Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пришла в гости.Случайно увидела у Вас куклу-птичку и стало интересно.А тут столько красоты и рукоделушек.Я плохо вяжу,стараюсь шить.А у Вас все девочки такие нарядные. Заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=42884&start=570
Вероника, какой румбокс чудесный! И вязаные одежда и игрушки очень нравятся! Я хоть и имею большой вязальный стаж, но как вязать крючком 0,5 даже не представляю! Для меня всё, что связано крючком меньше 1,5 - это подвиг.
Вот я наконец дома, теерь могу выложить все то, что у меня накопилось с прошлого года пока я ездила по гостям
В декабре сбылась моя мечта: я попала на кукловстречу в Минске Там было очень классно: веселая и дружелюбная обстановка, новые знакомвства. Спасибо за приятно проведенное время!!! Простите за качество фото мои кривые руки и плохое освещение сделали свое дело) Мой столик DSCN3969 by Veronika Knysh, on Flickr
Ниночка, спасибо, тебя тоже с Новым Годом! Мне самой было очень интересно побывать на встрече, где собрались любители кукол любого формата и бренда) просто так совпало, что все пришли с МХ и ЕАХ
Вот наконец, я могу показать подарок от Олечки Брежневой, прости, что так долго не показывала (фотик уехал, а на телефон снимать эти подарки совесть не позволила). Они прекрасны и чудесны, спасибо тебе огромное за эти сокровища))) DSCN4414 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN4418 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN4416 by Veronika Knysh, on Flickr
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Еще до Нового Года ко мне приехали Изабелла (Рейвен) и Декстер. Изабеллу я брала с собой на кукловстречу и там ее немного пофотографировала, а вот Декстер остался без должного внимания, так что исправляюсь DSCN4337 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN4339 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN4341 by Veronika Knysh, on Flickr
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
А потом еще и Лиану позвал, сказал, что хочет с сестренкой сфотографироваться Так сказать, семейное фото DSCN4346 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN4351 by Veronika Knysh, on Flickr
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
Miss_Verona, Вероника, Декстер - красавец мужчина! Вопрос, кому достался такой красавец, больше не стоит Сиреневый свитерок очень милый! Мне так нравится, что ты просто идеально подбираешь одежду по цветовой гамме куклы!
Vida, спасибо) Декстер приехал серьезный такой, сказал, что Белла будет с ним и имя он свое менять не будет и попросил теплый свитер, а то холодно в пиджачке разгуливать