Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariellica:Мир вокруг меня-Сладкая парочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Детские штучки
Mariellica, Марин, какие классные штучки!!! ^^ Отличная коллекция))) Принцессы, их так много, класс!!! А я чупсы не покупаю, только вот киндерами заболела))) Малышка Пунц прелестна))) Мини-монстрики тоже очень нравятся, оригинальные! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Рапунцель очень милый ребенок, правильно, что поселили. Я вот из этой серии хотела бы Белль или Ариель, но останавливает размер, они ведь 40см, да? Монстряшка Лагуша хороша, обожаю монстриков. И сколько всяких мелочей, с ними так хорошо фотосеты куколкам устраивать.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха, Маринчик, помню помню эту Рапунцель)))))) Гыыыыы
Ты знаешь, хоть мне и нечем прикрыться, но киндеры я тож иногда себе покупаю и мужа прошу
Монстряшка, ах-ах, как давно это было
или недавно? Быстро я со своими рассталась))) Но как будет доча, снова накуплю))) 

Ты знаешь, хоть мне и нечем прикрыться, но киндеры я тож иногда себе покупаю и мужа прошу

Монстряшка, ах-ах, как давно это было

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Алена,спасибо!да,штучек у нас много:))Это далеко не всё:)А чупсы чего не покупаешь?Это же тоже шоколадные шары.И они мне гораздо больше нра,чем Киндеры.Потому что в них всегда что-то полезное.В смысл игрушка(ну или как в монстрячих-браслетики и колечки.кроме куколок).А вот в Киндерах нам попались кучи мини паззлов,мелков и странных роботов или вертушек.Это пока мы собирали принцесс,но они того стОили.Очень красивые.
Юля,да,эти куколки около 40 см.И головастенькие.Поэтому внушительно смотрятся(особенно в сравнении с изящными Монстриками.Но всё равно очень-очень милые и тискательные.Если б выбирала себе,то тоже очень хотелось Ариэль.А ещё Покахонтас.У неё таааакие глаза и взгляд!...Эх!
Ольчик,Рапунцель у нас звезда(сама знаешь какого сайта:)))))
Гы!
Даа,а твоих монстриков я помню....Эх,такая коллекция!Но я хоть нащупалась всех:)Особенно Эбби и Рошельку:)))
Ну....а будет доча:))))представляю что будет:))
Если сегодня не свалюсь с ног(второй день гуляем часами с детьми на Дне Независимости:))),то покажу ещё,что такое "быть мамою сына".

Юля,да,эти куколки около 40 см.И головастенькие.Поэтому внушительно смотрятся(особенно в сравнении с изящными Монстриками.Но всё равно очень-очень милые и тискательные.Если б выбирала себе,то тоже очень хотелось Ариэль.А ещё Покахонтас.У неё таааакие глаза и взгляд!...Эх!
Ольчик,Рапунцель у нас звезда(сама знаешь какого сайта:)))))

Даа,а твоих монстриков я помню....Эх,такая коллекция!Но я хоть нащупалась всех:)Особенно Эбби и Рошельку:)))
Ну....а будет доча:))))представляю что будет:))
Если сегодня не свалюсь с ног(второй день гуляем часами с детьми на Дне Независимости:))),то покажу ещё,что такое "быть мамою сына".

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! А я люблю тоже маленькие фигурки,и тоже в продуктовых магазинах и киосках в витрины заглядфваю!
Иногда какую-нибудь симпатишненькую мелочёвку и приношу домой!
Замечательная коллекция у вас с дочей!!
А монстряшки,они-то на любителя,хотя с младшим сыном смтрим этот мультик,даже ему нравится!:))

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Танюша,спасибо!
Да,мелочевка действительно такая милая,что трудно удержаться от её покупки:)
Да,мелочевка действительно такая милая,что трудно удержаться от её покупки:)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Mariellica:Мир вокруг меня-КуклоParty у Ольчика
Решили сегодня замутить небольшую кукловстречу у Ольчика:)
Налопались Котлет натискались Колетток,пофоткали, поболтали и под конец даже немного пошалили.
Олин Рори-Энди стал жертвой моих парикмахерских "способностей".Фото только если под спойлер:)
Вобщем.не судите строго.

Налопались Котлет натискались Колетток,пофоткали, поболтали и под конец даже немного пошалили.
Олин Рори-Энди стал жертвой моих парикмахерских "способностей".Фото только если под спойлер:)
Вобщем.не судите строго.

Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АХ-ХА-ХА!!!!! Маринчик, ну ты спойлером меня свалила под стол от смеха повторно!!!! Мало того что вчера наржались как непонятно кто, так ты снова за свое!!!!!
Ты главное не показывай здесь, что ты потом насымала!!! Там только для избранных!
Такую фантазию не каждый поймет и выдержит))))) Гыыы

Ты главное не показывай здесь, что ты потом насымала!!! Там только для избранных!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариина, какие же вы молодцы!!!
Такую классную кукловстречу устроили!!!
Сколько Колетток!!!
На вкус и цвет!
Энди ты заплела очешуительно!
И что там для избранных, а??
Ну вот, только интерес раздразнили, показывайте давайте, а то ведь с ума сойду так и не дождавшись 

Энди ты заплела очешуительно!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! Какие вы молодцы,девочки!!:)) У вас просто цветник из таких красоток,глаз просто отдыхает,любуясь на них!! Энди красавчик!! 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Ольчик,не боись:)Главное контору не пали,а то народ напредставляет ещё ,чем мы там занимались:)
Девочки,всё чинно-мирно!Ни один кукел не пострадал
Алена,спасибо!
да,у Ольчика царство котлеток!Моя Серафина просто там ,как в цветнике сестричек:)
А фотки остались вроде ничего особенного:)фон только кое где геранистый:)Поэтому не выставляю.
Танюша.спасибо!Да глаз и отдыхает,и радуется:)
Вот и тебе Энди понравился,а Ольчик всё боялась:))
Девочки,всё чинно-мирно!Ни один кукел не пострадал

Алена,спасибо!
да,у Ольчика царство котлеток!Моя Серафина просто там ,как в цветнике сестричек:)
А фотки остались вроде ничего особенного:)фон только кое где геранистый:)Поэтому не выставляю.

Танюша.спасибо!Да глаз и отдыхает,и радуется:)
Вот и тебе Энди понравился,а Ольчик всё боялась:))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, клево вы там с Ольчиком отрвались))
Энди шикарна шикарен)))))
Да, фантазия там огого у вас
Энди шикарна шикарен)))))
Да, фантазия там огого у вас

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Людочка,агась:)))Мы фантазеры хоть куда:)
Ух ты, как здесь чудненько.Давно не заходила.Здорово такие фотографии получились интересные.Молодец,Мариш.Что касаемо Рапунцель это ,конечно,тоже мировая куколка.Как хорошо я помню,когда мне пришел квиток с почты о том,что все Рапунцель приехала в наш город я была так счастливая,реально как маленький ребенок.Есть в ней что-то такое загадочное,особенно,конечно,ее волосы.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка!!!
Гыыы, я ж пошутила! Всё было тихо мирно, как...ну в общем ТИХО)))

Главное контору не пали,а то народ напредставляет ещё ,чем мы там занимались:)
Гыыы, я ж пошутила! Всё было тихо мирно, как...ну в общем ТИХО)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Марин, как интересно. Очень люблю фото с кукловстреч
. Прическа под спойлером просто супер
, посмеялась.

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
piace4589, Витуль,ага,пасибки!Я тоже помню.как получила посылку и оставалась неделя до ДР Лики.Так я ночами ,пока все спят,тихонько щупала её,не открепляя от коробочки!
Ольчик,было мирно и никто не сопротивлялся:)))
Юля, и тебе Энди понравился:)))
Ну вот какая у нас немногочисленная по присутствующим, но очень позитивная кукловстреча получилась!

Ольчик,было мирно и никто не сопротивлялся:)))
Юля, и тебе Энди понравился:)))
Ну вот какая у нас немногочисленная по присутствующим, но очень позитивная кукловстреча получилась!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Нежная фея РАФ
Познакомлю ещё с одной милой и нежной девочкой:)Рафаэлла,или просто Раф.
Раньше мне виделся дерзким её образ.Этакая девочка-сорванец.
А когда она у меня появилась,то оказалась такой хрупкой и нежной,словно Фея....
Судите сами:)

Раньше мне виделся дерзким её образ.Этакая девочка-сорванец.
А когда она у меня появилась,то оказалась такой хрупкой и нежной,словно Фея....
Судите сами:)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! Очень красивая девочка,такая необычная,как экзотический цветочек,здоровская!!:)) Так ты её сфотографировала классно,понравились позы,такие интригующие,зовущие!!:))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Ольчик,спасибки тебе большое за ВСЁ:)))
Очень-очень понравилось её фоткать!Не зря столько ждала вдохновения!
Наряд отобрали у настоящей Феи:))
Танюша,спасибо!Фотографировать Раф одно удовольствие!
Очень-очень понравилось её фоткать!Не зря столько ждала вдохновения!

Наряд отобрали у настоящей Феи:))
Танюша,спасибо!Фотографировать Раф одно удовольствие!
Это надо же помню все твои наряды!!!!!!А так если вот спросить и не расскажу ,а как вижу по фотографиям,так и сразу все вспоминается.Полностью согласна с девочками очень хорошо получились фотографии этой куколки,видишь чем больше фотографируешь, тем большие появляется фантазия,начинает играть твой разум с воображением.Куколка очень нежная и ,конечно,на любителя.Но я думаю если увидеть в реальности будет совсем другое мнение.Это как я себе покупала динамитку и даже не могла подумать,что эта кукла мне будут нравится больше,чем нашумевшая куколка Поппи Паркер.Хотя свою Испаночку я так ждала,так ждала,и тоже,конечно,очень понравилась,но....динамитка Холланд все равно занимает почему-то первое место.Мама заказывает сейчас куклу из Германии у Марины.Сейчас она подсела на кукол Мателл в очень красивых шикарных платьях.Вот заказ уже поступил в августе прилетит мамина долгожданная снежинка.Это я ее так назвала,потому что платье ее все в снежинках белое такое пушистое и очень красивое.

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Витуль,ты мне уже обещала пару фот маминой коллекции скинуть.А то всё больше и больше интригуешь её новинками:)))
А про Раф ты права,на любителя.Но вот если такой любитель нашелся,то всё,держись:))))Она такая классная,на самом деле.
А про Раф ты права,на любителя.Но вот если такой любитель нашелся,то всё,держись:))))Она такая классная,на самом деле.

Ой,Мариш это ж надо добраться сфотографировать все.Вот уже когда снежинка прилетит,тогда попрошу сфотографировать ее красоту.Чтобы уже сразу больше фотографий было.А так мама,конечно,еще тот фанат кукол,как что разговор обязательно рассказывает новости где что увидела,что хочет купить и пошло и поехало.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, Марина, очень красивая девочка с голубыми волосами)) Как взрослая Мальвина)) На первых фото очень дерзкая, на последних - и правда как фея))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Ален,пасибки!
Точно-Мальвина:)А наряд последний от настоящей мателловской феи,может,поэтому он создаёт полную картину преображения.
Точно-Мальвина:)А наряд последний от настоящей мателловской феи,может,поэтому он создаёт полную картину преображения.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, Раф прелестная девочка, и правда, нежная какая и задумчивая! Красивая крошка) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раф - очень нежная и милая девушка. Похожа на морскую нимфу
.

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Людочка,Юля,спасибки!
С морской нимфой интересное сравнение:)
С морской нимфой интересное сравнение:)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Немного Одри и Серафины
Выпала я из кукольной жизни на некоторое время.Лето,солнце,а я заработалась....2 недели в усиленном режиме.Наконец они закончились,и я подошла к полочке со своими красотками.На меня обиженно,надув губки смотрела Серафиночка,которая давно ждала фотосессии.Я даже взяла её на наш местный пляж в купальнике....НО!На пляже яблоку негде было упасть и поэтому,девочка просто грустила в коробке....я её так и не достала.Благо со мной ещё были двое деток,которые не дали ни минутки покоя.
Так что должна я Серафине по полной:)))
А ещё моя милая Одри оооочень давно сидит без внимания.Поэтому решено было просто пофоткать девочек для развлечения:)

Милые болтушки:)

Так что должна я Серафине по полной:)))
А ещё моя милая Одри оооочень давно сидит без внимания.Поэтому решено было просто пофоткать девочек для развлечения:)

Милые болтушки:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»