Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Biserka: МиДжИкИ или Розовый-Розовый Барби-мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Biserka
Мир кукол зовет...

Re: Biserka: МиДжИкИ или Розовый-Розовый Барби-мир

Сообщение Biserka » 24 авг 2014, 21:54

Lakshmi_RO писал(а):Biserka, классный солдатик. Коробку ты не сфоткала, но подозреваю, что это брат моего Габриэля, о котором я тоже недавно восторженно пищала. ;)
Мой был в единственном экземпляре в захудалом магазинчике с кучей не интересных подделок. Стоил всего 270 руб! Тоже шарнирный, только запястья литые. А вот в ДМ ничего такого не было - давно ищу таких солдатиков.

О, какой интересный!
Я бы тоже не отказалась от такого) Но мои два парня всё же иные, их зовут пауэртимовцами, и у них отдельная темка есть:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=6979
там можно посмотреть, какие у них тела и мордашки)))

У меня даже дочь когда увидела солдатика в магазине, крикнула: "Оооо! Это же Кееен!" :mrgreen:
А коробки у них камуфляжной раскраски, сливаются со многими другими "солдатскими" игрушками.

Zuzanna, ах, как хотелось бы посмотреть на тех солдатиков) Меня интересуют все формата Барби/Кена, у которых вся одежда и аксессуары - съёмные :) Потому что часто встречаются подобные солдатики с пластиковыми элементами одежды, например. А для меня это в первую очередь - кукла. Надо чтоб всё снималось)

Дюкаша, отчего такие мысли? :mrgreen: Из-за любви к розовому? )))
На самом деле у меня ещё два бзика: камуфляж и такой стиль, где джинсы рваные, курточки кожаные, банданы... В том числе у девушек))) Сама всю жизнь такой пацанкой была (да и есть :mrgreen: Камуфляжа у меня в гардеробе полно, джисов дырявых и прочего добра тоже :mrgreen: Да что там, у меня и фотосессии беременные себя любимой в рок-стиле, и в рваных джинсах :P ). И кены харлеи у меня в любимчиках среди кукломужчин, а теперь ещё и эти мальчики :D Ещё думаю насчёт серии флавас, широкие штаны, толстовки, бейсболки...ммм 8) Да, всегда носила такие вещи, и даже стрижка под мальчишку была в 13-15 лет, а дома всё розовое и плюшевое, ага. И Бритни Спирс :lol: Логики ноль)

Ещё благодаря девушке Ксюше с форума, едет ко мне такой красавец:

Изображение

Очень интересно его происхождение и наличие/отсутствие собратьев :D

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 25 авг 2014, 00:41

Biserka, спасибо за ссылку! Пойду изучать! А белый ниндзя очень крут! Я вообще любитель азиатской внешности и культуры! ^_^

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 25 авг 2014, 03:47

Lakshmi_RO, кстати, насчёт азиатской внешности, продаётся у нас ещё в двух магазинах одной сети вот эта куколка:
Изображение
Руки чешутся ещё одну купить и открыть :P Там только одёжки и аксессуаров на её цену... А сама куколка какая нежная)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 25 авг 2014, 06:02

Biserka Я тоже такую хочу....... :roll:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 25 авг 2014, 10:14

Biserka, интересная! Жду когда откроешь и ближе сфотографируешь. Подробненько так. ;)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 авг 2014, 00:22

Biserka писал(а):Дюкаша, отчего такие мысли? :mrgreen: Из-за любви к розовому? )))

Угу, к розовому и кукольному. Экшены и все, что к ним выпускается, как раз максимально удалены от кукольнорозовости и всякой прочей "девочковости". :) Логично, что я их люблю (и флавасов, кстати, тоже), когда от розовой мебели и розовых шмоток у девочковых кукол меня передергивает, но как можно одновременно ухитряться любить то и другое - это у меня в голове не укладывается. :mrgreen:
У меня этих парней 26 штук, как я недавно посчитала. Но темнокожих среди них мало. А я еще хочу. :mrgreen:

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 26 авг 2014, 09:03

:mrgreen:
вот как раз от всякого рода "девочковости" я всегда была удалена, как никакая другая девочка :lol:
На меня платье или юбку без слёз не могли надеть класса до 7-го, потом просто оставили в покое) По собственной воле я купила платье лет в 19 что ли. У подружки. Просто чтоб посмотреть как оно вообще :lol: У меня есть фотка с месячным сыном на руках, в широких штанах со всякими висюльками, ремнями... и мордаха детская, да и вообще я по жизни дитё) На свиданки к мужу тоже в камуфляжных штанах ходила :mrgreen:
Вот всегда отличалась от сверстниц (одевалась не так, не красилась, не любила танцульки, да много чего), то же самое и с пристрастием к розовому цвету, на самом деле))) Вообще, отношение общественности к этому цвету какое? Да такое же, как и на этом форуме))) И в жизни так же. И даже среди мамашек это часто высмеивается, когда девочек одевают во всё розовое. А я люблю розовое) И всегда и везде спокойно говорю об этом. И одеваю своих девочек в розовое, мне это нравится, это мило, прикольно, вызывает улыбку и позитив. В нём чувствуешь себя ребёнком. Почему я должна относиться к этому цвету иначе, просто потому, что на него навесили ярлыки? Помню, с мальчиком дружили, он знал о моей любви к розовому, посмеивался, но по-доброму. И вот я привела его в свою розовую комнату. Сначался ухмыльнулся, потом огляделся и сказал: "А знаешь, прикольно! Стильно". При этом мы оба были этакими "неформалами" того времени.
Розовое я почти никогда не носила. Только по настроению, или для "пофотаться". Но всегда не всерьёз) Да и в принципе серьёзно ни к чему такому не отношусь)
Естественно, в школу, на работу, в универ - нормальная одежда. Не рэпперские джинсы с ремнями и замочками, не розовые брючки, не камуфляжные штаны, а обычная одежда. А дома и на прогулке - как душа просит :P
Я очень хотела девочку, я накупила ещё до рождения старшей дочки кучу розовых вещичек) Теперь у меня три девочки :mrgreen: И у них полно разных штанишек, полукомбезов, толстовок и бейсболок... но в розовом цвете) А порой и вовсе покупаю им джинсы в отделах для мальчиков, потому что мальчуковые джинсы интересней шьют... жаль, розового там нет :lol: Я не люблю косички и бантики, я не умею этого делать, и по утрам совсем не радуюсь, когда надо их заплетать :lol: И пышных принцессных платьев у нас долго не было, я их не люблю... Да и в принципе платьев не было, пока старшая дочь не начала заявлять, что хочет носить платья 8) За последний год я их почти полюбила) И даже себе стала покупать)
Я и куклам всегда шила штанишки, курточки, комбинезончики, рюкзачки, бейсболки. И никогда никаких платьев. Максимум сарафанчики короткие, юбочки. Абсолютное равнодушие к длинным, строгим или пышным и т.д. платьям.
Так же легко я говорю, что люблю кукол. Об этом знают все мои знакомые. Кто-то может хихикнуть, но это лишь первая реакция, а стоит показать коллекцию, появляется неподдельный интерес.

Изображение

Надеюсь, хоть примерно получилось донести в чём я для себя вижу связь этих таких разных вещей :mrgreen:

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 26 авг 2014, 15:17

Олеся Миджик в армейских штанах просто красотка. :P Сижу пою песню Стрелок, где припев "Армия-армия-армия-армия-армия http://www.audiopoisk.com/track/strelki/mp3/armia-v-stile-captain-jack/. Но лично для меня, на Мидж хоть мешок одень, но для меня она будет самая любимая и вкусная девочка. :D
А ты Олеся, самая женственная из всех женщин, когда у тебя столько прекрасных детей(вот и то, что ты росла, как говорят "пацанкой" абсолютно ничего не говорит о твоей женской натуре). :D

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 26 авг 2014, 15:27

Zuzanna, ага, у меня теперь рука не поднимается снять с неё эти штаны. А солдатик лежит без штанов, непорядок :mrgreen:
Где б купить такую ткань с мелким камуфляжным рисунком... никак не встречаю(((

Я тут месяц назад купила себе длинный красивый летний сарафан, ну совершенно другой человек сразу))) Но это такая вещь, которая по определённым дням и случаям. А так одних толстовок штук 10 у меня :?

я с дочей старшей) Правда, ничего там не видно) Но фото нравится очень
Скрытый контент: показать
Изображение

Charli4444, ещё раз очень извиняюсь, что пропустила Ваше сообщение :oops: :( И очень жду в своей темке :)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 26 авг 2014, 15:41

Biserka,
читаю про розовое и камуфляж, а ощущение, что про меня писали. Совсем неформалкой я никогда не была, но любимые камуфляжные штаны сносила до дыр (в прямом смысле). Носила их лет 7! И сейчас пытаюсь заставить маму сшить мне по ним новые (я шить совсем не умею, а она... в другом городе). Платья, кстати, я люблю, но скорее "на выход" и на "пофоткаться". А вот в обычной жизни так пацанкой и осталась.
И еще дочка у меня одна, а не три. Ей тоже вещи и мальчуковые покупаю. ^_^ Но она очень любит платья (2,5 года). Тут у бабушки ее оставляем, а она мне: "Платье красивое привези!" Вот прям так, целой фразой! И украшения любит. Сейчас не снимая носит браслеты из киндеров "Барби".
Про штаны еще вспомнилось как преподаватель по танцам пришла в розовых широких камуфляжных штанах (прям розовый камуфляж и куча всяких ремешков и прибамбасов!)! Я умирала от зависти. А она из из Америки привезла...

И по теме - Миджка в розовой футболке и камуфляжных штанах просто супер выглядит!

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 26 авг 2014, 15:55

Lakshmi_RO писал(а):пришла в розовых широких камуфляжных штанах (прям розовый камуфляж и куча всяких ремешков и прибамбасов!)! Я умирала от зависти. А она из из Америки привезла...

ах... :o я бы присоединилась)))

У меня дочка прям девочка-девочка. Штаны уже надеть проблематично, а косметику у меня впервые стащила едва ей исполнилось 2(!) года! Прям накрасилась тушью :lol: А через полгода годовалую сестру учила краситься, высыпала перед ней мою косметичку, и показывала как надо :shock:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 26 авг 2014, 16:47

Biserka, одаренные девочки! Моей свекровь ногти красила пока та у нее на лето... Я сама редко крашусь, так что, тушь ее не интересует еще. Зато бальзам для губ уже приметила.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 31 авг 2014, 02:48

Благодаря Biserkе у меня появилась семья! :D
Изображение
Спасибо Олеся! :D
Покажу ещё фото, как ты просила. Извини за качество. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 31 авг 2014, 16:44

Zuzanna, отличные фото! Поздравляю!

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 01 сен 2014, 14:57

Zuzanna, какая же красотааааа! :D Какая комнатка! Как я люблю такие фото)))
А постелька в кроватке розовая в горошек - моя любимая расцветка, где ж ты такую ткань взяла? :oops: Я все магазины обошла... Нашла только девчачьи повязочки на голову: голубую и розовую, обе в белый горошек. Распорола, и получились отрезки ткани в горошек. Хочу вроде и постельное из них сделать, и платья сшить, и спальные конвертики новорожденным (всё в планах пока :roll: ), да только хватит там только на что-то одно. Ну и плюс это трикотаж, а хочется нетянущийся хлопок...
Торшер, кресло (бантики! восторг!), кто это всё делал так красиво? :oops:

А вторая мамочка когда присоединится? :wink:

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 02 сен 2014, 07:45

Lakshmi_RO Спасибо большое!
Biserka Спасибо большое! Ткань покупала отрезами 45х45 см и 50х50 см на форуме(http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=46439), а вообще такие отрезы продают в магазинах для рукоделия. Торшер и кресло делала сама. :roll: Вторую мамочку пока разглядываю через коробочку, как и папочку. :D

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 02 сен 2014, 08:22

Zuzanna, ух ты! Преогромное спасибо за ссылочку, это то, что я ищу! Там и в горошек, и в полосочку ткани есть, супер)
Я видела в одном магазине для укоделия отрезки ткани с мелким принтом, но не нашла в горошек и полосочку. Была там одна глубенькая, но мне не очень подходила.
Зато в детских магазинах продают, например, шапочки дешёвые (рублей по 50) в полосочку, всех расцветок, вот таких я купила несколько. Распорола - приличные отрезки ткани получились)

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 02 сен 2014, 12:20

Я тут в барбейский домик детям стиралку купила))) Самая маленькая из тех, что продавалась среди прочих. Вроде очень даже подходит для Барби! Сама играюсь) Попросили показать на фото. Ну вот, сфотографировала с дочкиной куклой :lol:

Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 02 сен 2014, 14:01

Biserka Классная стиральная машина! Современная, а главное в нашей любимой цветовой гамме. :D А хозяйка какая довольная! :D

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 06 сен 2014, 12:03

Zuzanna, твои фото воодушевили меня тоже взять фотоаппарат))) Задумок было несколько, успела воплотить только одну :)

Изображение

Это первое кукло-фото, которое я показала мужу :oops: Ухмыльнулся, но сказал что клёво :D Когда же я до интерьеров детских комнаток доберусь... :roll:

Девушки, я тут периодически на ютубе просматриваю видео кукольных домиков, и вчера наткнулась на ЭТО! Смотреть всем!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HIpdAhurvME

В паре комнат увидела двухъярусные кровати. Так и не поняла, это самодельные из двух кроватей, или прям такие где-то продают? Вроде одной линией каркас идёт... На ebay не нашла... Остальная мебель в большинстве своём знакомая (особенно детская :mrgreen: ). Когда камера дошла до огромной детской комнаты, у меня аж пульс участился :lol: А сверху - голубая мальчуковая комната, а снизу - детская площадка - мечта просто! Обязательно посмотрите!

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 06 сен 2014, 13:01

Biserka Фотографии изумительные! :D Очень нежно-розовые, очень приятный цвет. А шапочка на крошке - классная. :D
Посмотрела дом, а это вовсе и не дом, а целый город. :D И магазины, машины, самолёты, квартиры, дома. Просто повезло девочке с родителями. :D Мне тоже понравились детские комнаты, чего там только нет. Кроватки такие не видела, но орнамент, как у кроватей белых "Глория". :D

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 06 сен 2014, 21:14

Zuzanna, спасибо) Ещё бы в голубых тонах что-то такое сделать, но у меня пока нет мальчика в голубом памперсе вне кукольной коробки... И аксессуаров голубых маловато :roll: А шапочка (как и малышка в розовом памперсе) из набора с докторшей Happy Family (там же и темноволосый мальчик в голубой шапочке и голубом подгузничке). Всё-таки невероятная серия! Что бы я ни пыталась вообразить в детском и подростковом возрасте в мечтах, всё это воссоздал маттел в этой серии, и даже больше :D
А кровать мне вот тоже показалась по типу "глории". Есть там у них простая полутораспальная кровать, как будто две соединили :roll: Хотя я не присматривалась особо, может и не похоже на ту кровать) Мне ещё нравится 2-ярусная кроватка в наборе со Стейси, но что-то она совсем дорогая.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 сен 2014, 17:48

По поводу мелкопринтовой камуфляжки - я все в ФиксПрайсе присматриваюсь к кепочкам, там есть камуфляжные, но, в основном, рисунок крупный, а один вид - с довольно мелким. Но кепочку распарывать на лоскутки неудобно, там клинья мелкие. Штаны только куклоребенку получатся, наверное. Ну или из кусков сшивать...
А вообще, где раздолье с тканями - так это на eBay. Но там часто сложно правильно оценить размер принта. Розовый камуфляж там есть, кстати. И не только розовый.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 10 сен 2014, 18:07

Классные беби фотки,молодец!А домик из видео - :shock: просто обалдеть - вся комната,круто)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 сен 2014, 09:00

Домик на видео классный. Жаль, что качество съемки не очень. Плохо видно детали и как-то глаза напрягаются.

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 21 сен 2014, 16:26

vatrushka, это точно... Этот домик бы в хорошем качестве заснять, с подробным рассказом/показом всех деталей :roll: :D Так на часик-другой длительностью :mrgreen:
marisabell, спасибо!
Дюкаша, я уже и на ebay пошарилась, мелкопринтованной розовой камуфляжной тканюшки пока не нашла :mrgreen: Охота полукомбез такой сшить на животик)

У нас тут в одном из магазинов что-то вроде ликвидации части игрушек. Ещё с месяц назад приметила там рояль розовый всего за 149р))) Уже взяла его, да так и не придумала зачем он нам нужен... Сегодня всё же целеноправленно за ним поехала, ну мало ли, пригодится))) Тем более розовый)

Быстрое фото у меня на столе. Там на заднем плане куколки Happy Family на полочках сидят :) Ну а за роялем первая попавшаяся под руку куколка, в более-менее подходящем наряде 8)

Изображение

Изображение

к нему ещё горшок с пальмой в комплекте... Забыла про него, дочка уже к своим куклам в домик утащила :D

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 26 сен 2014, 10:58

Пока дети спят, сфотографировала своих любимчиков с новой детской атрибутикой из набора Штэффи с детьми (ну и не только)

Изображение

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 26 сен 2014, 11:03

Люблю наборы Штэффи и Еви как раз из-за интересных принадлежностей... Сейчас в активных поисках такого набора:

Изображение

Изображение

Изображение

Вопрос, может у кого-то в городе продаётся такой? :oops: Очень прошу помощи в поисках :oops:

А вот такой заказала на местном сп-сайте, посмотрим, окажется ли в наличии:

Изображение

Изображение

У последнего цвета такие приятные)))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 30 сен 2014, 19:37

Biserkа, спасибо за Мидж, она прелесть :D
Изображение
ещё фотки:
viewtopic.php?f=14&t=47368&start=30#p3203993

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 05 окт 2014, 10:55

Biserka, ну да, в размере принта вся проблема. Для кукол вообще мелкие принты не так просто найти, а уж какие-то конкретные - тем более.
Мебелюшки и детские штуки эти тоже люблю, у меня есть и эвийская кровать-чердак, и двухэтажка, и штефские большие сеты с малышней и предметами для них. Вот двухэтажку с мини-борнами покупать не стала, поскольку некуда деть самих этих мини-борнов.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»