Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 05 апр 2015, 01:15

Леночка, угу… фотосессии все-таки быть. Хоть и с небольшим изменением в «сценарии». Но один долгострой из-за этого опять откладывается в сторону. А еще… тут некоторые мурррчащие личности тоже себе захотели кабинет.(((

Casey28, добро пожаловать!!))))
Изображение
Спасибо за добрые слова – коллекцию собирала не по стилю, поэтому иногда мне сложно ее охарактеризовать каким-то одним направлением, с другой стороны это-то и подтолкнуло к созданию темы, где можно показывать и говорить обо всех и сразу.)))
Скрытый контент: показать
И ко мне можно на «ты».)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 апр 2015, 09:33

Но один долгострой из-за этого опять откладывается в сторону.

ничего, я думаю, все успеется) я сама все никак за свои проекты не засяду) а их уже три :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 апр 2015, 09:51

Наталочка, ну, привет!!
Какие у тебя классные приобретения..! Климт- очаровательная..очень хорошенькая, а Элвис, я уверена, тоже не подкачает.. Может это она из-за подушечки в голове такая была..:) кому понравится, что в волосах у тебя непойми что:)) ей нужна рубашка, джинсы, ремень, сумка-почтальон и волнистые волосы- мне кажется, будет супер!

Смотрю, а тема с полировочными тапочками получила продолжение :mrgreen: :lol:
Метелочки отлично получились!!! Такая умничка ты, Наташ.. Сказано, придумано, сделано- и никаких пауз..
Чувствую, я тебе и понапоминать-то и не успею, а тапочки будут готовы..:))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 апр 2015, 21:22

Леночка, но ведь хочется же чтоб «все и сразу». )))

Мадиночка, твоя идея получила не просто продолжение, а самое настоящее воплощение: метелочки уже выкладывала, тапочки тоже готовы.)))
Может это она из-за подушечки в голове такая была.. кому понравится, что в волосах у тебя непойми что:)) ей нужна рубашка, джинсы, ремень, сумка-почтальон и волнистые волосы- мне кажется, будет супер!

В точку! Действительно, кому понравится что-то лишнее в голове. И да, с волосами ведем борьбу в сторону кудряшек, пока с переменным успехом.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Пыли бой! Все на борьбу с пылью!

Сообщение Mikoshi » 05 апр 2015, 21:30

И снова всем доброго времени суток!

С легкой руки Мадиночки-bisibminj появилась идея этой фотосессии: зеркальный пол требует полировки, кубки и прочее – уборки пыли. Идея захватила так, что за неделю все было готово. Единственное изменение – расстановка сил: первоначально мне казалось, что Ангел (ну а как Один без нее будет?) выступит в роли генерала, язвительно комментирующего действия рыжего новобранца, однако герои воспротивились, сказав, что у них все совсем не так. В итоге сцена больше напоминает эпизод из книги Н.Кофф «Что такое не везет».:
-Давай помогу, - предложила Дуся, собираясь подниматься.
-Давай, - согласился я.
-Что делать?
-О, у тебя крайне важная миссия. Значит так, слушай внимательно, и запоминай, если не так выполнишь, сразу смертная казнь, и никакой апелляции, - она кивнула, улыбаясь, - Такс. Сидишь вот тут, - сказал я, усаживая ее обратно на стул, - очень сильно напрягаешься, и мысленно посылаешь мне свои положительные эмоции. Можешь, кончено, и словами все сказать.

И добавилась одна деталь – фартук: с одной стороны он должен быть у правильной хозяйки, с другой – это моя мелкая мстя рыжему злосчастью за тапочки, ибо кое-кто, не будем показывать пальцем, но это был слоненок Один, не хотел в них стоять, категорически. Со счетом 3:2 в мою пользу тапки и фартук на Одине.
Ну и собственно фотосессия:
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 апр 2015, 21:46

:lol:
Какие они у тебя все таки милые!! Теперь я все поняла насчет пола. :mrgreen:
Генерал прекрасна!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 апр 2015, 22:12

Наташенька, спасибо! Повеселилась от души, глядя на фото :D Мне Одина даже чуточку жалко :)) А генерал - серьездная :)) "миссия невыполнима" :D , хотя я думаю Одину все по плечу.
фотографии очень хороши, также как и сама задумка :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2015, 23:15

Хах, Один в полировочных тапках умилил :lol: И вид у него такой серьезный-серьезный, мол, я тут важным делом занимаюсь и не вздумайте смеяться... :P
Ангел с такой улыбочкой в кресле сидит) Прекрасна, как всегда!
Ну и такие полы и кубки заслуживают каждодневной полировки :wink:
А где все-таки перышки взяла?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 апр 2015, 23:31

sound607, спасибо, Маш! Да, вот такая закавыка с полом получилась. Успокаиваю себя тем, что это ненадолго – ребята еще немного пофорсят в отдельном кабинете, а потом переедут к остальным в семейную гостиную, благо грядет повод собраться за столом.

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Генерал хоть и серьезна, но приходилось удерживать на месте, поскольку новобранец так и рвался к любимой, теряя тапки на ходу. А если бы обоих пришлось ловить? Но Один справился с собой (или это я с ним справилась?), и фотосессия получилась.)))
фотографии очень хороши, также как и сама задумка

За задумку надо благодарить Мадину: если бы не ее «Я прям вижу, как каждое утро Один надевает полировочные тапки и вперед до зеркального блеска:)) мне кажется, что он такой...перфекционист и очень любит вытирать замшевой тряпочкой свои кубки:))) а это ужасно смешит Ангелочка она его нет-нет, да и подколет:)- съест блинчик, к примеру, и давай кубки рассматривать с пристрастием при нем:)))) А ему только и остается тихонько утирать скупые слезки», этой сцены и не было. Заодно вспомнила уроки труда в начальных классах, пока делала цветную метелку: только сейчас по-настоящему оценила школьные уроки труда – такой кладезь знаний и умений для куклохобби! Эх, жаль, что нам не преподавали электротехнику на тех же незабвенных уроках труда…

Fibella, спасибо, Надюш! Ох, Один – всегда серьезный, задумчивый, прям генерал при стратегическом планировании. За что Ангел над ним частенько подшучивает и пытается растормошить. Перышки – из моей подушки: как раз парочка прицепились к наволочке, так я их быстренько в дело и пустила.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2015, 01:25

:lol: ох и улыбнули меня твои фото :lol:
Один в фартучке и тапочках просто нечто :lol:
Ангел при этом получилась такая нарочито невозмутимая)
отличная зарисовка!) теперь хочется продолжения)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 апр 2015, 01:43

Леночка, рада, что повеселила.))) Самой сценка нравится очень. )))
теперь хочется продолжения)

Продолжение? Ну... Даже не знаю, что в этом случае может быть продолжением. В реале в "продолжение" планируется "переезд" в семейную гостиную и подготовка к грядущему празднику.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2015, 13:36

В реале в "продолжение" планируется "переезд" в семейную гостиную и подготовка к грядущему празднику.)))

тогда зажму кулачки и пожелаю тебе удачи!) 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 апр 2015, 21:38

Леночка, спасибо большое! Удача понадобится - пока не представляю, как всех разместить, чтобы видно было и при этом "некукольно". Тоже держу пальцы за твою поездку - чтобы она в скорейшем времени состоялась!)))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 апр 2015, 03:50

Mikoshi , спасибо!))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 апр 2015, 19:56

Mikoshi, согласна с девочками . Это действо может быть отличным началом фотоистории :)) С удовольствием посмотрела бы продалжение ! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 апр 2015, 21:11

Очаровательная зарисовочка :)
Климт и Элвис прекрасны!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 апр 2015, 21:53

Машенька, планируется не то чтобы продолжение, скорее очередной кусочек "жизни" моих кукложителей - гости и большой семейный обед. :oops:
Dragonfly, спасибо, Маш! Климт меня бесконечно радует. А с Элвис пока еще ищем образ: планируются кудри, но примеряем и другие прически - две косы не очень ей идут, во всяком случае, пока окончательно не смыт лак с волос.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 апр 2015, 21:55

Очень интересно посмотреть на Элвис с кудрями . Может будет сестренкой Климт?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 апр 2015, 22:02

Нет,Машенька, Климт у меня из другой истории - "Дамы для любованния". :roll: Пока что Элвис - дочь Лауры и племянница Кота. С другими родственными связями меня пока "не знакомили". :lol: :lol: :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Ангельский взгляд

Сообщение Mikoshi » 07 апр 2015, 22:07

Всем доброго времени суток!

Пока часть кукложителей планирует семейное торжество, а Один демонстрирует свою хозяйственность, хочу рассказать о волшебном создании – об Ангеле (Couture Angel Barbie Doll 2010). Да, да, именно так – Ангел – и никак иначе.
Думаю, многих коллекционеров пленил образ Couture Angel: белоснежные крылья, ажурный кружевной нимб, изящное тело. А вот мне на первый взгляд она показалась высокомерной и гордой. Первое впечатление успешно разбили живые фото, и дама прочно обосновалась в списке хотелок, но, увы, приобрести ее никак не получалось. Февраль 2014г. оказался не самым легким. К счастью, теперь все хорошо, но в тот момент было сложно, да еще и интернет на телефоне имелся чисто теоретически – страницы грузились по полчаса минимум. Так и объявление о продаже Couture Angel загрузилось с опозданием, в том смысле, что уже стояли отметки «Резерв» и «Очередь». Неповторимые глаза Ангела практически заставили написать «Тоже в очередь» и…
Изображение
И чудо свершилось: не знаю причин, но первые покупательницы отказались в мою пользу. И уже через пару недель Ангел появилась в моей коллекции. В день ее приезда солнышко радостно дарило весеннее тепло, заигрывая с расцветшими гиацинтами. Наверное, это тоже был знак.
Изображение
Ангел сразу завоевала не только мое сердце, но даже коллег и подруг. Ну а как же иначе, она ведь Ангел! Кстати, с именем для нее других вариантов и не было: Ангел, просто Ангел.
Ей шло все, ну вот абсолютно: и строгий деловой костюм, и мини, и романтичный образ:
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

При этом модельное тело «не мешало», но ошарнирить красавицу все-таки хотелось. И прошлым летом это удалось:
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Понятное дело, что такой невероятной даме мог подойти столь же неординарный кавалер. Раздумья были долгими, перебор - тщательным, сомнения – огромными. Однако результатом остались довольны все, в том числе и Ангел. И если с приездом Генри Прис приобрела состояние «и туфли можно снять» (с), то в Ангеле проснулось истинно ведьминское ехидство: руку кавалеру подали только на второй день, придумали прозвище ему же «Динь-Динь», одарив соответствующим подарком на Новый год. Да и сейчас Ангел вполне способна поехидничать над Дином, что, впрочем, не мешает парочке проявлять нежные чувства:
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 апр 2015, 22:14

Наташенька, Она великолепна ! Ей действительно идут все наряды. Очень понравилось латье в мелкий горох и багровый бархат :)) и имя 100% ее , Ангел, с малекими искорками в глазах :)) Желаю Одину удачи в привличения внимания с такой Дамой !

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 апр 2015, 22:22

Хорошая Макки, мне нравится ее немного неординарный мейк! Но все же Присцилла лучше :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 апр 2015, 22:26

Машенька, спасибо большое! Ангел - одна из любимиц: все куклы дороги, но божественное трио (Прис, Ангел и Мона) - вне конкуренции.
Синее платьице в горошек - собственного пошива. :oops:
Обязательно передам пожелания Одину, удача ему точно понадобится, потому как на лето планируются серьезные маневры на любовном фронте.)))
rusapura, для меня Прис и Ангел равнозначны, кто из них лучше – не могу выбрать, да и не хочется, если честно. Прис, Ангел и Мона – три сестрички, три части одного целого, ну, как-то так.)))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 апр 2015, 22:45

Mikoshi, у нее беспроигрышное контрасное сочетание цвета теней для век и самого цвета глаз, плюс к этому универсальный цвет губ. Она просто не могла быть не удачной. Такое сочетание в мейке еще у великой гудман).

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 апр 2015, 23:37

sound607, Маш, мне больше всего у нее нравятся трехцветные глаза: глядя на чужие снимки, думала, что кажется, когда Ангел приехала - реально трехцветные глазки. И да, сочетание мейка - очень удачное, и опять же возвращаясь к глазам - прямой взгляд легче фотографировать.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 апр 2015, 02:26

трогательная история) Ангел действительно очень красивая кукла с гармоничным образом) ей все к лицу) в свое время и я такую хотела, но потом отказалась в пользу джинсовой базовой)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 апр 2015, 17:13

Ангел - красавица. Действительно, очень хорошо смотрится в разных нарядах. А еще очень нравятся ее волосы и ее великолепный мужчина :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 апр 2015, 22:14

Леночка, спасибо! Базовая джинсовая мне тоже глубоко симпатична, а твою даму Викторию обожаю (вот вижу я ее «Дамой», «Леди», и никак иначе :oops: ), так же как и леди в красном (если не ошибаюсь, то модель 01), но Ангел – это Ангел. Наверное, это как раз та самая ситуация, когда понимаешь: «Мое!». )))

Casey28, спасибо! Глядя на Ангела, сразу вспоминается: «Во всех ты, Душечка, нарядах хороша». Великолепный мужчина Ангелу тоже нравится, но всю глубину чувств она не спешит раскрывать. Но скоро лето… И одни примечательные шорты, купленные еще в прошлом году, ждут своего часа – очень-очень надеюсь воплотить в жизнь эту историю. :roll: :roll: :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 апр 2015, 01:34

Mikoshi , спасибо большое за такие приятные слова в адрес моих девчонок) а на счет Ангела, думаю, ты права) она по-своему хороша)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: С Праздником!!!

Сообщение Mikoshi » 12 апр 2015, 21:25

Поздравляю всех со Светлым Праздником Христова Воскресения!
Опять пришла весна сейчас,
Жизнь снова стала светлой сказкой.
С христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
(с)
Изображение
И небольшая пасхальная фотосессия, уже традиционная, помощницы – солнечной Лизы
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»