу ЛС ...ну и пошло поехало. Ожидается еще одно платье, в стиле tkozak7 (для меня это уже бренд!) для моей Джан-Инфанты :!:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июн 2014, 11:45

hornet, а я даже и не заметила Тоннеров у Тараса в теме :shock: Уже интересно, какое же платье будет у Джан-Инфанты?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 июн 2014, 13:42

Наташа, поздравляю с новым куклоребенком - такая милая девочка БЖД! :) Мне тоже такие глазки очень нравятся. А ей хоть и идет быть блондинкой, но тот парик все же кажется великоватым для нее, а вот темненький - самое то, по фоткам видно, она себя более естественно в нем чувствует!
Понравились фотки Кикитс вместе с зайчиком, и все остальные тоже. А больше всего - где малышка Лили с Микаэлой, кажется, будто это даже ее ребенок! :) И какая она лапусечка в этой шапочке с ушками!
Очень красивый вязаный наряд у Лейни.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner) Цветочная фея

Сообщение hornet » 15 июн 2014, 19:59

Gineura, для Джан платье будет, только когда я не знаю, стараюсь не тревожить мастера :D Мне не важно сроки, мне важно что оно будет как таковое!
Laura Bella, малышка действительно чудесная, а Микаэла ее больше всех полюбила, но больше как старшая сестричка, вообще планирую Лиле оочень молодую мамашу, сначала хотела Сесиль от ИХ, потом передумала и буду копить на минифи Мирвен от ФЛ.

Кстати на выходных куча всего было, я распустила прическу Айви, сьездила на мини кукловстречу (я и allamariya) - было так хорошо и у Лили куча подарков, но об этом попозже; ну и Лилька первый раз на природу выбралась и по этому поводу притворилась цветочной феей
побежали посмотрим каакие я цветочки нашлааа
Изображение

фиолетовые цветочки в городе перед поездкой
Изображение
пышные розочки
Изображение
маленькая солнечная ромашечка
Изображение
вот еще кустик
Изображение
спелая черешенька
Изображение
виноградные качельки
Изображение
эх как хорошо на природе
Изображение
но уже пора ехать домой в город
Изображение
но мы еще вернемся, спасибо всем кто смотрел. И всем пока-пока
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner) Цветочная фея 15,06 стр

Сообщение Gineura » 16 июн 2014, 00:17

hornet, Наташа, очень красивые и нежные фото :) Особенно поразило первое - такое чувство, что Лиля размером меньше твоего пальца :shock:

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 16 июн 2014, 02:50

Наташа, Лейни восхитительная! Платье роскошное, модель, цвет, всё идеально! Работы Тараса восхищают!
Малышка очаровательна, новый паричок очень ей идет, фотосессии такие яркие, солнечные, цветочные :D

Swank0
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Swank0 » 16 июн 2014, 14:59

Как я угадала, и правда цветочная феечка! :) Лапушка маленькая
Вопросик - а паричок случайно не от Мокси Тинз?

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 июн 2014, 22:11

Swank0, спасибо она такая хорошая в реале, желаю всем такого маленького чуда
паричок от куколки Лив, покупала на дайри, но если мокси тинз и лив могут менятся тогда и от мокси тинз подойдет, от лив сел как на нее деланный - и не спадает и одевать и снимать не тяжело

Gineura, нее Лилька больше пальцев и то фото получилось случайно - она никак не принимала устойчивую позу, вот так пришлось поддержать ее, ну и случайно получился такой веселенький кадрик будто она за руку меня ведет что-то показать.
shigera, да работы Тараса восхищают и твои работы тоже очень достойные и оригинальные, многое мне запомнилось очень хорошо. А про фото - я очень люблю красочные красивые фото, стремлюсь больше на природе делать - там красиво :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 июн 2014, 22:44

hornet, Наташа, зато фото получилось просто шикарное! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 июн 2014, 23:17

Пропустила, практически, целую страницу, исправляюсь. :oops:

Кикитсята твои конфетные - просто очаровательны! Симпампулечки!

Спасибо за сравнительные фото с кикитсами. Такая малюсенькая твоя Лилечка!
Я, конечно, видела и браунишку, тот еще мельче, - вообще гномулёночек.

Да, когда смотрю на фотографии таких милых малышей, самой тоже очень хочется.
Хорошо, что кое-какой одежкой пукифи и кикитсы могут обмениваться. Это замечательно!

Мне твоя Лилюшка и в шатенистом паричке понравилась.
А какие туфлешки хорошенькие!
(Ты заметила, что я тут вся изсюсюкалась самым безобразнейшим образом?
А вот не могу, смотрю на твою милуську, и само собой как-то получается... :lol: )

Твоя маленькая цветочная фея просто очаровательна!
Мне особенно понравилось ее белое платьице. Очень свежее и нарядное!

Поздравляю, что сходили на встречу кукольников!
Это всегда очень интересно, очень весело и приятно.

Поздравляю тебя с тем, что ты и твоя Лейни заполучили прекраснейшее авторское платье от Тараса!
А как оно подано! Красота!
С таким разрезищем ноги сразу от ушей получаются. :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 июн 2014, 13:10

Gineura, спасибо, вот когда то соберусь в столицу и ты там не только фотки увидиш, притащу - ты только морально настройся пукифишки такие притягательные, не успееш очнутся как у тебя уже тоже появится. Ну и я буду очень не против увидеть вживую МА, Еванджелинок и Дежавушек (этих особенно :D )

Русалочка, ой как рада тебя видеть, ты всегда такие большие коменты оставляешь, а мне очень нравится читать - вот прям каждое словечко. А про "Ты заметила, что я тут вся изсюсюкалась самым безобразнейшим образом?" я сама с ней сюсюкаюсь - она такая трогательно-нежная, немножко грустная, вообще как котеночек. У меня нет домашних животных и детей тоже - по-этому вся забота куколкам (ну это если интернет отпускает :shock: ) Ты вот еще отметила ножки Лейни, а я даже как то не обращала внимание на это, все на платье да на шлейф, это самое красивое платье в моей тоннер коллекции, но наверно оно все же Шарлизоньке достанется - у нее глаза зеленые, а Лейни что-нибудь придумаем, она отлично справляется с ролью модели :!:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июн 2014, 15:55

hornet, обязательно притащи :) - я и так все время на твою Лилю заглядываюсь :roll: Заодно и моих кукложителей увидишь :)

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 17 июн 2014, 18:55

Наташ, Лилько прям точно цветочная феечка! На природе очень замечательные фотки вышли! Позы появились, мой респект тебе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»