Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mira1989: фото кукол 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mira1989: Doll's journal
mira1989, о, этот взгляд с поволокой! Эта Наталья, по-видимому, всегда берет свое! 

Josephine, спасибо
от нее схожу с ума. обожаю.

............
Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
................
Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ваши фото смотреть одно удовольствие!
Шикарные портреты девушек и декор.
Шикарные портреты девушек и декор.
Li-lu, огромное спасибо! Рада, что Вам нравится. Пока отпуск, могу немного времени посвятить куклам 

Последний раз редактировалось mira1989 29 фев 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, Мира, шикарные баронессы!
А ТМД мне кажется самой нежной из Агнесс
Красивые фотографии!
А ТМД мне кажется самой нежной из Агнесс

Красивые фотографии!
Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мирочка, прекрасные портреты! И такие шикарные декорации, особенно мне понравились портреты на фоне роз! 

Djenje, спасибо, дорогая! Рада стараться

Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
.........
Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
.........
......
.............
Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
............
Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: mira1989: Doll's journal - Fashion Royalty
.............
..............
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мирочка, давно я не заглядывала к тебе - нашла меня простуда, завершилась бронхитом.
А у тебя тут столько красоты! Восхитительные фотографии!!!
А у тебя тут столько красоты! Восхитительные фотографии!!!

Djenje, спасибо, Леночка! Ничего себе.
Я сама несколько дней, как после ангины.
Я сама несколько дней, как после ангины.
...........
Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989: Doll's journal - Fashion Royalty
mira1989, поздравляю с осуществлением мечты!
Шикарная Вася,что уж тут сказать
Бриллиант!
Шикарная Вася,что уж тут сказать

mira1989, а я и не знала, что у Вас тема есть.
Очень красивые фотографии, особенно понравилась Наталья ХП (давно хочу ее у себя поселить, но все как то дороги не сойдутся). Также Агнес Регал - великолепна! (Единственная Агнес, которая мне нравится).
Еще раз поздравляю с осуществившейся мечтой! Ванесса великолепна!
PS меня Юля зовут.

Очень красивые фотографии, особенно понравилась Наталья ХП (давно хочу ее у себя поселить, но все как то дороги не сойдутся). Также Агнес Регал - великолепна! (Единственная Агнес, которая мне нравится).
Еще раз поздравляю с осуществившейся мечтой! Ванесса великолепна!
PS меня Юля зовут.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось simona 22 янв 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
LARISSA, спасибо большое! Да, я не ожидала, что она такая впечатляющая в жизни. Самая настоящая ФР.
simona, Юля, спасибо
На фото все мои куклы. Просто, я кукольник странный, у меня любовь к определенным куклам скачкообразно проявляется. Вроде стоит на полке, вроде как и не надо мне ее. А потом продам и опять хочется вернуть
Вот так ко мне Поппи Аск возвращается по 5-6 раз.
Теперь вот мучаюсь с Агнес ТМД. Еще некоторых кукол мне надо в двух экземплярах. Вроде купишь, выпуск один, а куклы разные на вид (прошивка, рисовка губ, форма головы - бывает и такое (сплющено или заострено) и т.д.). Вот и ищу потом ту, которая больше понравилась.

simona, Юля, спасибо

.............
Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Тогда желаю приобрести именно своих куколок.
Это точно, я это особенно заметила на последней конвенционной Наташе. И прошивка у всех разная и взгляд у некоторых уехавший, а у других прямо смотрит. Чудеса!

mira1989 писал(а):Источник цитаты выпуск один, а куклы разные на вид
Это точно, я это особенно заметила на последней конвенционной Наташе. И прошивка у всех разная и взгляд у некоторых уехавший, а у других прямо смотрит. Чудеса!

simona, спасибо, Юля. Буду искать своих
А пока играемся теми, кто есть.

А пока играемся теми, кто есть.
Последний раз редактировалось mira1989 04 май 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенькая эта Поппи.
Мне иногда хочется какую- нибудь купить, но понимаю, что одной не обойдусь - затянет.
А у меня и без Поппи, хотелок выше крыши, поэтому стараюсь в тему Поппиков не заходить, дабы не искушать себя. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мирочка, поздравляю с осуществлением мечты!Красавица! Да они все у тебя красавицы! И фотки чудесные!
Последней лапочкой любуюсь, очень её люблю, какая она милая! И как ей идёт белый цвет!

Последней лапочкой любуюсь, очень её люблю, какая она милая! И как ей идёт белый цвет!

Какие потрясающие фото!
Не знала, что ты снова завела тему, а то давно бы прибежала !
С открытием темы и спасибо за такую красоту!
Не знала, что ты снова завела тему, а то давно бы прибежала !

С открытием темы и спасибо за такую красоту!

simona, да, Поппи затягивают в свои сети.
Каждая - индивидуальность такая. Вроде не понравилась, а потом посмотришь на фото владельцев, и вот - кукла уже тоже у тебя на полке стоит... А потом начинается жесткий отсев...
чтобы место появилось для новых
Djenje, спасибо, Лена!
Меня Наташины Odd Doll фотки сподвигли на покупку этой Поппи. Теперь хочу губы ей стереть тоже. Яркие они слишком
irashka, спасибо, Ира! Завела, балуюсь снова

Djenje, спасибо, Лена!

irashka, спасибо, Ира! Завела, балуюсь снова

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»