Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я добавила карту местности в предыдущее повествование (на 3 стр.) Стелла с Арагорном должны были обойти лес справа, а попали к Арахне. Ну и пришлось им делать такой крюк
Winter Storm, очень интересная сказка! Герои очаровательны! В Стелле пробуждается светлая сторона, это здорово)) Арагорна жаль - надеюсь, у него и правда "обычная" царапина... а не какая-нибудь, эмм, вирусная, делающая из человека людоеда... Карта местности понравилась)) словом, прописываюсь))
Dragonfly, спасибо! Я очень рада видеть тебя у себя! Нет, Арагорн не станет людоедом А со Стеллой получается как в поговорке: с кем поведёшься, от того и наберёшься))) Арагорн на нее положительно влияет ) Спасибо за карту, рисовала ее в фотошопе.
Эмилин поставила рядом с кроватью таз с водой и полотенце. Затем она взяла ножницы и разрезала немного ткани на его штанах.
Она вопросительно посмотрела на Стеллу. Принцесса стояла в углу комнаты, боясь подойти ближе, с тревогой заламывала руки. - Нужно сначала промыть рану. - сказала ей Эмилин. - ВЫ будете это делать? - Я? - Стелла растерялась. Она никогда не сталкивалась ни с чем подобным в своем безоблачном прошлом. - Ну .. он же ВАШ муж. - Эмилин пожала плечами. - Или вы хотите, чтобы Я все сделала? - Я ... не могу... я не умею ... - только и смогла сказать она. Арагорн молча опустил глаза. Эмилин недовольно и осуждающе покачала головой и принялась за дело сама. Стелла видела, как она бережно и чересчур нежно дотрагивалась до Арагорна, как при этом смотрела на него, как ласково спрашивала "Не больно?".
В ее сердце назревал какой-то непонятный протест против всего этого. Но ведь она сама отказалась промывать рану и предоставила эту возможность Эмилин! - Стелла, нужно еще нагреть воды. - сухо сказала Эмилин. - Это вы сможете сделать? Стелла презрительно на нее посмотрела и вышла из комнаты. Не хотелось ей оставлять их наедине, но пришлось. Она прошла на кухню и в растерянности остановилась: она вдруг с ужасом поняла, что не знает, где здесь взять воды, как и на чем ее нагреть. Стелла на мгновение представила, что Арагорн живет в точно таком же доме, слишком простом для Ее Величества. Без удобств, без прислуги, которая все за тебя делает. На глаза навернулись слезы. Какая жизнь ждет ее с ним? Стелла вернулась обратно в комнату. - Я не нашла там воды. - совсем тихо сказала она. - А она правда твоя жена? - спросила вдруг Эмилин Арагорна. - Да, а что? - недоуменно ответил он. - Просто не похоже, чтобы такой, как ты, выбрал себе в жены такую, как она. - сказала Эмилин и вышла, унося таз с окровавленной водой. Стелла стояла, опустив глаза.
- Не обращай на нее внимания. - сказал ей Арагорн. - Она ничего о нас не знает. Больше они не проронили ни слова. Эмилин вернулась и взяла со стола бутыль с мутной жидкостью. - Стелла, подойдите сюда. - позвала она ее. - Зачем? - опешила принцесса. - Будете учиться ухаживать за мужем. - с упреком ответила Эмилин. - Этим надо обработать края раны. Она пропитала жидкостью из бутылки полотенце и всучила ей. Стелла почувствовала противный резкий запах и поморщилась. Она медленно подошла к Арагорну. На его ноге она заметила довольно глубокий порез. Ей стало немного дурно, но она пересилила себя. Дрожащими руками она приложила полотенце к ране. Арагорн стиснул зубы от дикой боли и с такой силой сжал кулаки, что побелели костяшки пальцев. - Я же сказала, КРАЯ раны! А ты что делаешь??? Ему же больно! - воскликнула Эмилин. Стелла испугалась еще сильнее от того, что сделала что-то не так, и чуть не выронила из рук полотенце. Арагорн обессиленно откинулся на подушку и закрыл глаза. Эмилин, тем временем, смазала марлевую повязку какой-то мазью и приложила к ране. - Повязку нужно будет менять через некоторое время. И вот еще что, ему надо поесть, он очень обессилен. Судя по вашему рассказу, он вообще давно не ел. Если не захочет есть, пусть больше пьет. - сказала она Стелле и ушла убирать использованные полотенца. Стелла присела на краешек кровати. Арагорн лежал с закрытыми глазами и тяжело дышал. Лоб покрыла испарина. Стелла провела рукой по его мягким волосам и убрала разметавшиеся по подушке пряди. Ком подкатил к горлу и слезы застилали ее глаза. Она оглядела комнату: одна кровать, стол да пара стульев. "Как эти люди могут так жить? Да и я теперь вынуждена застрять в этой лачуге, пока Арагорн не выздоровеет!" И тут, словно прочитав ее мысли, Арагорн приоткрыл глаза и сказал: - Стелла, давай я попрошу лучников проводить тебя до твоего дворца. У них есть лошади, я видел. Вы быстро доберетесь и с ними тебе ничто не будет угрожать. Это была не очень хорошая идея идти в мой дом, а до него ведь еще далеко. Вернуться назад для тебя будет лучше! Стелла не верила своим ушам - он отпускает ее домой? И ей не придется ухаживать за ним и менять повязки? И ей не предстоит больше никаких дальних и опасных путешествий? На мгновение она обрадовалась такой возможности, но потом взглянула в глаза Арагорну. Сколько в них было мольбы и надежды! Она вдруг ясно представила, как уходит из этого дома в сопровождении лучников, оставив раненого Арагорна, садится на лошадь и спокойно едет домой, так ни разу и не оглянувшись. А вслед ей смотрят эти глаза, с мольбой и надеждой. И просят остаться ... хоть не надолго ... Но не только во взгляде было дело! Теперь, когда ей предоставлена была свобода, она не желала ее. Стелла, сама не понимая этого, не хотела оставлять Арагорна. - Почему ты молчишь? - спросил он. - Мы поговорим об этом позже. - уклончиво ответила она. - Тебе надо отдыхать.
Ну сказала бы сразу, что хочет остаться, не мучила бы беднягу! Очень правильно Арагор поступил: когда тебе преподносят желаемое на блюдечке, начинаешь думать, а так ли оно надо Повеселили подколки Эмилин
Fibella, Эмилин острая на язык, говорит, что думает ))) А Стелла сама еще не поняла, что хочет остаться. Anmire, да она много чего не умеет. Но у нее все еще впереди )))
Стелле же отдохнуть так и не удалось. Ночью у Арагорна началась лихорадка. - Эмилин, у Арагорна жар. Что мне делать? - Стелла разбудила девушку посреди ночи. Недовольно поворчав, что ей не дали поспать, Эмилин встала и прошла в их комнату. Здесь царил полумрак. На столе горела одна единственная свеча, отбрасывая причудливые дрожащие тени. - Вот возьми. Это уксус, разбавь водой и обтирай его. Температура должна понизиться. - тихо сказала Эмилин. - Мне что, надо его ... ? - Ну да, - раздраженно ответила Эмилин. - Расстегивай рубашку и вперед! Или мне это сделать? - Нет, я сама. - неуверенно сказала Стелла.
Через некоторое время Эмилин снова заглянула в комнату. - Ну что? - шепотом спросила она. - Твое средство помогло. - устало ответила Стелла. - Жар спал. - А ты чего тогда не спишь? Ложись. - Что-то не идет мне сон. - печально ответила Стелла. Эмилин пододвинула стул и присела рядом с принцессой.
- Вот смотрю я на вас с Арагорном и не могу понять. - сказала она. - Вы, как будто, из разных миров. Ты такая вся изнеженная, ни разу кастрюлю в руках не держала. Я уж не говорю про ухаживание за больным! Да и видно, что ты тут не в своей тарелке. А он ... Видно, что он не такой, как ты. Ты замечала, как он на тебя смотрит? Он глотку готов перегрызть любому, кто осмелится причинить тебе вред. С какой нежностью и терпением он к тебе относится! Вон, например, вчера. Из-за своего неумения, ты ему сколько боли причинила! А он хоть бы слово тебе сказал! Или взглянул бы! Так нет ведь! - удивлялась Эмилин. Стелла молчала, опустив голову. - Я не знаю, что там между вами происходит, почему ты даже боишься дотронуться до своего мужа. Но ты должна быть благодарна ему за все! Он, не жалея своей жизни, спасал твою! А такое самопожертвование дорого стоит! Цени это! - Эмилин встала. - Я пошла спать, разбуди если что.
Эта ночь прошла более-менее спокойно. Стелле удавалось немного вздремнуть на краешке кровати, когда Арагорну было полегче. Почти весь следующий день Арагорн спал, лишь пару раз просыпался и даже совсем чуть-чуть поел. Стелла радовалась, что он начинает выздоравливать. Она все еще меняла ему повязки на ноге, поила его лекарственными травами, которые приносила Эмилин. Но следующей ночью Стелла опять была вынуждена разбудить Эмилин. - Эмилин. Эмилин! - с тревогой в голосе позвала она ее. - У Арагорна снова жар! Уксус не помогает! Эмилин тут же вскочила с постели и они вдвоем бросились к больному. Даже беглого взгляда было достаточно, чтобы понять - дела плохи! Арагорн словно горел изнутри. Руки обессиленно повисли, грудь тяжело вздымалась, мокрые от пота и уксуса волосы прилипли к щекам. Эмилин быстрым шагом подошла к нему и приложила руку ко лбу, затем посмотрела на Стеллу. Принцесса по ее взгляду, даже без слов, все поняла. И внутри у нее будто что-то оборвалось. - Стелла ... - совсем тихо, чтобы не беспокоить больного, сказала Эмилин. - Это совсем не хорошо! Так не должно быть! Я точно не знаю, наверное, в рану попала инфекция. Но Арагорн слишком слаб, чтобы с ней бороться. Она замолчала, затем продолжила: - Я ничем не могу помочь! Будет чудо, если он переживет эту ночь! Стелла стояла, ошеломленная услышанным. Эмилин ушла, оставив ее наедине со своим горем. Стелла присела на пол рядом с кроватью и взяла руку Арагорна в свою. Он никак не отреагировал, не сжал ее руку в ответ. Стелла все гладила его руку, словно от этого ему стало бы лучше. Слезы подкатывали к горлу, но она не давала упасть ни слезинке. Иначе их поток было бы уже не остановить! - Арагорн, я не узнаю тебя! - ласково сказала она ему. - Я не верю, что ты так легко можешь сдаться! Я знаю, ты сильный! Ты справишься! Только я тебя очень прошу, не сдавайся! Она метнулась к его ране поменять повязку, но вспомнила, что делала это не так давно. Тогда она бросилась к кувшину, чтобы налить Арагорну воды. Руки не слушались ее и она пролила почти все на пол. С полупустым стаканом Стелла подбежала к Арагорну и из ложечки попыталась дать ему воды. Он даже не приоткрыл губы. Стелла, не глядя, поставила стакан обратно на стол, но он соскользнул с края и разбился вдребезги. Почти всю ночь Стелла нервно мерила шагами комнату. Туда и обратно. И снова туда и обратно. В полночь Арагорн вдруг застонал и прогнулся, словно от боли. Он начал дрожать мелкой дрожью. Стелла не могла больше сдерживать накопившиеся слезы. - Арагорн, я запрещаю тебе умирать! Слышишь! - она вытерла глаза, но тут же новые слезы заняли место предыдущих. Стелла приблизилась к нему. Дрожащими руками она машинально то и дело убирала его волосы, гладила его осунувшееся лицо и снова поправляла волосы. Слезы падали на подушку, Стелла их уже не вытирала.
- Арагорн, не оставляй меня! Как я буду без тебя жить теперь, когда ты мне стал так нужен? Она легла рядом с ним. Усталость обрушилась на нее, придавив своей тяжестью. Она еще всхлипывала и что-то шептала Арагорну. Воспаленные от бессонных ночей глаза закрывались, но она боролась с этим, не отрывая взгляда от своего мужа. Арагорн судорожно и глубоко вздохнул ... Свеча в комнате медленно догорела и погасла ... и все погрузилось во мрак ...
Mansy, я им передам Но Тоннеры такие "деревянные" (или это только мои такие ), ни в какую не хотят целоваться или может быть стесняются Fibella, да, Стелла много чего поняла, отчасти благодаря Эмилин. Без нее Стелла даже сама себе долго бы не признавалась в своих чувствах.
Winter Storm, стандартные тела (твоя Стелла на стандартном) довольно ограничены в подвижности. Антуанетты более "сговорчивы" в плане разнообразия телодвижений, мужской подвижности лично мне тоже хватает. Они у меня сама знаешь чего вытворяют
Anmire, да, меня в принципе тоже все устраивает, мы ж акробатические упражнения не делаем . Единственное, что не нравится, головы мало наклоняются (вперед/назад, к плечам). После подвижных ФР-ок для меня это оказалось не очень приятным открытием. Но как бы то ни было, Тоннеры мне нравятся )))
Стелла очнулась от легкого прикосновения к щеке. - Матушка, я хочу еще поспать. - сонным голосом сказала она, не разлипая век. И тут вдруг до нее дошло: она же не в своем дворце! Стелла быстро открыла глаза. Опираясь на руку, над ней склонился Арагорн.
- Арагорн!!! Ты жив!- радостно воскликнула она и бросилась к нему на шею. Он в ответ тоже обнял ее, но не удержался и они вдвоем упали на постель. Стелла не убрала рук и продолжала его обнимать. Он устало улыбался и прижимал ее к себе, насколько хватало его сил. - Жив! - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась Стелла. - Ужасно разбитым, но сейчас уже лучше. Ты не уехала, не оставила меня! - удивился Арагорн. Стелла молча кивнула головой. - Почему? - спросил он. - Я не смогла уехать. - призналась она. Арагорн вдруг стал серьезным, улыбка сошла с его лица. Он внимательно посмотрел в глаза Стелле, пытаясь найти ответ на какой-то свой незаданный вопрос. Он медленно приблизился к ее губам. Стелла не отстранилась. И Арагорн почувствовал, что она крепче прижала его к себе.
- Ой, ребята, простите пожалуйста! Арагорн и Стелла одновременно обернулись. На пороге стояла сконфуженная Эмилин. - Всё, ухожу, ухожу! Зайду позже. - она хихикнула и закрыла за собой дверь. - Она знает, что с тобой все в порядке? - удивилась Стелла. - Она заходила рано утром, я уже пришел в себя. Я просил ее не будить тебя, ты так сладко спала. Эмилин сказала, ты не отходила от меня ни на минуту. Я очень благодарен тебе, Стелла! Ты столько для меня сделала! - Ты сделал для меня гораздо больше! - ответила Стелла. - Это самое малое, чем я могла тебя отблагодарить! Арагорн слушал и не узнавал в ней прежнюю высокомерную и гордую принцессу. - Я ведь чуть не потеряла тебя! - вдруг произнесла она. Сколько печали и боли отразилось в ее глазах! Она нервно закусила губу, словно вспомнив пережитые страдания. - Стелла ... я ... - начал было Арагорн. - Тсс. - она дотронулась пальцем до его губ. Стелла закрыла глаза и нежно примкнула к его губам. Арагорн целовал ее, еще сильнее прижимая к своей груди. Они с трудом оторвались друг от друга и смотрели друг другу в глаза. - Почему нужно было через все это пройти, чтобы я наконец поняла, как ты мне нужен?! - прошептала Стелла. - Я всегда буду рядом, любовь моя! - произнес он, покрывая ее лицо поцелуями. Неожиданно в дверь постучали и послышался голос Эмилин. - Эй, вы там закончили? К вам можно? - спросила она. - Эмилин, заходи. - Стелла села на кровати, продолжая держать Арагорна за руку. Девушка с хитрой улыбкой заскочила в комнату. - Ну как дела? - спросила она. - Жара больше нет. - ответила Стелла. - Как твоя нога? - обратилась она к Арагорну. - Ноет немного, но это ерунда. Нам можно уже отправляться дальше, домой. - ответил он. - Нет. - воскликнули обе девушки. - Ты еще очень слаб. Хотя бы еще пару дней нам надо побыть здесь. - сказала Стелла.
Арагорн быстро выздоравливал, рана постепенно затягивалась. Хоть он уже и не нуждался в постороннем уходе, Стелла все же не отходила от него. Они даже несколько раз выходили во двор прогуляться. Свежий воздух и присутствие рядом Стеллы только способствовали его выздоровлению. В их отношениях воцарился мир и согласие. Они уже не мыслили жизнь друг без друга.
Однажды во время одной из прогулок Стелла спросила его: - Арагорн, твой дом далеко отсюда? - Если пойдем пешком, да. Но Эмилин обещала дать коня. Верхом ехать примерно день, с утра до позднего вечера. - А твой дом ... он какой? Расскажи. Этот вопрос застал его врасплох. Он отвел взгляд и сухо ответил: - Ты сама скоро увидишь.
Через несколько дней Арагорн окреп настолько, что они могли отправиться в путь. Эмилин не хотелось их отпускать. Арагорн ей нравился, Стелла стала ей подругой. Она все оттягивала время и находила разные предлоги, чтобы они остались еще ненадолго. То у нее погода была плохая для путешествия, то коня еще не подготовили. В конце концов одним солнечным ясным утром Арагорн и Стелла собрались в путь.
Winter Storm, спасибо за тёплый приём Чувствую, поселилась тут надолго - больно мне всё по вкусу И правда, от кого поведешься! Что ж, новые знания Стелле только на пользу Была просто красивая принцесса, а благодаря любви станет настоящей королевой Хорошая пара! Так интересно, какой же дом у Арагорна? Кто он? Думается мне, не просто дворянин-помещик-воин (нужное подчеркнуть)))
Dragonfly, я рада, что ты тут надолго ))) Только след.продолжение будут заключительным, там и узнаем больше про Арагорна. А Стелла, да, очень изменилась. Когда она только ко мне приехала ни имени называть не стала, ни рассказывать о себе ничего не хотела, просто стояла на полочке с надутыми губками. Пожила немного и начала ТРЕБОВАТЬ ни кого-нибудь, а именно Арагорна. Пришлось раскошелиться ))) С тех пор как он приехал, ее не узнать )))) Anmire, мимими нам есть от кого учиться Liana, да, это точно! Им бы еще до дома благополучно добраться!