Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ходила на днях подменять бабушку на работе и брала с собой Оливию. Сделали пару кадров с тюльпаном. Больше не позволил ветер.
Ещё пару дней назад поснимала у дома Ким. Характер она мне показала в полной мере доложу я вам. Платье ей видите ли не понравилось. Вот совсем не понравилось. И цвет не тот, и фасон не такой. По этому фото в листве черёмухи не удались вообще. Немного поснимали на пороге крыльца.Сразу прошу пардон за обшарпанный фон, но в другом месте Кимберли не захотела по человечески сниматься.
Волосы Оливии замечательно смотрятся на фото рядом с цветком) Она сама, как цветочек) А Ким идет цвет платьица - прямо под цвет макияжа) Но красивым куколкам позволено требовать огромные гардеробы)
Немного раньше девочки из предыдщуего поста, ко мне приехала девушка из серии Наследники Дисней. Она урождённая Сиджей, дочь капитана Крюка. Но ко мне она выехала уже с именем Женя. Когда первый раз увидела её на Авито, она меня зацепила но я не поняла чем, а вот во второй раз до меня дошло, что она похожа на актрису Евгению Ахременко,а ещё есть схожесть с героиней моего любимого сериала, Женей.
По этому во второй раз я не раздумывая её купила, правда угораздило меня это сделать мало того, что под выходные, так ещё и под праздник 9 мая. И ехала она из-за этого дольше, чем должна была. Кстати продавец оказалась тоже кукольницей, по этому помимо продажи мы с ней поболтали ещё и о хобби. Помогала мне по традиции Оливия. Первое что я увидела, открыв коробку это был свёрток с лоскутами тонкой кожи и записка. Это был подарок от продавца. И вот Женя. Выпутавшись из плена осматривается. Познакомилась с Оливией И фото с прогулки в новом наряде
AlyonaVolk, Женя - красавица!! Люблю блондинок с карими глазками. Чудесная куколка, я таких и не видела еще. На фотографиях прямо жаркое-прежаркое лето-лето .
Привет, Алёна! Меня зовут Ксюша. Случайно зашла в твой домик и залипла) Так интересно было прочесть о твоих отношениях с куклохобби с самого начала! Женя и Оливия у тебя просто очаровательны! Оливия видно, что избалована вниманием. Я свою Хоулин тоже очень люблю
AnnaMaria86, привет, Ксюша. Спасибо за тёплые слова)) А в гости заходить не можно, а нужно ! Хоулин я почти два года хотела, а когда она у меня появилась я никак не могла поверить что вот она у меня в руках))
AlyonaVolk, ты ещё молодец, что сама обшиваешь своих куколок! Вот у меня руки не оттуда... касательно шитья) Поэтому некоторые девчата сидят полу - голые в ожидании когда закажется и приедет подходящая одежда...)
В Наследниках не разбераюсь, но твоя Женя очень понравилась) Личико такое хитренькое) А я засматриваюсь на синеволосую наследницу))
Эх нам бы финансов, да побольше, на все наши "хочушки"
AnnaMaria86, да я тоже раньше думала что у меня руки не оттуда в плане шитья, но решила попробовать и оказалось что всё не так страшно, как я думала . Мне из Наследников ещё дочка Мулан нравится) Ой, да финансы явно бы не помешали, но они как говорится пока поют романсы .
Пожалуй начну с того, что мультик «Маша и Медведь я обожаю с момента его выхода, и каждую новую серию жду с нетерпением. Но поселить кукольную Машу возникло только в этом году, ибо раньше встречались Маши совсем не похожие на оригинал. Симбовскую Машу я сначала видела здесь на форуме, потом на бейбиках в топиках Ирины Таличанки и решила, что вот такую Машу я бы к себе поселила. Но всё как-то откладывала покупку, поскольку появлялись более желанные хочушки. А вот недавно окончательно припёрло хочу Машу и желательно „Вотпрямщас!“. Изначально хотела Машку в голубом сарафанчике, но увидела в шопике Машу со снегокатом, да ещё и с шарнирными ножками и к тому же новенькую в коробочке, и поняла вот оно! И купила. Дитё приехало довольно быстро, причём замотанное аки египетская мумия. Продавец упаковала её на славу, во избежании повреждений в дороге.
Снимаем почтовый пакет видим и слой пупырки. Под пупыркой обнаруживается ещё и слой пенопласта! Убрав всё лишнее, обнаруживаем коробочку с Машкой и её транспортом. В родной одёжке поснимать её я почти не успела, ибо она её стянула с себя со скоростью света. В посылке оказался ещё и маленький бонус, продавец положила вот такое вязаное платье. Пока она ехала я приготовила для неё 3 платья, 2 подошло, а третье оказалось мало и было отдано Эмили. Вот одно из платье. Фабричную резинку тоже сняли, и повязали бантик.
AlyonaVolk, какая Машка хорошенькая! Поздравляю с новенькой! В вязаных платьях стала совсем ручной девочкой) А в тёплом родном костюме будешь зимой на прогулки её водить