Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zirinka:Маленькие радости. Wilde Imagination.
Ира, прекрасные фото на природе, Джессика очаровательна, волосы действительно шикарные.
Юля, спасибо, я планирую и дальше показать Джесику, заглядывай, 

Джесика захотела похвастаться джинсами...

и собой

и собой

Последний раз редактировалось Zirinka 20 дек 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, спасибо тебе за внимание!
А я вот оказалась невнимательной, страничка перевернулась, я и не увидела твоего сообщения
.
А моя Джесика продолжает отдыхать:

А моя Джесика продолжает отдыхать:

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, какая замечательная девочка! Живая и немного мечтательная. Наряды у Джесики замечательные.
Ира, какая замечательная девочка! Живая и немного мечтательная. Наряды у Джесики замечательные.
KaiLa , Лариса, спасибо тебе, что заходишь, мне очень приятно . Наряды все "дежурные"
, приезжает новая девочка, что то добавляется, комбинируется, примеряется, а потом каждой шьется ее персональный наряд 

И, вот персональный наряд для Джесики, Она в нем посетила рождественский бал у Юли Juliet19:

Бал можно увидеть тут- viewtopic.php?f=14&t=38439&start=2760

Бал можно увидеть тут- viewtopic.php?f=14&t=38439&start=2760
Последний раз редактировалось Zirinka 20 дек 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мне кажется, я узнаЮ эти украшения! Я ещё, кажется, тогда просила показать серьги крупнее. 

Да, Лариса, по твоей просьбе фотографировала украшения, подробности будут чуть позже 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, замечательный наряд, а украшения вообще потрясающие!
Ира, замечательный наряд, а украшения вообще потрясающие!
KaiLa, Лариса,Тебе нравится?! Здорово, мне. действительно, нравится поиграть с бисером 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, я давно хочу тебя попросить, покажи нам свои "ювелирные" изделия. Мне лично это ужасно интересно!
И серьги, и колье, и сумочки - всё, что бисером обшито и украшено, всё покажи.
И серьги, и колье, и сумочки - всё, что бисером обшито и украшено, всё покажи.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, конечно нравится!
У меня было несколько подобных человеческих ожерелий. Ещё когда в школе училась мама мне покупала. К сожалению сейчас они только в виде бисера остались, можно сказать износились, а жаль.
Ира, конечно нравится!
У меня было несколько подобных человеческих ожерелий. Ещё когда в школе училась мама мне покупала. К сожалению сейчас они только в виде бисера остались, можно сказать износились, а жаль.
Девочки,LarisaKS, KaiLa, специально для вас технические фото, остальные позже
:

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, спасибо, что показала технические фото!
Я подозревала, что ты плела по таким схемам, но теперь уже и убедилась, что это действительно так.

Я подозревала, что ты плела по таким схемам, но теперь уже и убедилась, что это действительно так.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, вроде так просто, а какая красота получается!
Ира, вроде так просто, а какая красота получается!
Ира, какая хорошенькая твоя Джессика!!!
У нее и промка здоровская, она необыкновенная куколка. Даже сразу я не поняла, что это Элловайн. Она какая-то особая.
Очень красивая девочка! Я с таким удовольствием все-все фотографии рассмотрела.
Очень понравилась и встреча девочек, и дачные фотки. Дача у вас просто прелесть, такое все зеленое и красивое, а сколько цветов!
Дачные фотки особо удачные, очень люблю фото на природе. А Джесс такая красотка и такая живая, что разглядывать ее сплошное удовольствие
А какие у вас джинсы!!!!! Вот зависть так зависть..... Как отлично сидят, как здорово Джессика их демонстрирует восторженным зрителям!
Ириш, а платье с оборочками - это родное Элловайн или тоже твоя работа? Обалденно понравилось!
И фото с рождественского бала просто потрясающие! Я помню это платье, такое золотое и нарядное)))))
Украшения - особый восторг! Но я даже не стала схему рассматривать
Мне кажется, это так трудно делать!!!
У нее и промка здоровская, она необыкновенная куколка. Даже сразу я не поняла, что это Элловайн. Она какая-то особая.
Очень красивая девочка! Я с таким удовольствием все-все фотографии рассмотрела.
Очень понравилась и встреча девочек, и дачные фотки. Дача у вас просто прелесть, такое все зеленое и красивое, а сколько цветов!
Дачные фотки особо удачные, очень люблю фото на природе. А Джесс такая красотка и такая живая, что разглядывать ее сплошное удовольствие

А какие у вас джинсы!!!!! Вот зависть так зависть..... Как отлично сидят, как здорово Джессика их демонстрирует восторженным зрителям!
Ириш, а платье с оборочками - это родное Элловайн или тоже твоя работа? Обалденно понравилось!
И фото с рождественского бала просто потрясающие! Я помню это платье, такое золотое и нарядное)))))
Украшения - особый восторг! Но я даже не стала схему рассматривать

Ну, вот, продолжаю подробности:

К бальному платью сделала туфельки. Они из искусственной кожи, каблучок из конуса для бижутерии.
Шнуровка на люверсах, а шнурки - есть такая шторная бахрома, она по толщине прямо точно такая же, как родные тоннеровские шнурки!
Лекала сама строила.

А вот ниже украшения и схема покрупней, девочки, попробуйте, она, действительно, не сложная, если есть небольшое представление о способах плетения.

К бальному платью сделала туфельки. Они из искусственной кожи, каблучок из конуса для бижутерии.
Шнуровка на люверсах, а шнурки - есть такая шторная бахрома, она по толщине прямо точно такая же, как родные тоннеровские шнурки!
Лекала сама строила.

А вот ниже украшения и схема покрупней, девочки, попробуйте, она, действительно, не сложная, если есть небольшое представление о способах плетения.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, какие туфельки чудесные!
Ира, какие туфельки чудесные!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, спасибо, что ещё раз показала нам всю эту красоту!
А как ты крепишь конусы к ботиночку?
А как ты крепишь конусы к ботиночку?

Таня, я думаю, что куколки с нарисованными глазками смотрятся совсем по другому, вот ты и не признала в ней Элловайн
Дача понравилась?!, ну, вот, получай еще немного:

За джинсы большое спасибо Наташе Belle Epoque, это ее мк. А платье я сама шила, оно простое, футляр(на молнии сзади
), а вот ткань с оборочками!

Мне очень приятно, что мои работы запомнились, спасибо.

Дача понравилась?!, ну, вот, получай еще немного:

За джинсы большое спасибо Наташе Belle Epoque, это ее мк. А платье я сама шила, оно простое, футляр(на молнии сзади

Мне очень приятно, что мои работы запомнились, спасибо.
Девочки, Лариса и Лариса! спасибо вам за поддержку! Конусы приклеиваю клеем момент кристалл, просто примеряюсь, прижимаю крепко несколько секуд и потом несколько часов не трогаю!
Например, до утра.
Например, до утра.

Немного процесса изготовления обуви. За мк большое спасибо Ирма :

LarisaKS , Лариса, еще есть нюанс-конусы надо сверху немного раздвинуть или даже подрезать, чтобы обхватить всю пятку и приклеиваешь как раз к пятке.:

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, спасибо за такое подробное пояснение.
Так всё понятно, и кажется, что очень легко!
Прямо захотелось попробовать сделать.
Так всё понятно, и кажется, что очень легко!

Прямо захотелось попробовать сделать.

Лариса, пробуй, не пожалеешь, только на кого будешь?, неужто на Барби?!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Нееееееет, ты что!
Делать обувь на Барби - это уже мазохизм называется
))))))

Делать обувь на Барби - это уже мазохизм называется

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Да, есть на свете упорные люди 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, спасибо за подробные фото! Пластмассок с проволочкой я тоже набрала, не оставляет меня мысль сделать обувь)). Вот только думается мне что конусы которые у меня лежат, великоваты, надо бы поменьше прикупить.
Ира, спасибо за подробные фото! Пластмассок с проволочкой я тоже набрала, не оставляет меня мысль сделать обувь)). Вот только думается мне что конусы которые у меня лежат, великоваты, надо бы поменьше прикупить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»