Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.
Моя малышка пукифи от Фейриленда наконец-то приехала !
Стаська пока не видела свою подружку, вечером устроим знакомство и фотосессию.
Стаська пока не видела свою подружку, вечером устроим знакомство и фотосессию.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот пришло время показать мою вторую бжд-малышку (а должна была быть первой) - pukiFee от фирмы Fairyland, росточком 15,5см. Девочка очень долго до нас добиралась, с момента оформления коллективки, где была заказана малышка, и до её приезда домой прошло 5 месяцев.
Пока ждали малышку придумали ей имя - Капа (Капитолина), но теперь мы со Стаськой сомневаемся, что оно ей подходит. Зовем пока девочку Нюсей.
Итак, знакомьтесь - Нюся.

Пока ждали малышку придумали ей имя - Капа (Капитолина), но теперь мы со Стаськой сомневаемся, что оно ей подходит. Зовем пока девочку Нюсей.
Итак, знакомьтесь - Нюся.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
А это небольшая история как Стася познакомилась с Нюсей.
Это она ? Моя подлужка ?

"Какая она хорошенькая ! Мы будем играть вместе, а то мне скучно одной"- думала Стаська, разглядывая новенькую.

"Выходи, не бойся, мы не стлашные !"

"Ну, не бойся!"

"Привет, Я - Стася, а тебя как зовут?"
"Я не знаю"
"Тогда я буду звать тебя пока Нюся!"

"Видишь сколько у меня платьев! Выбирай любое, я не жадная"

...продолжение следует.
Это она ? Моя подлужка ?

"Какая она хорошенькая ! Мы будем играть вместе, а то мне скучно одной"- думала Стаська, разглядывая новенькую.

"Выходи, не бойся, мы не стлашные !"

"Ну, не бойся!"

"Привет, Я - Стася, а тебя как зовут?"
"Я не знаю"
"Тогда я буду звать тебя пока Нюся!"

"Видишь сколько у меня платьев! Выбирай любое, я не жадная"

...продолжение следует.
ой.... какая прелесть... малышки чудесные, Нюся немного испугана, но думаю в такой любви и заботе она быстро освоится. Милейшие фотографии! Поздравляю с приездом такой очаровательной крошки
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Какой сладкий конопатый носик к вам приехал! Поздравляю!!! 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Теперь потрясающая парочка голубоглазой нежности. Чудо прямо. Смотришь - и хочется смотреть. Ну, а что платьев уж в таком избытке - я вообще не ожидала. Это ж мерять - не перемерять! Мои девчонки завистливо облизываются и смотрят на меня оччень укоризненно))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, спасибо, малышка действительно была напугана по приезду. И, на мой взгляд, даже больше от Стаськиного напора. Стаська так долго ждала подружку, что буквально набросилась на неё со своей любовью.
Angel_, спасибо !мне тоже очень нравится её носик, особенно в профиль.
JuliaS, спасибо ! глазки действительно очень красивыми оказались, хотя планировала их менять, чтобы девочки были разными.
Да, гардеробчик у девочек разросься, по всем сусекам скребли с момента заказа пукифишки. Здесь и фирменные вещички с Клир Лана и Доллба, и шитые-вязанные на заказ, и отобранные от игровых кукол.
Кстати, сегодня утром новая малышка наконец-то сказала свое имя - Руслана или по-домашнему Руся.
Angel_, спасибо !мне тоже очень нравится её носик, особенно в профиль.
JuliaS, спасибо ! глазки действительно очень красивыми оказались, хотя планировала их менять, чтобы девочки были разными.
Ну, а что платьев уж в таком избытке - я вообще не ожидала. Это ж мерять - не перемерять!
Да, гардеробчик у девочек разросься, по всем сусекам скребли с момента заказа пукифишки. Здесь и фирменные вещички с Клир Лана и Доллба, и шитые-вязанные на заказ, и отобранные от игровых кукол.
Кстати, сегодня утром новая малышка наконец-то сказала свое имя - Руслана или по-домашнему Руся.
Ждем новых фото, очень интересно посмотреть на образ целиком
Руслана, Русенька, Руся - просто взрыв очарования

Действительно чудесная малышка!
И размером гардероба я тоже впечатлена!)) (И даже уже истроии есть - здорово!)

И размером гардероба я тоже впечатлена!)) (И даже уже истроии есть - здорово!)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
An-X, спасибо Настя. 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот наконец-то и обещанная фотоистория встречи момошек с новенькой девочкой.
Фотографий получилось очень много, поэтому фотоистория в двух частях.
Часть первая.
Веснушка и Энжи гуляли на даче, когда увидели стоящую не в далеке девочку.

Это была Сьюэлин.

Девчонки познакомились и позвали Сью с собой на пикник.

А Сью оказывается неплохо играет на гитаре.

А почитать гламурный журнальчик на свежем воздухе - это милое дело.

Продолжение следует...
Фотографий получилось очень много, поэтому фотоистория в двух частях.
Часть первая.
Веснушка и Энжи гуляли на даче, когда увидели стоящую не в далеке девочку.

Это была Сьюэлин.

Девчонки познакомились и позвали Сью с собой на пикник.

А Сью оказывается неплохо играет на гитаре.

А почитать гламурный журнальчик на свежем воздухе - это милое дело.

Продолжение следует...
Отличный пикник! А твои девчонки тоже смотрю любят песни под гитару как и мои.)))
Платьица на всех симпатичные а уж обувь просто мечта! Что это за кроссовочки? Легко одеваются? А то я зимой ещё заказывала фирменную обувь в коллективке здесь на форуме, так там были такие симпатичные белые полуспортивные ботиночки, которые оказались ну очень жесткими. Одела кое-как и теперь не знаю как их снять не повредив ножку Мики...

Платьица на всех симпатичные а уж обувь просто мечта! Что это за кроссовочки? Легко одеваются? А то я зимой ещё заказывала фирменную обувь в коллективке здесь на форуме, так там были такие симпатичные белые полуспортивные ботиночки, которые оказались ну очень жесткими. Одела кое-как и теперь не знаю как их снять не повредив ножку Мики...
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Anita78, спасибо.
Кроссовки - это от Курхн, одеваются нормально, если одевать аккуратно. А платья - бело-черное от Сони, это оригинал, а остальные шила по выкройки по аналогу.
Кроссовки - это от Курхн, одеваются нормально, если одевать аккуратно. А платья - бело-черное от Сони, это оригинал, а остальные шила по выкройки по аналогу.
Понятно. Да ты ещё и рукодельница! 

Поздравляю с Айрис! Видно что девушка с характером. 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Anita78, спасибо, да , она такая !
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Сидим дома с сынулей, болеем, он простудой, я депрессухой...Делать ничего не хочется...

Дошло до того, что я выставила на продажу большую часть своих динамиточек, не хотелось, но пришлось, меня прёт на покупки, если ничего не покупаю долго. начинается ломка...Я - шопоголик, чёрт возьми. Язык мой кривой, пишу как-то нескладно, сорри...
Более приятные новости:
По-тихоньку делаем ремонт в "детской" для моим бждяток: вот уже и обои поклеили на стены, и мебель доделываем, кривенько правда, но для первого раза пойдет. Осталось забрать фото-распечатки для украшения стен и можно будет показать нашу первую комнатку.

Дошло до того, что я выставила на продажу большую часть своих динамиточек, не хотелось, но пришлось, меня прёт на покупки, если ничего не покупаю долго. начинается ломка...Я - шопоголик, чёрт возьми. Язык мой кривой, пишу как-то нескладно, сорри...
Более приятные новости:
По-тихоньку делаем ремонт в "детской" для моим бждяток: вот уже и обои поклеили на стены, и мебель доделываем, кривенько правда, но для первого раза пойдет. Осталось забрать фото-распечатки для украшения стен и можно будет показать нашу первую комнатку.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Лень и депрессия подпирают с двух сторон и не дают мне ничего делать...но я усиленно борюсь с ними и по-тихонечку доделывать "детскую". Вот и уже мебель расставлена, и сделаны некоторые детали интерьера, доделываем картины на стены. Скоро переезд малышек в "игровую".
Голова моя пухнет от изобилия идей. Первый опыт создания интерьера сподвигает на дальнейшие подвиги. Хочется для всех своих девочек сделать по комнате.
Голова моя пухнет от изобилия идей. Первый опыт создания интерьера сподвигает на дальнейшие подвиги. Хочется для всех своих девочек сделать по комнате.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Момошки очаровательны, а уж Ваши снимки - всегда балдею от них - рассматриваю подолгу каждый.
Но настоящая моя любовь - это малявки bjd. Стася и Руся - чудесны вместе! Такие лапочки! Это Вы их уже в готовом румбоксе снимаете? Очень интересно, как он выглядит весь. Там окошки есть? На снимках - очень мило. Здорово!
Но настоящая моя любовь - это малявки bjd. Стася и Руся - чудесны вместе! Такие лапочки! Это Вы их уже в готовом румбоксе снимаете? Очень интересно, как он выглядит весь. Там окошки есть? На снимках - очень мило. Здорово!
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Antonovka, ой, а мне давно уже так нравятся твои Момошки! Балдею от них! Фотографии потрясающие! Жду фото комнатки

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, guhlbird, спасибо, девочки, за интерес к моей темке.
Сама всё больше и больше влюбляюсь в момошек, так нравятся их курносые моськи, очень хочу еще парочку завести.
Нет, фотки встречи двух подружек отсняты в наспех собранной комнате.
А детская наконец-то закончена и моя малышня уже запущена туда. Фотки отредактирую на днях и покажу.
Сама всё больше и больше влюбляюсь в момошек, так нравятся их курносые моськи, очень хочу еще парочку завести.
Это Вы их уже в готовом румбоксе снимаете? Очень интересно, как он выглядит весь. Там окошки есть? На снимках - очень мило. Здорово!
Нет, фотки встречи двух подружек отсняты в наспех собранной комнате.
А детская наконец-то закончена и моя малышня уже запущена туда. Фотки отредактирую на днях и покажу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»