Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, поклонников у него много, но вот понимающих среди них найти сложно... часто люди видят не самого человека, а его образ, созданный его же творчеством. А человек может быть совсем другим...
Kuklomanija, я тут пропишусь, чтобы удобнее было за новыми сериями следить Замечательные серии! Какой костюм ангела потрясающий- белые ботфорты, стразы, крылья- роскошный и всего в меру, не кричащий, очень Кристоферу идёт! А в домашней обстановке Кристофер совсем другой, более мягкий и домашний. Домашний комплект одежды очень спокойный и уютный. И даже мейк на лице выглядит бледнее - ты осветлила его на фото или мне кажется? Сьюзи жаль, но со звёздами тяжело жить- гастроли, поклонницы...не каждый может такой образ жизни своего избранника принять.
Aquamarin, спасибо) мейк может кажется бледнее из-за плохого освещения... Сьюзи как раз приняла его образ жизни...только ни ей, ни Кристоферу это не подошло...
После разрыва со Сьюзи Кристофер не спешил заводить новые отношения...он наслаждался свободой, популярностью...и просто радовался каждому прожитому дню...
В то же время он стал больше общаться с Габриэлем, который работал у него в шоу танцором...их общение быстро вышло за рамки служебного и переросло в дружеское... Иногда вечерами они заходили посидеть в кафе...вместе занимались спортом... У молодых людей оказалось много общего...как и у Кристофера, у Габриэля была сестра (правда не близнец), которую он нежно любил...так же оба фанатично отдавались любимому делу: один - пению, другой - танцам...
Однажды после пляжа Габриэль пригласил друга с себе...
Кристофер с интересом рассматривал комнату...
Особое внимание привлек портрет хозяина дома...скорее всего работы его сестры Сидней...
Расположившись на диване с пивом и чипсами друзья весело болтали, обсуждали гастрольные туры...просто дурачились...У них выдалось несколько свободных дней, и они могли позволить себе расслабиться...
Неожиданно Габриэль встал и сказал, что вернется через несколько минут...
Кристофер был заинтригован... Вдруг погас верхний свет, освещенным остался только небольшой участок комнаты, напоминавший сцену...заиграла музыка, и тут появился Габриэль в сценическом костюме...он начал танцевать...
Танец был сложным и невероятно красивым...классические па сменялись брейком и акробатическими элементами...
Кристофера захлестнула волна восторга и смущения...было очевидно, что друг танцует для него...но зачем?
О Габриэле ходили разные слухи...но слухи о нетрадиционной ориентации сопровождают практически всех представителей балета мужского пола...
Танец закончился...
Габриэль опустился на пол рядом с Кристофером...и выжидательно смотрел ему в глаза...
Затем он сел на диван и взял Кристофера за руку...
"Вот оно и случилось...то, о чем мечтал Кевин...что в меня будут влюбляться и девочки, и мальчики"...невесело подумал Кристофер... Ему нужно было как-то выходить из неловкой ситуации, но так, чтобы не обидеть друга... -Габриэль...я...я не гей...и вряд ли им стану...я очень ценю нашу дружбу и мне не хочется, чтобы она закончилась...
-Я знаю...но все же надеялся, а вдруг тебе захочется хотя бы попробовать?...тем более, что у тебя сейчас нет девушки...
-Прости, нет...наверное я пойду...Кристофер поднялся и направился к выходу...
Габриэль вскочил и преградил ему путь... -Пожалуйста...только один поцелуй...и я больше никогда не позволю себе ничего подобного...мы останемся друзьями, как прежде...
Пока Кристофер раздумывал, что ответить, Габриэль страстно и умело припал к его губам...затем с неохотой отстранился, освободив дорогу к выходу...
На следующий день оба вели себя как будто ничего не произошло...
Забегая вперед, скажу, что Кристофер и Габриэль останутся друзьями...и в итоге каждый найдет свое счастье... ...и этот эпизод на ради "клубнички"...а исключительно ради правды жизни...
Kuklomanija, очень жизненная ситуация. Сердцу не прикажешь. И дело не в ориентации. Кристофер был очень тактичен. Сумел не обидеть друга и сохранить хорошие отношения. Комната Габриэля, его костюм и танец - аплодисменты
Ilannov55, Aquamarin, спасибо) собственно в костюм продолжение и упиралось...хотела расшивать, но это долго...а тут Anatolievna прислала готовые клеевые мотивы...и все сложилось...
Комната быстренько собрана на время съемки...картина моя...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 06 июн 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Ух, ты ж..какой поворот...Да, в жизни бывает всякое...Кто о чём, а я как всегда хочу высказаться о костюмах и одежде))...Сценический костюм отпад! Очень рада, что стразики так пригодились и нашли такое применение! Квартира понравилась....И желаю мальчикам найти своё счатьсе, может и Габриель ещё передумает... и встретит девушку, которая из него всю дурь вышибет))
Юля, я на эту тему только вчера подписалась, увидев ссылку у Ольги....И сегодня даже с начала не обратила внимание, в какой из тем обновление... И как я рада, что нашла её..Очень понравилась история Кристофера, а я твою тему читала и всё думала, почему Кристофера не показываешь, а он тутоньки оказывается....
Kuklomanija, хороший поворот, неожиданный. Костюм у Габриэля потрясающий, очень похож на те, что ты на формат 1:1 делаешь. Ну а вообще у творческих личностей, вот таких вот, всякое бывает...